【悲報】東京に新たに開業した映画館、一般4500円から。完全に庶民排除の上級向けと話題に。高市「あら安いわね」 [583360257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:32.80
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:33.75
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:33.91
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:33.92
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:34.06
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:36.15
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:37.62
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:38.23
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:38.59
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:38.75
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:38.99
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:41.25
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:42.42
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:43.33
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:43.59
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:43.62
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:44.05
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:46.45
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:47.32
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:48.28
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:48.51
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:48.58
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:48.88
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:51.44
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:52.37
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:53.36
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:53.74
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:53.76
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:53.94
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:17:56.57
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:18:37.33
ありがとう岸田
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:11.86
安くしてもゴジラの所と層被るからか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:23.59
ベッドで見れるとかじゃないの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:50.02
東宝裏の広場からトーヨコキッズやらホームレスやら
排除しまくっていたのこのビルの完成に合わせていたんだよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:19:50.17
席が豪華ならまぁええわって感じ
クソボロい映画館で同じ料金取られるとイラつくし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:20:18.00
どういう風に豪華なのか気になる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:20:43.86
スナックスイーツドリンク全て放題だったらリーズナブルだけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:21:00.64
楽天本社横で金持ちが住んでる二子玉は普通の値段なのにな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:21:03.18
お食事でも付いてるの?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:21:36.38
キャパ嬢が同伴で使うんか😅
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:21:39.18
停止と再生が自分の好きなタイミングで出来るのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:22:19.80
やっす
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:22:39.92
酒場といい歌舞伎町キッズお断りって感じか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:02.91
無敵の人「ありがとう109シネマズ」
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:19.08
なんかポップコーンとかドリンクは取り放題なんだっけ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:41.09
半個室で隣いないとかならありかも
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:47.69
パパ活用だろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:23:58.91
ポップコーンとソフトドリンクは無料で食べ放題
座席も広くて奇麗なラウンジ付ならって感じだな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:12.36
貧乏人はアマプラで
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:23.64
スクリーンが3面あるやつだっけ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:24:49.27
手コキありなんだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:25:25.74
ラウンジだろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:25:54.19
imaxレーザー4kより↑の性能なんか?
なら邦画なんか性能の意味ないから全部洋画でよろしく
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:25:58.74
高市はやめろ岸田にしろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:28:09.27
完全会員制にして面接、精神鑑定の合格者のみにしてくれたら1万でも払うよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:28:36.51
お隣のTOHOは特にマーベル映画みたいなのだとペチャクチャ喋ってる外人や携帯いじってるガキがめちゃくちゃいるからな
これで差別化できると思うわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:28:52.60
どういう席なんだろ、付き合う前のカップルにはよくない席なのか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:29:14.34
2時間のイベントと思えば5000円は払えるわ
まあ映画館に限ってはガラガラの時間帯に貸し切り状態で見れるから
払うまでもないけど
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:29:24.29
当然15歳未満は利用不可だろうな。
映画館なんかいくら設備を充実させようとも子供入ってきたら全部台無しだぞ。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:29:38.33
ソフトドリンクとポップコーンが食べ放題で高いほうは満喫みたいな隔離リクライニングチェアになってる
サブスクと差別化になっていいんじゃね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:30:51.32
サイトに座席の画像あるのに誰も貼らないのである
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:31:01.84
出てくるところを狙われないように警備しとけよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:31:03.06
4dもこれくらいしなかった?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:31:11.19
新宿の映画館のカップルシートはパーテーションで区切られてるからセックスしてるカップル多いよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:31:16.64
https://i.imgur.com/m6pg1HZ.jpg

