作者がネトウヨだけどこれだけは認めるってコンテンツ [576821388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ごっつのほんこんは好きだっし安倍友でもサンドウィッチマンと爆笑問題のネタは面白いしドラクエの音楽好きだし永遠のゼロは小説版は割と面白いと思ったし暇アノンでも嘘喰いも怨み屋も昔は好きで読んでたし石黒正数のそれ町と天国大魔境面白いしよしむらかなと江島絵里の百合漫画も好きだぞ
映画ある男を観たけど小籔がよかった
近くに居たら嫌な奴なんだろうけどな
主演の妻夫木がイケメン(作中用語)すぎていまいち感情移入できなかったから、脇役で同じく弁護士としての同僚を演じる小籔に目が行ったのかも
小田扉が田母神支持してたのも恐怖だったな
弱者やハグレ者への優しい視点はなんだったんだって
>>1 香山リカ
「『ドラクエ』好きでずっとやってるのに
すぎやまこうちいが嫌だから音を消してやるようになった」
http://i.imgur.com/0HZ9Knt.jpg BLANKEY JET CITY
SHERBETS
AJICO
今の時代は特にアニメ漫画ラノベなろうゲームと日本が誇る二次文化クリエイターの多くが保守派なので
教条的パヨクのチョンモメンにとって耐え難い状況なのは同情するわw
ハードボイルドグルメリポートの小籔だけはなぜか好き
ネトウヨ向けのコンテンツはヘイト本がしょっちゅうベストセラーになったり儲かるからな
パヨクのクリエイターは知名度高いのはいてもカネもってるのあんまいなさそう
チョンモジさんっていっつも息苦しそうだよな
常にネトウヨのことを考えてるせいで人生損してるで。
もっと肩の力抜いて生きた方がいいよ
>>129 ヤフコメでオレは韓国は大嫌いだけどソン・フンミンは認めるってコメントあったよ
おまえ何様だよって反感買われまくりだったww
>>161 嫌儲でチョンモジの生態を観察してる方がダルいやろ
雨がっぱ少女群
ただのネトウヨならともかく日本会議の会員はさすがに…
>>166 女の子バラバラにする漫画描いてるのに、なんで極めて宗教的な組織に属そうとするんだろう
すぎやまこういちの東京中山競馬場G1ファンファーレ
>>142 作品と作者の人格やポリシーの隔離ぐあいではそれ町の作者よりも
団地ともおの作者のほうがこえーわ、それ町のほうはちょくちょくダークな面を
見せてるけどともおのほうはそういう部分もあんま無いしな…
逆に嫌儲は左翼作家って誰かいる??おすすめ教えてと言われて
ゆうきまさみくらいしか名前あげられないよね
しかもゆうきまさみなんか昭和の古臭くてダサい漫画だから名前あげられても若い人は誰も読まない
すぎやまこういち 最高の曲
はすみとしこ 絵がうまい
>>54 絶版になった過去の名作を掘り出す能力だけはピカ一で、
原作が名作なのでリライトしてもまあまあ読めるライトノベル
>>176 石坂啓、萩尾望都、曽根富美子、三原順
古い漫画家しか左翼リベラル系いないなー 若手はネトウヨに染まってるの多い感じか?
>>181 ちょっと問題児ではあるが篠房六郎、高遠るい、遠藤浩輝
ゆうきまさみの先輩であるとり・みきは知性高いリベラルだな
ファイアーエムブレムから抜けた加賀昭三がヴェスタリアサーガの告知アカウントで
安倍晋三褒め称えててドン引きした
「ネトウヨ」という言葉は、日本語のネット右翼の略語で、
インターネット上で極右的な主張を展開する人々を指します。
彼らはしばしば排外主義、ナショナリズム、民族主義、反外国人、反在日外国人、反韓国・反中国
などの主張を展開し、一部は過激な言動に及んでいます。
ただし、ネトウヨという用語自体には批判的な意味合いが含まれており、中傷的に使われることもあるため、注意が必要です。
声優だと田村ゆかりと大塚明夫と楠大典と緒方恵美の声も演技も好きだし黒田崇矢は声は好き
>>185 とりみきって先輩か?
同格の友人なんじゃないの
>>96 諫山は昔はネトウヨだったけど連載開始時にはゴリゴリの町山智浩信者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています