X



革労協主流派非公然活動家の田中優容疑者(46=東京都日野市)を逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-DcTz)
垢版 |
2023/04/20(木) 13:45:08.16ID:7RdKuBGBa?2BP(2223)

革労協非公然活動家を逮捕、警視庁公安部 警察官に事情聴かれ架空名義で署名の文書提出疑い - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/202304200000376.html

警察官に事情を聴かれた際、偽名の書類を提出したとして、警視庁公安部は20日、有印私文書偽造・同行使の疑いで、革労協主流派非公然活動家の田中優容疑者(46=東京都日野市)を逮捕した。

公安部によると、田中容疑者が住むアパート一室には他のメンバーも出入りしており、非公然アジトとみられる。公安部はこの部屋や、東京都杉並区の活動拠点「現代社」などを家宅捜索した。

革労協主流派は、5月に広島市で開かれる先進7カ国首脳会議(G7広島サミット)に対して反対運動を展開している。

逮捕容疑は昨年12月22日、他人の住宅敷地内に侵入したとして、警視庁の警察官から事情を聴かれた際、架空の名義で署名し、指印した文書を提出した疑い。(共同)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8b-sMlH)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:51.14ID:91aHtOw40
半世紀活動して成果ゼロの無能集団
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a756-+Pko)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:13:57.33ID:E9gE3MHW0
この人たちの人生って何だったんだろうね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:12.63ID:lrQZPBM70
>>6
年齢が全然違った
天国の教授、大変失礼しました
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-X0K/)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:15.62ID:R/uNuizxM
こいつら何でテロサークルに「○○社」とか社名つけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況