4500円取るならもう少し間隔あけろや
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:32:10.02
いいね
虚を突かれる映画館
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:32:23.37
近所の廃れた映画館のがガラガラで安いしええよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:32:30.98
注意しても話し続ける親子に遭遇してから映画館に嫌悪感すら感じるようになったわ。子連れならどんなルールも捻じ曲げられるようになってるこの仕組みどうにかしてくれ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:33:51.70
人口減少対応映画館やな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:34:03.87
東京土人は馬鹿だから仕方ない
だから何やらせても失敗するw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:36:17.07
ちょっと椅子が良い程度で強気だな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:36:24.07
新宿ピカデリーにも5000円のやつあるよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:37:37.37
>>98
これが6500円か…
つーか、その価格なら個室タイプっていうか、囲まれた空間にして欲しいな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:38:10.47
抜きありっすか?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:40:07.88
別の映画館でもプレミアムシートはこれくらいの価格よ
ここは全部プレミアムシートで加えてラウンジだとかのサービス揃ってるからむしろ割安
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:44:46.63
サブスクでいいや
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:06.17
パチンコ屋より安いな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:09.85
>>112
ぎゅうぎゅう詰めで見たくない人向け
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:48:39.38
パーテーションで仕切られてるならいいけどちょっとスペース広いだけでしょ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:53:26.45
手帳割引で1000円にならんの
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:54:10.15
IMAXのシートいいぞ
普通料金より300円高いけど皮っぽくて高級感ある

https://i.imgur.com/P3oBqUb.jpg
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:58:02.48
最近の映画ブームすごいな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:59:02.22
クラスEくらいでいいんだけど
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:59:07.18
どれだけ金出しても所詮は新宿、人だらけで不快だよ
だったら交通費1000円出して茅ヶ崎あたりのだーれもいない映画館で自由に見たほうがいい
あんまり教えると人増えちゃうから内緒なんだけどなこれw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 15:59:41.84
相撲の枡席みたいなので
寝転びながら見たい
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:06:17.32
109じゃ、その値段に釣り合うレベルの映画やらないだろ…
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:11:07.98
東急=東映だからプリキュアでも上映すればすぐにオッサンで席が埋まるよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:13:08.36
坂本龍一が音響を監修していて音がいいらしい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:13:36.59
アウディA8乗ったおっさんとp活女の2回目の面談場所
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:14:50.05
こういう高い席でも隣でバリバリお菓子食べるやつがいるんだろうか?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:33:56.71
韓国アイドルに仮面ライダー
ヲタクに金持ちが多いのか
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:38:08.90
270゜のスクリーンて気分悪くなりそうなんだが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:41:25.81
ちなみに同じ109系列のIMAX レーザーGTがある大阪のエキスポシティは
仕切りの有無以外ほとんど変わらないエグゼクティブ席が
会員(入会金100円で以後永年無料)ならタダやで
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:42:35.78
椅子とか動きそう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:52:58.53
収入でゾーニングするのこれから流行ると思う
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:53:22.18
>>140
スマホもiPhoneが売り上げ独占だしな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 16:59:34.21
>>140
というか昭和40年代くらいはロードショーは今で言う4,000円くらい取られてたらしい
名画座は安かったそうで
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:03:23.30
こういうゲーテッドコミュニティみたいな
富裕層だけが利用する最高の空間みたいなのは分断を招く

ある日、村上MK-IIIみたいなのに襲われて
家族が遺体見ても判別できないようにならないといいけど
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:03:44.64
座席と客層の質によるかな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:11:19.97
あいつ東宝と勘違いしてねえかな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:17:45.76
そのほうが静かで良くないか?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:19:05.36
これくらいの金額は客層が良くなりそう
逆に高くなりすぎるとパパ活カップルや半グレが出入りしだして煩くなる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:41:38.42
>>145
余計なこと言うな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:49.53
サウンドが坂本龍一監修だってさ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 17:58:17.82
>>154
物理的にゲーテッドされていれば問題なし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 18:33:38.43
高級映画館なのにコナン上映してるのが謎
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 19:14:51.71
ポップコーン等食べない奴専用の席作ってくれ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 08:39:44.34
>>175
インスタ蝿が集結しそうだが
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 09:21:32.85
すげえな
2回見ただけで32GBのメモリ買えるやん
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:45.13
刃物持って暴れるやついそう
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/16(日) 09:45:59.61
文句言ってる奴なんなの

戦前の洋画の封切館で空調やってたとこは
邦画封切館や普通のとこの数倍の料金だったし
別にいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況