X



青木雄二さん死去。ワクチン接種後3日で心不全 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-BJaH)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:28:33.31ID:7+K3uBDRa?2BP(1000)

「高齢の両親にうつさないよう弟はワクチンを接種した。なのに、こんな結果になるなんて……」

 そう声を震わせるのは、神奈川県在住の青木一志さん(50歳・仮名)だ。一志さんの弟・雄二さん(仮名)は、2回目のワクチン接種から3日後に亡くなった。死因は心不全だった。

 雄二さんは47歳で、健康診断で引っかかったこともなければ既往症もなかった。それどころか休日には野球を楽しむスポーツマン。突然死するような理由は思い浮かばない。

 一志さんに心当たりがあるとすれば、ワクチンだけだった。雄二さんの逝去後、家族から光が消えた。

 「弟の接種を止められなかったことで母は自分を責め、心身のバランスを崩して心療内科を受診しています。弟の死後、私たちはワクチンの危険性、そして遺族の後悔を再三訴えてきましたが、接種は止まらない……それどころか国は追加接種を続けている」(一志さん)

https://news.yahoo.co.jp/articles/6c47a800adfd3d9ba8ec50b3df5938f167bee2ba
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 621b-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:32.83ID:qw4Yycuc0
わくわく金融道
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-1VkG)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:35.43ID:WjtDNSaAM
誰やねん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-c0A+)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:29:51.63ID:F9Orwynu0
ワクチンのせいにするとか反日か😡
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-HUJz)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:30:33.14ID:XtWT5iXW0
結構最近まで生きてたんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:30:46.06ID:uSASMsZqp
マルクス主義者ではあったが共産党シンパではなかったんだよね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-yEuA)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:30:56.95ID:AEmzVIr8d
灰原はん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e1a-9niC)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:31:48.32ID:/ZdAI3nT0
安倍晋三
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4922-Bv0G)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:20.49ID:F1msXhDL0
十年以上前に逝ってるだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 827c-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:13.41ID:8UUO5D3D0
そういやワクチンって効果あったの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-twiL)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:35:26.83ID:83OByIl2r
who「だから健康な成人は自己判断だって言ってるだろうが😡」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9a-p9a7)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:00.43ID:voo3r/e80
50で結婚、55で子供つくる、58で肺がんで死亡、壮絶すぎんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:21.01ID:Zg5dH4YB0
貸した金返せよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-wi7i)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:37:54.66ID:9epe434jM
>>5
大昔に死んでる定期
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-aZ1F)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:03.58ID:lQoKzzM6d
ええやんどんどん打ってや、ワイは絶対打ち等ないが
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd82-JNjT)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:48.25ID:8QTCFYhYd
漫画家の方は肺ガンで死んだんやで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM96-ic/Q)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:38:53.07ID:wqwyNJqTM
灰原がワク打ちよった!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-Qlf5)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:39:29.81ID:Nj3Mnls10
カバチタレの師匠か
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:40:30.21ID:lTlxyLD60
ワクチン打ったらうつらないんだっけ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d61-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:40:54.90ID:HbnxDV1t0
金融道当たってからクラブの美人ママにプロポーズだから良いよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d56-I2ze)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:05.57ID:b1kQS6Is0
ナニワ金融道の作者?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94d-jxg9)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:08.80ID:KsrvbW7e0
効きすぎだろワクチン😨
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-LUD1)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:23.52ID:gF8I/mcj0
ワク信もちっとは考えろや
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-m3CL)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:53.57ID:nSVZy0S/0
真・嫌儲十訓

一、真実は権威からは最も遠い
二、真実は特定の人物の独占物ではない
三、大衆は真実を嫌い真実から目を背ける
四、真実は金にならない。よって金持ちは真実を嫌う
五 、真実は権力者によって歪められ隠蔽される
六、真実を追い求める者達の血は大量に流される
七、真実は遅かれ早かれ白日の下に晒される
八、真実は人間を幸福にはしない
九、真実は人間を不幸にはする
十、人間にとって最も重要なのは真実ではない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-Qlf5)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:42:07.92ID:Nj3Mnls10
>>26
かからないぞ→うつさないぞ→重症化しないぞ→ちょっとだけ軽くて済むぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6edc-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:42:47.44ID:/zs5GKlK0
肉欲棒太郎
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-m3CL)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:04.52ID:nSVZy0S/0
『接種者の諸君、ワクチンの世界へようこそ』
『私の名前はmRNA。今や諸君の身体をコントロールできる唯一の存在だ』
『接種者諸君は、すでにメインメニューからログアウトボタンが消滅していることに気づいていると思う。
しかしゲームの不具合ではない。
繰り返す。これは不具合ではなく、
《mRNA・オンライン》本来の仕様である』
『諸君は今後、死ぬまで、ゲームから自発的にログアウトすることはできない』
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-9MoB)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:10.19ID:kfN9pI/d0
>>10
死ぬほど効果的だぞ🤣
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-zTO3)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:45:07.32ID:vO9yNw7BM
遺伝子変太郎
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 52e1-Xkp0)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:46:31.74ID:jnFbQev/0
ワク信どうすんの?

ちょっとは反省したり勉強になった?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a4-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:45.40ID:CgByDKZh0
>「厚労省は昨年までに、製薬会社4社とワクチン8.8億回分の供給契約を結んでいました。
>すでに約1兆457億円を支払ったとされており、全国民に計8回ワクチンを打たないと在庫がはけないと考えているのでしょう」

これまじ?
これからもワクチンうちましょうキャンペーン続けるの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-sXh8)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:49:47.74ID:DDs9Tgk80
仮名で遊んでんだろこの記事
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-P3kV)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:05.61ID:UvPFZBVja
善意大三造
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-m3CL)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:50:37.56ID:nSVZy0S/0
どれだけ注意してても感染する者がいる一方で
好き勝手振る舞っていても感染しない者がいる
この世は元より平等な世界ではない
だからこそ恵まれた者はそうでない者に思いやりを持たなくてはならない
この立場は環境が変われば簡単に逆転するからだ

我々氷河期世代はずっと何十年も
国家権力によって合法的にトリアージされてきたようなものだが
遂に君達の番が回ってきただけとも言えよう
ずっと他人事だと思ってきたのだろうが
敢えて言おう
自業自得の自己責任だと
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-Az6A)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:51:04.20ID:YyYL+O1p0
ギンギンギラギラ夕日が沈む
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8624-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:51:52.86ID:vJzko3Ni0
漫画家は早死にするからな
生きてたらいい年か
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-Qlf5)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:52:43.11ID:Nj3Mnls10
>>33
名前はアレだけど良い人なんだよなあれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 256c-I8Ww)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:54:31.69ID:Z2PdGAUH0
ナニ金どうすんの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2db8-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 09:57:25.33ID:2pSAvkYc0
交通事故のエピソードはたまに読みたくなる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-UUto)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:03:32.53ID:lS1MXUNVM
灰原追い込みや!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-akhN)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:05:57.66ID:iE6u2KBEM
ワクチンは不老不死の薬じゃないの😡
接種後死亡をワクチンのせいにしないで😡😡
https://i.imgur.com/geIfD0Y.jpg
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM19-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:09:08.24ID:AQB8MmZ/M
死んだら感染者が減るというマジック
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d61-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:10:36.48ID:HbnxDV1t0
>>49
たぶん最終回まで読んでねーけど
極悪がんぼの方に通気口からクロロフォルム流して示談の会議に来られなくするってあったな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-FO70)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:10:42.04ID:iMVmFx9rd
また死んだのか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a4-iS2K)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:11:38.70ID:P3LsQU1j0
わざとこの仮名にしてるだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c2-+I1K)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:05.81ID:0g9hi93t0
https://i.imgur.com/tGU4Wyj.jpg
青木雄二といえば異常な風俗看板へのこだわり
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d105-qmWR)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:54.00ID:h69KiHRq0
ワク信の自業自得
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-cWyE)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:18:52.58ID:eguiPeS8M
バタバタ死んでるね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82f1-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:23:32.06ID:B48AoJmD0
アナフィラキシーって接種直後のわかりやすい反応でも認められるのに日数かかってたから
3日後で因果関係証明するのはまず無理だろうな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-m3CL)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:42.95ID:nSVZy0S/0
金はあの世へは持って行けないと何度も言っただろうが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-mkVd)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:25:48.82ID:gaI4Lqk/M
>>1
893
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-mkVd)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:27:04.80ID:gaI4Lqk/M
>>15
50になって漫画で一発当てて金持ちになるって、相当な逆転劇だな
錦鯉みたいなもんか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-mkVd)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:29:00.13ID:gaI4Lqk/M
>>51
マルチ商法にハマった校長の話や
彼氏のために売春島に売られた女の子の話は
