X



自民党支持者、拘束された容疑者に対して「殺せ!殺せ!あんな奴ぶっ殺せ!」岸田「その通り!」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-cqu3)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:37.86ID:TXdO7ZhaM?DIA(101002)

爆破テロ犯も怖いけど「殺せ殺せ」「殺せあんなやつ」「だからお母ちゃん言うたやろ怪しいって」も結構こわい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-cqu3)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:39:44.47ID:TXdO7ZhaM?DIA(101002)

法手続きを省略して私刑を執行することに抵抗のない人間という意味で、両者に質的な違いはあんまりない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-6cOD)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:13.02ID:D1tvceYp0
最低過ぎるわ、自民シンパ
0006山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM8f-LX31)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:30.65ID:XUrTpfLzM
でもワイドショー使ってリンチとかやってるしね
0008山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM8f-LX31)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:40:43.63ID:XUrTpfLzM
新宿警察もそれに加担したりするし
どうしようもない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-nrct)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:03.67ID:UDM7peCyd
自民党支持してる奴ってこんな奴ばっかよな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0787-SlAF)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:30.55ID:5mxOpdFt0
甘い汁吸ってるカルトが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c722-Cn3C)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:31.10ID:qIqxG9WU0
自民支持者「殺せえええええ!」


はい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df40-Sehh)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:41:34.24ID:kE+aZqAt0
普通は殺せとかなかなか口に出ないよね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-vd06)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:42:59.49ID:OGi2maLq0?2BP(1000)

マジで言ってるじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc6-RApb)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:01.54ID:wCwmGWjt0
登場人物全員ゴミクズ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a79d-9OJp)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:16.93ID:4ap4dAb00
さすが理性も知性も低い漁師村
こういうところが自民党を支えている
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-S3w6)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:43:49.98ID:9Qsx4Q4q0
自民はありとあらゆる既得権益の保護者なんだなって肌でわかっちゃったわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf56-g0sp)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:22.98ID:qjqJ4f7V0
知恵遅れ漁師だろうしこんなもんやろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07af-ieXZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:44:45.76ID:YnV5/0100
一般国民が決死で上級国民と戦ってるのにひどいな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-wNm4)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:15.97ID:Gi4fIq9UM
高卒だから人権やら裁判受ける権利あるの知らんのだろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-hc4T)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:17.26ID:kk/UUwGT0
サタンと戦う聖戦士様やぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-K93C)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:29.88ID:IZ+Q42PJ0
漁師や土建屋は利権の塊だもんねー
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:47:57.42ID:6+2clrjvM
容疑者が家族を人質に取られて仕方なくやったとか
統一教会二世で山上に共鳴したとか
そのあたりは捜査しないとわからないのに
「その場で殺せ」ってのが日本人の総意なのか?
日本人の残虐性と直情的な性質を表す動画として世界に拡散されそうだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c722-Cn3C)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:48:09.27ID:j1DraDaI0
知性も低い漁師村だとしても我々社会の中の怪物が一瞬で表出してる
この無知性と闘っていかないといけないのしんどすぎるでしょ…
0034山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (テテンテンテン MM8f-LX31)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:49:11.75ID:XUrTpfLzM
ワイドショーで公共の電波でリンチをするのは確実に私刑だと思うけど
警視庁とメディアが癒着してリンチするからな
もうどうしようもないよ
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f4e-oo7g)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:51:16.05ID:NuRUhhko0
民主党 vs 金八先生

政治家の偉い人「だから、殺せって言ったのに」
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-sFbk)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:51:58.36ID:6+2clrjvM
この動画すぐ消えそうだな
山上という前例があっても一般的に犯行の背景は考慮されないという例として価値がある動画だと思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-oBNF)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:52:06.93ID:z4w1Mf2f0
世界観が違いすぎる
0040佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 07af-0eWR)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:52:18.07ID:btZBfhUC0
いずれ烈士も闇バイトで調達できる日が来る
格差の拡大とはそういうものだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/15(土) 20:52:54.03ID:qKk/nNdA0
漁師ってヤクザみたいなもんや

昔、築地で刃物持った基地外暴れてた時なんて屁っ放り腰の警官差し置いてとっ捕まえたのも漁師や

しかも周りの仲卸とかよくあること~って感じで半分以上無視してやがる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-kubO)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:00:03.37ID:PawV5dvM0
 
     和歌山県の民度
 
 
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-EfAS)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:00:41.25ID:AN3LEWqdM
岸田を▓せとか薄情なやつらだな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27e5-o+98)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:02:31.20ID:ibBtQnp50
あれまじで怖いわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe1-gReo)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:03:33.92ID:kq+R/q460
自民支持者の中身ってこんなんなんやねぇ
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f4e-oo7g)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:07:50.35ID:NuRUhhko0
俺たちは
虫も植物も魚も動物も殺さずに
スーパーに売ってる食品を買って食べてる弱い人間だからな
殺せって言ってるのは法治国家の人道主義に反するけども
戦うことを知ってる強い人間だ
畜生にも劣る人間は殺さなあかん
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7a2-g30J)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:08:09.82ID:wXoimbh20
日本って色々と怖い国だったんだな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-lMP7)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:01.22ID:4jqfxYhWd
自民党支持者
和歌山県民

しゃーないやろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-XAYD)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:06.59ID:tlhXq8AM0
ジャップさぁ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-ikH3)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:09:20.75ID:15IuVTxs0
こんな政府と国民じゃテロも起きるわ
0059名無し募集中。。。 (ワッチョイW 7f4e-oo7g)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:13:10.69ID:NuRUhhko0
在日特権を許さない会とか
レイシストしばき隊とか
カウンターとか
こんな感じだったよなー遠い目
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-AkI2)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:16:04.73ID:wgdNhXD30
この場にいた人はみんなこいつに爆弾で殺されかけてるんだから言う権利あるだろ
山上と違って無差別攻撃しようとしたんだから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-W5IU)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:39.84ID:mNxf1VqB0
>>62
いや、まず逃げようよw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-Pb3r)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:25:53.57ID:7zB2wqGe0
自民党のSPなら本当に殺しかねないから冗談になってないよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7d2-uKdk)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:27:16.78ID:1YtMsLwY0
自民党支持者「日本は生活水準を3分の1に減らし、税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:03.78ID:rZsy7tuf0
カルトやばいわー岸田に言えよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-uCKD)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:31:45.76ID:lALIMDnaM
>>62
それ国民をアメリカの盾にして殺そうといてる自民維新じゃん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-Cbxv)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:39:04.64ID:6DBnuSni0
まさにサル
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-kXXf)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:55:04.03ID:4olpcYmg0
テロを許さない!
反対するやつは私刑!
これが自民支持者
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-y0XW)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:02:54.79ID:Mxbd1Xva0
中国人や韓国人の懸念って本当にあってるよな
馬鹿で権威主義者で感情的な猿である日本人はまた同じ事やるだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-3S8N)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:03:03.79ID:ZH22tgOfp
怖い怖い
和歌山のぎょ個の民度
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-y0XW)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:04:38.00ID:Mxbd1Xva0
>>62
まずまともな知能と思考力あったら岸田の戯言なんて聞きにはいかないので笑笑
ここにいて傾聴してるってのはそれだけで大馬鹿もんの証明だよ

現にそうだから感情発作で殺せ殺せなんていってる
俺は断言するがどうせこいつらは自民党の先導に乗って中国ガー朝鮮ガー言ってる連中だと思うぜ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-C4bO)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:05:09.62ID:Q3dT5S/Ia
ジャップを大量の焼夷弾で焼き殺した
アメリカ兄さんは正しかったな
こんな連中と話し合いとか無理
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df39-R3Qu)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:17.48ID:zdhyliCO0
和歌山は、大阪から逃げたヤクザがいっぱいおるからの。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-y0XW)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:06:45.44ID:Mxbd1Xva0
中国と韓国の連中のが正しいよな
蒋介石や東南アジア諸国の対日本融和路線はこの動画見る限り誤りだったとしか思えない


歴史を学ばない感情主義者で権威主義の思考停止の奴隷共なら自民党のやり口によってはまた同じ事繰り返すのは火を見るよりも明らかだ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-1YRB)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:08:12.22ID:6ZOWtfWwa
岸田は感情的に復讐をしたりせず
原因を安倍や竹中に求めることができるタイプ

助かったが天佑と排斥を加速してくれればいいんだが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-ieXZ)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:10:43.58ID:ScKTIAWV0
壺か
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-1YRB)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:11:18.41ID:6ZOWtfWwa
>>32
いやー怖いのは漁師村だからだよ
単純労働ばかりの都市細民がアホで凶暴なのはわかる

自作農民や、毎日頭使わないと死ぬ漁民は基本的に頭はいい
それがこんなってことは…しんどすぎるどころじゃない、無理なんだよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a8-baic)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:19:13.72ID:UuhKFJLn0
岸田も嫌われたもんだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-YY0P)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:29:26.18ID:rZsy7tuf0
>>84
増税の悪魔だもの
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-YDh7)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:01.98ID:dhbiqV6Oa
ネトウヨってほんと幼稚だなwwwwwwwwwww
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-7Iuk)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:50:26.85ID:K69e3xz5a
キッシ-「…ということで選挙が終わったら、北朝鮮🇰🇵&ロシア&中国🇨🇳の脅威に対抗するためにアメリカ🇺🇸様へ献上する軍事予算増大と防衛費増大のための血税大増税ですよ、国民の皆さん‥…


わたくしの政治生命のすべてをかけて国民から搾取した血税を世界各地の国々へバラマいて参ります( ノ;_ _)ノ

ありとあらゆる大増税と社会福祉行政サービスの削減が待っていますよ、国民の皆さん

これから官僚たちと相談してすべての税金を値上げして物価も上げてハイパーインフレと世界大恐慌を演出してまいります!

ということで善良なる国民の皆さんは反日国民と野党にお灸を据えましょう!どうか消去法で自民党をよろしくお願いいたします( ノ;_ _)ノ」
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-7Iuk)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:50:39.04ID:K69e3xz5a
勝てば官軍ですよ(^o^)v♪

この勢いで4月23日の市区町村選挙と衆参補欠選挙も消去法で維新と自民党に投票しませぅ~(^o^ゞ♪


サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-7Iuk)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:50:49.87ID:K69e3xz5a
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-sO4t)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:02:31.39ID:q4luEhZIa
これがほんとのサクラを愛でる会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況