X



スーパー戦隊って一人の役者さんが別の戦隊に別の役で複数回出演したりしてるけど、見てるちびっ子たちは混乱したりしなかったの? [126099962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d03-uxLv)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:31.34ID:6uYxWUAO0?BRZ(10000)

指原莉乃「人に言うもんじゃない」とピシャリ! 元戦隊ヒーローの合コンでの失言に呆れ顔

 36歳の元戦隊ヒーロー俳優が芸能人合コンで「奥手」「一人行動好き」を悪びれずに明かす失態を犯してしまい、
指原莉乃から「そういうことは人に言うものじゃない」と辛口コメントが飛び出した。

 4月13日、テレビ朝日とABEMAが共同制作する「“ネオバズ”木曜日『ヒロミ・指原の“恋のお世話始めました”』」#122が放送。
ヒロミと指原莉乃が男女8人の合コンを見守った。

 『魔法戦隊マジレンジャー』でマジイエローを演じた36歳の俳優・松本寛也は、自己紹介で「奥手です」と性格を告白。
かつてはヒーローだったことを明かし、「地球を2回救いました」と笑いを取った。

 そんな松本が第一印象で好意を持ったのは、インフルエンサー万博を主催する起業家・カレン社長。
「奥手」を自称する松本はカレン社長に好意を伝えられるのか?

 松本はカレン社長と2ショットになり、好きなタイプを聞き出すなどスムーズに恋愛トークへ。
しかし松本は「6年間、彼女がいなくて。身を固めたい」「若い時から結婚願望はある。なんでもいいから出会いを…」と口を滑らせ、
カレン社長は「なんでもいいからって…(笑)」とちょっと微妙そう。

 さらに松本は「個人行動が大好きすぎて。1人で歩く、1人で食べ歩き、1人で神社巡り、1人でサウナ」と悪びれずに告白。
指原は「『1人行動が好き』なんて人に言うものじゃないです」と辛口でツッコミを入れた。

 カレン社長が「自分から誘わないからじゃないですか?」と遠回しにダメ出しすると、
松本は「そこが奥手なんですよね!」と誘われ待ちの他力本願さをチラリ。ヒロミは「そこで誘わないでどうするんだよ、お前」とトホホ顔だった。

 トークを終えたカレン社長はMCに「1人行動が好きって印象が強すぎて、誘いにくさある」と感想を寄せた。
「奥手」を言い訳に自分から誘おうとせず、本命のカレン社長からあまり良い印象を持たれなかった松本。
指原も「そういうの『奥手』って言わないんです」とぼやいた。

 松本に対面したヒロミは「あんまり目を見て話さないよね」「あんだけ地球を救っていたんだから、もうちょっと自信持った方がいいよ」と励ました。
自称奥手、だけど結婚願望は強い…という松本、今回の合コンでカップル成立なるか?

https://times.abema.tv/articles/-/10075374
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd5-kmp5)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:14.89ID:4ahM9uWFM
すぐ再出演してるの宮内ぐらいだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9109-p1H/)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:32.84ID:EczPXQk80
バトルケニアからのデンジブルーからのギャバンの大葉さんか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd22-K49m)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:16.72ID:tNh6ryazd
大葉健二以外いんの?
曽我町子は同じ役だし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-9JsD)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:12.65ID:l+8iBDj10
ゼンカイジャーブラック?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-8kpH)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:20.63ID:BR7YK4RF0
プリキュアって全シリーズ同じ声優陣でええんちゃうの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd87-B3M5)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:41:09.91ID:vc7VNDxd0
ちびっこは芸能事務所まで把握してるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2/p4)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:48:59.04ID:Mj8pfYgta
AV女優が出てるだけでチンコビンビンですよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-fkYs)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:11.48ID:4gByGQcsd
ゴーバスターズだっけか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-CGoK)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:52:59.65ID:m5zBsNAca
チビッコ達は役者の顔よりヒーローの顔しか見てないから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-jxg9)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:18:26.13ID:emHLdx+D0
シュリケンジャーの変装だが
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-N1vh)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:20.75ID:88XIATkU0
ここ数年の作品ではゴーカイイエロー→ワシピンクくらいか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-gYD/)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:23.52ID:UJ5SolVs0
おっと、西部警察の巽刑事の悪口はそこまでだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-RJca)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:25:48.60ID:BF/0+Wsl0
へドリアンで混乱したよね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aee7-udcE)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:26:00.06ID:3xbBayKN0
拘束ヘンタイー ターボレンージャー♪
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-/cV0)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:45:15.21ID:qzgS+Snl0
ちびっこはこれと大葉健二の見分けがつかない。
https://www.youtube.com/watch?v=Q2blfrQBH1g
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:54:07.10ID:inU112GK0
>>1
>魔法戦隊マジレンジャー
ホラン千秋のデビュー作らしいね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-Ay2p)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:11.74ID:IeVAfWBU0
小さい頃って変身後の戦闘シーン目的で見てんだから
人間状態のパートくっそどうでもよかったし役者の顔なんか覚えなかっただろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:56:21.44ID:inU112GK0
俺も
月影兵庫が花山大吉になっても
あんまり混乱はしなかったよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-BePx)
垢版 |
2023/04/13(木) 23:57:08.74ID:inU112GK0
>>34
そうでも無いと思うがな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-/cV0)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:47.26ID:fKotk5410
宇宙刑事シャイダーとか
ただのしゃくれたオッサンとかだと印象に残る。

マシンマンの変身前も酷いな。変身後もレジャーシートにくるまってるけど。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd00-zQhh)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:42:55.56ID:X07fRqbf0
仁義なき戦いで混乱する大人もいるとかいないとか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 023a-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 02:29:14.45ID:K6f1Bp5z0
アイアンクロー鉄の爪(ジャッカー電撃隊)→ヘッダー指揮官(バトルフィーバーJ)→カー将軍(ダイナマン)→暴魔博士レーダ(ターボレンジャー)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde5-bp0/)
垢版 |
2023/04/14(金) 03:53:12.53ID:7+4Wr8EI0
>>25
ゼンカイジャー→ゼンカイジャーブラック
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa05-O0Ws)
垢版 |
2023/04/14(金) 04:29:53.91ID:ln+tJZB7a
ケンモメンはチビッ子のままなのか?😰
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd5e-ZoIy)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:15:42.14ID:SqVd3zcQ0
👶あれぇ?ウルトラマンとキャプテンウルトラが悪代官やってる…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-lrV7)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:20:33.51ID:qB5bwjsf0
ブイスリャァとズバァットさんやろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d03-Ay2p)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:44:54.81ID:uNLeaTCQ0
理屈では別人だとは分かっているけど
キョウリュウジャーの立風館ソウジを見てると
「あー、ダイナブラックとダイナピンクの子供かー」とか
「あのダイナブラックとダイナピンク、結婚したんやなー」って感じで
見てしまってる部分あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況