X



デエビゴとかいう新しい睡眠薬が大ヒット。使ってる不眠モメンおる? [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-lKyE)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:13:37.23ID:q9t/h+IDM●?2BP(2000)

睡眠薬市場で新星デエビゴ、圏外から大躍進

日経メディカル Onlineの医師会員を対象に、睡眠薬(経口)のうち最も処方頻度の高いものを聞いたところ、24.5%の医師がゾルピデム酒石酸塩(商品名:マイスリー他)と回答した。

第2位のレンボレキサント(デエビゴ)は19.3%、第3位のスボレキサント(ベルソムラ)は16.4%、第4位のエスゾピクロン(ルネスタ他)は13.5%の医師が、最も処方頻度の高い薬剤として選んだ。
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/series/survey/202207/575975.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063e-788G)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:36.69ID:uerayeXs0
リーゼと一緒にキメると14時間ねれるぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-8+5f)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:16:40.33ID:EesOHtIp0
頭がグゥイン!ってなるよねたまに
あれ怖い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae87-43t8)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:16:53.41ID:6CugEMry0
相手の飲み物に盛ると捗るやつ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a6-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:17:45.08ID:oYRImRRl0
効く奴はいいよな悪夢見るし全然効かなかった
結局トリアゾラムに戻ったわその内痴呆になりそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-2nPF)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:54.80ID:KK1VZpwAd
この薬草にありそうなネーミングはわざとやってんの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-1VkG)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:19:34.96ID:VXJzBH/g0
これ睡眠導入も自然だけど変な夢見て精神が疲れる
変な夢見なければ神睡眠薬
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0208-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:35.44ID:utKg1KQ/0
他の眠剤飲んだ後に10mg飲むと即落ち感はあるよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-a0qh)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:35.96ID:q9t/h+IDM
>>10
Day+Vigor(活力)+Goだぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e67-yBEX)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:40.28ID:xpqWghjJ0
悪夢見るようになって逆に眠り浅くなったから飲むのやめた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:43.84ID:nRNVrNWva
なぜか田舎臭い名前に聞こえる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bs5B)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:47.15ID:mWEm6rbDa
俺ベンゾしか勝たん もう天井張り付いてるけど
高いし悪夢見るって話もあるよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90a-PnyS)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:15.56ID:z8RJ1ZdJ0
合わなかったからベルソムラに戻した
飲んでから1時間経っても効かなくてハズレかと思ったらある瞬間に急にガクッときた
俺は悪夢が見れるベルソムラが大好きだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:45.15ID:nRNVrNWva
>エスゾピクロン(ルネスタ他)

ぼくこれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bs5B)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:24:23.60ID:mWEm6rbDa
>>23
悪夢見たいって変わってんな…
勝手に非ベンゾにされた時は寝起きに疲れ果てて3日でギブアップしたわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:23.11ID:nRNVrNWva
なんか悟空の「でぇじょうぶだ」とベコ=牛が
混ざったような語感が田舎臭さの原因か
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:33.05ID:7XLLwjky0
初心者なんだけど空腹時に飲めってのはどの睡眠薬も大体一緒なの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-8unj)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:27:21.13ID:wMm35Vcm0
ゾピクロン飲んでる
後味の苦さが癖になる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd9e-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:27:31.47ID:aWfMcjtk0
こういうのって依存しないの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-z1VG)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:27:58.86ID:1EYTXADIM
でぇご~の花が咲き~
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-k0ie)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:28:00.02ID:mBpDcmaEM
デビエゴって言いそう
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-9JsD)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:34:49.54ID:l+8iBDj10
すっげー夢見る
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2906-Z8eG)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:58.69ID:If48mzLv0
デエビゴにしてから依存も副作用もなく快適
もうベンゾ系はうんざり
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-J490)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:37:02.54ID:IkXG6j7L0
サイレースと一緒に飲んでるけど中途覚醒しまくるし翌日に残る
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-9JsD)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:47:35.38ID:l+8iBDj10
>>50
寝れるんなら処方しないよね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1da-XvMz)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:48.24ID:lWgAh+fK0
今デパスとユーロジン飲んでるんだけどこれ試す価値ある?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-4rT6)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:49:16.35ID:xhLI+yhr0
デエビゴマラドーナ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1da-XvMz)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:51:01.19ID:lWgAh+fK0
>>54
いやワイ的にはユーロジンがキツいんやが

