X



【嫌儲ウォッチパーティ部】AmazonPrimeVideoでビデオ鑑賞 [225062998]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-ttIg)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:34:44.41ID:IMB8qyLPd?2BP(1000)

Amazon PrimeVideoのウォッチパーティー機能(WP)を利用して
みんなで動画を実況するスレです
動画を閲覧しながらチャットで感想などを共有できます

◆参加方法
・WPのURLを貼ってくれるので踏むだけ
・PCのWebブラウザやスマホなどのPrime Videoアプリから参加可能
・途中参加/退室OK!無言OK!ラジオ感覚で聞き流しOK!
・入室時にニックネームを指定できるので本名バレはしない
※デフォルト名は「視聴者」のプロフィールで表示されている名前になるので注意!
 プロフィールを変更することで入力の手間が不要になります

◆嫌儲ウォッチパーティ部 上映記録
https://9ch.net/3rnGG

◆イメージイラスト
http://o.5ch.net/1x0d6.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-ttIg)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:35:13.75ID:IMB8qyLPd?2BP(1000)

◆WP部屋の公開について
・WP部屋の公開の仕方
以下のページの「ウォッチパーティーの始め方」を参照
https://9ch.net/Njvg5

・AmazonのURLが書き込みNGになる場合、
下記URL短縮サービスを利用しましょう
https://9ch.net/

・WP部屋の時間帯が被っても問題ありません
また、事前告知なしにWP部屋を公開しても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります

・WPは有料作品で参加者を募っても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります
事前に打診しておくか、当日開催ならできるだけ早めに告知しておくといいかもしれません

・公開時の視聴者募集テンプレート
※マークは必須です
注意事項にはホラー、グロなどを任意で書いてください
コードは主にfire TVなどからのアクセスに使用します
PCからだと直接コードを表示できないみたいです
作成したWP公開URLにスマホからアクセスすると画面下に表示されるのでそれをコピペします

【上映作品 ※】
【開始時刻 ※】
【URL ※】 
【コード】 
【注意事項】
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-ttIg)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:35:30.01ID:IMB8qyLPd?2BP(1000)

◆見放題追加・削除作品一覧
・毎月定期的に作品が更新されるので
WP部屋を公開する際の参考にどうぞ

・近日リリースされる作品
https://9ch.net/wufXQ

・30日以内にプライム会員特典ではなくなる作品
https://9ch.net/TYflH

◆チャット避難所
・障害でチャットが使用できないときは、
こちらの外部チャットを利用予定(パスは1111)
https://reachat.org/?260cb5ed2bbfc26a4dcdf69d0aa8e680,300,20,1
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-ttIg)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:36:26.74ID:IMB8qyLPd?2BP(1000)

4/10
▼ワイルド・スピード/スーパーコンボ (吹替版)/6.5/2時間15分/2019
▼恐怖ノ黒洋館(字幕版)/ 5.1/1時間20分/2012

4/11
▲TANG タング/5.8/1時間55分/2022 fant 邦
▼アンダーテイカー 葬る男と4つの事件(字幕版)/6.2/1時間46分/2009
▼12hours DEA特殊部隊(字幕版)/5.2/1時間31分/2016
▼コープスパーティー Book of Shadows アンリミテッド版/4.2/1時間27分/2016 邦
▼コープスパーティー アンリミテッド版/4.6/1時間34分/2015 邦

4/12
▲成れの果て/1時間21分/2021

4/14
△アタック・オブ・ザ・ジャイアント・ティーチャー/1時間10分/2019
▲[海外ドラマ] マーベラス・ミセス・メイゼル シーズン5/Amazon Original
▲[海外ドラマ] ギリシャ・サラダ/Amazon Original
▼リトル・アラジン 空飛ぶ魔法のじゅうたん(吹替版)/IMDb 5.4/1時間21分/2018
▼ワイルド・スピード/ジェットブレイク (吹替版)/5.2/2時間30分

