【暇空茜悲報】暇アノン、堀口君により1人開示😭中野区の代表取締役と判明 [185221227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>法的措置による加害者の特定を完了してないため
これが引っかかるね
あらー
千代田区勤めで中野に立派なお屋敷構えたお父さん?
恥ずかしいなー
会社は千代田区だから下手したらコア30の上場企業もありうるぞ
>>76 ナンバーズ200人の過去ツイ洗い直す方が早そうだな
ツイッターの開示件数は日本がアメリカの3倍だからな
完全にサヨクの狩り場になってる
「加害者の社会的な地位や責任に鑑みて、加害者の属性を公表に公共性・公益性がある」
すまんこれの意味が分からんわ
会社に影響あると大事だからさっさと示談申し込んでこいよって事?
それともこんな地位の奴も誹謗中傷してくるんだぞーっていう情報提供?
ここから芋づる式にパクられる奴らが
出そうやな
口は災いの元
https://i.imgur.com/vGlwWEY.jpg 社長がアノンだから暇氏に数千万もカンパ集まるわけだよ
取締役ぐらいの地位持ちになると普通にアイコンも写真使って身の上とかtwitterで語ってそうだしな
そういうので速攻特定されたのかな
会社や個人の情報を垂れ流してるアカウントだったのかな
これは堀口くん応援せざるを得ない
もっともっとネトウヨの正体を世間に知らせてくれ
誤解してるやついるけどこれは開示じゃなくてSNSの公開情報だろ
社長で金持ってそうだから直接訴えるよという警告だろ
意識高い系ITベンチャーとかだと本名顔出しでイキってそうだしな…
>>115 本店って表記だと電力とか銀行しか思いつかん
この情報では特定の信憑性について第三者が検証できないので保留
>>111 氏名、職業特定されてるから社長本人ちゃう?
発信者情報開示請求はそれ以外に特定出来る手段があるなら必要ないんやで
>>131 また悲惨な実態が明らかになってしまうの…?
>>127 本人を装ってる可能咳もある
ちゃんと開示しないと分からん
>>120 代表取締役と明記してあるが
万が一間違えてたらきっついなこれ
社会的地位ある人間やらがなんであんなにデマだろうが必死に叩いてたのかわからんな。
>>139 回線名義が社長だとWHOISで社長出てくるよ
>>121 Twitterで嫌なこと言った相手(開示されるレベルか不明)に対して、名前住所職業特定したぞ、誠意見せたら許してやる
ってことでしょ
開示されないレベルだったらどうするんだろうね
>>112 よく見たら開示じゃなくて投稿内容とかから推測した人物したっぽいな
開示されたら確認して特定判定ってことだろうな
うそだろ・・
俺たちのイメージするネトウヨと違いじゃん
生活に困窮していてなけなしのお給料を暇空さんにカンパしてるんじゃないのかよ
>>119 なんでちゃっかり貴金属でアスナ召喚ネタ押さえてんだよ
>>119 何度見ても
この煽りキレキレすぎるだろ
開示されないとか
開示には時間かかるとか
請求自体デマと言ってた奴息してる?w
公共性、公益性があるなら黒塗りにしなくていいはずなのにw
つかやっぱり示談は誰ものってこないのねw
>>147 あーまだ会社の回線使ってただけって可能性あるのか
信者たちは実際に開示されるという事実をまずは理解したほうが良いな
堀口さんが登記データ出してるけど資本金100万の中小企業だった
中野区在住で千代田区の会社の社長ってアキバ系の中小企業って雰囲気あるな
流石に社長じゃないだろ
社長はあんまり会社に居ないのが常だしパソコンカタカタやらん
本人にしかわからないかたちでジャブ打つの喧嘩うますぎだろ
どうすんのこの会社……
まじでやばい……
晋さん……
🥺
>>155 社名まで公表してtwitter社が開示するほどの書き込みじゃないって判断されたら
反撃されるだろうからな
開示で得た個人情報をネットに晒すってやっていいことなの?
>>150 本人に誹謗中傷した意識が無いなら放っておけば良いじゃん
堀口くんのツイート日に日に引用ツイートで挑発するバカ減ってきてるの草なんだよな
これが効いてるって事なんだろうか
>>150 集団リンチに加担して開示されないはありえないぞ
>>142 これもあるわな
変なやつが嫌がらせ目的でって
草
うちの会社取締役が暇アノンなんだよねとか辛えわ
>>154 すまんお前らからよくネトウヨ暇アノン呼ばわりされるが
普通に同世代上位10%の収入がある既婚だわ
普通にセクハラパワハラに甘そうな会社と見られるだろうな
>>137 本店は登記されたものだから法的手続きをするならこっちを使うんじゃないかな
たぶんどっかで公開してる情報なんだろうな
言外に示談に応じなければもともと公開してる情報だから晒してやるということかな
中野の法人なんてピンキリだろうけど地方からしたらマジかよくらいの売り上げある会社の社長だろうなぁw
中央線沿線なのにどうして…w
たぶんだけど狙って出した情報だろうしおもろいのが出てきそうで楽しみだ
開示命令じゃないやん
これ堀口くんも結構賭けだと思うぞ…
もし民事で負けたら逆に名誉毀損で訴えられる
開示ってこんな早いんだ
1ヶ月位かかると思ってた😳
堀口くんについてる弁護士が優秀なのか?そういうもん?
企業が固定IP 使ってて回線名義が社長だとWHOISで社長とかCEO の名前出てくる企業いっぱいいるよ
開示請求に対してTwitter側から返答が来たわけじゃ無いんじゃないのこれ…
>>119 キリトとかアスナとか、世代じゃない上にアニメ趣味でも無いだろうによく分かるな
調べて知識武装してから応戦してるなら、暇空に勝ち目があるわけねえよ
>>143 俺の通ってる個人病院は毎日他県からも押し寄せて待合室に立ち待ちがいるのが通常なほどだけど
その待合室には「正論」「Hamada」がずらっと並んでるからな
腕も愛想も顔もいい先生なのになんでこんなのにはまってんだかといつも思う
>>147 その場合も加害者本人とか書いて大丈夫なもんなんかな
>>112 普通に公開情報だったんだろ
開示請求に関しては
つい先日、裁判所に申し立てしたばかりだからさすがに早すぎるだろう
>>177 いや、堀口くん 鼻くそ食ってろって言われただけで訴えるほど
繊細な感情の持ち主なんでしょ?
鼻くそ食ってろぐらいはそこまでじゃないよって言われたらどうすんだろうね
>>190 もし間違いでも逃げれるように伏字なんでしょ
これ公表したのは一人で暗に他の奴も終わってる事を仄めかしてるよね
堀口さんが登記データをツイートしてるけど千代田区が本店で京都に支店ある中小企業
>>174 Twitterの書き込みと公開情報で特定したって書いてるやん
>>160 「和解するなら今のうちだぞ?裁判で負けたら官報にお前の名前が載るぞ?」
という温情
>>199 だって堀口くんから見たら回線名義主から誹謗中傷受けたのと同じだもん
回線名義主には責任あるから問題ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています