X



国生さゆり「町山って人がやたら立憲有田援護してるけど、大学教授?作家?頭良さそうなのに立憲援護なんて勿体無いよ」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a23-q/tv)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:47:25.83ID:et9SqhCd0?2BP(1000)

国生さゆり
⁦@sayuri5940⁩

初めてまして町山さんって、
大学教授?作家さん?文化人?
アイドルって、おニャン子って下に見られてる
頭いいのにもったいない

https://i.imgur.com/MF12yhs.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-kSx0)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:21.57ID:tp7Invw50
無知なんだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 599b-5obI)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:44.68ID:QRvH9eNy0
痛すぎないか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-EuHm)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:48:48.40ID:y/t8wTBP0
芸能人なのに町山智浩すら知らないってどういう生き方してたんだ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dcc-E2p/)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:49:14.81ID:SbKu+3sK0
急にどうしたのこの人?
まさかほんこんみたいなウヨビジタレントに鞍替えか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-yM30)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:49:40.32ID:J5zSaStYM
もうええて
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-MrN4)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:49:53.64ID:N9jwaQXvM
自民に金貰ってんのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-Fv7P)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:06.38ID:FdVF8EcR0
>>5
理想のためには多少の犠牲は仕方ないのだよ
生ぬるいこと言ってたら革命は起こせん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-ynR8)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:47.60ID:eyl+fpmE0
この女は自民のやることはすべて擁護するってことか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-L5B0)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:50:58.92ID:8z7GNowrM
ネトウヨって反知性主義者多すぎやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad6-BA8A)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:26.36ID:KEPnMjTK0
町山さん喜んでそうだよな
「クニナマさゆりが釣れた」なんて言ってさあ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6643-p68p)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:32.43ID:v1ZHaB+d0
頭悪そうな人って統一教会を擁護してるよねw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-vgsP)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:35.09ID:M6KdSTpz0
56歳おばさん「あのね、さゆね、安倍晋三は偉大だと思うの🤗☺」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-rnbN)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:51:54.17ID:dYQIyvwl0
俺も知らん
ウィキペ見ても何してる人なのか分からん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-kaue)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:15.33ID:Py0yejxE0
やっぱアイドルってまともじゃねえわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-RPdc)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:16.93ID:6unikRqS0
>>1
国生さゆりの文書キモ過ぎるな
こいつも統一チョンカルトなのかな?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-3g29)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:37.90ID:ANeFbb9e0
税金の徴収方法や巨額の税金を投入する国の重要な政策に関しては、直接民主制で
決めるべきだと思います
理想は、インターネットを活用した国政選挙・直接民主制の導入ですが、いきなり全てを改革する事は
非常に難しいでしょう
最高裁判所の裁判官の国民審査のように、国政選挙の際に有権者の方達に同時に
投票をしてもらえばいいと思います
これで直接民主制の投票費用を抑制することが出来るはずです

国政選挙の立候補者が、親や親族の選挙地盤を引き継ぐことを禁止にすべきかどうか?
政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にすべきかどうか?
札幌五輪を誘致・開催すべきかどうか?
リニアや北海道・四国新幹線を建設すべきかどうか?
宗教法人の全ての収入に対して、公平平等に税金を課すべきかどうか?
多重下請け構造を、禁止にすべきかどうか?
外国人労働者の入国を制限すべきかどうか?
大企業の内部留保の現預金分に課税をすべきかどうか?
親や親族から相続した株や不動産に対する、金融所得税を強化すべきかどうか?
政治資金管理団体のお金を親族の団体に移す際に、公平平等に税金を徴収すべきかどうか?

上記のような頻繁に議論になる政策について、国民投票が実施されれば、民意をダイレクトに
政策に反映させることが可能になるはずです
大企業やその業界団体からの政治献金を受け取っている既得権益側の国会議員達だけで
採決を取っても、この国は何も変わらないでしょう

『既得権益側・富裕層優遇の政治体制・選挙制度を変えるべきです』
私のこの考えに皆様も賛同してくださいとは、一切言っておりません
皆様は皆様の信念に基づいて、発言・行動・投票をしていただければいいのです
そもそも、全ての政策や税金の徴収方法について、赤の他人と意見が完全に一致するはずが無いのです
与党支持とか野党支持とか、政治的思想が右か左かなんて些細な問題です
このような事は、各個人が自由に考えておけばいいのです
誰に強制されるべきものでもありませし、誰にも強制する権利はありません
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-pni0)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:53.13ID:IifXHHlNr
金目当てでやってるのかとんでもねえアホなのか
うーん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14c-mSLF)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:08.99ID:DsBY2RNt0
道重さゆみか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-QsqB)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:14.82ID:qM2GnvDxp
50過ぎのおばさんがこの認識この喋り方てえのはちょっと痛すぎないか
ネトウヨとか以前にそのことがショックだわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-OAT9)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:21.23ID:1noEJeIgd
馬鹿がネットに触れてウヨ語彙を使ってしまってる感じでキッツイな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-RPdc)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:25.07ID:6unikRqS0
>>18
必死で自民擁護する統一チョンカルトのバカウヨおじさんの事か?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxbd-kSx0)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:29.17ID:XvcaR7RBx
「さゆ」は一人称か
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6643-p68p)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:53:30.08ID:v1ZHaB+d0
BS朝日の「町山智浩のアメリカの今を知るTV In Association With CNN」って番組意外と面白い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad6-BA8A)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:13.09ID:KEPnMjTK0
生稲晃子が自民だから何となく擁護してるだけじゃない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ae1-ve3U)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:24.22ID:WEYseB8Z0
いい大人ならホテル・ルワンダくらい見ておけよ…
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-LN7w)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:26.05ID:5vrFNldF0
😿
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a4c-j1Lq)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:54:46.76ID:ytlaXjS60
詐欺カルトの統一を擁護をする方がどうかと
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-kmvg)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:30.68ID:K9IqAaSrM
映画秘宝でウェイン町山やってた時はな
色んなコトに噛み付く変なおっさんって感じで読んでたけど
なんか出自わかってから全部繋がってつまんない奴だなって
デビットリンチのストレートストーリーへの感想が「白人しか出てこないこれぞアメリカ映画」とか書いてて別にそこ気にするとこかねって思ってたけど後々ハイハイなるほどねと
つまんないオッサンだよほんと
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Rvid)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:55:37.94ID:entjLT2L0
林芳正って次の選挙どこから出るの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a87-XO5J)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:56:18.98ID:bImC+OKE0
すまん…彼はただの映画評論家なんだ…
すまない……
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xlUS)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:57:41.86ID:XlBdS50Za
なんか誰かのスレが立たなくなると今度はまた別のウヨ有名人のスレが立ちだすね
飽き飽きする😠
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d98-HcNL)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:58:59.67ID:y2TqwS3H0
現在進行形でアイドルが偏見の目で下に見られる原因を作ってて草
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea69-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:00:34.04ID:fvgJ3vfx0
自分の出た映画の批評とか気にならないのかね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:18.90ID:G6766gUY0
>>5

