X



【悲報】IQ173の20才男性「凡人が週5日8時間かけてやる仕事を1日で終わらせてしまうから努力や忍耐が身につかない。どうしたらいいの?」 [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7a-LUJ2)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:43:22.86ID:4mTusKRV0
コイツはガチ天才らしいな
見るからに頭は良さそうだけど頭おかしそう
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7a-LUJ2)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:44:53.41ID:4mTusKRV0
本当の天才はこういう奴のこと言うんだろうけど日本社会では爪弾きになれるよね
勿体無いの一言
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7a-LUJ2)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:49:06.06ID:4mTusKRV0
>>449
プログラム組むとかそういう次元の天才じゃない
何でもできる
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-FNzi)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:49:25.80ID:mTdfdJCs0
>>247
口だけかと思ったら本物で草
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-esWY)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:51:46.64ID:J6U+ohhq0
なんの仕事の話ししてんねん力仕事でもそうなるんか
ひとくくりにしてる時点であかんわ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7a-LUJ2)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:54:50.38ID:4mTusKRV0
その後気になって調べたら東京藝術大学主席入学してるのにここも中退してんのかよ
そのあとホームレスと生活保護経由して孫の天才発掘財団に拾われたってあるな
4つのハイレンジIQテストで世界記録更新したって
もうこれなろうどころの天才じゃないだろ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7a-LUJ2)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:56:54.72ID:4mTusKRV0
こいつのスレが立つたびに嫌儲にいる自称秀才の東大卒のニートがめっちゃ叩いてるけど正直レベルの次元がもはや違う
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cIUq)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:05:31.91ID:HqRpOXY20
>>450
純粋に体が5倍早く動かせるか?
5倍ならプログラムだろ
無駄を減らしたり手順の改善でも5倍にはならんし
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7a-LUJ2)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:07:19.35ID:4mTusKRV0
>>457
IQ80勢か?
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74e-m9Yn)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:08:17.72ID:mKrBz5hW0
>>247
ちょっと見てみたら能力高すぎるのだけは分かったけどここまで才能あるならアーティストとしてやっていけるんじゃないのか?
凡人の仕事なんかやる必要ないだろ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spfb-UEls)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:10:00.11ID:FK3nEbDnp
日本のオードリータンこと落合陽一とはどっちがすごいの?
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Q8Dn)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:12:12.00ID:/TIvp8YMd
何についての天才なのかサッパリわからんな
能力活かせないバカじゃん
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-Mm/u)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:15:20.25ID:UdN2g2SQa
忍耐力身に付けたいなら介護せえやw
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 271c-3S8N)
垢版 |
2023/04/20(木) 10:26:21.53ID:84kP2gzU0
この人について詳しく知りたい
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-hbMf)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:12:13.88ID:4BoR6VWh0
>>454
サルの中に人間が一緒に生活しているようなもんだから
そりゃ死にたくなるわな
周りのモンキーに嫌気が刺してくる
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-smob)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:22:40.89ID:jOtIkWdCM
おまんこだけどおちんぽ汁欲しい
好きなだけ鬼ピストンして下さい
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-GwkS)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:24:34.09ID:8pVv0dWQM
そういう天才ばっかりの職場が世の中にはたくさんある
あっという間に埋もれる 
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-FNzi)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:30:09.57ID:mTdfdJCs0
絵とシステム的なことが得意だからレオナルドダヴィンチと同じ能力持ちなんじゃないの
音楽と数学はあまり触れてない点も似てる
ダヴィンチも上の分野は人より得意なくらいで名前残してないし
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf60-lhI0)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:38:18.02ID:c1esyt/m0
>>467
本人が付いてないっていってんじゃん
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf60-lhI0)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:41:24.48ID:c1esyt/m0
この天才がこのスレ読んだらこいつら理解して無いで終わり
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-U48h)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:50:24.83ID:Py1sTite0
対人の仕事すればいいだけだけど
本当に天才ならもったいないだけだ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-Vo5I)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:54:17.46ID:FNGaoYewa
漁師やればいい
毎日太陽の下で体動かして、新鮮で美味しい魚を食べる
精神良くなるぞ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-cIUq)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:13:18.38ID:HqRpOXY20
>>458
じゃ、5倍について詳しく書け
現実的な推測でいいぞ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-Z9NO)
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:57.31ID:4oJhGOhar
>>23
手塚治虫がやってた方法はAの漫画の絵を書きながらBの漫画のストーリーを考えるとかだな
違うことなら同時にできる
5つのことを同時にするのは困難だけど170もあればできるんだろ、きっと
あと右目と左目で別の物を見て同時に処理するとか
あと耳も同時に処理できる
でも3つはできても5つは難しいな
まあ170ならできるんだろ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-KInb)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:09:50.10ID:wDIiynu50
>>478
ジョジョの作者?
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a736-ieXZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:20:40.41ID:uAj/j9n10
高IQなら人類の知の最高峰である数学者・理論物理学者になればいいのに何でならないの?
意味不明なんだけど
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-baic)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:10.67ID:Svhwb+Qq0
こいつにハンタ描かせよう
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-Wwmj)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:50.39ID:isfVScMq0
俺は他人とは違うんだーって意思が強すぎワロスw
ただ見栄っ張りなだけ
普通にしてりゃいいのにな
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-2o4T)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:56.23ID:JKWKx57z0
>>45
海外は海外でその国の天才児とか普通にいるから日本のこのレベルじゃ埋もれる
映画のギフテッドのヒロインの子供やベイマックスの主人公とか後アニメのシンプソンズのリサなんかのレベルがアメリカのGATEプログラムとかやってその中でしのぎ削ってる状態
なんでこんなところにいるんだろみたいな事を言って腐ってるようなレベルじゃ叶わない
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673a-1STl)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:54:00.78ID:+Ia4pDNY0
具体的にどんな仕事なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況