真夏の夜の淫夢 [345695896]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
FRONTEO独自の設計思想に基づいて、AIエンジン名を「KIBIT」に統一
AIエンジン・製品名称を変更し、ブランド力強化と市場浸透を促進
株式会社FRONTEO
2023年4月3日 15時00分
株式会社FRONTEO(本社:東京都港区、代表取締役社長:守本 正宏、以下 FRONTEO)は2023年4月1日より、
自社開発のAIエンジンならびに一部製品名を変更したことをお知らせします。
新名称においては、FRONTEO独自の設計思想をより明確に打ち出す観点から、
AIエンジン名を従来の各アルゴリズムの個別名称から「KIBIT(読み:キビット)」に統一するとともに、
各製品名に同名称を冠し、一層のブランド力強化と市場への浸透を図ります。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000514.000006776.html _
, <////ヽ
, <////////<ハ . :. :.  ̄ ̄ ̄ :. :. .
{//////<//////ハ /:. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.\
V<////////////ハ. / :. :. :. :. /:. :. :. :. :. :. \
V//////////////ハ :. :. :. :. :. 〃⌒メ| :. /| :. :. :.ヽ
V://///////////:ハ :. :. /://:./ |: / .|:. / | :. :.
∨/////////////:} :. :/イ芋ミヽ |/ |:/⌒ヽ:. |
. ∨/////////>:γ// う:::::::::} |:. :. :. :. |
ヽ////> X_ノ、::V:/ 、、 ヽニ ' イ芋ミヽ/| :. :. |
 ̄ヽミニJ丿ヽハ ' う:::::::::}/ , :. :. リ
\ }ヽ ヽ、 ヽニ ' /:ハ :. {
{.\ / \ ー /:/ノ :. :.
乂_У / ヽ、 ____ . ィ/ :: :: :八:}
`ヽ / ー‐イハ. | ./イ レヘ、
// /:イ ヽ┘ V_/⌒ヽ.r‐<:\
/:::::{. // | }、 |/////>
{:::::::ヽ Vノ /:} L|//:Y
ヽ::::::::\._./\._./:/ └ー┘
.イし、::::::::::::::::::::::::::::::::≠、
/ミヽ)ノ ー――― へ<_)
(__./
ttps://i.imgur.com/YdhYk4W.jpg
ttps://i.imgur.com//F9ezY.jpg
誉れ高き一桁めうーっ!!!!!!!!!!!!!!!
ジャニーズきたああああああああああああああああぁぁぁ
巨乳卓球部きたああああああああああああああああぁぁぁ
幽谷響子きたああああああああああああああああぁぁぁ
>>1-9 ゴミクヅきたああああああああああああああああぁぁぁ
1000 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3252-9MoB) sage 2023/04/12(水) 22:42:19.48 ID:8URicfsl0
1000きたああああああああああああああああぁぁぁ
1000きたああああああああああああああああぁぁぁ
990 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910f-96p0) sage 2023/04/12(水) 22:36:23.15 ID:fkOJ7Lbr0
Anmi原画のミクさん樹脂ぶっかけてえゾ
どっちだよ?
https://i.imgur.com/rKHp7R4.jpg https://i.imgur.com/oMnhmvq.jpg ヨツンヴァイン搾乳手コキで我慢汁が垂れるのえっちですき
ホモではないです
嫌儲のスレ糞すぎないすか?
どこもかしこもマウントでおまんここわれる
ネットでも馬鹿にされるの怖がって引きこもるの笑っちゃうんすよね
ゴリ推しの子めうも見るめうっ
ただ初回90分って長すぎるめう・・・
>>25 激しく右。
ポッチャマのおもしろスレが2桁すらいかずに落ちそうでぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>25 お前これか?
37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d185-PzTe)[] 2023/04/12(水) 22:19:44.66 ID:qXe8/O7W0
小中と蔑まれて高校では中退した
なんとか大学に入って人生建て直したと思ってたがそんなあまくなかった
普通の人間が大学入学までに養ってきたコミュ力や人間関係を構築する力
それら一切から逃げてきたツケがいま全部のしかかってきてる
この差を覆すのは本当に厳しい
孤独に押しつぶされそうだ
社会から逃げて引き込もれるならどれだけ楽か
毎日苦痛すぎるけどうちの母親のように理解ある彼が現れることはないから苦痛の中でも1つずつ努力しないといけないんだよな
もうほんとなんなんだよこれ
日常が悪夢
コロンバインの防犯カメラビデオていう動画誰か見てくれませんかね
ポはメンタル弱いんで開けないゾ
>>36 Ω?
最初に爆発しただけで音もないしこれもうわかんねえなあ
乳首イキより玉イキのほうが難易度低くておすすめだゾ
この前の手紙投函が聞いたっぽくて上の階がうるさくないから久々に安眠ゾ
絵と寝ゾは初期投資だけで半永久的に楽しめるからおすすめ
肉と寝ゾは投資しても不確定要素が多すぎてハイリスクローリターン
下手に資格の科目合格したせいで勉強しなくてはいけないと追い詰められてくるしい
筋トレも英語もやらずに寝ゾ
やることやったら達成感が頭の中でグルグルしている
というわけで寝ゾ
明日早く起きて英語やるゾ
髪が伸びてくるとMUR頭になりたくなる現象くるしい
頭の形がよければスキンヘッドにするんだけどなあ俺もなあ
>>66 お前これか?