田村淳さん、有田芳生に対して怒ってる場合なのか?と話題に

田村淳さんが愛する故郷の県議会、統一教会問題の追求請願を反対多数で却下
https://www.asahi.com/articles/ASR387F38R38TZNB00K.html
山口県市民団体「請願を提出する。統一教会と山口県議員の関係を1回全部洗い出すべきだ」
山口県議会「反対多数で却下する。不要である。これは自民党会派の総意である」
唯一賛成した民生会議員「この請願に賛成できない議員は自ら旧統一教会との関係を告白しているに等しい」
2023年3月9日
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac0-aCXt)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:01:19.44ID:QzCj8nMc0
お○んこくらぶが統○教会で四つん○いになるのは相応なの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Rvid)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:03:15.75ID:QfLlgNNsp
痴呆やろもう…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-7AWV)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:04:02.88ID:pRLaIzg70
少し検索すれば分かることなのにそれをしないで決めつけで全世界に発信する
こんなんに批判されたら候補者もたまったもんじゃない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-uYT9)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:05:09.31ID:dgqG3RiV0
番組とかで仲良くしてた淳を擁護したいというのは感情としてわかるけど
擁護と同時にまた他人の1人を攻撃してるのは頭おかしいのよね
自分が淳の側に身を乗り出したようにこの学者に寄り添った意見を持つ人がまた出てきて争いになるとは思わんのか
いっちょ噛みで大変な事になるぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4d-OTpO)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:00.58ID:b/3MMddH0
だんだん怪しくなってきたぞw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 392f-DOtq)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:05.40ID:NwSecW9G0
こいつ本人がそもそもおニャン子を下に見てないと出てこない発言な上に
こいつの理解力を見る限り本当におニャン子は低知能なのを示してしまっていて
ダブルミーニングみたいになってしまっている
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-QSCY)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:11.28ID:uw7dZBww0
町山って
映画界やジャニーズのレイプには
何も言わないあの人権意識のない町山さん?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-jGUH)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:15.67ID:j2gfmERG0
この方向のアフィカスは取り返しがつかないもの
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-ukN9)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:26.35ID:DziGljea0
この人のせいで自民の人に入れるのやめたわ
いつも地元出身の自民の人に入れてたんだけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c6-3g29)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:06:36.23ID:oUnkd2QX0
ちゃゆううううう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7e-SkAZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:07:06.76ID:KSwpx5HhH
なりすましじゃなかったらやばいだろ?乗っ取られたって言い訳する?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Nyri)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:07:48.16ID:YwPeg3p50
ただの映画評論家だよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Rvid)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:08:24.98ID:VJ7w4odRa
頭良さそう?w
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-hm/B)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:47.67ID:bJEVPeZr0
仕事貰えると思ってそう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-g/X4)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:09:53.00ID:mqjIYtkp0
またひとりの芸能人がこわれました
ネットはおそろしいものです
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-Y/PV)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:10:02.03ID:Xu98sb2i0
80年代はニャンニャンがセックスの隠語だったらしいけど、それで女子高生集めてオニャンコって控えめに言って狂ってるな😮
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-QSCY)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:25.75ID:uw7dZBww0
>>83
映画界や芸能界のレイプ無視して
なんか高尚ぶってるけど恥ずかしくないのかね?
町山とか村本とかのパヨクはさ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-7AWV)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:11:38.60ID:pRLaIzg70
AIで過去のツイートからその人の知能とか誠実さとかを点数表示して欲しいわ
低知能や不誠実は個人の特性だから仕方ないけどツイートを見た人が判断を間違えてしまうのは良くない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:26.98ID:OmBFTpmX0
町山は在日で日本に住んでもいないのに
いつまでも日本こすり続けてるよね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-FTgJ)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:13:41.63ID:/NHutA4J0
国生さゆりってパトレイバー好きだからそれなりなのかと思ったら夕焼けほんこんかよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-gxex)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:03.61ID:tWfoW9SQ0
さゆむずかしいことわかんない😭(56歳)
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7d-MBMz)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:40.17ID:rv8XM5PuM
最近2サスドラマ少ないし今後はウヨコメンテーターでいく気なのかな
おにゃんこ仲間政治家になってなるしそっちの道もありそう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-FTgJ)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:14:49.50ID:/NHutA4J0
>>49
いかにも映画秘宝を読んでいたタイプのネトウヨオタクって感じだな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-LYNr)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:15:44.92ID:sbhdwQDJ0
婆さんって結構な割合でネトウヨ化するよな
正義警察と無責任好戦脳を同時併発して
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-Ukup)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:16:14.26ID:1kMZReHW0
>>99
日本に税金払いたくないくらいのボイコットジャパン勢なのにな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54b-lTfL)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:24.13ID:fybUasjo0
くになま 何言う天然
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-YZmx)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:17:27.56ID:RRJfp+N+0
(56)の一人称がさゆはキツいっすわ
(5)なら可愛いんだけどね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:18:54.47ID:5LT+eO0d0
立憲共産党の知恵遅れのヒトモドキ共は
選挙戦で
自民党と自民党支持者への壺がー統一がーのレッテル貼りだけでしか
戦う戦略がないのが知恵遅れ丸出しで..ヤバすぎる
立憲共産党もその支持者も知恵遅れのヒトモドキであることが完全に証明されてしまった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-078M)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:19:44.03ID:Z3yJ7DIu0
何で普段興味ないことに首を突っ込みたがるのか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-R5k8)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:38.48ID:KBdguN2I0
>>43
最も引っかかるのはそこだな
文章入って来ない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d92-2hUF)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:20:44.32ID:AWwzQMw00
突然出てきてウヨってるけどどうしたんだ?
更年期ってやつ?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0o7D)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:21:18.72ID:sQYLRPU7a
町山のメンツ丸潰れwww
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a6c-dqzc)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:21:32.89ID:LPbcPmUb0
56ってうちの母ちゃんと同い年か…
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4e-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:21.25ID:RSyhfmU20
ガチ聖地だから壺総動員で火消しやってんだよ
ここが心臓部
https://www.ucjp.org/archives/17215

2010年4月1日、 文鮮明先生が日本留学のため初来日されてから69周年を迎え、
初めて踏まれた日本の地である下関にて、「日臨節69周年記念特別集会」が開かれました。
1500人が参加するなか、全国祝福家庭総連合会の宋榮錫会長が主催者挨拶をしました。

山口県では、海峡ゆめ広場でデモ行進前の集会があり、主催者のあいさつ及び被害者による体験の証がありました。
その後、約200名のデモ隊がチラシを配布しながら下関駅周辺を行進しました。

春うららかな下関の地に文國進様御家庭をお迎えして『日臨節70周年記念・第11地区特別集会』が開催され、約1500名の教会員が参加しました。

初めて日本の土を踏まれ、早稲田大学付属の早稲田高等工学校で学びながら、真理探究の日々を過ごされました。
統一教会では4月1日を「日臨節」と呼び例年、記念行事を開催。今月1日にも、文師が第一歩を記された下関の地で特別集会が行われました。

「平和統一祈願!全国自転車縦走企画2013」(主催:平和統一聯合、後援:南北統一局)が8月3日(土)よりスタートしました。  
北海道宗谷岬から山口県下関港までの全長約2,700kmを8月3日から20日(火)までに走破するコースと、鹿児島県佐多岬から下関港までの全長約440kmを8月16日(金)から20日までに走破する、2つのコースを1日1区画(計23区画)

 文鮮明師が日本に初めて下関から入国された1941年4月1日を記念する「日臨節」73周年記念大会が4月24日、
下関市民会館大ホールで、全国祝福家庭総連合会総会長の宋龍天・李海玉夫妻、徳野英治・日本統一教会会長をお迎えし、1300人以上の

ュースレター「日本統一運動 News Letter 『VISION 2020』」の30号(5月30日号)を発行しました。
4月1日に下関で開催された「日臨節73周年記念大会」をはじめ、4月後半に神奈川と長野で開催された「天運相続特別1DAYセミナー」
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e67b-+rDk)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:22:33.49ID:M26TwGQF0
なんでみんな少しでも自分で調べてみないんかな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0o7D)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:23:34.19ID:sQYLRPU7a
この作戦は反論できないから面白いな

俺様を知らないのかとか絶対言えないよなw
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-QSCY)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:24:07.64ID:uw7dZBww0
>>108
そうなんだよ
ジャニーズの問題なんて
左派のモーニングショーでも
サンデーモーニングでも取り上げないしな
玉川に人権意識はないだろ
しょせんはビジネスパヨクなんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4936-eYy6)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:24:37.99ID:xM6kOdvv0
町山は頭良いんだろうけど馬鹿そうだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-ofhw)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:25:05.59ID:IWrW53lY0
統一自民支持は人間捨てるんだが
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-078M)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:26:13.02ID:Z3yJ7DIu0
そういや選挙前日だったな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-9UH0)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:27:14.00ID:RxeX/Z0da
どうして頭いい人が立憲有田を擁護しているのかまで考えが及ばないんだな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0o7D)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:27:44.76ID:sQYLRPU7a
>>138
タレントでも三原順子という成功例があるからね。谷亮子という大失敗もあったけどw
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-FTgJ)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:27:52.46ID:/NHutA4J0
>>132
ネトウヨの源流にはサブカルがあるからば
根本敬のディープコリアとかも一端だ
これにも町山が関わってるけど
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255d-+zBK)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:28:18.76ID:4kl+rj4A0
頭が悪い人が自民を支持してますって言う自己紹介?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-OAT9)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:28:43.29ID:6d4ai4rWa
>>38
あれは良いね アメリカの色んな地域に行くから いつも楽しみ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49f0-eYy6)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:29:15.15ID:iWNQvyqY0
黙れ、クソニャンコ!
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMae-ewZk)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:29:42.67ID:MRpi+LEFM
ライターやねw
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0o7D)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:29:43.18ID:sQYLRPU7a
>>142
立憲民主はインテリの政党だからねwww
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-yq8d)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:30:06.37ID:qUiV5NGNd
>>140
結婚してないだろ
長渕はずっと志穂美悦子やろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-FTgJ)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:30:40.25ID:/NHutA4J0
>>151
根本付きの編集者といえば町山だから間違えたわ
すまん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a519-Dx2C)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:31:25.96ID:MdNguOAj0
>>62
これ街ごと他国のカルト教団に乗っ取られてるだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-95z2)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:31:54.33ID:G6Nth+d20
町山を知らないのはともかくwikiくらい見てからリプしろよ
相手に失礼だろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66f5-J2wF)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:32:09.19ID:QriZ8Ggo0
https://unificationnews.jp/column/2426
https://unificationnews.jp/column/2443

<統一教会の聖地>

東京 明治神宮
大阪 大阪城
高松 屋島公園
広島 広島城
福岡 西公園
仙台 青葉城
札幌 北海道神宮
名古屋 東山公園

<聖地同等>

東京 早稲田
山口 下関
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-+47u)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:33:09.04ID:uhQKRdHIp
論理立てて考えられるから今回は有田が正しいと言ってるだけでは?
頭がいい人は間違いを支持するとかプライドが許さんのやろう
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0o7D)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:35:49.75ID:sQYLRPU7a
>>165
頭がいい人ほどプライドが高いから変更できないし謝れない。代表格が有田芳生w
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c522-WZJu)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:38:00.13ID:D9y6K/cs0
これ本物?一人称さゆ?www
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-5+Z5)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:38:30.53ID:feboIaKQ0
壷生さゆり
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c522-WZJu)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:39:00.64ID:D9y6K/cs0
>>166
隠してなくね?よく知らん俺でも知ってるし
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c522-WZJu)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:39:19.22ID:D9y6K/cs0
>>162
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 66c6-3g29)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:39:30.80ID:oUnkd2QX0
一人称さゆとか道重か
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-3RjN)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:41:10.50ID:jbTppWtj0
頭悪そうやな国生さゆり
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b644-QSCY)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:41:17.29ID:uw7dZBww0
>>168
これな
孔子いわく
あやまちて改めざるをあやまちと言う
と言うのにな
間違えるのは恥ではないのにな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-3g29)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:41:32.84ID:4JJOMAMCM
きゅうに狂犬ムーブ始めたけどどうしちゃったのこの人
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:41:33.88ID:5LT+eO0d0
ほしみブログ@hoshimi12_BROG
https://twitter.com/hoshimi12_BROG/status/1642483380527972353
Colabo事件、うわああああ……。すげぇ……「2011年」から
「有田芳生」「紀藤正樹」「やや日刊カルト新聞(鈴木エイト)」「日本基督教団」がつながってる。すげぇ……。
よくみつけたな……
西早稲田2-3-18のキリスト教と紀藤正樹、有田芳生、鈴木エイトの関係
https://www.takoyaki-salad.net/nishi-waseda-220919/


弁護士 徳永信一@tokushinchannel
https://twitter.com/tokushinchannel/status/1608870705667665923
日本基督教団は反天皇制を掲げ、靖国参拝反対を叫んでいます。
慰安婦については統一はさすがに嘘だと気づいた.みたいだが、日本基督教団はまだ信じているみたい。
反日、反社という意味では統一よりカルト。


弁護士 徳永信一@tokushinchannel
https://twitter.com/tokushinchannel/status/1582340326001618948
日本基督教団は、韓国やフィリピンに比べて日本で信者が増えない理由を天皇制に求める総括をしており、
共産党などの反天皇制団体と親和性が高いのです。
脱会団体のプロテスタントは殆ど日本基督教団に加盟する教会の牧師です。彼らは、反靖国、反天皇です。


松丸まこと 前足立区議会議員@seiryukai
https://twitter.com/seiryukai/status/1558005066442760193
紀藤正樹弁護士は、北朝鮮政府の朝鮮労働党工作機関と関連し、しばき隊との関係も指摘されている
「日本基督教団」の統一教会相談窓口を勧めている。
紀藤正樹弁護士所属の霊感商法被害弁連でも電話相談を受け付けているにも関わらず、
日本基督教団を勧める不思議?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-PNPf)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:41:36.19ID:Iy50XLrXa
>>163
ID:zidhFWZsH (JPW 0H0e-fK6c)

ID:zidhFWZs0 (ワッチョイW 4a09-fK6c)

本日の下関20年壺のIDとワッチョイです
ご査収ください



ロンブー 田村淳さん、生配信でブチギレ!左翼を論破中 [373226912]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682000369/

上記スレで昨日のIDはこちら
ID:OpRVS3ngH (JPW 0Hcf-29Tt)

ID:OpRVS3ng0 (ワッチョイW 5f09-29Tt)
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0e-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:43:01.52ID:/rVqgFVqH
鈴木エイト「日本は統一にとってエバの国といって韓国に奉仕すべき国家とされている」
日本人「統一は日本を馬鹿にするな!エイトさん教えてくれてありがとう!」


有田「下関は統一にとって勝手に聖地とされている。許せませんね」
変な人たち「統一がやっていることをばらすなああああああああああああああああああ!!!」


変な人たちが間違ってるだけ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-KW2I)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:44:05.00ID:XYISq4SUM
馬鹿だなとしか
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad6-BA8A)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:44:27.22ID:KEPnMjTK0
>>131
無知の知って奴
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10b-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:44:32.94ID:Y6G08B5u0
まじで最近ネットでネトウヨに目覚めた感あるな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0e-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:44:51.49ID:/rVqgFVqH
お前らはツボチョン確定だから大ダメージ
語彙力なくてアスペでディベート負けたのはお前
日本人にも立憲にも負けたのがツボチョンのお前らでーすで論破


992 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)[] 投稿日:2023/04/22(土) 18:38:43.86 ID:meIA9cCvM [39/41]
>>980
必死なネトウヨレッテル壺レッテルは
そうじゃない相手には愉悦です

語彙力が無いのが立憲左翼の弱点だし
語彙力の無さはディベート弱者なワケだから
左翼や立憲はますます勝てないのね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-+47u)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:45:24.84ID:uhQKRdHIp
>>168
謝れないのに頭がいいかは関係ない
ex;安倍ちゃん、田村淳
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-wYs1)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:46:02.90ID:ixyTozbPd
>>5
勝手に聖地認定してくる宗教なんて解散命令出せばいいんですよ
放置するなよと
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-TV4L)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:46:03.17ID:waWgNuW50
国生さゆりってもっとまともなイメージだった
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0e-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:46:59.67ID:/rVqgFVqH
いつものキョウサントウガーツボしてるのがお前
危険性なんてキョウサントウガーツボの妄想
ツボに洗脳された奴隷がお前らキョウサントウガーツボ
コピペと同じようにキョウサントウガー連呼するだけの機械がキョウサントウガーツボ野郎のお前
自民党倒したいなら日本人が反統一すればいいだけ
愛国者なら反統一だからな
キョウサントウガーツボを叩き出せ
論破

1000 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-eMYg)[sage] 投稿日:2023/04/22(土) 18:40:38.44 ID:Wy/bAl3t0 [21/21]
>>979
いつものパヨ仕草
団塊極左イデオロギーの危険性を指摘しても
まだそれに執着したくてジミンガーして自己洗脳
コピペマシンのカルトさん
だからその自民党を倒したいのなら
「脱パヨク化」が必要なんだよ、なぜ分からん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aab3-GvLV)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:47:42.06ID:Ww43hkIS0
なんで突然国生さゆりが助太刀致すなんだよw
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0e-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:48:56.37ID:/rVqgFVqH
>>194
ひろゆきはお前らツボ批判だが
論破

>>196
いつものキョウサントウガーツボしてるのがお前
危険性なんてキョウサントウガーツボの妄想
ツボに洗脳された奴隷がお前らキョウサントウガーツボ
コピペと同じようにキョウサントウガー連呼するだけの機械がキョウサントウガーツボ野郎のお前
自民党倒したいなら日本人が反統一すればいいだけ
愛国者なら反統一だからな
キョウサントウガーツボを叩き出せ
論破
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad6-BA8A)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:50:16.01ID:KEPnMjTK0
>>184
最近はアメリカ評論家になってる
アメリカのネトウヨと喋って取材するのはいいんじゃないか
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad6-BA8A)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:54:04.00ID:KEPnMjTK0
>>38
一緒にテレビやってる熟女がなんかスケベ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d31-GNzK)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:54:54.28ID:Eo4BNz6z0
映画漫談家
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0e-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:56:14.27ID:/rVqgFVqH
ID:meIA9cCvMはツボチョン確定だから大ダメージ
語彙力なくてアスペでディベート負けたのはお前
聖地と聖地同等の違いに固執するのはアスペと言われて反論できず逃走して
日本人にも立憲にも負けたのがツボチョンのお前らです
論破w

逃走しているから俺の勝利なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


992 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)[] 投稿日:2023/04/22(土) 18:38:43.86 ID:meIA9cCvM [39/41]
>>980
必死なネトウヨレッテル壺レッテルは
そうじゃない相手には愉悦です

語彙力が無いのが立憲左翼の弱点だし
語彙力の無さはディベート弱者なワケだから
左翼や立憲はますます勝てないのね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-+47u)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:58:05.23ID:uhQKRdHIp
大体田村自体が失敗悟って「立憲が消した理由」とか訳わからん方に逃げてるんだから退路を絶ってやるなよw
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a09-fK6c)
垢版 |
2023/04/22(土) 18:59:47.68ID:zidhFWZs0
>>200
私もひろゆきさん好きじゃないけど
今回の言い方は上手かった

「勝手に聖地認定」には一切触れず
「俯瞰でみたらアンチカルトで同じ方向向いてんだから仲良くすれば?」
って助け船だしてあげてた

あそこで「住民の方が不快に思われたなら申し訳ない。また、誤解を招く発言をして申し訳ありませんでした。
カルトを許さない気持ちはロンブーさんと同じ!
是非協力をお願いします!」

と頭下げてたら 誰からも文句言われなかっただろうになぁ
0215豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa2e-Ly5k)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:00:27.08ID:Bm3s/nVwa
60手前の人間が書いてるツイートか、これ_φ(^ム^)
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:02:01.09ID:N8S3bIpg0
さゆかしこーい!
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-+47u)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:21.68ID:uhQKRdHIp
>>214
なんで勝手に解釈間違えたやつに対して謝らにゃならんの?
自民党が誤解を与えて申し訳ないって謝ってるのは誤解はないからだぞ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-r+6q)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:04:29.19ID:3vSFnuOU0
>>8
馬鹿左翼を煽ってるってのが理解できないなら
お前はかなり読解力か知能が低い
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:20.43ID:vuOwo4fm0
事実陳列しただけでアレな人達が発狂しまくってんなw
・統一教会「下関は聖地ですよ」
・有田「統一が下関聖地扱いしてますよ」

どっかおかしい要素あるんか?w下関の人々が侮辱されたと思ってんならキレるべきは統一に だろ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea3a-r+6q)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:05:37.96ID:3vSFnuOU0
国生は普通に古株のネラーだろ
こんな煽りが出来るってw
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-NJlY)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:06:48.94ID:xRYgBwIn0
>>62
もう終わってね
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-lcRc)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:11:41.79ID:rIj0NuQfM
SPEEDのあれとか元おニャン子のあいつとか見て
政治家への転身に舵を切ったと見るのが妥当かと
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-KEf9)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:11:43.23ID:WVGOMd49M
さゆ56歳
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-nOL6)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:12:30.65ID:VHlVyUcY0
「そろそろ、選挙の話はいいんじゃないかな」 国生さゆり、批判殺到の「後輩」生稲晃子氏を擁護
2022年7月14日
国生さんは、生稲氏の当選を疑問視するユーザーの投稿を引用リツイートする形で、次のようにつぶやいた。
「そろそろ、選挙の話はいいんじゃないかな。当選したのは、生稲が努力したからだし、誰にだって新人という立ち位置はある。これから何を成すかが大切だと思う。温かい目で見守ってほしい。楽しいTwitterにしょうよ」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22501084/
https://archive.is/1NxLZ

以前からツボを擁護してたよね
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-7lDC)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:16:42.44ID:Njqh42BL0
宝島時代はいとうせいこうにバカの町山って呼ばれてたのにとうとう頭いいと言われるまでになったか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd0a-kaue)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:26.18ID:jkIS01IId
この人完全に壺落ちしてるんだな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-VP/g)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:31.72ID:meIA9cCvM
町山智浩「イデオンは人類史上最高傑作アニメ」
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-OpWv)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:02.25ID:mgB8lab+0
頭悪いから田村の擁護してんの?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-OpWv)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:25:51.72ID:mgB8lab+0
カウアンの会見がTBSニュースdigで流れてたよ
適当なスレなかったからここに
https://youtube.com/shorts/yksvr2xQIbA?feature=share
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faeb-SBwq)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:29:03.82ID:f6K1UE/T0
ネトウヨニャンコクラブ脳こえぇよ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-OpWv)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:06.64ID:mgB8lab+0
生稲晃子みたいなポジション狙ってんの?
萩生田にでも唾つけられてんのか?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d31-GNzK)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:39.30ID:Eo4BNz6z0
>>248
これ昨日の23?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-yeK7)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:58.15ID:+wpzws9b0
なんてことだ国生さゆり改め愛国生さゆりさんだったのか…
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-x894)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:33:52.36ID:VniR+HL9M
>>62
レッテル貼る作業はすんだな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Frxs)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:37:59.80ID:4/6p50Gf0
終わりだよこの国
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-i7NQ)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:38:56.98ID:82GFuvsi0
何か急激に芸能界のほんこんが炙り出されてないか
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-OpWv)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:30.93ID:mgB8lab+0
>>253
おそらく
コメント欄にある動画が本編だけど、左上にNEWS23ってある
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:50.18ID:QYv00Bf20
頭悪そう、というか頭悪い国生が自民擁護ってデフォすぎて
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-MpG3)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:42:57.60ID:iBSu0ELjr
頭いい、論理的な人は立憲支持でしょ
畜生さゆりみたいのが統一狂怪絡みを支持する
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2af4-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:43:12.39ID:Lwy8HIOO0
白湯?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-BLjy)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:44:57.27ID:i88y1kdxM
ガチなんか?w
あのバレンタインデーキッス歌ってたリーダーが後年こうなるとは予想だにしなかったで
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-Ah5t)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:42.56ID:cPPmyd7B0
町山って進撃の巨人作者の歪んだ愛情を受けてる人?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7f-xL0h)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:49:58.39ID:DM+ElGYc0
秋元組の分際で発言するなんぞ烏滸がましいと思わんのかね
弁えろよコクショー
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-/HYv)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:50:52.46ID:m15bTZSn0
>>236
そういえばそうだったな
誘ったほうも将来性を見越して誘ったんだろうな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de73-IzLm)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:51.81ID:Keo1+v4m0
換気するひろすけ@hrskksrh
国生さゆりのフォローが…というツイートが流れてきた。なろう小説も愛国風なんだっけ?10人しかいなくてこれは濃すぎる…
午後5:25 ・ 2022年5月30日
https://pbs.twimg.com/media/FT_hKTtaQAArO_6.jpg


