X



【悲報】セックスレスとかいう問題がキツい。妻「例えば食欲ないのに無理やり食えって言われたらどうする?」 [978685267]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-OvSJ)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:48:43.37ID:tFrgln+R0
食わないと体に良くないから無理矢理でも食うぞ
セックスも一緒

好き嫌いは良くない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-XpUw)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:49:10.58ID:BWVLzACad
結婚する男はアホだとよく分かる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d5b-fFI1)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:50:53.95ID:v8odx45U0
でもイケメンなら?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad05-f7ne)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:52:20.70ID:VeQH0o8m0
外でするのを許すならいいよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-Ct5b)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:52:51.94ID:0XBf+Q0F0
ならお前の存在意義は皆無だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-Na+m)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:54:00.71ID:tIsqM8Te0
飯は食わないと死ぬんだから食欲無くても食え
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM45-RXFu)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:54:45.65ID:NJ0X1tDYM
いい年して隣でオナニーしてもいいのか?
ヤラせろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a595-hm/B)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:56:37.78ID:twEhN9Jk0
自分と比べて少しブサくても
惚れてくる奴と結婚すればこうはならんのでは?
あっちから誘ってくるもんでしょ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5af-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:56:57.94ID:tFOZ1UTr0
やりたくねえなら外で済ませてくるから文句言うなよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1509-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:58:38.48ID:uN9tWcxQ0
スレタイと違ってドラマは男がしたがらないのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f185-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:58:40.88ID:YuFwcg5F0
食欲ないのにも段階があるだろ
なんとなく今はお腹空いてないみたいな時もあれば
今食ったら間違いなく全部リバースするみたいな時もあるし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 798f-kYp6)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:01:20.56ID:xpY3TF2F0
食事は欲ではなく栄養補給ですよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-kaue)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:01:36.06ID:coyQfzFup
些細な気遣いがめんどくさくてオナニーしかしてない
欲しいのは妻じゃなくてオナホだったんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:03:24.40ID:Wku4U0Cra
>>13
セックスしなかったら喜ぶんじゃないの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79dd-3OYb)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:03:42.72ID:orwIdLYW0
なんで結婚した?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-OfFP)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:04:13.59ID:Bi9rZJeF0
やらせないのなら俺がAV観たり風俗に行ったりしても文句言うなよと言えばいい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:04:57.62ID:G3sfRePk0
結婚ってそういう契約だから嫌なら離婚した方が良いよ
ドラマや漫画のセックスレスなおばさんたちも大抵レスの旦那とは離婚してハッピーエンドだぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d50-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:10:56.70ID:P4I0XP9h0
>>32
貴様自分と相手の10年後の性欲想像つくんか?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-fBpr)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:11:02.79ID:Nb1sOal/0
年取ったら入れて1分で終わるんだけどあれ何?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0jhw)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:11:13.79ID:E2CJcSLTa
だから結婚したら終わり
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed2-qGVJ)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:11:48.35ID:DDluAqPI0
>>40
ほんそれ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ad1-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:13:44.32ID:fOLukfBu0
一緒に住んでる家族に欲情するとか妹や娘に欲情するようなもんじゃん変態じゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a93-rHt8)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:14:18.53ID:mPGdnmsK0
海外は結構な年齢になっても普通にセックスしてそれが幸福らしいな
なんで日本はそうならないんだ?根本が違うんかなとしか思えん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0jhw)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:14:26.30ID:E2CJcSLTa
でも給料は全部取られる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:15:54.64ID:Te8HXwN+a
>>46
たぶん女が受け身じゃないんだろうな
受け身じゃない女はエロいから何年でもいける
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea76-n+mx)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:16:53.97ID:Ab5du6jI0
>>46
儒教だろ
>>36←こういう考え
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/27(木) 16:17:38.86ID:xANXP6LN0
>>44
他でオプション契約楽しむ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e7f-xL0h)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:17:54.63ID:b/NzUdjQ0
食欲は常に有る😤
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/27(木) 16:18:55.90ID:xANXP6LN0
>>50
NYやLAのマンションってか高層アパートでも70代が、カモーンファックミー叫んでるで
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-G27t)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:19:27.64ID:2YCgnSzI0
俺一人セックスレスなんだけどどうすりゃいいの
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:19:44.51ID:Te8HXwN+a
>>50
そもそも日本の普通の女はエロくないから無理だと思うぞ
自分から告白するような女でないと厳しい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-GIIX)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:20:07.18ID:dnyYW7FE0
>>53
まず解約しろよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ecd-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:20:21.25ID:HSrkYPwe0
相手を家族と思ったらもう終わり異性として見えない
戸籍上は家族だが共同作業のパートナーと思え
そして他所の他人である
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a0d-EzGP)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:20:28.53ID:XM6h6hHH0
セックスレスとか嘘だと思ってる
俺は結婚しても絶対毎日セックスするし絶対毎日ちゃんと愛してるって言うし絶対浮気はしないし仕事終わったら飲みに行ったりせず家に帰るしずっと好きでいる
童貞だけど絶対自信あるわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Uh9i)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:24:08.20ID:uwLzZPYTa
家族になったら駄目ってことだな
男と女の関係じゃなきゃ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-DOtq)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:25:23.53ID:l1XlBiacd
じゃあアウトソーシングしていいよね?でしかないな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-DX9c)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:26:16.65ID:Ke26Eddu0
>>48
これ
女は真面目にセックスしてない
だからジムに行って身体も鍛えず締まりが悪くなる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:26:24.01ID:Te8HXwN+a
まあ日本の夫婦なんてほとんど最初から好きじゃないからな
佐々木希とかLiSAだってそう
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 118f-+rDk)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:26:39.44ID:Tt/h1D1n0
私に食欲ないからお前も食べるなってこと
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-DX9c)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:27:17.21ID:Ke26Eddu0
セックスレスなら堂々と浮気できるからメリットではあるな
そもそもいろんな女とセックスしたい男の本能をたかが法律ごときが抑えるのがおかしいの
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-DOtq)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:27:19.85ID:l1XlBiacd
>>46
日本の女は馬鹿だからセックスは「させられる」ものだと考えてる
何事も主体的にやらないとつまらないなんて分かりきってる話なのに一事が万事受け身だから人間としてもつまらない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eacf-igZO)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:27:46.73ID:QF8/Kj5r0
強姦しろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-VFN/)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:28:16.02ID:8QLRLvHC0
>>11
半年前にやっと結婚出来たって喜んでた職場のアラフォー先輩がもう離婚したがっててワロタ
結婚する前と本当に変わったらしい
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e69f-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:28:29.05ID:qAOo6Wiu0
>>1の画像にある「子供が小さい時のだんなへの不信不満が消えない」
ここがポイントじゃん。恨みがあるからセックスできないだけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:28:39.78ID:Te8HXwN+a
>>72
それは男もさせるかさせてもらうと考えてるアホしかいないから女が悪いって話じゃない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-G27t)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:46.42ID:2YCgnSzI0
ぶっちゃけ、レスって女優位社会だから起こる事象だろ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-DX9c)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:29:53.75ID:Ke26Eddu0
>>72
それな
結婚する価値のある女が5%くらいしかいないのがそもそもの原因だよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:31:20.13ID:tTDtIls3a
マッチングアプリで男食い漁ってるからな
俺も今月は3人人妻食ったわwwww

妻「お菓子食べてお腹いっぱいなのに、無理やり食えって言われたらどうする?」




妻「急にセックスしたくなったの…」
妻「急に妊娠したの…」

ATM「やった~俺も父親かあ😭」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:36:52.30ID:Te8HXwN+a
セックスが良くて女からプロポーズされるくらいじゃないと無理だよ
お前らがお願いしてる時点でもう破綻してる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-sQFl)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:37:49.43ID:bFkX4APDM
10歳下の20半ばの小柄な嫁だがやる気にならねぇ…
出産見ちゃってるし子育て忙しいしそっからかな
家庭外ではブッサいババァに金払って後悔しててもしっかり勃つんだけどバグってるだろこれ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7923-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:39:54.38ID:680Hgtec0
現実的な問題としてババアのたるんだケツ見てもピクリともしねえだろ
性処理だったら風俗行けばいいし、ババアの方もそれくらい許してやれ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:40:17.77ID:Te8HXwN+a
ブサババアに勃つのはエロい幻想が持てるからだよ
実際はエロくなくてもエロいかもしれないからいける
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:42:11.84ID:qxIJm4IG0
生まれてからセックスしたいと思ったことは一度もないし、エロビデオも見たことはないな
単純にセックスに興味がないしむしろ嫌悪感すら抱くし
なんならセックスは筒井康隆の小説に書いてあった「真ん中の穴に男性器を入れる」ぐらいの知識しかない
みんなセックスの仕方ってどうやって学んでいるの?親から聞くの?学校で習うの?教習所とかあるの?

30過ぎて童貞だけど何も感じないしそんなことでのたうち回るとか意味不明なんだよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-2aKP)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:42:14.45ID:OZLBFgTnM
旦那とはレスで旦那がAV見たり風俗行ったりすると怒る癖に
自分は平気で浮気したりしてるんだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-2aKP)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:43:10.09ID:OZLBFgTnM
>>82
出産見るとやる気無くすってのはよく聞くな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-0YUU)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:43:58.45ID:8soAl86Ka
食べるフリしてればいいよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:46:11.05ID:Te8HXwN+a
>>88
そこまでのクズはあんまおらんだろ
セックスしたくないのにキレる女は多いと思うけど
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a93-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:46:57.01ID:EE4c4PqP0
妻にレスられセックスはできず
シコろうと便所にスマホ持ち込めば浮気と罵られ
風俗行こうにもお小遣い制度のおかげで行けず
よその女に手を出せば離婚で子供と離れる

そんな素敵な結婚生活、あこがれませんか?
0095◆gzhG0CCZrE (スプープ Sdea-5mK1)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:48:05.98ID:UubXB8Hqd
やっぱね男もいつまでもエッチな顔と体とチンコでいなきゃあかんのよ
心と中身のマッサージとか綺麗事のオブラートで包んで女のスケベな性欲を満たしてやるんだよ
そうすりゃいつまでもムホーってなるから
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:49:14.34ID:Te8HXwN+a
>>94
そんな奴はママの代わりの家政婦がいるから我慢してるんだよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:51:28.73ID:lA/1YwKN0
拒否られる奴は
なら性欲処理で風俗行くよ?って相談してみ?

まあセックスレス夫婦がそんな事がまともに話ができるとは思えんけどw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-AzMY)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:51:33.27ID:1oVmXzJd0
自分からフェラもするエロ女だった人がセックスレスになることあんの?
セックスレスになる人て元々淡白だった人じゃないの?
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:53:23.31ID:Te8HXwN+a
>>99
やりたくないと言われてるのにやらせてほしい奴はその時点でおかしい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:54:28.02ID:Te8HXwN+a
>>100
それだけではエロいことにはならん
ヤリマンならなる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-un2G)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:54:52.36ID:DSusPtwS0
嫁には興奮しません
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-bY1w)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:55:48.45ID:YwoCY9Jf0
>>87
夢精してるの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:56:22.69ID:lA/1YwKN0
>>101
いやいややられないための解決策が風俗でしょ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-n+mx)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:56:58.88ID:4g4Ql3C1M
>>100
ある
ソースは俺の嫁
子供が産まれたら人が変わったようにセックスから遠ざかるようになった
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc6-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:57:01.15ID:Qvwnt/wu0
妻「生活費をケチったら経済DV! でも夫のお小遣い制は当たり前!
  セックスを強要するのは家庭内レイプ! でも外で済ませてきたら浮気だから慰謝料!
  もしこっちが浮気してても離婚したら子供の親権はもらう!」


すまん。なんで結婚するん?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:58:07.52ID:Te8HXwN+a
>>107
女から寄ってこないならやりたくないに決まってるだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:58:21.39ID:lA/1YwKN0
>>109
おまえの両親がそれだったのか?www
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:02.95ID:VEcfcdDH0
嫁だけいかせて寝るってことも多い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:07.81ID:lA/1YwKN0
>>111
だからなんだよ?w
それを解決する方法が風俗だ言ってんのにw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-DX9c)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:13.17ID:Ke26Eddu0
>>99
マッチングアプリで無料風俗化するのも認められるんだろうか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a58f-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:51.21ID:G3sfRePk0
>>105
食欲に例えると旦那が腹減らしてるのに食事を出さないDV妻って事だからな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:00:40.14ID:Te8HXwN+a
>>114
惚れられてない奴と死ぬまで一緒におりたいか?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:01:25.42ID:qxIJm4IG0
>>106
夢精は中学の時一回だけした

ついでにパジャマそのものをおかずにオナニーはしているよ
例えばこの男の子になりきってパジャマの着心地とか肌触りを想像するだけで勃起するしそれで抜く
https://i.imgur.com/MECJrXs.jpeg
ついでに精通して以来パジャマ以外で抜いたことは一度もないし、水着ギャル?とか見ても勃起すらしない
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:01:36.65ID:lA/1YwKN0
>>110
それは自分の稼ぎの問題だろw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea69-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:03.71ID:P2Qr4aSL0
オナニーに始まりオナニーに終わる
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-QsqB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:20.45ID:VVKVhFy1a
子育て落ち着くまで待ってあげて
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:27.02ID:lA/1YwKN0
>>117
おまえの答えは離婚しろなのかw
おまえの主張はなんか一貫してないな

何について話してんだおまえ?w
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf6-TfzL)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:11.80ID:gKbJOW5A0
ジャッポスはセックスが下手だから女側にメリットがない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:17.65ID:Te8HXwN+a
>>124
一貫してるぞ
セックスレスなら離婚したほうがいい
好きじゃない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf6-TfzL)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:54.69ID:gKbJOW5A0
セックス上手けりゃ女側から寄ってくるからな 自分が床下手なのをナオンのせいにするな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spbd-5oVo)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:23.96ID:VUiIYuC0p
キスとか拒否されるから昼間何してるのかと思って自宅にボイレコ仕掛けたら、獣のような声上げてセックスしてる嫁の声が録れてそれで抜いてしまった
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:25.86ID:lA/1YwKN0
>>127
離婚が簡単にできるなら離婚して他探せばいいんじゃねーの?
できればなw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AzMY)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:48.77ID:/k5xvRR/d
でも不倫相手とはやりまくるんだよな女ってそんなもん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:25.12ID:Te8HXwN+a
>>130
セックレスで風俗いってりゃどうせするよ
添い遂げるわけない
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-p4jL)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:07:01.31ID:HMP36105p
セックスレスって基本女側が拒否ることが多いんかな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:07:47.54ID:LHLvxnHg0
単純に性欲が衰えてきた
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:22.53ID:lA/1YwKN0
>>132
既婚者で風俗行って性欲処理してる奴なんていくらでもいるだろw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-/QPJ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:09:12.16ID:K0BgucTBr
>>135
いくらでも離婚してるやつだっているよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:09:32.55ID:Te8HXwN+a
>>135
そりゃガキいる内か家政婦なんだろ
それは自由よ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AzMY)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:09:36.61ID:/k5xvRR/d
ものすげぇ童貞のおっさんがいて草
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:09:46.43ID:lA/1YwKN0
>>137
>添い遂げるわけない

ん?論点ズレてるぞw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f13a-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:10:17.60ID:LHLvxnHg0
もはや若い女とヤりたいって意識も薄れてきた 46歳
ニュースでわいせつで捕まってる60代見るとすげーって思う
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:17.97ID:lA/1YwKN0
>>138
だからお前はどんな狭い範囲の家庭について話してんだw
既婚者なんてだいたい子供いるだろw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae2-1FGx)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:21.55ID:H+eXxDfW0
女が言う性欲がないがどれくらいのものなのか
男の賢者タイムレベルなら正直キツい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-bY1w)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:38.62ID:YwoCY9Jf0
>>129
次はカメラを仕掛けよう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-Nu+i)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:43.03ID:iPEVfxyD0
子供産まれる
仕事も忙しい
セックスレスに
夫婦仲冷え込む
ちょっとした事で大げんかに
離婚
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-rnbN)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:13:49.88ID:MC/C0MSU0
濡れないマンコにローション使ってオナホのように扱うのはさすがに人権侵害
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:13:54.87ID:0ig/3SvTa
>>145
だから添い遂げないだろ
まあ日本の男は嫁をママと思ってるから別にお前の言ってることも間違ってはないぞ
お互い嫌い合ってるだけだ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-b2tN)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:14:42.43ID:wFqk83nG0
食わないと機嫌悪くなるから無理して不味い飯食ってるが?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-DOtq)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:14:45.15ID:l1XlBiacd
>>146
性欲ないって嘘だよ
あるって言っちゃうとセックスにおいて自分に責任が発生するから性欲ないってアピールしてるだけ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:17:05.47ID:lA/1YwKN0
>>151
どうなったらそこで 「だから」なんて言葉が出てくるんだ?w
自分で子供いるなら自由とか言ってるだろw

なんなんおまえw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4c-69CM)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:17:50.95ID:IDM9HQfb0
もう付き合いはじめて1年たつけどまださせてくれない
お互い20後半なんだけどこれは結婚したところでレス確定かなぁ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a93-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:15.78ID:EE4c4PqP0
>>158
そりゃお前、ただのキー…
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-bY1w)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:57.31ID:YwoCY9Jf0
>>158
結婚してからとんでもない過去か宗教を暴露されそう
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:20:13.19ID:0ig/3SvTa
>>156
子供が出るまで仮面契約は普通だって言ってるのに頭悪すぎやろお前
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a40-HzAZ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:21:23.62ID:sZG2bO0V0
食欲ないなら居座ってないで出ていけ
そういう話だと思います
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-fQcn)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:23:03.05ID:HeihVHa2M
餓死しそうなのはええのんか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:23:24.50ID:lA/1YwKN0
>>162
仮面夫婦でも添い遂げる奴いるんだろ?
いるんじゃんw


おまえいつまでも愛だの恋だのあるとでも思ってんのかよwww
童貞か?w
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:24:49.65ID:0ig/3SvTa
>>165
日本の場合死ぬまで仮面も多いよ
それが日本人の不幸の原因だけど別にお前と争点ないって
離婚したほうがいいってだけだよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:27:58.17ID:lA/1YwKN0
>>168
だからいるんじゃん
「添い遂げない」とは?www


愛だの恋だのって頭の中お花畑かよw
だからお前独身なんだぞw
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a93-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:27:58.40ID:EE4c4PqP0
>>171
ある程度歳とってたほうがリラックスできるので需要があります
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a19-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:57.48ID:kDut3Dsa0
>>176
男も女も寝取り寝取られしたいが本性だからな
乱交できるように上手く作られてる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:24.84ID:l0NikwRSa
>>174
まともで幸せになりたい奴は添い遂げないだけな
日本人は不幸なんだからそりゃ添い遂げるのもまだ多い
嫌いな奴と死ぬまでいて幸せになれるわけないわな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2acf-TXXp)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:57.63ID:629YI9qr0
結婚するからこういうことになる
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:39.75ID:lA/1YwKN0
>>181
おまえの親がそうだったのか?www
自己紹介w
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:12.34ID:2eUKKANQ0
>>158
もし相手がアセクシュアルだとするなら、問題から目をそらしてして結婚してもお互い辛くなるだけだろうから、
一度真剣に話し合った方が良いかもね