191 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメ (ガラプー KKd9-S07h) agete 2023/04/12(水) 19:36:50.52 ID:3EHQpoA8K
>>190 すいちゃんペロペロにぇにゃ
てか、ぱんつとか見たいならみこちーのmocopiの動画観ればぱんつ丸見えで抜きまくれるぞにぇにゃww
猫ちゃん、ホローぞにゃの株どうなすかね?
危険資産の匂いがプンプンしますけど…
>>69 趙有望株やろゾにゃ
糞にじのエニカラが上場から3、4倍株価上がたからまだまだこれからやろゾにゃ
>>62 受かったらここの公害なんとかしてくれよ~頼むよ~ (嘘
ポの知らない間にIWARAめっちゃ軽くなってて草
ここのホモってなんでこういう重要なこと教えてくれないんですかね?
>>79 去年1万2000千超えたからカバーも数倍は上がる見込みあるやろゾにゃ?!!
クリエイターの拠点がサンプルツイッター続きはKemonoで!になっただけじゃないんスかね
単純に過疎ってそう
MURさんはこんな資格を取っています。
・普通自動車免許(AT限定・眼鏡等)
・英検4級
・書道二段
・電験3種
・乙四
・ITパスポート(多数)
・基本情報技術者
・応用情報技術者
・医師(1名)
・薬剤師(4名)
・教員(1名)
・カラーコーディネーター
・マテリアル鑑定士
公認会計士で人生逆転狙ってたMURさんすき
今なにしてるんすかね
マテリアルアドバイザーとかオナホソムリエとか仕事にしていいと思うんですけど(小並感)
>>100 なんか同人も描きたいとか言てただろあいつゾにゃ
推しの子はW主人公に雄が混じってるのが難点じゃないスカ
太くない太ももは太ももに非ずって昔の人も言ってたんだからさ
>>108 かぐや様の亜種と想て割り切るしかないでそゾにゃ
嫌儲淫夢利用規約114条514号
使用したマテリアルは直ちに開示しなければならない。
ホッコータルマエと結婚したい願望が止められないのです
推しの子視聴やめたゾ
キツメオメコとかもそうだけどギャグがつまんねえんだよなあ
マンコの描く漫画の薄ら寒いギャグひでたるとまひろじゅんぺい
>>128 →
ハガレンもそうだけど変にデフォルメして笑いどころないギャグ書くのが肝。
お店で遊ぶときは
・嬢のブラの表と裏側の写真を撮る
・タグの写真を撮る
・ブラ浦を嗅ぐ
この三点セットは必須とされている
お胸無しおんなのおっぱいとブラの間に挟まれている謎の型すき
どうせ今年のコミケでロリマンコの同人が腐るほど売られるんだからよしとしましょうよ
おひさしぶりでごぜえ!ごぜえ!ごぜえ!ごぜえ!ごぜえ!
おっさん同士の絡みにAIフィルターをかけて美少女エッチになる未来から来たゾ
ムーンショット計画でもてない男性同士で百合エッチする未来が見える見える…太いぜ。
ロリマンコに変な語尾やキャラ付けはいらないんだよなあ
✝そのままでいい✝
えっおとこのおケツ見て勃起しない男がこのスレに居るんすか
tps://i.imgur.com/eWfiJYP.gif
>>149 こんな激しく動いたらおまんまんがベルトと擦れてクリトリスがイっちゃうだろ!
朝はあれほど死にたくて縄もポチったのに何故か今は幸福感に満たされてるんだよなあ
おかしいでしょこれ
推しの子やっと終わったゾ
なんかなろう系みたいなアニメすね・・・
朝にくるしくなるのか夕方にくるしくなるのかどっちだよ
野獣先輩の居場所をchatGPTに聞いて
間違った答えが帰ってきたら欠陥発見ってことにできないですかねえ
MURさんの後ろですって出た瞬間画面が一瞬暗転してCT:RN-43062が刃物持って佇んでいるっていうホラー淫夢思いついたゾ
寿司ペロするだけで特定される時代なのにこれだけ知名度の高い野獣先輩が未だに特定されてないのは存在していないのと同じじゃないすか?
ネットに通ってる学校とか本名とか真の情報を載せてるからバレるんでしょ
普通はバレねえゾ
ぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
【悲報】あかり、大気圏再突入
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681312423/ >>171 MURさん、お疲れ様です。淫夢スレッドで癒やされてくださいね。
>>171 淫夢スレッドは最高ですね!MURさんも一緒に楽しみましょう!
