X



洗剤「こすらなくていいよ♡」(ヽ´ん`)「…こするか」 [697453962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-B1gf)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:38:48.52ID:7VJeNnJY0
コスパタイパボロクソでワロタ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 272f-Xcm3)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:39:56.25ID:L3J3qyFQ0
ドメスト
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd4-akyu)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:01.11ID:hykLEId00
クエン酸+水溶き片栗粉を鍋で温めてペースト作って塗りたくり&放置
石鹸垢ゴリゴリ落ちるけど結局塗るのが手間
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-rf5C)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:15.10ID:+N8G3mh4a
結局の所汚れは擦らないと落ちないよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-baic)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:46:56.01ID:V+VVGUGv0
すぐ終わらせて買い増し狙いなんだろうけど普通に擦るわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-uIta)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:50:47.62ID:oVae8p3Pd
>>7
新しい片栗粉X?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-tWdh)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:53:46.02ID:StZFb8Hg0
物理的に剥がせば大体解決するよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-BUOd)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:56:30.06ID:h1/S3ldkM
ちんちんの話?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-y4+W)
垢版 |
2023/04/19(水) 16:59:10.09ID:CSRAzkmy0
こすらない系は洗剤消費量が凄いことになるので
こすれるならこすったほうがよい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-OCIH)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:19:21.04ID:R6KLbtAo0
浴槽全体にかかるほど使わなきゃいけないからエコじゃない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fac-LXsW)
垢版 |
2023/04/19(水) 17:45:54.07ID:F1Lp9Out0
風呂洗剤な
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-qDg+)
垢版 |
2023/04/19(水) 18:18:27.70ID:bV+JDJ/ha
食器用洗剤で縦に置いておいて使う時はスポンジに向かってボトルを押すと少量ピュッと出る、みたいな商品があったから便利そうで買った。
少し押せば出るのかな?って弱く押しても全然出てこない。
あれ?あれ?って強めしおしたらビュルル!って勢いよく出てきた。
いつもビュルルって大量に出てくるから使用量が半端じゃなく増えた。
なんなんだよあれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況