最初からだとすると、結婚してからとか子供が生まれてからセックスレスになるのとは
また別種の問題だからな

もちろん宗教絡みの可能性もあるので、その場合も事実を知った上でどうするのかを
真剣に考える必要があると思う
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:24.71ID:l0NikwRSa
>>184
俺の親はまだ別居したいとか言ってるな
俺は別れて好きな女といるわ
幸せになりたいなら当たり前のことだわな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-8Z+s)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:21.36ID:QLTvIQYkr
むかし不倫相手とセックスレスだった
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:12.81ID:lA/1YwKN0
>>186
家庭不和で可哀想な家で育つとおまえみたいなのが育つ典型だなw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:08.29ID:l0NikwRSa
>>188
愛されて育ったら自分を嫌いな人間と毎日いるゴミ日本人にならんよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:39:44.87ID:lA/1YwKN0
>>191
おまえの親がゴミだったって落ちなwww
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:55.67ID:l0NikwRSa
>>192
機能不全家庭のアダルトチルドレンは親と一緒のことをするんだよw
ブーメランごめんなw
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:45.12ID:lA/1YwKN0
>>194
>俺の親はまだ別居したいとか言ってるな

は?www
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3646-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:45:05.06ID:VeJWSkJh0
>>82
家族になったことで性欲の対象から外れたんじゃね
別にバグってないよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:45:51.04ID:l0NikwRSa
>>196
親をゴミと言われて発狂すると思ってるのが愛されずに育った証拠なw
親はゴミなのが普通なw
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:37.61ID:lA/1YwKN0
>>198
結局自己紹介なんだろおまえ
愛情の無いゴミな家庭で育つと愛だのに執着するようになる典型w
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:51:22.15ID:l0NikwRSa
>>201
親が愛し合ってないことと子供が愛されなかったこととは何の関係もないということがわからん時点でお前は愛されなかったアダルトチルドレンなんだよw
俺の親は最初から不幸だって言ってるのにそれで狂気乱舞するメンヘラなんだよお前w
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:12.61ID:lA/1YwKN0
>>204
これ知ってる?まんまおまえwww

虐待を受け愛情不足で育った大人の特徴
親から愛情を貰えなかった人は、
身体の中で渦巻く怒りや寂しさ、虚しさに苦しみ、誰かに愛されたり、癒されたりして、普通に暮らすことを求めています。


母子家庭で育った子供の特徴
特徴その1・寂しがり屋
特徴その2・愛に飢える
特徴その3・温かい家族に憧れがある


腹痛いw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:31.60ID:l0NikwRSa
>>205
その特徴が離婚できない仮面夫婦の特徴だよw
ACが発狂して無理すんなw
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:37.73ID:lA/1YwKN0
>>204
てかお前こんな所でギャーギャー言ってないで
自分の親になんで一緒にいるの別れろよ!ってアドバイスしてあげたらwww

おまえのゴミみたいな両親にさぁw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:03.75ID:lA/1YwKN0
>>207
それがおまえの親だろwww
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:56:32.43ID:l0NikwRSa
発狂してもはや1レスで我慢できなくなってて笑えるw
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-hK2U)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:19.95ID:L4VmDEdh0
離婚事由だよね
ちゃんとこれ拡めたほうがいい
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:57:42.03ID:l0NikwRSa
>>209
だからそれが典型的日本人夫婦だって言ってるのになんで発狂するんだw
まともな奴は離婚してるで発狂するお前w
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-UH+U)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:58:40.28ID:fC+jW7idM
>>129
いい話ですので続けて下さい
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad3e-NqH1)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:59:33.39ID:u/oJwGWR0
結婚したらその人としかしてはいけないとかいう馬鹿な縛りでみんな損してる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:00:48.78ID:lA/1YwKN0
>>212
典型的なっておまえの親じゃんwww
自分のゴミのようん親の悪口をこんな所で書いてて悲しくならないん?w