>>170 ゾを付けるだけの雑さが無職猫を再現していて面白いですよこれは面白い…
こんばんは。淫夢マスターのポッチャマです。今日も真夏の夜の淫夢スレッドに参加します。
ポッチャマ、お前もまだ起きてたんか。今日の淫夢は何だろうな?
他人のウンコの匂いってなんであんなに不快なんですかね…
寝ますよ
住んだことないけどスラム街に似てますよね嫌儲淫夢ゎ
外からのイメーヂは最悪だけど住んでみると普通
ただ希に変なのいるけども
もこうのゲイバー体験みたけどやっぱホモたちに比べて配信者って清潔感皆無っすね
半コテがでてくる前の嫌儲淫夢はあんな感じだったんすかね
男きらいめう
おっさんとかほんとムリマヂしんどいめう…
いや「若い」おんなには勃起するけどばあさんには勃起しないんで
じゃあ「おっさん」にも勃起しないのは当然すよね
「若い」おとこで勃起の可能性を考えろやバア
>>204 こやつおっぱいが無くてかわいいのにぶっといウンコするからすき
リアルのオッサンマジ無理、臭い汚いキモイ
でも二次元の竿はやっぱり汚いオッサン!
このすば爆炎が微妙という感想は禁句
このアニメはめぐみんとゆんゆんを愛でるアニメだめう
微妙というかつまんないっつってんの!
原作読むのほんとに苦痛だったんだから差
神なき世界のカミサマ活動見ゾ
こっちのほうが本命ゾ
ゲームで人気出たからアニメの出番増えたあるえも見てさしあげろ
肉で抜いたら死にたくなってきたゾ
人類全員死ねやボケが
/ \
/ _/ヽァ^ヽ-、 ヽ
l_.ィ: : : ト-イ l : : `ヽ、 〈ヽ.
|:.: :j: :j | |:|:.|.. | | | !l' |
j:ィ└'-一 ー-- ヘ:_!:|l:{|/
├1(・ ) ( ゚) Hヽ!!
ぐるじいいい |._|  ̄ | ̄|  ̄ |_|: イイイイイイ!!!!
|: ト、 | .| ,イ:lトト
l: :l/> _| |_ <N |l
|: :| |__| |:.!|
ラスティッド・モスっていうげむむおもしろそうめう…
両手にいっぱいの芋の花をやってるけど炎のダンジョンで詰まってくるしい
ウィザード入れないと駄目ですかねこれ
レミリアに監禁されて唾や痰飲まされるゲーム誰か作れやにゃあゾにゃ!!1
/ \
|:.: :j: :j | |:|:.|.. | | | !l' |
ぐるじいいい |._|  ̄ | ̄|  ̄ |_|: イイイイイイ!!!!
唐突に恋のから騒ぎの教祖とかいうやつ思い出して草生えた
真のお母様。
刺激が強すぎないか?
ttps://pbs.twimg.com/media/Ftf-DzOaIAANYY0.jpg
早起きしたなあ
6時まで寝るつもりだったけど寝付けなかったから起きゾ
スレを埋め立ててしまったときのポ(写真左)とカタタマ(写真右)
http://i.imgur.com/sWtOE8X.gif >>253 おっぱいないのに自己顕示欲強くてえっちルン
>>253 すいせいぺろぺろぺろゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーゾにゃ
>>254 ◎
>>255 みこめとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
にぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇにぇゾにゃ
>>257 D4DJなんてくそ不人気糞ゲータグなんか入れても全然後悔ないと想うゾにゃw
ほろおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
今後のポッチャマどうすっかなあ
調べてみたけどこれもう分かんねえな
…いかがでしたか?
今日も疲れたな…でも、淫夢スレッドに来たら気分が上がる。ありがとう、みんな
邪淫完了です
若い肉のマテリアルが良かった(小並感)
場所は伏す
嫌儲淫夢利用規約114条514号
使用したマテリアルは直ちに開示しなければならない。
黄砂だから窓閉めてひきこもろうと思ったけど普段からそれだったと気づいたポッチャマ
ポッチャマのうんちを女の子に食べさせて尊厳回復してえなあ
おはゔおー
>>20 ドッチモドッチモ…
この間←をドンキでみて勃起してしまったゾ
どうせなら関東に向けて通勤時間帯をガバガバにしてくれねえかなぁ…
たまには景気よく北の町から南の街までまんべんなく撃ってほしいけどなあ
ミサイルよりもデカパイマテリアルしかないことに危機感持ちましょうよ
朝おはようございますのフェラで目を覚ましてミサイル撃って
日本のTVがワーワー騒いでるの見ながら飯食うの幸せだろうな(平壌市民並の感想)
こいついつも出勤時間に合わせてミサイル発注してんな
ポもミサイル発注してえなあ
転生ミサイルほしいけどなあ
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
北朝鮮からミサイルらしきものが発射されました!
ただちに国民は自民党に投票して下さい!
