X



平将門の首塚に初詣した成果が出たか、旧NHK党完全分裂。黒川が竿をもって挑発するも立花完全無視、候補者に阻まれる場面も [224979902]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-Lroy)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:50:36.11ID:E72V+URz0●?2BP(1000)

 政治家女子48党(旧NHK党)の立花孝志氏(55)が19日、大阪市内で、統一地方選で同党と政治団体のNHK党から立候補する候補者の応援演説を行った。政女党の運営をめぐって対立する黒川敦彦氏(44)が、演説会場となった梅田のヨドバシカメラ前に凸撃=B16日の東京・八王子駅前に続く公開バトル開戦…と思われたが、立花氏が挑発をことごとく無視。黒川氏は候補者らに阻まれ、直接対決のゴングは鳴らなかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8a1821466b47ccafd8a73146616e6ab29abad91
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-Lroy)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:50:57.34ID:E72V+URz0?2BP(0)

 八王子駅前では「逃げんなよ!」「それなで電話取れボケカス」と舌戦を繰り広げた
立花氏と黒川氏。24日の公開討論が決定したが、黒川氏は「立花討伐に行く」と、
来阪を予告。立花氏は「月曜日(24日)に話しようとして、お互い納得したはずなのに」
「大阪府警に警備の要請をしていますので、完全無視します!」と警告。候補者らが立花氏の前に立ち、
完全ガードするものものしい雰囲気で演説が始まった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-Lroy)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:51:23.49ID:E72V+URz0?2BP(0)

 黒川氏は「あほんだらボケカスが聞きたい〜!」
「尊師チキンか〜!」「街頭でうそつきって言われても反論できへんのか〜!」
などと大声でヤジを飛ばしたが、立花氏はスルーして応援演説を続けた。
釣りざおを持参した黒川氏は「党の1・4億円固定費について確認する資料」とした
円グラフをぶら下げ「尊師合ってる〜?」と立花氏の近くでゆらゆら揺らしたが、
この日は完全無視された形で終わった。

 直接対決を阻まれた黒川氏は、投票日前日の22日に都内で行われる立花氏の
応援演説会場に乗り込むことを予告した。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6c-2XHc)
垢版 |
2023/04/20(木) 04:53:04.04ID:iSsRSkwX0
こいつも尊師って呼ばれてるのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-qeug)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:00:07.72ID:Y8j1yv1Q0
茶番
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-MF3v)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:01:42.08ID:AfaJkEWs0
ガーシーを含めてこいつらN党に投票したやつら反省して
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spfb-mdso)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:10:29.20ID:/A5sEfTbp
立花なんて元々胡散臭い奴やん
NHKで不正やノベルティの私的流用を一緒にやってたのに自分だけ仲間外れにされたから内部告発したらNHKをクビになった
それを恨んで作ったのがNHK党
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-aHZu)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:31:27.79ID:WjCVQlSwM
今度はプロレスファンでも取り込みたいのか

政治をエンタメにしとる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-VMz1)
垢版 |
2023/04/20(木) 05:42:30.24ID:4MfNUucD0
党の金を完全に私物化してた立花は前科3犯の執行猶予中
ガーシーに三木谷のデマ流すように言ったのは自分とゲロってたし
党が背任告発したら一発アウトやから
選挙終わったら豚箱へ

黒川もがーシーの名誉棄損を街頭演説で流してた共犯者
それから個人で1億円借りパクしてる詐欺師

全員豚箱池
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-sFbk)
垢版 |
2023/04/20(木) 07:58:27.40ID:qJDqqxDEM
本来のNHK党の趣旨を考えると黒川についていくほうが正解じゃね
逆に名前からNHK取ってる党についていく人たちってなに?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-J2fY)
垢版 |
2023/04/20(木) 08:15:05.40ID:Ypu40VVrM
黒川は選挙終わったら選挙妨害容疑で訴えられるだろ
選挙期間中だしたぶんダメなヤツ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-MF3v)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:50:08.14ID:aycT9Ykr0
政治関係ってのはな
思い込み強い教条主義者が多くていやになる
政治のことツイッターで話題に出す奴も同じのが多い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbc-MF3v)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:51:30.38ID:aycT9Ykr0
中庸な奴が少ないか、いても目立たない
活動家みたいなやつが目に付く
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-PQag)
垢版 |
2023/04/20(木) 11:55:00.10ID:BwGVOFPE0
昨日の朝に黒川が公明党の議員に凸するという配信をやっていたが「おかしい。いつもならすぐに公明党の議員が見つかるはずなのに今日に限って全然見当たらない。きっと我々の通話を盗聴していたに違いない」と素で言っていたから多分、黒川は責任能力がない人間だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況