X



雨で水温8度の海の中、漁師が人命救助 自衛隊より有能そうw [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-sVnN)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:35:32.11ID:j+MkhuyK0?2BP(1000)

「助けてけろー」

 「助けるから、がんばれ!」

 山に囲まれた小さな港に男たちの声が響いた。

 岸壁に魚を運び上げていた際、海に転落し、冷たい海水につかった漁師。助けを求める叫び声は、次第に弱くなり、強い雨音に消されていく。

 こんな悪条件の中、命は救われた。海の死亡事故をなくしたい――。地元の漁師たちの思いがあったからだった。

 3月26日午後0時50分ごろ、岩手県大船渡市三陸町にある綾里(りょうり)漁港で、救出劇があった。

 三陸沖は、黒潮と親潮、津軽暖流の三つの海流が交わり、年間を通じて魚種が豊富だ。港には数十隻の漁船が係留されているが、この日は悪天候のため、人影はないはずだった。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR493364R44ULUC012.html?ref=rss
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-43t8)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:39:27.66ID:I9Y+v72mM
>「助けてけろー」

なんか緊張感なく聞こえる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-LUD1)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:41:27.21ID:gF8I/mcj0
自衛隊は助けるの苦手だから
殺すのが本業かな??
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-PCEf)
垢版 |
2023/04/11(火) 14:43:51.11ID:daAyUGnAM
自衛隊はやってる感世襲組織だから海保のマネは無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況