換気するひろすけ@hrskksrh
国生さゆりのフォロー欄、ウヨってるのがバレバレにならないようにちょっと入れ替えたんだね
午後6:20 ・ 2023年4月22日
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-BLjy)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:02.70ID:i88y1kdxM
お前は別の番組で蝋人形にしてやるからなの頃ものっそい可愛かったで
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead1-Xye0)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:53:34.95ID:gvm3aikh0
またほんこんが増えたのか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-NRoh)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:03:25.52ID:TNpyNGwId
一人称ヤバすぎてワロタ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Uh9i)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:09:20.56ID:SJ8ply8ea
マジで自分のこと、さゆとか言ってんのかこのババア?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5c7-PW1p)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:11:45.92ID:oEoYE+y10
>>270
上念櫻井よしこツーアウトってところか
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-/WM0)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:14.14ID:1/nSc8P+a
>>270
長渕剛や秋元康は?Twitterやってるか知らんけど
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Uh9i)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:15:42.07ID:SJ8ply8ea
>>238
安倍といい爆笑問題といい国生といい小梨とカルトって親和性高いのか?
メッセンジャー黒田に逃げられた理由がわか?わ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xxQa)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:20:19.80ID:r7qIlwhMa
鹿児島の国生が山口の淳を擁護…
薩長…
しかも国生の親父って聞くところによると自衛隊なんだろ?
これ本人がかわいいから売れた案件じゃなくてコネ人脈が発動して売れたパターンなんじゃないのか?統一絡みもありえるが日本会議とか軍絡みの線もある
芸能界エンタメ界も実は出身県が優遇される藩閥政治みたいなものがあったりする、学閥などもある
火のないところに煙は立たないし政府の御用のような発言をする有名人は出自を洗う必要があると思う、ニュース番組持ってる恵は薩摩藩士の子孫だったりするし(番組を見てないから御用的な発言をするか知らんが…)
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:21:59.45ID:rvhxrK/s0
長渕剛にチンポとウヨ思想をぶち込まれたのかな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CNOP)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:26:45.54ID:BDBBWjeDM
町山ツイッターのヘッダーに自己紹介あるだろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CNOP)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:29:35.26ID:BDBBWjeDM
>>40
生稲立候補が話題になった段階で櫻井よしこフォローが観測されている
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:30:35.68ID:rvhxrK/s0
ワイドショーのご意見番みたいなの狙ってるんじゃ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d14-lTfL)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:31:13.78ID:fLQUHqn10
これ乗っ取られてる?
良い歳したおばさんが一人称でさゆとか言ってて怖いんだが
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-CNOP)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:32:40.72ID:BDBBWjeDM
>>294
タイ人の嫁が軽く左寄りのスタンスだから、カウンター取りたいのかな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-2r5s)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:33:14.09ID:uQ25d7fs0
>>291
売り込み?
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-7sjx)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:34:25.94ID:aqRnq/Dc0
頭悪いのによくいっちょかみしようとするよなあ…。
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-N/1U)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:46.75ID:QnyxCTCW0
アイドルはバカなんだってわかった
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a7c-OAT9)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:22.01ID:yvP4NkmG0
>>8
文章ちょっとボケ老人入ってるよな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 792f-cKF2)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:33.95ID:rrXyq0AP0
有田の発言に因縁つけてるの
安倍と一緒に写真映ってたりしたアレばっかり
山口県民がどーのじゃなく、慕ってた安倍さんの悪口を言われた様な気がして
ムカついたって正直に言えや
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:47:59.30ID:poO24uXd0
同じおニャン子でも渡辺満里奈はダースレイダーとプチ鹿島の動画の
ファンで宮台の名前も出してたね あれはちょっと驚いたなあ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-AmXW)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:55:05.57ID:Ih+0iBeN0
町山な・・・サヨクが好きなTwitter芸人
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-AmXW)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:56:43.07ID:Ih+0iBeN0
>>310
なんだよそれ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-/yvT)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:51:42.83ID:LydUzxaG0
>>206
あの人スティーブンセガールの娘よ。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-pOFM)
垢版 |
2023/04/22(土) 21:59:29.23ID:aQ1qIb900
>>62
「下関は聖地」にキレてたのは下関だけじゃなくて山口県全部聖地だってこと?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a666-f2vS)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:17:08.21ID:np6hOGPN0
普段書き込まないおばさんスクリプト湧いてて臭るw
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-muQ9)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:19:13.45ID:Lsv3L7Ow0
これ狙ってるのかオレには判別不可能だけど本気で頭真っ白な可能性あるのな
ひょっとしたら一から嫌儲思想に洗脳することも可能なのかもよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:21:44.35ID:n84B/jKEd
町山に対してこんな絡み方してきた芸能人いたか
しかも相手から
町山めっちゃ喜んでると思うんだけど

しかし偽物とか乗っ取られとかの可能性無いの?
こんなことして壺以外に何の得があるんよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3dd1-9HrA)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:21:53.27ID:Ew27IzoQ0
どうしたんだ
一体……🙀
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-cFfk)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:26.54ID:/vtCMy1u0
有田も淳も別に変とは思わない
町山だけが頭おかしいと思ってたら変なの出現してて困惑してる
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1f1-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:00.15ID:NF9ntSSt0
このスレ見てると暇アノンとここが表裏一体なの感じるよ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:29:00.14ID:nLx/T61E0
アイドルのままで知能もアイドルのまま年取ると無様だなw
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-muQ9)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:35:07.44ID:Lsv3L7Ow0
本気で痛い人なのか頭空っぽのフリした町山潰しの刺客なのか今後も展開が楽しみになってきた
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-3g29)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:21.21ID:4JJOMAMCM
壺施設詣でしてた生稲晃子の件まで蒸し返すとか必死過ぎじゃない?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7947-Sk1Z)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:58.16ID:OF5hNLqt0
自民を積極支持しないともれなく野党支持と決めつけるネトウヨに
この人もなってしまったのか?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5a2-ASru)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:42:03.85ID:8bR4YxID0
いや~国生ねえ
芸能界マスコミにかなり手広く統一の信者がいることはよくわかった
考えてげてみれば意外なのが幸福の科学信者だったものな 統一の根の深さはその比じゃない
マスコミ、特にNHKが統一の問題に及び腰だったのも、やはり幹部クラスに
信者がいるとしかもはや思えん
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd0a-RykB)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:10.95ID:n84B/jKEd
他のツイート見たら偽物じゃないみたい
はぇーこういう人いるんだねぇ

でもこういう現実を目の当たりにしてつくづく思うけど
壺界隈が弱体化するだけで結構日本は良くなるんじゃないかな
まぁその道自体が険しい訳だけど
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3c-s3CS)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:46:52.07ID:OrLZEUQY0
無知でわざわざ絡んできて羞恥心ないのか
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-Mmbl)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:47:20.05ID:q+TK/2M30
2年後の参院選ですかね
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1167-rJyi)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:19:48.75ID:K9FWH2gp0
>>330
チョンウヨク良かったな
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4a-3g29)
垢版 |
2023/04/22(土) 23:55:16.14ID:iExolEzV0
>>30
あったな。規制の緩かった時代、ドラマで長渕をしゃぶるシーンまで演じてたとか。
地上波だからモロ見せじゃなかったらしいが。
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-3g29)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:00:34.94ID:nlWGTsw30
>>1
町山智弘は在日朝鮮人(帰化済)です
反日思想のやべー奴です
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-3g29)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:02:50.84ID:nlWGTsw30
Twitterで町山の反日ツイート叩いてたら、
町山に晒上げられてガチの在日朝鮮人連中のアカウントから総攻撃食らって
「特定して職場に凸するぞコラ」としばき隊界隈に脅されわ
町山だけは絶対に許さん
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-3g29)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:05:26.08ID:nlWGTsw30
卑しい元在日朝鮮人だから日本人を攻撃する
非常に分かりやすい町山智浩
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79ba-IR1I)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:07:20.27ID:FXlFznxF0
>>1
この口調あのババア思い出す
黒瀬のときにいたなんとかねぇってやつ
スペースにもいたババア
アグねえだっけ?なんとか姉
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-3OYb)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:08:45.62ID:nymVu3zk0
なんかガチのレイシストいるんだけど
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaa2-3g29)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:24:05.88ID:nlWGTsw30
町山が日本人ヘイトツイートするたびに通報しまくってるけど、なかなか凍結しない
おまえらも手伝ってくれ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-zhNS)
垢版 |
2023/04/23(日) 00:55:26.61ID:gY9gMO190
>>345
そんなツイートないが
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-SBsi)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:15.69ID:SbW9LL0N0
>>38
藤谷文子の話が的確
あの人賢いな
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3944-fUs3)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:02:45.27ID:PN5iSy1u0
>>345
例えば?
ここに書き出してみろよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-/8/c)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:05:07.36ID:Lm4XWPGHr
>>5
確かに不浄なエバ国家の地が統一教会の聖地だなんて信じられないのも無理はないよな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:07:06.46ID:w4DqVkEg0
国生さんも統一教会問題日本人拉致問題の責任を取ろうとさえしない反日韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えたくないんだろうねw
普通の日本人がなぜかツイッターで叩かれるんだからみんなサイレントマジョリティになりますわw
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:07:30.68ID:cWC5zuKw0
>>345
何で馴れ馴れしいんだクソネトウヨ
頼むから死ね
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-/8/c)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:07:46.42ID:Lm4XWPGHr
>>341
ネトウヨには凸されて困る様な職場なんてないからノーダメージやろ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:08:04.39ID:w4DqVkEg0
>>336
バカでなければチョンに参政権を与えようとしたりしないだろw
あ、反日朝鮮人前科者集団とベッタリな有田芳生はネトウヨってことかw
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-YbuU)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:10:47.36ID:NqTbLtuI0
デーモン閣下の「ママー梨剥いて」を世に広めたのは町山
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aa2-CZ0k)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:38.80ID:ccb6ja+q0
こいつ気持ち悪いな
これやべぇ奴だよ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e3a-C875)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:12:11.51ID:0Z+8j8iu0
俺も町山なんて知らんけど?
誰?
言論界に一石を投じるような論文一冊でも書いた?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-mN86)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:17:36.87ID:WC9TwRuU0
ああ、ラジオで家族円満アピールしてたけど不倫がバレたあの町山智浩ね
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6e-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 01:20:34.69ID:xLdOuac80
>>1
日中、このツイート見たけどさ、それより

国生さゆり @sayuri5940 4月22日
初めてまして町山さんって、
大学教授?作家さん?文化人?確かなんか賞貰ってるよね。
アイドルって、おニャン子って下に見られてるさゆにだってわかることなのに、頭いいのにもったいない。
https://twitter.com/sayuri5940/status/1649441391519612928