中学で教えるべき
はだしのゲンより余程為になる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-mkVd)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:30:44.62ID:gaI4Lqk/M
>>70
でも、現実にも肉欲棒太郎みたいにどん底から再起する奴っているよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2592-7nZV)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:36:43.79ID:DwZNDq4u0
ナニワ金融道の漫画家はとっくに亡くなっているし、他に誰かいたかなぁと思いながらスレ開いたらそのつもりか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6edc-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:41:04.60ID:/zs5GKlK0
あまり大きな声で言えないが新ナニワ金融道も好き
肉欲棒太郎との再戦とか金畑社長の過去とか
都沢をホモにしたのはどうかと思ったが
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:43:25.85ID:JxMgVrLq0
勤め人で自民に入れるバカどもって言ってたら早死にしちまったな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-gYD/)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:45:21.01ID:YDdu74TG0
>>33
これのセンスは異常
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d61-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:52:37.36ID:HbnxDV1t0
>>74
灰原に嫌煙無気力のゆとり部下が出来たヤツはもう終わったんだ?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-zocI)
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:42.69ID:Pc74KEAF0
青木って苗字のゴルフ上手そう、スーツ似合いそう感は異常
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2594-FSyB)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:07.75ID:913XNE3B0
野球をやりすぎたのかな?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-HTB1)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:22:29.66ID:Nca5J0KS0
これ国民の知性が試されたと思うんだよね
脳死で言われるままにワク珍打つやつと情勢を見ながら適宜判断するやつ
前者のほうがバクチなんだよなあ
とくに3回目以降はそうだと思う
たちが悪いのは3回打たないと自治体の特典を受けられないみたいな施作
アレは最悪でしたわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d44-hq/O)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:23.07ID:Gdp4T+7h0
めちゃ金持ちになったら地面師に詐欺られたというの見てやっぱり過信はいかんなと思った
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-TqGx)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:50:03.98ID:FBYW3142r
国民を騙して殺す狡弄障と自民党
反日国賊疫病神
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-DaT4)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:52:49.14ID:bi5uUf5t0
最近めっきりワクチン聞かないね
どうなったの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 111d-qSZq)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:53:49.06ID:OtpX6zWs0
もう少し当たり障りのない仮名を付けられなかったのかw
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:18.71ID:H1hb4XqSp
喫茶MEKO
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8280-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:44.42ID:xDcHg4qL0
昔から健康な人が突然心不全とかでなくなるのが突然死だ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-HaK1)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:00:18.41ID:Wmo9/P6lp
こいつ死因がワクチンって決めつけてるな
確証もないのに何考えてんだ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd22-t2vU)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:05:58.80ID:ZovZYkWNd
打っておいて文句言うなよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-+NoK)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:06:37.92ID:EtHb2Oem0
なんだよ格闘家じゃねーんか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-l+cd)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:07:59.53ID:ZGETIL0P0
あっ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-NMMZ)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:46.61ID:NanHGfxTd
肉欲棒太郎というネーミングセンス
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-mkVd)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:37.19ID:gjkm4heEa
>>6
シンパだったぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-yXFf)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:27.93ID:vk7xUhTWr
>>5
(仮名)
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-yXFf)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:03.33ID:vk7xUhTWr
校長といえば12660
教頭といえばぎんぎら先生
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0659-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:52:26.66ID:HSfOna570
2回で亡くなるってやばいロットにでも当たったのか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fc-wi7i)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:17:30.37ID:315KK1Om0
偶然かどうかなんてどうやって判断するんだ?
接種してなくても突然心不全で死ぬやつなんて履いて捨てるほど居るってのに