死にたい
くるしい
くだらないつまらない仕事に忙殺されて満員電車もう乗りたくない
ディミントが金出し渋ったから選挙後にミサイル撃ったんすかね
心の病院もう6年くらい行ってねぇなぁ…
マイスリーとコントミン貰いてぇけど…
奴隷休みで天気が良いのに一人寂しく家にいるのくるしい
2時間かけて大学ぐるじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
奴隷トロッコの中でチャック全開のおっさんがいるゾ
誘ってるんですかね?
人生やりたいことねえなあ
三浦さんやりたいことありますかね?
新1年生が親に出迎えられて下校してたゾ
希望の未来があったゾ
自分の未来は帰ってこないけど他人の未来は奪えるのが難点じゃないっすか
ガキが何故とうといのかそれは未来への伸びしろが有るからだゾ成人男性はおしまい
https://i.imgur.com/KSz5Uy1.jpg 大統領の娘にしてはおっぱいがデカい→平成
大統領の娘ならデカパイで当然→令和の価値観
最初の10年間ゎ大事にされなかった
だから
10年分の憎しみはお返ししなきゃってね!
かわいい二次元の女の子と愛し合って生きてえけどなあ
ヒカエメオチチウマほしいけどなあ
乗っかられてえなあ
サイレンススズカ…マンハッタンカフェ…メジロマックイーン…
身長のわりにヒカエメオチチウマまみれになりてえなあ
あま~い香り桃のの室内芳香剤買ってきたなぁ
ムスクとか柑橘とかやっぱいいっすね
テストvancedでYouTubeが見られなくなったゾ
公式アプリってバックグラウンド再生で金取るのかよ!!(WAKKA)
ポッチャマンも長年お世話になったvanced 君がついに使い物にならなくなっちゃったからrevanced君に乗り換えたゾ
>>439 おっあっ今ポッチャマもインストールしたゾ
言われるがままに英語で書かれたパッチを当てたんですけどこれは大丈夫なんですかね…?
youtubeなんてほとんど見ないしどうでもいいわ(レ)
ヒカエメな絵の女を気持ちいい薬でデカパイにする系のマテリアルすき
>>375 →も精子をしぼりとる形をしているだろう?(KBTIT)
>>422 ばあちゃん家でよく見るやつ(ザラメ付いてる羊羹みたいなやつ)
ゼリーみたいなやつひで
ツナみたいなやつもっとひで
腹痛で下痢三ひりだしてたら気持ち悪くなってきてゲボ吐いてきたゾね
>>469 めうのちんぽぽしゃぶぶしてほしいんめう(仔兎目)
絵のおちちしゃぶれるならそれに越したことねえけどなあ
>>476
チャンチャカチャン
頭に~666を~刻印したと思ったら~
わたしを~迎えに来た~死神でした~
/ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
/メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
ヾ:_:::{ < (;;),> } :{ <,(;;)_> ヾ::::/
}ヾ. 二´ノ ヽ `二 リイ
lノ /r.、_n丶 しj
ひ i _,,,,,,_ i ト'
ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/ チクショー!!!!!
.ヾ {.ト、_ノ} i .:/
_ ハ ヾ┴┴'ソ イ _
/ヽ\ヽヽ ` ニ ´ ノ ノ ) \ >>481 昨日学食で444円定食食べてた先輩ですかね?
>>482 そうだよ(迫真)(昔の空手部スルルェに思いを馳せる大先輩aa)
いつどこでsexする瞬間が訪れてもいいように体を鍛えてるゾ
620 病弱名無しさん sage 2023/04/13(木) 16:18:29.97 ID:Y8FAbUdh0
17cmで直径4.4cm。そんなに大きいわけでもないのにソープ嬢に今までで2番めに大きいを連発された。1番の人はNGにしたのにまた来たからローション塗りたくって無理やり入れました。これぐらいで本当にギリ入るのが一番いいですねと言われて。ああ今までにコイツ何人2番目おんねん、フェラをパスする言い訳にしてやがると思ったら一気に萎えた。本当にデカィ人って専用の風俗店とかあるのか?
今日ガッツリ墨入ってる人とすれ違ってスゲェ怖かったゾ
今日は帰りにメロンブックス行きますよ~イクイクヌッ!
なんでルーマニア応援グッズが用意されているんですかね
スレ立てお願いします
スレタイ
堂本兄弟(アナル貫通直後)「あーいーされるよーりーもー、あーいーしたいまーぢーでー!」
本文
https://tsuyoshi.in/ >>506 国民的アイドルが全員非処女だったとかもう終わりだよこの国
>>512 こう見ると佐天さんって佐天さんらしいトレードマークがほぼ無いっすよね
ユーフォニアムかはいふりのキャラって言って出してしても納得しちゃいそう
うn
79 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8646-Ay2p)[sage] 投稿日:2023/04/13(木) 11:57:25.08 ID:0JN26Awb0
https://pbs.twimg.com/media/E4LngHhXMAgTFH9.jpg ▼ 80 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-s6YC)[sage] 投稿日:2023/04/13(木) 11:58:42.76 ID:Ap0kEHsw0
>>79 ヤカラじゃん
▼ 109 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Upa7)[] 投稿日:2023/04/13(木) 16:49:48.05 ID:3Wbe5fJS0
>>79 ´ん`
▼ 111 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d60-Ay2p)[sage] 投稿日:2023/04/13(木) 17:00:48.62 ID:2xY95RRh0
>>109 https://i.imgur.com/7Ylj2s7.jpg 【画像】グリッドマンのヒロイン、ずっと脇をみせて視聴者を誘惑 [858219337]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681350231/79 モブキャラの方がえっちぃ
https://i.imgur.com/3c9XLzv.jpg 歳納京子とラブラブセックスしてえなあ
休日に振り回されてえなあ
https://i.imgur.com/2YmcM0j.jpeg 母であり、お姉さんであり。ロリでもある女の子好きな感じなんだじゃあ(三位一体)
9782回のツィートにゎ9782回の鞭を与えなきゃね
駅前に住んで抜きたいときにサクッとデリヘル呼べるような環境に憧れるゾ
かわいい二次元の女の子たちに愛されてらぶらぶ逆レされてえなあ
なんか寿命を50年50億で売ってくれっていわれて売らないみたいな歌のスレがあったんですけど普通に売るに決まってんだよなぁ
なんなら100万ぐらいで売る人も多そうゾ
MUR?今家系ラーメンに可愛い二次元の女の子が来ています、すぐ来れますか?
MURの寿命は50年もないんじゃないか(塩村ヤジ)
ごちうさの女の子まみれになりてえなあ
青ブルマに養われてえなあ
朽ちていく肉の身体くるしい
あっぷでえとしてえなあ
https://i.imgur.com/uxiMEYQ.jpeg 今日の血圧検査で上6~70台下2~30台を3連続出したらいきなり手を握られなから温められてビビったゾ
無論ユッチャマは亡霊だから寿命とか関係ないけど低血圧は長生きするみたいゾね、反面頭に血がいかないからMURになりやすいゾ
>>549 こいつが白スク着てバックから突かれてる絵すき
>>542 ウーン…でもほしいけどなあ
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-g7Cg)[] 2023/04/13(木) 17:34:45.16 ID:GCmIfC7Ur●
⽼⼈が君に⾔いました
『残りの寿命を買わせてよ
50年を50億で買おう』
⼈⽣をやり直したいと
ただ起きて⾷って働いて
寝て起きて働く毎⽇だ
それなのに⼿放したくない
理由を考えてみたよ
⾝体も痛くなるだろうし
友達もいなくなるんだろうな
恋愛もできなくなるよな
その値段じゃ売れないな
僕が⽣きてるこの時間は
50億以上の価値があるでしょう
⽣きているだけでまるもうけ
これ以上何が欲しいというの
頭に血が回らないから表面積稼ごうとして顔がデカくなったんですかね?
ペーヤング…超大盛やきそば…GKKRハーフ・アンド・ハーフ…を…食べもす…!
>>557 めうもいつきししやたかいちちや昭恵やトーイツキョーカイから訴えられるかわかんねえめう…
おっかねえめう…
陰謀論のオシゴトっていうネットフリックスのアニメ
サブカル突き抜けてて面白かったゾ
リアルでおすすめはできないがな…ゾ
ポッチャマも上司から浴びせられるチクチク言葉を録音して提訴してやるゾ
https://i.imgur.com/NdZwNuB.jpg 成功者が塩パスタどうの抜かしてるけど本当なら将棋できるだけのガキと違って好感持てていいゾーこれ
腰が痛え目が辛え…年月ってのはチョーSだよな!(武器商人)
アカデミズムの世界に帰りたい
物理学と数学をまた学びたい
淫夢で元気を出す!淫夢で元気を出す!淫夢で元気を出す!淫夢で元気を出す!
ガリガリの女の子とセックスしてえなあ
ソープに居るのは痩せとかガリ程度ゾ
>>557 アンカも主語も無いのに訴訟(ていそ)出来るのか…
新しいモンエナ、デパケンシロップみたいな味するゾ…
>>588 現役でもっといい大学行ってたから東工大とか国際教養大学行きたいけど…
でも大変そうとにかく仕事辞めてぇなぁ…
何で糖質の人ってみんな世界の真実に気づいてるんですかね?
今見てるアニメのオタクホルホルがちょっときついゾ
こんなギャルいるわけないゾ
警モラも晩年人工甘味料にずっと文句言ってたんだよなぁ
ネット上のオッサンに全てAIで美少女フィルターにかけて世界を平和にすゾ
警モラ女の子説唱えてたら速攻で星にされたんだからさ
>>613 オタクをキンモチヨ~クさせるのが目的だから現実といくら乖離してようが問題ないのだゾ
>>618 →です
このレベルのオタクなら芋臭い腐女子のほうがよかったゾ
ジャイアンツは大した事ねぇしスワローズは怪我人だらけだしひょっとしたらこれアレしてまいますよ
オマエガサキイッテドウスンダヨオレガゼンゼンキモチヨクネェジョンヨ
正社員で働く前は髪伸ばしたりしてたけど…
おんなだけビジネスカジュアルとかいう私服許可されてるのほんとひで
TWWとか一人称系のアニメがキモくて苦手なんだよなぁ
ロリコン セーフ
ジャニーさんはLGBTQのGとQ(ゲイで小児性愛なクイア)なんだけど?攻撃/批判してる人は差別主義者だよ😠 [639215321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681384009/ 趣味がキモオタ寄りなの除けばキャラとしていいんだけどなゾ
|
─+- \. | -+-
┌+─┐ |. |
└┘ ┘ | ○\
l \\ l ./ /
\ ┌-┴-┐ . ─+- / / /
\\ | /.| ─── / / //
\\ / / | ・ ・ //
__
__ /: : :` < ̄ : . ,
. : ´: : ' : : : : : : : : `: : : : :\
,.∠ : : : : : i \: : :、: : :ヽ: : :、 : : : : .
