X



NHK「今日のニュースです。大谷翔平、今日はお休みでした」 [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-r7/L)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:31:46.74ID:kztepO570?PLT(14345)

大谷翔平 今季初めて先発メンバーを外れる 代打出場もなし

大リーグ、エンジェルスの大谷翔平選手は、先発登板して2勝目をあげた翌日の12日、本拠地アナハイムで行われたナショナルズ戦で、今シーズン初めて先発メンバーから外れ、代打での出場もありませんでした。
エンジェルスのネビン監督は前日の試合後、チームが14日から今シーズン最長の17連戦となることから、ここまで投打にフル回転を続けている大谷選手を、12日は休養させる考えを示していました。

大谷選手は、12日のナショナルズ戦で今シーズン初めて先発メンバーを外れ、ベンチでリラックスした様子で味方のプレーに一喜一憂していました。

エンジェルスは、今シーズン初めて先発出場した28歳のフィリップス選手が3回にフォアボールで出たあと、二塁、三塁に続けて盗塁し、さらに相手の悪送球でホームにかえって、ノーヒットで先制しました。

フィリップス選手は、逆転された直後の4回には押し出しのフォアボールを選び、センターの守りでも、6回にもう少しでホームランという大きな当たりをジャンプして捕るファインプレーを見せました。

エンジェルスは、6回にキャッチャーのオホッピー選手のタイムリーヒットで1点を勝ち越し、リリーフ陣がこのリードを守って、3対2で勝ちました。

大谷選手は代打での出場もなく、今シーズン初めて欠場しました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230413/k10014037151000.html
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-1UZV)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:43:20.50ID:x5UFnK+kd
これは大谷ハラスメント認定できますね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 17:46:06.06
ストップ!大谷ハラスメント😠
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-L+2U)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:47:40.32ID:1hUIS2vBM
大谷の顔見るだけでイライラするようになったわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD41-nme1)
垢版 |
2023/04/13(木) 17:52:09.41ID:UJMlJAjdD
大谷動静
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-vKCH)
垢版 |
2023/04/13(木) 18:10:50.30ID:8WUOkbSj0
お休みすらニュースにするって無敵かよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dde5-iFQW)
垢版 |
2023/04/14(金) 09:44:07.07ID:TPFuvzHg0
毎日大谷で凄いよな
普通のニュース流してくれないかな
平和なニュースより暗いニュースが見たいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況