X



令和の松永久秀こと今井瑠瑠さんに「裏切り者」という手紙が届く [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-BJaH)
垢版 |
2023/04/10(月) 15:59:04.88ID:T6Ed3NDAa?2BP(1000)

「まさに地獄だった」。選挙戦を手伝ってきた今井氏の父隆治さん(52)は、今井氏が1月13日に出馬表明した以降の約半月をこう振り返る。

 SNSやインターネットニュースの書き込みには「裏切り者」などの批判が「万単位」で投稿された。選挙事務所には送り主不明の封筒が届き、中を見ると、大きな文字で「裏切り者」と書かれた紙が入っていた。「立憲時代に受け取った活動資金を返せ」という電話もあった。

 1月末。家に立ち寄った今井氏に対し、隆治さんは「(選挙に出るのは)もうやめよう」と切り出した。すると、娘からは意外な答えが返ってきた。

 「お父さん、何言ってるの。世間では『裏切り者』と言われているけれど、仕事がしたくて(自民に)移った。ここで出馬をやめたら私のことを本当に信じている市民を裏切ることになる」

 娘の引き締まった表情を見た父は「娘の本気さを見せつけられた。応援しないわけにはいかないな」と腹を決めた。

https://mainichi.jp/articles/20230409/k00/00m/010/202000c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd5e-ZoIy)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:09:16.20ID:AvlbOmxd0
令和の小早川秀秋だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Az6A)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:13:37.95ID:zXifakCd0
仕事がしたくてねぇ…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-sXh8)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:15:22.47ID:CRMquFxU0
どっかの国が台湾裏切って中国に付いた時
裏切られる方が悪いって言ってましたよねw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-ULP9)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:31:04.24ID:dExColhJp
信じて支援してくれてた野党の支持者達の前で同じこと言ってみな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-Ay2p)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:44:12.78ID:aGN6cQZ60
この見切りの早さはすごいよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-eM6H)
垢版 |
2023/04/10(月) 16:50:14.89ID:oJA1qBjO0
松永久秀名乗るのは平蜘蛛抱いて爆死してからにしろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd24-/aea)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:14:35.69ID:zqVPgeNe0
>>12
生徒会選挙でももうちょい具体性あるやろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-7rEm)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:33:31.96ID:GGa7vuJR0
松永弾正は有能だから許されてる

こいつは何か成し遂げたのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-e1Bn)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:48:33.80ID:uaYl3+Gmp
美談っぽくしてて笑う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-xDlg)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:51:51.06ID:71yNIHwbp
◆岐阜県議会議員の議員報酬(月額)
【議長】102万円
【副議長】92万円
【議員】85万円

◆岐阜県議会議員の期末・勤勉手当
(支給実績)
◎平成30(2018)年6月期
(夏のボーナス)
【議長】250万9200円
【副議長】226万3200円
【議員】209万1000円

◎平成30(2018)年12月期
(冬のボーナス)
【議長】275万4000円
【副議長】248万4000円
【議員】229万5000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況