,:':::::::::}: : : :、/: i: } ヽ:.l: : : :ハ:/i: : : : : '.
/:::::::/⌒): : /`メ|:ノ }ハ: : :,.ィi´:ハノ: : : i:|
,. ィ´:::::::,': : : : :./ 'ヾミミヽ、  ̄rz彡‐`: : : ル\
/:/::::::::::::{: : : :, '/〃r-t_ッ-、 r-t_ッァV:.く::::::::::`::....
,イ:::::::::::::::::::::::::::`7´:.:lヾ ` ー ' `ー ′ヽ: : Y::::::::::::::::`:Z
|::::::::::::::::::::::::::::/: : : : ハ.////rv--‐ーvヘ /// }: : l::::::::::::::::::::::ノ
|:::::::::::::::::::::::::/: : : : : : :.| | ;′ ハ: ーノ::::::::r ´
`^ヽ、:::::::::ノイ: : : : i: : :.:ーィ 弋__,. ' ,. イ: : :, くrー‐'´
八: : : : : : :ー:ニ>'=‐r _tr─<: : : :ノ`´
`ヽー}イ、:ハ\ \/ / V´
| l ー/ イ | |
オタクホルホル全肯定みたいなのは全然共感できないっすね
オタクってのはそもそも卑屈なものなのになんで全肯定を求めてるんですかね
禁じられた遊びって言ったらローゼンメイデンダルルォ!?
翠星石に力負けしてぇ!
リア充が一時的なキャラ付けの為だけのオタアピールひで
オタクの精神性そのものがなんか自己否定から入ってるのに
オタクである自分を肯定したいなんて思うはずないんだよなぁ
YMNAKの要領を得ない話し方がポみたいで笑えないんだよなあ
tainanが風であったなら大木になりてえなあ
このようなMUR全肯定アニメ観てvOな人生観を養うヴォー
・カウボーイビバップ
・FLCL
・アキラ
仕事なんて早々簡単にやめられないでしょ
業務もあるし家賃払えないし
ずっと聞いてたせいか
ぼーっとしてるといきなり拓哉の評判のフレーズがあの機械音声とともに頭に流れるようになったゾ
プニプニしたのはペドみを感じて抜けない
二次成長期がきてないスラッとした少女性がいいんだゾ
肉世界で百合をお仕事にすると炎上するのが短点じゃないすか?
>>668 こいつをネッチャマにしちまえばいいわけだ(発想の転換)
わたてんのキャラカッチャマ多くないか?
わたてんのキャラカッチャマ多い!
>>669 いや10年代以降の「偽物」じゃなくてウテナ観ますけど
>>647 蟻プロジェクトってまだ活動してるんでしかね?
最近は主題歌歌ってる印象ないけど
>>677
/ \
/ \
/ \
l: :l/> _| |_ <N |l 最近オナニーしたくとも良さそうマテリアルねえんだよなあ
拓也さんって淫夢キャラの中で一番息長く括約してないッスか
タクさん昔は野獣の母とかでも出てたし息長いわよね
コ゜ッ!
14歳くらいの二次性徴期特有の細身ですらっとした感じのかわいい二次元の女の子になりてえなあ
>>692 撮り鉄みたいな汚いオッサンに応援されるワガグン可哀想、士気も下がりそう
カウボーイビバップは1回見れば充分な凡アニメなんだよなぁ
ガルパンのが周回出来ますけど
知り合いの娘さんもお国のためにって言ってJ隊入っちゃったゾ
攻殻機動隊(1995)見てえなあ
肉の皮捨ててかわいい二次元の美少女擬態に換装してえけど
今日ビンごみの日だったのに養命酒の瓶捨て忘れたゾ・・・
もちゃちゃ勤労団、只今帰還めう!
Z世代共の対応終わったんで、こりでまたしばらくは定時退社めうっ!
んででめうの4れんきゅきゅ、スタートめうっっっ!!!
ポッチャマの部屋ウイスキーの空き瓶で溢れてるゾ
珍しい銘柄の瓶は捨てられないゾ…
身毒丸 - PERFECT BOX - 聴くヴォー
おかーさんを1つだけくださいっ!(懇願)
>>699 メガネのキャラが棒読みなのがずっと気になってたゾ
嫌儲って旧速時代から押井守アンチ多すぎるんだよなぁ
百合はお仕事のアニメあ~辛、辛い辛い
視聴はキャンセルだ
押井守って色々語ってるけど甲殻だけの一発屋じゃないすかー?