でも、遺族は納得いかんよなぁ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-3/2s)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:51.33ID:/PUQ7L7Ed
>>130
異物混入ワクチンあったやん
あれ日本にしか出荷してないんだってよ
なんでそんなことが分かるんだろうな
異物混入出荷しといてよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:46.40ID:IB0Vc+iO0
>>132
そこ
遺族からしてみたら
摂取後に死んだのは間違いないからね

その因果関係の証明は
摂取したら高確率で死ぬ現実とか
特定のなんかがあると死ぬとかそういうのがない限り
認められることはないだろうが
それでも遺族からしてみたら「摂取後に死んだ」のは間違いない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-JQ7P)
垢版 |
2023/04/11(火) 13:34:52.16ID:jvZNccnQ0
スポーツマンってのは突然死予備軍ではあるけどワクチンの疑いこいな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-NqZ1)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:02:34.01ID:IwJ11qOXp
https://imgur.com/5SI3vZU.png
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:36:25.33ID:8CSLaDZQ0
前も死んでたよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-eXpw)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:38:11.05ID:pymKRpjTM
>>6
思いっきり共産党シンパで、
共産党がドンビキするくらいに教条的なマルクス主義者だったから
党主催の講演会にも呼ばれなくなったとエッセイに書いてたな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-eXpw)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:40:03.91ID:pymKRpjTM
最初の方はドストエフスキーの世界そのままだったけど、
巻が進むに連れてただの法律の抜け穴全集に堕したんで
肉欲棒太郎の話あたりから読まなくなってたな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d2-BF9a)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:41:45.17ID:yb4j7jZs0
こんなんでわざわざ後悔するとか意味ないだろ
インフルエンザワクチンや風邪薬飲んで死ぬやつもいるしバリウム検査で死ぬやつもいる
そばや小麦で死ぬやつもいるしな
100%安全なものなんてこの世にはない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86d2-BF9a)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:46:59.66ID:yb4j7jZs0
>>134
接種後3日も経ってるじゃん
そんなのおみくじで大凶引いたから交通事故にあったってレベルで関係がない話だろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4656-udcE)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:48:22.91ID:gKfKSAmD0
小林薫と緒形拳が元気なうちに続編撮って欲しい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-QZiB)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:50:01.78ID:qpMBmNZ+a
弟子の松永豊和は今なにして生活してるんだろう
パペラキュウ面白かった
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8624-/aea)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:57:38.31ID:vJzko3Ni0
緒形拳が死んで何年経つだろと調べたら14年だった
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8573-NMMZ)
垢版 |
2023/04/11(火) 18:19:04.63ID:1ZcrQFv30
>>151
緒方拳はとっくに死んだ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-Qlf5)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:43.28ID:SuGZFzSLM
>>153
高倉健ですらかれこれ9年前だな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:20:45.56ID:8cxkGSQL0
仮名は有名人と被ってないかぐらい確認せえよw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e956-ohv4)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:03:37.32ID:8/wZ0rBZ0
没後20周年なので少しでも話題になってもらいたいが
この人が亡くなってから庶民の生活感覚を率直に
描ける作家がいなくなった
>>152
パペラキュウは内容が現実に追い越されて
作者の中で収拾をつけられなくなった印象
胎界主の作者ぐらいにファンサービス活動しとけば
まあまあ話題になったと思うのだが
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5287-Rzwh)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:12:34.48ID:TSzxD7FL0
何であんな気持ち悪い絵が受け入れられたの
元アシか何か知らんけど、同じ様なのが繁殖までしてるし
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d0d-Av1G)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:27:38.44ID:E+HaNQ6S0
>>159
ジョジョも気持ち悪い絵ってずっと言われてたんだぜ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-h07K)
垢版 |
2023/04/11(火) 23:32:55.43ID:LdHFt7T80
肉欲棒太郎
ふぐ屋てとろどときしん
ヒビワレックス
司法書士 大口膣江
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-7aXV)
垢版 |
2023/04/12(水) 06:11:32.20ID:BGboYFTu0
>>38
最新版の二価ワクチンは初回用にしてはならないと閣議決定されていたがぼちぼち初回用に切り替える模様

キッズに使える武漢ものが賞味期限切れでなくなってきたので残当
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d61-Ay2p)
垢版 |
2023/04/12(水) 06:20:52.93ID:m0GLMIEj0
>>149
スマドラ飲んで一日28時間、詐欺したり他社攻撃しないための共産主義じゃないですかー><
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd22-7NBO)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:21:35.31ID:rc7Dj9Kxd
職場の上司は2回目翌々日に胸が痛いと早退して入院
1年以上経って先月亡くなった
家族は接種直後の異変との因果関係すら思いつきもせず解剖せずそのまま火葬
こういうケースが圧倒的に多いはず
もう1人職場で脳梗塞になった人は因果関係不明のまま寝たきり状態が続くがこちらはいつまで続くかわからずより悲惨
「休暇が取れる。良かった」と2人とも言っていたけど
有給休暇を取らせない残業代も出さない職場なのに
トップが“打てば休暇が取れるよ”って言うことに違和感を強く覚えたよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-Rrhm)
垢版 |
2023/04/12(水) 08:57:20.25ID:yVOBvU+fa
>>159
とはいってもあの内容にはあの絵しかない気がする
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-I7rf)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:08:49.97ID:rM6zxAPr0
新卒で鉄道会社に就職してそのあと市役所の職員になってるから地頭はいいのか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-IbUn)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:14:58.84ID:mMjnishh0
>>166
そうゆのってあるな
カイジもあの画風でこそのドラマチックさ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-I7rf)
垢版 |
2023/04/12(水) 09:46:12.98ID:rM6zxAPr0
マンガで成り上がってから老後の資金を稼いだからあとは遊んで暮らす宣言して数年で肺ガンで死んだからな。ホンマ人生っちゅうのは楽をして生きようとしてる人間には容赦ないのう・・・・
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:09.03ID:NSiNnnvQ0
>>165
そりゃそんな糞環境で働いてりゃ死ぬよねとしかw
誰もが認める因果関係そのものw
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Av1G)
垢版 |
2023/04/12(水) 10:52:05.01ID:YdlBYw8+r
>>170
青木はんはタバコ吸いすぎや
連載中は1日3箱だったか
そら死ぬわ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-UUto)
垢版 |
2023/04/12(水) 11:36:56.17ID:pwTaeiRpM
ワク信そっとじwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況