半減期24時間って最近知って笑ったわそら日中だるいわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-e5pi)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:52:28.57ID:oJuenhgm0
10mg飲んでるけど単体だとちょっと弱めかもしれないな
最近の精神科医は1番最初にこれを出す人は多い
依存性の問題も今の所ないし耐性も付き辛いらしいからな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd36-ic/Q)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:05.83ID:yCVjzwVA0
半分に割って飲んでるけど朝のキレがいいわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e995-w2yp)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:47.85ID:Zmoy1Ard0
>>34
どっちもよくなるよ

従来の睡眠薬は眠くなる力を強化するタイプだけどコイツは眠くなくなる力を抑えるタイプだから従来の睡眠薬と併用すると一生寝てられるくらい寝られる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d936-e5pi)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:55.10ID:1Ytqj4Y10
デエビゴもベルソムラも効かなかった
今はマイスリーとサイレース安定です
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-J490)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:57:48.07ID:IkXG6j7L0
全身麻酔で寝かせてくれえ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023b-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:58:03.59ID:sSZNXbOa0
なんかスタンド使いっぽい名前やな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1da-XvMz)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:59:04.38ID:lWgAh+fK0
>>63
ワイも調べてみたら半減期長いらしいな

ならいっかぁ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd82-uxwc)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:01:33.85ID:N0DyByQkd
マラドーナかな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4957-/x8S)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:05:08.66ID:EIhsiq5b0
>>60
なるほど、そういうタイプが出現したのか
ありがとう
そうだとすると俺には無用だな。入眠困難なだけで一旦寝たら幾らでも寝られるから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a902-ei3Z)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:07:07.46ID:ZWkfSjLP0
ベルソムラは高すぎる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-kq8L)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:08:35.87ID:35I7s/0/0
酒と一緒に花粉症の薬飲むと気持ちよく眠れるから睡眠薬要らずだわ
でも普通の睡眠薬ってのも使ってみたいな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bQHU)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:09:48.95ID:Asuw9Z1ka
これ効かなかった
飲むタイミングとか何かあるのか?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1da-XvMz)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:11:31.41ID:lWgAh+fK0
>>79
睡眠薬は基本食後に飲むなよ

胃が荒れる薬は必ず説明されるからその薬は食後に飲め、たとえば有名なのだとロキソニン
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:17:03.28
デエビゴもベルソムラもイマイチ効きが弱い
この辺は強制的に眠らせる様な薬じゃ無いからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-1Fkr)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:18:02.05ID:5PpzwmUda
みんなが言ってるように悪夢酷いし、眠り浅いからルネスタに変えてもらった
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-J490)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:20:42.99ID:IkXG6j7L0
>>81
だよなあ
その上翌日もボーッとするからバイト帰りたくてたまらん
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-e5pi)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:22:02.54ID:oJuenhgm0
>>83
ゾピクロンとエスゾピクロン系は耐性が付きやすいから微妙だぞ
起きた時口の中に苦味が広がってるし
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d56-e5pi)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:26:15.11ID:zE9AFgTC0
夢はもともとあまりみなかった
病気のせいで悪夢ばかり見るようになったとおもって悩んでたけど薬のせいだったのか
なんかこのスレ開いてよかったわ
お前らありがとう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22a2-UANE)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:40.11ID:hoUcePe30
これ金縛りになるからやめた
体は寝てるのに脳は起きてる感じで恐怖でしかなかった
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4957-/x8S)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:39:21.21ID:EIhsiq5b0
>>87
エスゾピクロン何年も使い続けてるけど未だに効いてるわ
耐性の点ではベンゾ系よりマシのように感じる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2da-I2ze)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:39.54ID:4GY5GmFD0
アモバンもマイスリーも元気が出てしまってだめで結局何も飲んでない。
こんな俺にも聴くのであれば試したいです
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-k+0N)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:17.38ID:SemvFvfaM
キチガイ薬自慢定期のスッドレか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-aQjq)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:41:35.51ID:rvm4ElWF0
>>95
よさぬかw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1da-XvMz)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:44:46.89ID:lWgAh+fK0
>>93
それは多分寝過ぎ