4/15
△ラザロ・エフェクト(吹替版)/5.2/1時間23分/2015
△デイアンドナイト/ 6.2/2時間14分/2019 邦
▲[ドラマ]孤独のグルメ Season10

4/16
▼スペインは呼んでいる(字幕版)/1時間47分/2019
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-ttIg)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:38:47.19ID:IMB8qyLPd?2BP(1000)

今週の上映予定@暫定版 追加修正あればヨロ ※時間被り・再上映ご自由に

10日(月)
19:00 ▼ロッキー3 (吹替版)/6.8/1時間39分/1982 4/24まで
21:00 天意 レジェンド・オブ・キングダム(全46話) 第21話-第22話

11日(火)
13:30 クラス・オブ・2007 シーズン1 (全8話) EP1-2
21:00 ミステリーinパラダイス シーズン5 第3話

12日(水)
21:00 機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096(全22話) 第5話-第8話
23:00 ▲呪術召喚/カンディシャ(字幕版)/5.4/1時間24分/2021 horror

13日(木)
21:00 FARGO/ファーゴ (吹替版) シーズン2 第4話
22:00 ▼トゥームレイダー ファーストミッション (吹替版)/6.3/1時間57分/2018 4/24まで

14日(金)
15:00 クラス・オブ・2007 シーズン1 (全8話) EP3-4
21:00 天意 レジェンド・オブ・キングダム(全46話) 第23話-第24話

15日(土)
13:30 ▼クリード/チャンプを継ぐ男 (吹替版)/7.6/2時間13分/2015 4/24まで
20:00 007/ワールド・イズ・ノット・イナフ (吹替版) /6.4/2時間8分/2000
22:10 ▲ほんとうのピノッキオ/6.2/2時間4分/2021 fanta drama

16日(日)
13:30 ▲15年後のラブソング/6.6/1時間37分/2020 lvcd
20:00 ▼ロード・オブ・ウォー (字幕版)/ 7.6/2時間1分/2005 drama crime 4/30まで
22:00 ▲ザ・ビーチ(吹替版)/5.3/1時間27分/2022 horror
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-ttIg)
垢版 |
2023/04/10(月) 13:38:57.94ID:IMB8qyLPd?2BP(1000)

本日の上映予定 追加修正あればヨロ ※時間被り・再上映ご自由に

10日(月)
19:00 ▼ロッキー3 (吹替版)/6.8/1時間39分/1982 4/24まで
21:00 天意 レジェンド・オブ・キングダム(全46話) 第21話-第22話
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d60-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:05:20.74ID:Wwr5VInp0
立て乙
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:09:50.19ID:xuHbWBwB0
スポーツ・ドラマ /6.8/1時間39分/1982
バカそうなあらすじだけどロッキー

【上映作品 】ロッキー3 (吹替版)
【開始時刻 】10日(月)19:00
【URL 】 https://9ch.net/KoTYj
【コード】9589 5955
【注意事項】見放題終了4/24まで
【あらすじ】
強敵<殺人マシーン・クラバー>出現!闘争本能を、失った栄光をロッキーは取り戻せるのか──?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-MG9a)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:35:33.65ID:CnrGAKiUd
有料チャンネルが優先して表示されるようになったのかねアプリ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:00:19.55ID:xuHbWBwB0
ロッキー3はじめたったのカムカム来来
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-6U2O)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:23:08.92ID:U6JYOvlsM
たておつ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-rRke)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:35:08.98ID:4aFZr5OPa
たておつ
最近参加出来てない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:41:42.83ID:xuHbWBwB0
ロッキー3おわた
松金よね子がエイドリアンだったんか
そりゃほんの少し似てるけどさ…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4633-sXh8)
垢版 |
2023/04/10(月) 20:44:43.39ID:+G72Xfet0
【上映作品 】天意 レジェンド・オブ・キングダム
【開始時刻 】21時開始
【URL 】https://watchparty.amazon/9usez3h

21 - 二手に分かれ秦を討つ
22 - 宜城(ぎじょう)の戦い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4633-sXh8)
垢版 |
2023/04/10(月) 22:36:31.50ID:+G72Xfet0
天意 レジェンド・オブ・キングダム 第22話まで終了