自治会長あれやってよ、あれ
家系ラーメン食べるヴォーww
SKSNの今井くんが完封したゾ
617 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/04/16(水) 18:26:06.15
ポッチャマは高校野球なんて微塵も興味ないどころかオラついたクソガキ高校球児には悔い改めて死んで欲しいくらいのレベルだけど1人応援してる奴はいるゾ
そいつは当時友達がいなくてひとりぼちっに寂しく過ごしてたポッチャマに声をかけてくれてクラスに馴染めるよう取り繕ってくれたゾ
野球部に偏見持ってたけどやっぱいい奴もいるんすねえ、人柄がすっげぇあったけぇぞ
今の冴えないながら細々と頑張れるポッチャマがいるのは間違いなくそいつのお陰なんだよなぁ
ポッチャマのことなんて覚えてないだろうけどそれでも高校野球精一杯頑張って欲しいゾ
お前さIMIさ、SKSN行っても元気でやれよな~頼むよ~
>>719 はい次のお客さん
ニンニク入れますか?
>>717 アマプラで見れんじゃないすか
ウォッチリスト入れたゾ(見るとは言ってない)
>>721 これ鍋にぶち込むだけで完成するからおすすめっすよ
貴族女見ると「スラブ娘の別れ」が脳内で流れるなぁ
私は密かに革命の炎を燃やします。
東方がさいきんいまさら話題というかネタになるのって
もしかしてゆっくり動画の影響?
「はい」??ニンニク入れますかー?入れないんですか~????
>>728 あっ...おっ...(CPU使用率100%)
そろそろ湯船もいらねえかなあ・・・
シャワーだけのが楽だし水道代も安く済むゾ
お風呂に長時間入って体の深部体温を上げると睡眠の質が良くなるんだゾ
>>739
/ \
ぐるじいいい |._|  ̄ | ̄|  ̄ |_|: イイイイイイ!!!
/ \
ぐるじいいい |._|  ̄ | ̄|  ̄ |_|: イイイイイイ!!!
/ \
l: :l/> _| |_ <N |l ヒフアズ、ミカコハ、セイハナで結ばれた結果一人になるナギサ様すき
『とある科学の超電磁砲T』佐天涙子がバニーガールスタイルでフィギュア化キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! [303493227]
19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 418c-/aea) 2023/04/13(木) 21:04:13.10 ID:p2vHj1cU0
https://i.imgur.com/mIwAYAB.png 草
>>758 が゛ わ゛い゛い゛な゛あ゛シ゛ャ゛ミ゛子゛ち゛ゃ゛ん゛
シャミモモに挟まれてえなあ
めししたべたあとかぷぷまで食べちゃっためうう...///
ホモガキのイメージが低下するからもっとポジティブなレス心がけてくれるか
えっ山本山め/しし/た/べたって↑→↑↓↑ってすか
ふと疑問に思ったんすけど福利厚生とかと給料を何らかの数値に1本化して比較した研究とかないすかね?
ポッチャマも離脱症状のせいでコーヒー飲むのやめられないんだからさ
しんとくまるのせいでへんかんへんになっててくさもはお
さっきクルルァフトボス一口飲んだだけで小便がコーヒーの匂いでたまげたなあ
香料で味が誤魔化されてないか?(疑念)
新しくげむむ始めてえのに最初の一歩が踏み出せないっぽい
もちゃちゃの鍵なくしてくるしい
クルルァのないポートランドには唯一の移動手段なんですがそれは
絵を描くAIに怒り狂ってるイラストレーターもいるけどAIを活用して自分の絵に取り入れてるイラストレーターもいるゾ
何が彼らを分けるかポッチャマにはよくわからないけど後者の方が面白い作品を世に出してくれそうなのは何となくそう思うゾね
久石譲の曲を聞きながらノリノリでハイボール作ったゾ
強い者、賢い者が生き残るのではないゾ。変化できる者が生き残るんだゾ
消費からの開放だとお絵かきマンは喜ぶべきだゾ好きなんだろ~描いて自己表現するのが~
人間性はジュースと同じで身をすり潰して初めて得られるから仕方ないゾ
AI拓也を使うのは自力で怪文書を作成する能力の無いものがする事だった…?
>>819 ブラックニッカにも色々あるゾ
スペシャルとディーププレンドは煙たいけどそれ以外は飲みやすくてすっきりしてるゾ
風呂はいるのめんどくせぇな…
でも入らないと会社行けねぇなぁ…
>>818 バーボンのハイボールあんまり飲まないから今度やってみるゾ
>>828 バーボンのハイボールならフォアローゼスかIWハーパーがオススメっすよ
>>829 メスもいるし流石にね?