56歳にもなって自分のこと「さゆ」って呼ぶな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 03:19:45.09ID:w4DqVkEg0
韓国ゴキブリに騙されて取り返しがつかなくなった山上の母親みたいに生きてたら良かったかな?w
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-SEDO)
垢版 |
2023/04/23(日) 04:17:50.16ID:CP98+YKUM
立憲はもうダメなのかも知れないが
維新の勢いが増すのが嫌だな

楽して稼ぎたい人が自民に擦り寄るのは
これはもう仕方ないのだろうけど
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d0d-49Mx)
垢版 |
2023/04/23(日) 04:20:20.25ID:B5Vc78cS0
町山智浩はサヨクの巣窟である日本実写映画界のアイコンです
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 04:41:05.89ID:w4DqVkEg0
>>365
立憲さんも韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権を与えようとする反日有田芳生や反日辻元清美を排除すれば復権出来るでしょw
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8add-/HYv)
垢版 |
2023/04/23(日) 05:43:58.18ID:5MkRTvSj0
お前ら馬鹿にするけど、同レベルのアホウヨからしたらこれでハート鷲掴みだと思うんだ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-g8yF)
垢版 |
2023/04/23(日) 06:46:02.78ID:e/14iv32d
ネトウヨの読解力の低さは異常
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 06:54:38.97ID:8IpLxUt10
>>360
バカが姉御気取りの口調で痛すぎる
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a23-KEmB)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:52:29.24ID:4mc7JzA20
わろた
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-C2+Z)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:53:37.15ID:IKDrccNEd
この人もそうだし
この板にもいるけど
〇〇党だから支持で、〇〇党だから不支持みたいなやつはなんなんだろう
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-nHxo)
垢版 |
2023/04/23(日) 07:55:52.64ID:EezJqnKYM
相変わらず頭と性格が悪そうな婆あだな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-WzWH)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:30:29.33ID:jS63Jwbi0
芸能人が食っていけなくなると
ウヨになるのはなぜ?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-MpG3)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:38:15.52ID:Hx+w0A/vr
>>371
アイドルだからおニャン子だからじゃなくて今回みたいなお馬鹿なツイートしてるから下に見られるんだけど
アイドルだっていとうまい子みたいに博士になって大学と共同で研究してる人も居る
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-GL7u)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:45:56.13ID:dcp8R68P0
>>371
この文章読むとおニャン子クラブだからじゃなく頭が悪すぎるからそれなりの扱いされてるだけということがわかるね
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-tjuZ)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:54:12.46ID:WhqzX8Rs0
民主党と関係者はいくらデマ流したり誹謗中傷しても
許される状況
民主党が放置してきたのも原因のひとつだと思うわ

暇空さんと堀口さん見て改めてそう思った
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d98-RykB)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:33.09ID:L/Mx7rsq0
国生さゆりがネトウヨとは言わんけど
反体制が嫌いなのは間違いないようだな
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-xUEH)
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:16.31ID:SSuA2cLe0
こいつ公認貰う気だろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66f5-Jp0K)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:28.60ID:b03selBO0
>>367
韓国宗教の統一教会とズブズブなのは自民党ですよ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66f5-Jp0K)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:35.07ID:b03selBO0
>>83
個人を全体に敷衍するバカ発見
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Dvxj)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:06.75ID:HrNFGocya
>>381
これかもしれないね
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-WhOM)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:17.59ID:MUNU07vb0
頭悪いから自民党支持したり田村擁護してるのか
よくわかったわ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3a-7SsV)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:33.27ID:aAQgqa/a0
若年性ナントカではないよな?
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-Nyri)
垢版 |
2023/04/23(日) 09:52:39.52ID:fa2tS04m0
>>374
政党支持者じゃないか普通に考えれば
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-SEDO)
垢版 |
2023/04/23(日) 12:45:15.04ID:5oVAjaY0r
>>380
だいたいコンプレックスの裏返しだなそういうの
物事を突き放して見られる程の余裕がない
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-zuZ3)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:22.13ID:FxRS1DGY0
これもう国粋さゆりだろ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-cFpI)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:53.06ID:4QiRGx960
誰だか知らんのにウザ絡みってまんま壺仕草じゃん
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-3S0D)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:33.98ID:5edaHmtX0
>>374
ネトウヨと同じで頭1bitだから仕方ない

だから「左のネトウヨ」なんだよ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d2f-cKF2)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:43:05.96ID:nnweN9iw0
なりますし垢じゃないのには驚愕
芸能界にもアレが浸透してるとみていいかな
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-ukN9)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:46:53.55ID:rjio0EPKd
この人のおかけで立憲の人に入れたわ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-ukN9)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:48:20.79ID:80UCgpuZ0
>>374
大阪人が阪神応援する感覚で維新を応援してるのは知ってる
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-ukN9)
垢版 |
2023/04/23(日) 13:49:31.77ID:80UCgpuZ0
こんなバレバレの他党ネガキャンするから嫌になった
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-3S0D)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:49.63ID:5edaHmtX0
>>397
ネガキャンされるようなことやってる方が悪いんじゃね?
「下関は統一の聖地」とか
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-i8Bi)
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:18.82ID:15t6RqiJd
>>13
本当に革命を起こそうとしているのはNHK党の立花
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-c4Tm)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:59.51ID:z3BUktGb0
>>1
【悲報】国生さゆりさん、河野太郎や上念や櫻井よしこをフォローしていたのに解除😲いったいなぜ…統一教会 
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682218703/
  
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-ASru)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:03.96ID:8IpLxUt10
さゆりって名前にキチガイが多いのはなぜなのか
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Mirw)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:53.94ID:jxZkKvrHa
キッツイなこりゃw
ネトウヨ爺にはたまらんのかコレが…
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e19-helR)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:07:48.91ID:ct9g6mg20
バカの上から目線
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM92-c4Tm)
垢版 |
2023/04/24(月) 03:51:32.80ID:fHmbxYzDM
さらしあげとく
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8c-RykB)
垢版 |
2023/04/24(月) 04:14:22.26ID:jtVQs3KH0
>>371
自分の出自を自分が一番コンプレックスに思ってるパターンだな
おニャン子出身であることが恥ずかしくてしょうがないんだよ

だから「誇り」とかそういうもんに異常にこだわる
ってことで愛国だ郷土愛だってとこに飛びついて「日本人であることを誇りに思う!」とか言い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況