秦滅亡までの激戦
韓信はもう項羽は見限った方がいいわ、あそこにいても碌なことない
史実でもそうだしね

要所要所はかなり金かけた演出してるのはわかるけど、
ちょくちょくエキストラの適当演技が水を差すんだよな
メインキャラが真面目な会話してる背後で、結構いい加減な演技してる
それがなけりゃなあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d60-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 02:10:07.97ID:VVpK4Rl40
あげとく
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-MG9a)
垢版 |
2023/04/11(火) 04:02:14.94ID:8q7+gazX0
寝落ちした
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-6U2O)
垢版 |
2023/04/11(火) 07:16:37.19ID:VOsZpVPBM
ほしゅあげついでに今日の予定


11日(火)
13:30 クラス・オブ・2007 シーズン1 (全8話) EP1-2
21:00 ミステリーinパラダイス シーズン5 第3話
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d1-sXh8)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:19:40.68ID:/EmA/e0/0
夜9時から。1話完結の推理物
【上映作品】ミステリーinパラダイス (字幕) シーズン5 第3話, 52分
【開始時刻】4/11 (火) 21:00
【URL】https://9ch.net/NwNJ6
【コード】81774602
【あらすじ】ファッションショーの最中に舞台裏でモデルの1人が殺害
された。容疑者たちは十分な動機があるが全員アリバイがあり、捜査は
行き詰る。ハンフリーは被害者が握りしめていたストッキングが気になり…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1d1-sXh8)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:19.51ID:/EmA/e0/0
>>6 スレ立てサンキュ──ヾ(*'∀`*)ノ──♪
15日の20:00は007ダイ・アナザー・デイします
これでピアース・ブロスナンは終わりなんだけど、ダニエル・クレイグのを
再上映したら見る人いる?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:48.73ID:9sjj/6/k0
昼間部はあらすじから変なの
コメディー・ドラマ /7.4/2023

【上映作品 】クラス・オブ・2007 シーズン1 (全8話) EP1-2
【開始時刻 】11日(火)13:30
【URL 】 https://9ch.net/JFBT7
【注意事項】新規配信Amazon original
【あらすじ】
10年ぶりに開かれた女子校の同窓会に集まったかつてのクラスメイトたちは突如大洪水に襲われ、会場である山の上の母校でサバイバルをすることになる。10年という歳月を経て再会した彼女たちにとって、最大の敵は世界の終わりではなく“お互いの存在”だ。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4633-sXh8)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:37.08ID:8uLsXPHo0
今夜22時からあいてるなら、アザーズ(字幕版)でWP

ニコール・キッドマンが不可解な出来事に翻弄されていく母親を演じたゴシックホラー。
製作総指揮にはトム・クルーズ。
1945年、第二次世界大戦末期のイギリス。戦地にいた夫の帰りを待つ妻のグレースは、孤島に建つ広大な屋敷に娘アンと息子ニコラスと3人だけで暮らしていた。
日光にあたると死んでしまう病に冒された子どもたちを守るため屋敷は昼間でも分厚いカーテンを閉め切り薄暗い。
そこへある日、使用人になりたいという3人の訪問者が現れる。だが、それ以来屋敷では奇妙な現象が次々と起こりグレースを悩ませ始める…。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:29:32.97ID:9sjj/6/k0
>>26
昼ドラ クラス・オブ・2007やるカムカム来来
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2fc-rq54)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:21:04.90ID:Flj1ywWl0
>>27
クソアフィリエーターどものカモにされないように、買う時は必ず自分のポイントやマイルに上乗せしましょう
クソどもに稼がせるな

