X



【朗報】女の子の6割「セックスですか?好きですけど...」ったく淫乱だよな [978685267]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-eFrk)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:53.67ID:3uulITSQd
嫌いな奴いないだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-SJFy)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:18.80ID:uS4ozVJL0
うおおおおおおお
むっつりすけべかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-CjgH)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:55.30ID:kjrHcEtr0
嫌いって言ってるやつをイカセまくりたい🤭
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-3ySD)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:59:01.40ID:uopFSbtY0
金暴力セックスと決まっている
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-+rDk)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:00:44.95ID:RCwS5p4U0
愛のあるセックスは好きやろ
俺も彼女できて女の性欲を知ってびっくりしたもの

でも女の場合妊娠や暴力の恐怖がつきまとうんよな
そのあたりは出すだけやり捨てセックスが可能な男と極めて不均衡だと思うわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0jhw)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:27.72ID:7kWH9PKKa
「アラサー女子のセックス事情」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a509-sadn)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:55.82ID:8ieWv7Xv0
馬鹿か?嫌いならとっくに人類滅びてンだわ
クソどもが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-6H5V)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:02.84ID:boUeOzOad
セックスはスキンシップとベロチュー以外オナニーに完敗するザコ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM7a-igZO)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:38.20ID:ILspx2wCM
6割ってむしろ少なくね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-LN7w)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:42.94ID:V0DrtJopr
セックスしてもいいって人間としかやらんだろうしそりゃ好きやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91dd-tKD/)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:03:46.68ID:hgnHNflM0
男の子にも聞いて😡
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d95-DxJ4)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:04:04.79ID:2qhttWQO0
どちらでもないとか言ってるやつもほんとは好きなんだろこのスケベ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-LN7w)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:05:52.36ID:KZtmX6rg0
売女が6割もいるのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a509-sadn)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:10.88ID:8ieWv7Xv0
>>18
こじらせたクソチーズチンカスおじさんが嫌いって答えるよね。はっきり分かるんだよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e5-pnB+)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:26.72ID:qLIK0SmE0
2000年のバラエティ番組で江角マキコが「女性にも性欲はあるに決まってるじゃないですか。全員オナニーしてますよ」って言ってビビったよな
当時の雰囲気だと、女性は性欲が無いというのが(童貞の間で)一般常識だったけど江角マキコの発言で全部ぶっ壊れたわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-qsgu)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:07:50.53ID:D/s60DBt0
まだ童貞だけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fac7-y/sq)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:00.18ID:KJTzfMuB0
付き合う目的は恋ではななく安全にやれる男を確保するためだからな
付き合いを真剣に考える男ほど付き合えないのはこのせい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-fHXn)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:00.44ID:+czI3NI+0
Cancan読んでるようなウェイウェイ軽そうな女でさえ6割って案外低くね
オタク入れたら4割くらいに下がるんじゃねえの
今どきの子ってそうかもな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-+rDk)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:41.93ID:RCwS5p4U0
>>29
オタクってむしろ性欲強いやろ
もちろん非モテブスの弱者女性も含めて
非モテブスの弱者男性が性欲の権化なように
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-7Dih)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:25.78ID:Lmzl78Ts0
ゴムセ
生セ
経験ありで

ずっとオナホ使ってたら
ゴムセックスで萎えるようになった
生セックスなら萎えない

ゴムセックスで気持ちいいわけないやん
オナホにコンドームとローション使ってやってみろよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Y7A8)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:13:25.41ID:TEMl2+BCa
>>37
ゴムせは気持ち良くないけど早漏だからちょうどいい
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-+rDk)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:15:31.02ID:RCwS5p4U0
傾向として女の方がセックスに精神的な満足を求める傾向にあるよね
男が即物的な快楽を求めすぎと言ったほうが正しいかもしれんけど
相手が貧乳デブスでも愛情ゼロでも完全ノーリスクでセックスできるなら歓迎って男は多いと思うけど、
デブス弱者男性でもいいからセックスしたい!て女は極端な痴女か捨て鉢なメンヘラくらいやろし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e595-fUs3)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:06.20ID:5zB3mLTx0
むしろ4割は合意なしレイプにされる危険性あるのかよ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad5f-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:20.06ID:cJzLTDyf0
十何年か前の本屋のエロ階(エロい本やグッズだけを置いた階)には女なんてほどんといなかったけど、
今や女の客の方が多いぐらいだからな
男はそれなりに草食系が増えちゃって、声をかけられないあぶれてしまった女がエログッズに手を出してる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-7Dih)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:28.03ID:Lmzl78Ts0
つまりこれは
60%生セックス
30%ゴムセックスローションあり
5%ゴムセックスパサパサ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-qNAh)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:51.65ID:prpYSNC5a
こういうドラマやめて欲しいわ、嫁と気まずくなるから
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7f-xL0h)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:29:42.54ID:JAsLlQAr0
残り4割どしたん?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-ZMU6)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:06.78ID:vyddvwNA0
(ヽ´ん`)「セックス、好きですか?」
女「いやああああ!!!!嫌儲卿いやああああ!!!!通報するわよ!!セックスなんて汚ならしい!!死んで!!!!」
(ヽ´ん`)「すみません…そうですよね…」



