X



【速報】「この世界は不完全すぎる」アニメ化 [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a6a2-ER0d)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:35:06.55ID:b6CGAFlG0?2BP(1000)

極秘に組織された調査隊「王の探索者」(キングス・シーカー)の一員である主人公・ハガ。
この世のあらゆる事象を調べ、王命を受け旅をする探索者は村人からも尊敬されていた。
任務の一環でドラゴンの襲撃から村を守ることに成功するハガ。
成り行きで助けた少女・ニコラと世界を探検することになるが、ハガの真の目的は冒険ではなく…
https://konofuka.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-8Z+s)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:35:42.88ID:UTQBe5bz0
これ途中からつまらんよ 最初は面白いけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-yCI3)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:36:23.29ID:3WNVGX0OM
全然速報じゃない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Aoh3)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:39:23.43ID:8BAEJO06d
好きだけど盛り上がるポイントが一つもないだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad4e-k7hE)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:39:46.56ID:Rc7PFF4y0
ハガが僕はデバッガーです
あなたはゲームの住人なんですと暴露するところがピーク
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eadf-E/MQ)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:48:08.23ID:boa7bXsv0
この作品なんか委員長くさいというか真面目な女が描いてそうな感じが鼻についた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750a-r+LZ)
垢版 |
2023/04/24(月) 02:52:21.52ID:f3v67rpN0
原作が既にきついのにアニメにしてどうすんの?
誰が見ると思ってるの?
誰を対象に作るの?
誰が得をするの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-N/1U)
垢版 |
2023/04/24(月) 02:55:02.27ID:ZAsAjDhD0
あらすじなにこれ
昔のにちゃんSSかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況