X



【悲報】 あと数日で正社員になれる女性、オッサンの飛び降り自殺に巻き込まれ、脳と頸椎を損傷 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-1PHc)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:45:42.40ID:WHG/ovQE0?2BP(1000)

上海の女性がショッピングモールで買い物中にジャンパーでけがをしてICUに入院:26歳、まだ会社の試用期間中、家族は医療費に不安を感じている
http://news.cnhubei.com/content/2023-04/24/content_15747208.html

4月23日午後、上海市閔行区建川路のショッピングモールの5階から男が飛び降り、女性客が負傷し、男性は死亡した。

負傷した女性シャオメンが病院の集中治療室で治療を受けていることを知り、
目を覚ましているが、脳と頸椎に損傷を受けている。
シャオメンの??家族は他の場所から上海に駆けつけており、シャオメンは今年上海の会社に入社したばかりで、数日で正社員契約とのことです。
現在、最も解決しなければならない問題は、ICU で生活しているシャオメンさんの高額な医療費です。


動画
https://i.imgur.com/KN38ycG.mp4
https://i.imgur.com/5yIhdPs.mp4
https://i.imgur.com/6PFcucD.mp4

画像
https://i.imgur.com/M7lKOUx.jpg
https://i.imgur.com/ZTbR2Uq.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d9c-6Tpu)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:46:25.62ID:uX3FcBdf0
ほーら、安楽死があれば良かったのに
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-k7hE)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:46:53.33ID:WHG/ovQE0
>>1
事件当時の関連動画では、男がショッピングモール5階のガードレールの外に出て、
ガードレール内で多くの人が男と会話を交わしていた。
男はガードレールに沿ってしばらく歩いた後、突然転落し、1階の女性にぶつかった。
関連する報道は広く注目を集めており、多くのネチズンはスマッシュで負傷した女性を気の毒に思っています。

モールのスタッフはジム・ニュースの記者に、
男性が倒れる前にモールの警備員が現場に駆けつけて彼を止めようとしたが、あまりにも速すぎたと語った.

モールは時間内に 1 階の群衆を避難させましたか?
この点で、スタッフは警察の捜査に協力していると述べ、関連する監視ビデオを提出しました。

■ぶっ壊された女は今年入社したばかり

24日午後、ジムニュースの記者は負傷した女性シャオモンの家族や友人に会った。
彼の紹介によると、シャオメン は今年 26 歳で、今年上海の会社に入社したばかりで、
試用期間中であり、数日後に正社員になります。

23日の午後、シャオ・メンは仕事に行く前にショッピングモールに行きましたが、事故に遭いました。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea89-/il3)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:47:12.90ID:VDFJtBFw0
最悪じゃーん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59c9-0hmG)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:47:22.57ID:YwivvqL/0
履歴書にかけるレベル
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d8f-zS7s)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:47:41.54ID:n0rcoKFn0
ぶっ壊れされた女
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aa6-RykB)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:48:02.10ID:GeXsjVOy0
この女ぼく
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-k7hE)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:48:11.81ID:WHG/ovQE0
>>1
シャオメンの母親は北方のある都市で働いており、父親は故郷で老人と病気の祖母の世話をしており、
家族の生活は裕福ではありません。

母親は23日深夜、知らせを受けて上海に駆けつけ、24日午後、重傷を負った娘が集中治療室にいるのを見た。
シャオメンさんは頸椎と脳の両方に損傷を受けており、目が覚めていましたが、断続的に数語しか話せませんでした。

シャオメンさんの家族や友人によると、医師は、シャオメンさんはまだ集中治療室で治療を受ける必要があると述べました。

家族にとっては、シャオ・メンが一刻も早く危険から解放されることを願うばかりで、
今最も困難なのは医療費であり、「私はすでに3万元(60万円)を支払った」と語った。

ビルから飛び降りた男性は今年51歳で、息子とは長年連絡を取っていないことが分かった。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4e-3g29)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:48:28.08ID:z0/sEZH50
弱男を処分しなかった結果がこれなのか…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-/7AQ)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:49:14.69ID:DGVBCAnK0
今どきにしちゃ画質わるくねえか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49e5-pnB+)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:49:27.94ID:qLIK0SmE0
脳と頚椎はヤバイな
仕事どころちゃうやろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6689-9VOY)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:50:10.72ID:9ANPy1cC0
しゃがんでスマホで撮ってる?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 794e-k7hE)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:51:19.10ID:WHG/ovQE0
>>1

中国・上海市で、ショッピングモール内のビルから男性が飛び降り、女性にぶつかり、
男性は死亡が確認され、女性は負傷するという事件が発生しました。

「レッドスターニュース」によると、昨日(23日)午後5時40分頃、上海市建川路のショッピングモールで落下事故が発生した。
目撃者によると、事件が起きたとき、男は警備員に囲まれて5階の手すりの外に立っていたが、
説得することができず、最終的に5階から飛び降り、階下の女性を殴った。

目撃者によると、ショッピングモールは休みだったので人が少なく、
通報を受けてすぐに警察が現場に駆けつけたという。

建物から飛び降りた男性は救助が不十分だったために死亡したと報告されており、
大破した女性客は治療を受けて命に別状はなかったという。

https://www.8world.com/greater-china/shanghai-man-suicide-in-mall-2113926
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-jKa5)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:51:28.85ID:JOQu6cKl0
シャオメンさんは真下で何やってたの
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-RSBr)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:54:06.73ID:7GOq19d/d
死ぬその瞬間まで人に迷惑をかけ続ける
意味の無い人生だよ
馬鹿みたいな生涯で終わっちゃったねまた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a0-an6k)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:54:58.71ID:9gsXP/h00
5階の高さから落ちてきた数十kgの物が当たっても人間って死なないんだな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-Tt9i)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:06.88ID:3aYbBFQX0
>>22
ブルーシート至上主義のわー国とにてる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-an6k)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:56.14ID:zhH7y5b+0
あの動画の下のんびり歩いてた人か
慌てて囲ってるけど上から丸見えで草
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-Osg6)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:57:26.99ID:2RsPCDll0
誰も下に注意払わないのが中華っぽい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-kaue)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:57:46.80ID:IGWNUBym0
ついたての準備する前にせめて下に人が行かないようしとけよ笑
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-fnHN)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:58:21.58ID:YuSV+rWR0
カメラ取る前に叫んで下に危険知らせろよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6c7-WCQk)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:13.52ID:0m3OyORI0
まるでケンモメンや
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-kaue)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:59:25.29ID:IGWNUBym0
>>35
こういう正義マン嫌い
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-Zk14)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:01:22.28ID:ibvNB3jz0
弱者男性の犠牲になったね
いつだって男に泣かされるのは女なんだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa05-KaFD)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:02:15.17ID:mJy3jK0a0
カメラワークが完璧
落下から着地までの流れを自然に撮影できてる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-3OYb)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:03:01.93ID:f2ayIpnbM
男性の生き辛さや自殺率をフェミが軽視して放置した結果
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a605-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:06:15.23ID:jWUyaFmb0
助けるより隠す方が優先
さすがジャ…チャップ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae6-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:07:59.23ID:Fxfwsf1z0
弱者の敵は弱者
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a0-an6k)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:46.17ID:o202kDQ90
よく見たら女の方は床に座ってるのか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-/ohf)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:11.93ID:HZmMQu/g0
ありえんタイミング考えろよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-qcBN)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:11:31.92ID:tDxuojKz0
>>33
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1d6-EQBg)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:12:10.41ID:q5/IWGGA0
中国の田舎娘はどこででも平気でしゃがんで放尿するからね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-GJ4S)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:13:09.95ID:2JtXtIuv0
先月の死役所がこの手の事故を題材にしてたな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-DprN)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:15:15.83ID:xRl7DXUY0
通行人全然いないのに最悪なタイミング