女「あんあんあんあん!!おちんぽ気持ちいいのおおおおお!!!!」

なぜなのか
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25ad-uuo7)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:55.92ID:oszYQlwK0
でも俺とはしてくれないんだから実質嫌いみたいなもんだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8986-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:33:43.49ID:PinKwfsH0
でも絵師とかオタクはノーセンキュー
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8b-cSV1)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:03.80ID:wZmRKQq10
エロマンガ見ろよ
逆だぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-hsEJ)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:23.06ID:uH+hAYzB0
下品な女だ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-+rDk)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:38:49.96ID:8uRL3MvO0
>>47
イケメンなら即やりたいなんて女は限定的だろう
そのあたりも男と違う
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-3g29)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:43.46ID:uIAA1WnI0
性に関心があることは悪いことではないし身を守るためにもある程度積極的に関心を持つべきってのが
90年代の科学的知識と予防医学を重視した性教育の中心だったのにな

教育改革という名前のバックラッシュが起こらなければ嫌儲卿にもいいお相手がいたかもしれんね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-3g29)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:45:56.38ID:/My2+BmS0
性の喜びを知りやがって
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8980-d6Gw)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:57.99ID:ybpN6hGQ0
でもケンモウ卿はいやあああああぁぁぁ!!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-hhxV)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:24.52ID:prQBs70H0
6割て少ないね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a8-/HYv)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:01.00ID:n58fx4Cb0
おれにもやらせて
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-A99V)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:54.67ID:dgzP13Q1a
本当にアラサーか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a0d-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:36.40ID:FxqW81RZ0
勢いのあるえっちで中出しされてしまって「うわ、どうしよう…彼氏さんの子ども産めるかな?><<%&&」とパニックる経験してからが大人の女だよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-m/XH)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:32.57ID:JCvw6FyMM
イケメンかショタならすき
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-JQls)
垢版 |
2023/04/25(火) 20:59:31.35ID:wys8khgi0
お前らだって、オナニー好きだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-ofhw)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:33.12ID:2SAhSACo0
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:33.41ID:N3WYrLJA0
なんだアラサーかよ
興味ないわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-OAT9)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:30.38ID:7byokOyXd
セックスは嫌いオナニーは好き
腰動かすのしんどいしめんどくさい
女の顔みたくない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 497e-DRCO)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:39.00ID:vS41y+UZ0
>>75
アラワンに聞くべきだよな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-SBwq)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:07.82ID:kNxEkfZu0
そんなわけねえだろ現代人なのか古代からなのかはわからんが生命の理としての機能を自ら忌み嫌ってるんだから
そもそも人間として生まれたかったかどうかすら怪しい
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c522-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:09.26ID:C5HU3DqR0
セックスやオナニーが好きなんじゃなくて、射精が好き、快楽が好き、薬でもいいけど、すごく、高い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-cMC7)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:02.52ID:AwiGEnxsM
この6割のほとんどが40代ってオチだろ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-iSim)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:13.88ID:T9MiBV9K0
女の性欲は異常。彼女作ったら分かる。女の性欲は異常。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-2r5s)
垢版 |
2023/04/25(火) 21:54:02.76ID:dBDWl1nG0
>>84
愛されてるってことだろ
幸せに思えよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-ASru)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:53.74ID:3nOUaSh50
六割のうちどれくらいが美女なのか
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d11-DX9c)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:30:33.47ID:eKTOmH/e0
>>1
レスがテーマって聞いて数年ぶりにドラマ見てるけどこのドラマめちゃくちゃ共感できてつらい
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d11-DX9c)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:31:12.53ID:eKTOmH/e0
やっぱ1回別の女で味変しないと無理なんかな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-taYf)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:31:56.53ID:RHapcS3m0
この手のアンケート母集団で結果変わりすぎてイラつく
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eafc-LeUZ)
垢版 |
2023/04/25(火) 22:43:28.07ID:3WkzKrQC0
あなたとは嫌い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a505-KEmB)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:51:42.63ID:0bayBiD90
嫁とはやってる内にお互い飽きるし面倒になる
特に妊活とかで男の性欲に関係なく求められると余計に面倒になるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況