X



【岸田悲報】和歌山1区、不倫と風俗自慢の自民・門博文が苦戦 [253246518]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aed1-6FF/)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:51:23.91ID:slpCZkAw0?PLT(15000)

>>1の続き
過去の風俗自慢が地元住民から大不評

>「中川さんと2人で会食する機会は、2年間で数度あったと思うけど、今週は会ってない。中高の同級生の妻には、これからもよろしくと思っています。
もっとも、今まで妻一筋かと言うと、そうとは言えんな。男やからな。風俗はソープランドだけや。十数回行ったかな。
全国でも1、2を争う店があって、熊本のブルーシャトウな。3回行ったよ。吉原も行ったけど、議員になってからはない」

家族が聞いたら卒倒しそうな風俗自慢はもういいから、郁子政務官との関係を聞かせてもらえないか。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-1VbX)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:53:09.09ID:aegEY0udd
異常人格は大体自民党なんだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-7rEm)
垢版 |
2023/04/14(金) 02:05:35.74ID:+e5M9FNS0
ここは普通に維新の勝ちだろう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Pr6p)
垢版 |
2023/04/14(金) 02:30:25.98ID:eSN7Ki2Ud
>>4
立憲は出さなかったの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-8XC1)
垢版 |
2023/04/14(金) 03:17:55.87ID:urTiMJj7d
>>1
はよ課金しろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-vJ/f)
垢版 |
2023/04/14(金) 07:52:00.87ID:kImOV4zp0
>>5
もともとここは知事に転身した国民民主の岸本周平のシマ
立民は組織もろくにないので維新に投げた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-NZ2g)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:46:08.20ID:xi6vYstcM
どこの知事?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd9-CnNM)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:32:59.77ID:EqHJ/GmyK
不倫した議員のスキャンダルの巻き添えから逃げた元首相の後釜が
不倫や性欲コントロール不能なやつなんて因果なものだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9131-TFXR)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:58:13.78ID:AgM7ZfSR0
岸本の支持者がどう動くかが鍵だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-GTsm)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:59:43.85ID:+v6JrHL70
維新強すぎだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況