日本維新の会「公明党のいる選挙区にも全て候補者を出す、徹底的に潰す」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4673-sbvv)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:07:37.40ID:iQVibZQh0?PLT(15001)

日本維新の会の藤田文武幹事長は11日、国会内で記者会見し、次期衆院選の候補者選定に関して「全ての選挙区で擁立することを原則にしたい」と述べた。「大阪維新の会や兵庫維新の会の意見を聞きつつ最終判断する」と語った。

維新はこれまで大阪府と兵庫県で公明党が議席を持つ6つの衆院小選挙区に候補者を立てなかった。看板政策の「大阪都構想」実現へ協力を得るためだった。藤田氏は「大阪都構想で一区切りがついた今、関係をリセットする」と強調した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-FEEt)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:09:31.86ID:gfXSvESi0
大阪人ってそんなに公明党嫌いなんだ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25f1-xBup)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:11:40.44ID:YEZKYnb80
反日政党ってどこかわかる維新だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-FEEt)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:12:09.86ID:gfXSvESi0
でも地方選挙と国政では別でしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-FEEt)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:13:16.48ID:gfXSvESi0
大阪人ってそんなに宗教に苦しめられてたんだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-4HNG)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:29.36ID:PmSKfNNH0
公明党から条件引き出すのが狙いだな
どうせ大阪は下げる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-4HNG)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:26.76ID:PmSKfNNH0
邪教は敵対した時の嫌がらせがしつこいからね
維新に耐えられるわけがない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91dc-ZV2k)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:19:26.93ID:KH9zs8/+0
議会抑えたら用済みだしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd9-CnNM)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:31:19.07ID:VdCjCOL3K
(橋下)徹的に潰す
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-FEEt)
垢版 |
2023/04/11(火) 20:40:44.13ID:gfXSvESi0
>>12
入れ替わるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況