X



恋に恋するお嬢様JKと36歳の世話係とのラブコメディ「恋はまた今度です」発売 今ガチで “おっさん” ブーム来てるよな [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d0-pYt2)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:36.87ID:f45uNjyo0?2BP(3334)

十鳥さるによる単行本「恋はまた今度です」が、本日4月20日に発売された。

主人公は恋に憧れすぎるお嬢様・久遠寺そらの。両親からの勧めにより婚約者選びを進めることになったが彼女だったが、箱入り娘ゆえに年頃の男の子を前にすると会話すらできずに固まってしまうのだった。そんな状態を見かねたそらのの世話係であり36歳の朝霧は、10年分若返る薬でそらのに男慣れしてもらおうと試みる。しかし若返った朝霧の姿は、そらにのとってかなり好みのタイプだったようで……。ザ花とゆめ(白泉社)で連載されていた。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0420/koihawatakondodesu.jpg

https://natalie.mu/comic/news/521626
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a751-cIUq)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:45:32.71ID:Z8XxxaPL0
俺も若い娘と結ばれるハッピーエンドを迎えたいんだが
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8a-m17x)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:16:03.83ID:gPNyBvce0
10年若返らないと対象外ってことやん🥺
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-+1Mw)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:58.38ID:+6ow4vuo0
>>80
くやしかったんだな、泣いていいよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-Qa8g)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:23:42.59ID:TgsM+bfF0
>>85
???
いい歳こいて放り出した言葉が「悔しかったんだな、泣いていいよ」って中身が無さすぎるだろ…
何で俺のように自分の言葉で語る事が出来ないんだ?叩かれるのが怖いからか?
匿名だぞ?どんだけ傷つくのが怖い臆病者なんだよみっともない…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-Qa8g)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:31:06.32ID:TgsM+bfF0
ぼくはいい歳こいたおっさんが女子高生と結ばれるようなお花畑エンドが好きなんだ!
気持ち悪いし俺はぶっ叩くけどお前がそういうのが好きならそれでいいだろ堂々と自分の考え語れよ
こんな匿名掲示板ですらオドオドして自分を出せないとかお前は一体何処で自分を出すんだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-G02b)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:24:04.09ID:rytbmAgwa
塩田先生と雨井ちゃんでも読んでなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況