1、クソどものリンクから商品ページを表示(クソどものアフィを踏んだのでこのまま買うとクソどもに金が入ってしまう・あなたがカモにされている状態)
2、1の商品を「ショップの機能のお気に入り(Amazonだとほしいものリスト)」などに保存して一度閉じる
(※以下3をやらない限り、あなたが何かを買うたびにクソどもに金が入る状態がしばらく続く※)
3、下のページやポイントサイトにログインしてショップに移動(これであなたのアフィに上書き完了・アドオンは一時的に切る必要がある)
4、2で保存したリストから買う(プロモーションコードは控えておいてここで入れる・クソどもではなくあなたにポイントやマイルが入る)
▼Amazon
http://mileagemall.ana.co.jp/redirectors/amazons
▼Amazon以外は
http://mileagemall.ana.co.jp/
→「rakuten」など検索→ページ下部から移動
もちろん他のポイントサイト[モッ○ー、ハ○タス、ちょ○リッチ、○○モールなどのこと]でもOK

※わかる人はこちらも導入
▼PC
Amazon Tag Remover
で検索
▼iOS
アフィリンクを消して開く
http://www.icloud.com/shortcuts/4f0034f6f36244d182cb67a6651ebcb1
▼Android
greasyfork アフィリエイト除去
で検索
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4633-sXh8)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:00.84ID:8uLsXPHo0
【上映作品 】アザーズ(字幕)
【開始時刻 】22時開始
【URL 】 https://watchparty.amazon/dvvmyw8


ニコール・キッドマンが不可解な出来事に翻弄されていく母親を演じたゴシックホラー。
製作総指揮にはトム・クルーズ。
1945年、第二次世界大戦末期のイギリス。戦地にいた夫の帰りを待つ妻のグレースは、孤島に建つ広大な屋敷に娘アンと息子ニコラスと3人だけで暮らしていた。
日光にあたると死んでしまう病に冒された子どもたちを守るため屋敷は昼間でも分厚いカーテンを閉め切り薄暗い。
そこへある日、使用人になりたいという3人の訪問者が現れる。だが、それ以来屋敷では奇妙な現象が次々と起こりグレースを悩ませ始める…。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4633-sXh8)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:45:43.22ID:8uLsXPHo0
アザーズ終了

家の中に何かいるってネタはいろいろパターンあるけど
今回のようなのははじめてみた
オチを予想しながら観て楽しめたわ
自分はほぼ最後までオチわかんなかった
鋭い人は旦那が出てきたあたりで気づくんかな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-wPQz)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:18:27.76ID:8i9bRl+J0
Androidアプリなら長押しで編集メニューが呼べる
スマホブラウザ(Chrome)なら
プロフィールのアイコンとタップ
アカウント設定選択
横にスワイプして視聴履歴選択

これで削除できる
iPhoneのことは分からないしPCは今手元にないからわからないけど似たようなもんじゃないかな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-MG9a)
垢版 |
2023/04/12(水) 05:36:52.12ID:ovTy91QS0
今起きた
参加自体できずに寝落ちしてしまうw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a18f-/aea)
垢版 |
2023/04/12(水) 06:27:18.15ID:8i9bRl+J0
ホラー /5.4/1時間24分/2021
※開始の時刻になっても半地下遅刻(寝てる)の場合は誰か始めて

【上映作品 】呪術召喚/カンディシャ(字幕版)
【開始時刻 】12日(水)23:00
【URL 】 https://9ch.net/SLqjF
【コード】 9661 9967
【注意事項】新規配信?
【あらすじ】
ティーンエイジャーのアメリは幼なじみの親友ふたりと怖い話で盛り上がり、復讐に燃える邪悪な存在カンディシャの物語を耳にする。元カレに暴力を振るわれたアメリは思わずカンディシャを召喚してしまい、翌日には元カレが死体で発見される。アメリたち3人は封印を解かれた魔物の暴走を止められるか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-6U2O)
垢版 |
2023/04/12(水) 14:00:06.70ID:eDXFyDWoM
ほしゅあげ今日の予定


12日(水)
21:00 機動戦士ガンダムユニコーン RE:0096(全22話) 第5話-第8話
23:00 ▲呪術召喚/カンディシャ(字幕版)/5.4/1時間24分/2021 horror
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況