X



にじさんじから4人の新人VTuberがデビュー。暗殺者、忍者など一癖も二癖もある英雄たち [952483945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-bWXu)
垢版 |
2023/04/27(木) 09:30:11.28ID:f46kBWYo0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/0bc893d6ba314251e7d7c444d3e4517c84b95adc
ANYCOLORは、VTuberグループ「にじさんじ」にて、新たに4人のライバーが本日4月26日からデビューすることを発表しました。

新ライバーの名前は「星導ショウ」「叢雲カゲツ」「小柳ロウ」「伊波ライ」。YouTubeでの初配信は各ライバーのチャンネルにて、4月29日12時00分からリレー形式で行われます
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Hjfy)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:14:32.12ID:4T9NUQ0C0
>>234
入れればな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:17:29.75ID:G3sfRePk0
>>235
入れてもバズらなかったらバイトしないと食っていけない
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-4qd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:51:54.79ID:1s9gZDj4M
糞株死ねや虫けら
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb1-ojF8)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:14:32.17ID:ikICVOJmM
3Dといえば黒井しばはまだ3Dされてないな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 963a-QsqB)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:15:50.94ID:83UVkLvf0
地獄楽のアイツいるよね?
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8a-TfzL)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:32:45.03ID:duKOvo2N0
忍者や暗殺者が何でゲーム実況やるんだよアホか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-u3xe)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:02:38.13ID:PAAS5XLI0
このご時世に暗殺者って
山上さんリスペクトってこと?
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-ZhEl)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:06.66ID:PraBxyjU0
中身はリサイクル品やろな
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eadf-b4Ly)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:30:51.11ID:sezvk+g50
>>235
にじは入るだけじゃきついよ
そこそこの人気ないと
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Hjfy)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:39:58.34ID:4T9NUQ0C0
>>249
いうてキツイのってそんないなくね?
他の仕事してるとかキツイ感じ出してるのって渋谷、桃、轟、しば、一ノ瀬(ガワの方の名前忘れた)くらいな認識
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM81-Wu7S)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:50:01.97ID:6OmovKd3M
ここの運営アタリショックの再来狙ってんの?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798f-9WK0)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:54:27.26ID:JiXa3Nn40
>>2
元神に出てきそう
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d44-+qZR)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:59.69ID:t4VHHLst0
「天使です、ゲーム配信と雑談、歌配信、ASMRもやります」
「悪魔です、ゲーム配信と雑談、歌配信、ASMRもやります」
「ロボットです、ゲーム配信と雑談、歌配信、ASMRもやります」
「猫です、ゲーム(以下略)」
「魔法使いです」「姫です」「スパイです」「エルフです」「マッドサイエンティストです」「メイドです」……
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-KgsU)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:15.29ID:mGYmPnVJa
バチャ「俺は今までのバチャとは違うぜ!うおおおお!皆応援してくれぇ!!」
FPS!Minecraft!ソシャゲガチャ!

死ねよもう...
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-q671)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:17:59.26ID:gYV+XBmZp
そういやホロ最近デビューせんな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-+rDk)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:47.59ID:Zt0eZHJy0
逆にVはストリーマーと比べると全然色々なことをやるのを要求される
ストリーマーの方はホントにゲームしかやらないから
要求のレベルはだんだん上がってるのでライブのダンスも雰囲気ダンスじゃ許されなくなってきてるし
演者への負担は年々上がってると思う
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-Exr5)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:24:13.92ID:9CorXjhI0
なんだかんだVの者見てるやつ多くてワロタ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89b8-xQPU)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:26:06.46ID:cBdHZV/B0
キャラ設定盛りすぎて痛々しい
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d8f-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:41.32ID:ln9Fgwnp0
妙な設定はファン活動の幅のためってのはなんとなくわかったが
当人はそれに相応しい知識を持ち演技はしているのか、そして見てる側はそれをどの程度重視しているんだろうか
凄腕の暗殺者って設定の人にどんな殺し方が好きですか?って聞いてただナイフでぶっ刺してぇ、ってのも興ざめではなかろうか
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3da2-+rDk)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:52.31ID:Zt0eZHJy0
にじさんじの叶がPC製作依頼したYoutuberが叶PCのパーツとか解説する動画あげてたけど
凄いなと思う反面仕事で170万弱ならまあコストとしてはそこまで高くはないのかな
まあパーツ費だけだから組み立て費用も乗っかって払った金額としてはもうちょっとするんだろうけど
https://www.youtube.com/watch?v=pX5T0N0yC6s
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3902-e2Vv)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:04:01.34ID:Rx5tG8RE0
>>219
いちいち覚えなくても良くね
どちらにせよ更に大規模になれば現実的に覚えるの不可能になるし
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-wc8C)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:25:35.51ID:WNSQh1VYM
例えばだけど、魔を裂き妖を斬る剣士は配信でどんなことを話すわけ?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-n9sO)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:32:39.62ID:/XbOVzUlM
>>108
葛葉もぺこーらに負けてんで
https://livedoor.blogimg.jp/vstats/imgs/6/b/6b0eb4f2.png
https://livedoor.blogimg.jp/vstats/imgs/9/5/95e1b28c.png
https://livedoor.blogimg.jp/vstats/imgs/4/d/4d7ba065.png

>>255
登録者9万人のVtuberコンサルタントがもしもホロライブかにじさんじに入れる場合
ホロは即決で入るべきだけどにじは熟考検討が必要って言ってたで
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Hjfy)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:47:38.61ID:1IsnYQkW0
>>268
これ見るとホロってやっぱ歪だな
にじのスタイルが正解だとひしひし感じる
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79ba-DtKj)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:59:44.20ID:GSuIzgBK0
糞にじさんじなんかいらねーよにゃにゃ
あく死ね潰れろにゃにゃ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd0-5GfM)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:28:56.79ID:KQGO7oa00
>>268
どのぐらい見られているかではホロライブとにじさんじのトップ層がそこそこ競合しているけれど最大数になるとホロライブが強くなり、にじさんじは個人が減って運営チャンネルが強い。
3Dライブとかのイベント的な配信をホロライブは個人チャンネル、にじさんじは運営公式でやるという違いなのかも
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-Wu7S)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:16:58.22ID:9uDBffTb0
>>270
にじさんじは箱っていう概念はもう捨てててタレント事務所化、吉本化してるんだな
自社制作の公式番組で人気者と若手を組ませたり案件に混ぜたりしながらゴリ押ししてる
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-Ct5b)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:18:29.44ID:u6YPj6Yp0
全員おっさんか
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-P1D0)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:23:54.72ID:OLYeJSeM0
暗殺者って山上インスパイアか?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-Hjfy)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:46:13.37ID:1IsnYQkW0
ネオポルって渋ハルとレイド除いたらホロスタ以下じゃない?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-0YUU)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:11:21.22ID:qfc0Rltmp
忍者「今日はこのバイオハザードRE4をプレイするでござるよニンニン」

忍者「拙者、クナイの扱いは得意でござるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況