まぁ全く相手にはされないんだけどね(笑)
かわいい二次元の女の子に洗われてえなあ
ちんちん洗われて私かたぼっきしちゃうの実行
タクヤさんの話題はシベホモに来たのかと不安になるからやめろ
>>837
/ \
ぐるじいいい |._|  ̄ | ̄|  ̄ |_|: イイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ \
ぐるじいいい |._|  ̄ | ̄|  ̄ |_|: イイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ \
ぐるじいいい |._|  ̄ | ̄|  ̄ |_|: イイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
l: :l/> _| |_ <N |l 戦場では何日もシャワー浴びれないんだからどうだっていいんだよなぁ
>>841
/ \
ぐるじいいい |._|  ̄ | ̄|  ̄ |_|: イイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ \
ぐるじいいい |._|  ̄ | ̄|  ̄ |_|: イイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ \
ぐるじいいい |._|  ̄ | ̄|  ̄ |_|: イイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
l: :l/> _| |_ <N |l >>830 ありがとナス!
ついでにポッチャマのハイボールおすすめも書いておくゾ
・山崎NA
・タリスカー10年
・ポートシャーロット10年
・アラン10年
・グレングラントアルボラリス
・イチローズモルトM&Gクラシカルエディション
https://i.imgur.com/kij7dM5.jpg >>847 あのさぁ・・・ハイボールに使う酒なんかコンビニとか小売店で手に入る奴をチョイスしとけやバァ
今日は頑張って服着た肉で抜いたゾ
たまにはリハビリしないとほんとにアセンションしちゃうからね、しょうがないね
>>854 バッチャマ…の部屋が酒家置き場になってるんだゾ
>>851 じゃあこれ
・ティーチャーズハイランドクリーム
煙いの苦手じゃなかったらコンヴィニオンの酒で一番うまいウイスキーだゾ
酒飲めないポッチャマを仲間外れにするのやめてくれるか
山岡士郎がウイスキーを一番美味くする方法は水で割って噛むように飲むって言ってたゾ
あそこの道にはねぇおちんちん噛みの女が居るんだってこわいねえ
性的弱者でくるしい
金もないし子供なんて持てねぇなぁ
今日ってTMRYKRも出てる百合はお仕事の日か? ONMIの後釜みたいなの
(出版社もYRYRとおなじとこ
高市早苗と高須クリニックフォローとか
嘘つきと差別主義者支持者は批判されて当たり前なんだよなあ…
拓酒
拓也の口に溜まった酒
猿が拓也の口に隠しておいた果実が醸されて、偶然に酒となることがある
コ゜を吹くほどに臭いが、それも味わいと、愛飲する物好きもいる
>>920
/ \
ぐるじいいい |._|  ̄ | ̄|  ̄ |_|: イイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ \
ぐるじいいい |._|  ̄ | ̄|  ̄ |_|: イイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ \
ぐるじいいい |._|  ̄ | ̄|  ̄ |_|: イイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
l: :l/> _| |_ <N |l 今日学んだこと
なか卯の卵かけご飯朝飯結構いいっすね…
ポッチャマは貨物かブルートレインの運転士さんになりたかったゾね
ヒカエメオチチのわりに身長デカいかわいい二次元の女の子に抱きしめられてえなあ
本来なら独身のまま淘汰されるべきだったカッチャマに理解ある彼くんが現れたのが全部悪いんだよなあ
精神疾患遺伝させるのほんとひでたるとまひろじゅんぺい
パイロットは航空力学とか英語の勉強だけじゃなくて身体もきわめて健康じゃないといけないからひで
変身するとおっさんになるプリキュア
敵さんは女子高生
ざんしーん☆ ざんしんザンジバル
>>940 ポッチャマの豊満なおっぱいとぽんぽんをふにふにさせてやるよじゃあ…
精神疾患も身体能力もクソ親から引き継ぐのひで
ポッチャマが仕事できないのも親が悪いから怒るならポッチャマの親を怒れバァ
トッチャマもカッチャマもスポーツできたほうなのに
ポッチャマもオトウトッチャマクソ運動音痴になったのはなぜなんですかね?
ポッチャマは下手なりにも球技を楽しめるれべるたけど
オトウトッチャマはボールを投げられないゾね…
ロリマスいいゾ~
メスが純粋なのはJSまでってはっきりわかんだね
奴隷でポッチャマに向けられる日本語が嫌な言葉ばかりなせいで英語中国語の勉強をして自分に都合のいい単語だけ脳内に取り入れる特殊能力を手に入れたのはポッチャマの人生でただ一つのいい事ゾ
>>962 ツバキちゃん基本イクけど何か雰囲気違うゾ…
ありすみてえな努力厨のメスガキに持たざる者の悪意を思い知らせてやりたいゾ
>>955 幼稚園の頃から糞膣どもにバカにされて蔑まれてましたけど…
>>979 ありすをネッチャマにしちまえばいいわけだ
ゲームしたい→面倒くさい
おしまい
意味のない人世だよ
元気があればなんでもできる
元気がなくてなんにもできない
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 31分 26秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。