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-8NZY)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:15:29.13ID:1uE1XSYS0
>>26
おっとっとじゃねえよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4987-0fir)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:16:23.82ID:GsJDLv950
神様酷すぎる😅
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-a4YR)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:23:55.80ID:OuUTcjWA0
おっさんの行動も謎だな
発作でも起きたのか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aabf-NzgC)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:27:59.43ID:7gjnx9J60
割と純粋に、なんで真下に普通に立ち止まってたの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11a8-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:28:15.56ID:uUaa3V1w0
まんこアホやろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-eYy6)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:30:48.28ID:sCKc4BOpr
あんな騒ぎの中異変に気づけないんだから元々アレだったんじゃないの
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-CHDg)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:44:07.40ID:Rg9wo6Ged
こんな運が悪くて勘が悪い社員要らないだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d18-eYCO)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:58:08.32ID:I61hBY+C0
足から落ちたのにあれでも死ぬんか
5点着地法じゃないと無理か
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-C2+Z)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:03:19.67ID:lqRxXb7/0
ええ脳と頸椎って頭も身体も障害者にされたのかよ悲惨すぎる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-7+o4)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:07:51.89ID:dsFbef5ia
隠すとか経済だけでなく民度も抜かれてたか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-hhxV)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:22.61ID:+h9Jze3P0
また外に出ないぽまいらが勝ってしまったのか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d92-veh9)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:14:35.02ID:Ou5TPHKE0
落ちる時下見て落ちてるじゃん
下にいるのわかってて落ちてる嫌なやつだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-Ct5b)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:16:23.48ID:JukB6L2wa
アイエエエニンジャ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-+qZR)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:21:13.20ID:0V+6Dwt30
いやいや落ちるの分かってるんだから真下に人入れるなよ…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 669a-fvk0)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:40:23.92ID:0mRlAsZK0
>>13
✕ 処分
○ 救済
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-k7hE)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:57:52.30ID:r0eSi3Pn0
「上でなんかやってんなー」くらいにしか聞こえなかったのでは
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a7c-OAT9)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:08:20.69ID:LZ+mNn4k0
下に人いるのによく落ちれるな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-hm/B)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:18:05.31ID:du3kUo43M
男が最初いる階の1つ下の階に楽天パンダいるけど楽天って向こうにも進出してたの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a64e-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:20:38.63ID:Z8uKYPwk0
あまりにも理不尽すぎる
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-taYf)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:07.03ID:iO4EztaX0
下に注意喚起しないのが程度の低いアジア人って感じだわ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-4tff)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:45.86ID:qrww6rGjM
そいやシューマッハって今何してんの?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-qudp)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:22:58.49ID:EKRuXm2l0
>>1
社会主義の国で医療が高額になるなんてことあるの?
無料とはいかなくても負担が少ないのが社会主義国じゃないの?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:24:22.02ID:riSdyAvZ0
これおっさんがエイムしたんやろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-b+JN)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:35:09.53ID:7nUeFU5rr
これ、下確認して狙って落ちてるわ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3dd0-cvWb)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:42:44.28ID:xRl69wLm0
誰一人として容体窺うことなく目隠し作るのに必死こいてるのはキチガイじみてる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-pfrL)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:43:57.79ID:IdhZqxpu0
下で撮影してたんだろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a509-sadn)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:45:01.69ID:tIp5cNcv0
シャオモメン (ヽ´ハ`)
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 258c-ASru)
垢版 |
2023/04/26(水) 04:25:19.51ID:PJaVJPSG0
上から声かけてやれよ
0125カイト (ワッチョイW 96af-0mFr)
垢版 |
2023/04/26(水) 05:38:54.62ID:MwXZTqm10
家族も死にたい気持ち?もしくは仕方ない的な?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-RykB)
垢版 |
2023/04/26(水) 05:39:37.60ID:G5CW1n5/0
ショートカットした感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況