寝過ぎるとめっちゃ腹壊す
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1da-XvMz)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:48:13.95ID:lWgAh+fK0
昔ドラール一回処方されたことあるけどアレだけは二度と飲みたくないって思ったな

翌日予約取ってすぐ変えて貰った
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-qBq6)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:48:50.76ID:wlpatrak0
>>89
アレグラとかも副作用の一つに悪夢あるぞ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:53:15.09
リフレックスはあんまり合わなかったみたいで、自分的には最強の眠気だったな
目覚まし時計が鳴っても起きれなかった
あれは耐性がついてからが良いみたいだね

ハルシオンは健忘になるから怖い
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 21:54:44.46
>>102
あんまり効かないから期待しない方が良いよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-hBaS)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:00:33.55ID:AY8hsWRDM
寝起きが最悪になる、起きられない
翌日休みの日しか飲めん
https://i.imgur.com/bi1cra3.jpg
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-btL1)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:04:48.52ID:DQi0ZUTs0
大谷ってどうしてあんなに自然に眠れるの?

大谷が不眠症になれば今の成績は出ないと思うから眠れることは才能だと思う
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 22:06:04.10
>>104
半分に割ってみれば?
つーか、デエビゴって基本は翌朝に残らないような薬だぞ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a99a-L+2U)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:14.46ID:9JnUceEI0
悪夢見れて面白いよね
バッドトリップってあんな感じなのかな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H29-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:08:47.95ID:ffDdkjHTH
ゾルピデムで困ってないけどそんなええんか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-ZPna)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:12:26.44ID:qSWhwHvm0
デエビゴ作った人にノーベル賞与えたい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-biy6)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:13:07.47ID:4Hi6UIDD0
ぴえん系おじさんの気持ち悪さ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-ZPna)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:22.51ID:qSWhwHvm0
>>35
デエビゴとベルソムラは依存性が少ないと言われておる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/13(木) 22:15:00.38
>>109
俺にはあんまり効果的じゃ無いんだよな…
元から悪夢をみるタイプだから、副作用の悪夢なんて無いようなもんだよ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-pvw1)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:21.83ID:cjlvKSX90
>>60
脳の動きすぎる覚醒抑えられるなら少量のマイスリーと違うの?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd5f-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:59.98ID:om5y3QVS0
>>114
飲んでても中途覚醒は毎日してるわ
だいたい2時間で起きてしまう
ただそのあと二度も寝余裕だけど

効き始めに2時間くらいかかって寝てから2時間で起きてそのあと
小便やら水やら飲んでまた寝ながらYou Tubeみて6時間ほどうつらうつらしてる感じ
トータルで5時間くらい寝れてるのでよしな感じで使ってる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4957-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:26.48ID:NgMezgNm0
10ミリ使っとるでぇ

>>2
後発がないから高い
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4957-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:30.60ID:NgMezgNm0
>>24
MAX処方ならベルソムラのほうが安いぞ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1da-XvMz)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:10.82ID:lWgAh+fK0
そっか、生活保護受けてないと薬価とか気にしないといけないのか

大変だな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4957-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:46.71ID:NgMezgNm0
中途覚醒に効くとか言うけど、普通に中途覚醒してるんだよなぁ
でも、サイレースもベルソムラも合わなかったし、結局これで凌ぐしかないっていう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4957-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:39.76ID:NgMezgNm0
>>123
自立受ければ1割だし、あまり気にしないけどな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4957-Rzwh)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:52.77ID:NgMezgNm0
>>127
自分は奇行は出ないな
サイレースのほうがしてた
悪夢つか変な夢や軽い頭痛の症状はあるが
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-rBOO)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:53.59ID:KGdlVMYp0
>>104
10mgは過剰だよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-vq3E)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:47:15.20ID:cf+jhIEBa
サッカー選手かと
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-9JsD)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:55:22.31ID:l+8iBDj10
>>123
おれんとこ自立支援は無料だわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-FtWy)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:43.12ID:/iTFrx0t0
>>59
悪夢は上位の副作用らしい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-CPva)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:44.02ID:hWAim6oj0
ドラゴンボールの悟空がいいそうな名前
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-FtWy)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:56.00ID:/iTFrx0t0
>>15
悪夢見ない?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-FtWy)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:43.60ID:/iTFrx0t0
>>91
食べ物美味しくなるからな
それよりラリってる時に変なLINEしたり飲み行ってやらかしたりしてるから飲まなくなった
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-CPtP)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:58:52.88ID:1/MLnFOM0
>>37
これ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-FtWy)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:00:49.55ID:/iTFrx0t0
>>37
ワロタ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-k+0N)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:02:20.00ID:SemvFvfaM
白い部屋の棚に人間の内臓や切り取られた腕とかが陳列されてて
移動しても移動してもそんなのがずっと現れ続けるなんて悪夢をそういったキチガイ薬使ってなくても
しょっちゅう見るんだけど、そういったキチガイ薬の悪夢ってどんなんなのよ?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bs5B)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:08:02.07ID:mWEm6rbDa
>>128
精神科で鬱認定とかされないと自立受けられないんじゃないの??
近場の初診がちゃんとし過ぎで高くて諦めて内科続けてるわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bs5B)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:10:38.65ID:mWEm6rbDa
>>145
それ既にキチガイって事や
ベンゾ飲む前の俺が悪夢や幽霊見てたわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bs5B)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:11:58.37ID:mWEm6rbDa
>>148
いいな 当たりじゃん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bs5B)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:20:34.68ID:mWEm6rbDa
>>151
精神障害年金も滅茶苦茶やぞ
収入400万くらいある奴や自力で複雑な申請できる奴でも診断ライン越えてれば貰える
逆にライン越えてないと身動き取れない無能貧民でもダメ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1df5-8DYC)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:07.52ID:wX4UuaEr0
もうベンゾでしか眠れんから
デエビゴ期待して飲んだら眠れず朝まで起きてたわ
最近はベンゾでも寝れんが...
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-Mwbh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:24.71ID:N4dAdWrq0
使ってるが、そもそもマイスリーでもブロチゾラムでも悪夢無しで普通に寝れるんでね。
医者のすすめで依存性が低いから、ということで使ってる
特に副作用はない。
0160q (ワッチョイW 4209-X78r)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:23:52.70ID:eQ4QpVy80
悪夢のクスリ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-yO2X)
垢版 |
2023/04/14(金) 01:37:30.24ID:ALBmuShv0
>>7
わかる
落ちる、って感じ
これは本当に運転しちゃダメなやつだと思う
足もカクッってなるよね
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eb6-RRxN)
垢版 |
2023/04/14(金) 02:43:59.55ID:SKYYyzlJ0
アモバンの苦さが懐かしい
0165豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MM91-cvFm)
垢版 |
2023/04/14(金) 03:15:55.20ID:R24WGSdjM
カリフォルニアロケット、で検索_φ(^ム^)
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bs5B)
垢版 |
2023/04/14(金) 03:20:49.05ID:qBp/H+oya
>>165
ミルタザピンとベンゾじゃダラダラ眠いだけだったな
抗うつ薬入れたら変わるんだろうか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4957-/x8S)
垢版 |
2023/04/14(金) 03:59:25.70ID:y8ReS6wT0
>>167
ばかを言うな
ベンゾの即効性に救われた人間がどれだけ居ると思ってるんだ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-EHT7)
垢版 |
2023/04/14(金) 04:34:48.23ID:YLNtncpCa
朝まで悪夢見てすぐ起きるの繰り返しで最悪だった今はサイレース
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4616-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:40:38.77ID:HXLs5P2z0
ジェネリック早く出てくれ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-hBaS)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:04:23.56ID:6qQPdrNiM
>>106
その発送はなかった、今度やってみるわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468c-eXpw)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:19:45.46ID:imRC/EsN0
デビエゴは割線がないから割りにくい
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-B0L3)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:26:38.12ID:2iB27ARI0
変に夢見る人はクエチアピン併用がいいよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a25f-8hrr)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:36:03.70ID:YrrOeBHX0
つうか睡眠薬全般に副作用悪夢やからな
エアプども
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-1Fkr)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:59:51.01ID:e2q1jtlla
>>87
ルネスタ(エスゾピクロン)てベンゾ系じゃないだろ
耐性付きにくい
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8669-h5Jm)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:04:56.85ID:i103bSNV0
ベルソムラは悪夢を見た事何度もあったけどデエビゴは一度もないな、マイスリーみたいに記憶が飛ぶ系でもないし、翌日も普通
たまに頭がぼーっと残る気もするが起きて2時間も経てば抜ける感じ、体感的に体には優しいしベンゾみたいな依存もないな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-hBaS)
垢版 |
2023/04/14(金) 11:39:01.64ID:6qQPdrNiM
>>179
不眠症の人の良くない睡眠薬の使い方として「夜中に目が覚めたらまた眠れないのが不安だから処方された薬を勝手に半分に割って、途中で目覚めたとき追加する」というパターンがよくある

その結果、睡眠は浅いまま、遅く飲んだ睡眠薬が朝まで残って「この薬は朝まで眠気が残るので良くない薬だ」になる


ただのアホでは?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-xchC)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:39:35.46ID:DjKrx0r40
今はルネスタ使ってるけど口の中ニガイニガイこと以外は気に入ってる
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-pZgd)
垢版 |
2023/04/14(金) 16:50:56.33ID:B+eTpz2a0
これの耐性付く付かない問題はどうなんやろ、医者は付かないっていうけど早い人は2週間くらいで耐性付いた言うてる人もおるし、こんなに個人差あるもんなん?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0208-Rzwh)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:21:47.79ID:UVR+SvfR0
眠剤飲むと悪夢見てそれはそれで良いんだけど
昼寝とかで眠剤飲まない時に何かキュンとするハッピーな夢ばっかり見てそれはそれで起きた時に何か嬉しくなる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-hq/O)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:23:39.92ID:AsK7AzjaM
>>104
それ、一錠飲んでも4,5時間で目覚めるわ。
最初はよく効いたのに、今は残るどころか、効き目短い。
完全にジャンキーだわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926c-kqR4)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:25:24.04ID:z+UP2JSE0
だから睡眠薬なんて飲むべきじゃねえんだよ
俺もニート上がりの頃はのんでたが
あまりの頭の回らなさで飲むのやめたら
かなり改善したよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-I8Ww)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:23.06ID:jvpMtuvz0
>>194
それは普通に統合失調症
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c9-E9Dp)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:57.88ID:cz08aHif0
フルニトラゼパム4mg貰ってるけど5時間しか寝れない
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c9-E9Dp)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:20.12ID:cz08aHif0
中途覚醒して頓服でブロチゾラム飲んでる。中途覚醒してからまた寝るっていうのを繰り返してると明晰夢をよく見るようになるぞ。
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c171-6U2O)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:44:11.23ID:O2nJVWBb0
買えるの?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d1-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:03.84ID:KBtoenva0
でぇじょうぶだ
デエビゴでぐっすり眠れる
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-k83y)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:10:02.20ID:gZB6FpWFa
鬱も扱ってる内科でベンゾほぼ上限まで来たんだがベンゾしか効かないのに鬱関係の診察はして来ない
これ完全にヤブだよな?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 05:09:10.38
>>204
完全にヤブ医者
医者を変えた方が良いよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-9OJp)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:09:00.43ID:LC6yzIdla
>>204
自分から言わなきゃ向こうも聞きゃしねえよ
本当に日本人って何でも人のせいにするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況