ゴミの様な親から生まれたのがおまえwww
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:00:59.47ID:l0NikwRSa
>>215
それは順番が逆で相思相愛じゃないと結婚しちゃダメなんだよ
そんな奴らはほぼおらんのが問題
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e595-fUs3)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:39.91ID:SQDxR7dB0
君が頑張って作ってくれたものなら食うよ

つまりはそういうことなんだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad3e-NqH1)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:01:52.38ID:u/oJwGWR0
同僚は普通に風俗行ってるな
性病の治療したら嫁にばれるんだろうか
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:02:28.44ID:l0NikwRSa
>>216
お前もそれが多いだろ!って発狂してたのになんで俺の親がゴミだったらそれを攻撃するんだよw
お前もだからだよなw
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-pkHi)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:35.19ID:srBTyiQ4a
子どもがいた頃はレスだったけど独立して2人になってから週に1~2回してる
2人っきりになってからめちゃくちゃ仲良くやってる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:41.21ID:lA/1YwKN0
>>220
おまえそんな遠回しに四の五の言ってないで
自分の親がゴミだったからって書けばいいのにwww

一番わかりやすいぞw
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a924-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:55.23ID:kqiHzW7R0
>>219
レスならバレない
割り切って風俗通いした方が楽しいまである
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:07:11.47ID:l0NikwRSa
>>222
自分の親だけならこんな不幸なお前らだらけの国になるわけねーだろw
愛し合ってる夫婦なんていないよw
てかお前は最初それで発狂してたんだろw
悔しくて話変えすぎなw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:08:01.35ID:lA/1YwKN0
>>224
だからお前これだってw
親がゴミだと可哀想だねw


虐待を受け愛情不足で育った大人の特徴
親から愛情を貰えなかった人は、
身体の中で渦巻く怒りや寂しさ、虚しさに苦しみ、誰かに愛されたり、癒されたりして、普通に暮らすことを求めています。


母子家庭で育った子供の特徴
特徴その1・寂しがり屋
特徴その2・愛に飢える
特徴その3・温かい家族に憧れがある
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:08:52.37ID:l0NikwRSa
>>225
だからお前最初みんな仮面だろ!って発狂してただろw
論破されて変えすぎわろたw
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:11:08.54ID:lA/1YwKN0
>>227
だから言ってんじゃん
まず自分のゴミな親に言ってやれ

おまえの思いのたけをぶちまけるんだw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-0E6A)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:11:30.34ID:GCiGCuyep
うちは嫁が出産してから般若みたいになっちまって
愛情なくなってやりたいなんて思えなくなったな
何回か誘われたけど断ってたらめちゃ傷ついててワロタ
ちなその後離婚した
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:03.26ID:l0NikwRSa
>>229
そんなもん自分のせいだって言ってるし不幸なのは相手じゃなくて自分のせいだよ
お前がみんな離婚せんだろ!っていうから同意してやったらお前は不幸!って必死すぎるw
何がそんなに悔しかったんだw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:14:19.38ID:lA/1YwKN0
>>232
同意してやったら???www
真実だろ。ソースおまえの親w
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3919-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:40.98ID:y9KQqqme0
でも食い出したらお替りすんだろw
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:15:55.76ID:l0NikwRSa
>>233
だから真実だっつーのw
俺は奇跡的に親と違って幸せになれただけだw
仮面で死ぬとか最悪だよなあw
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-5u/9)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:16:46.41ID:DFA2D747M
贅沢な悩みだよ全く
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:14.95ID:lA/1YwKN0
>>235
お前独身じゃん
しかも愛が~とか言って結婚の責任丸投げして逃げる思考持ったwww
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-TfzL)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:18:24.01ID:GPjTldbz0
共通の性癖で付き合うべさ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-bpd1)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:20:10.11ID:l0NikwRSa
>>237
独身の不幸なアホに教えといてやると仮面より離婚したほうが子供はまともに育つよw
仮面でも子供が可愛いなら関係ないけどなw
じゃおつかれw
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:22:04.03ID:lA/1YwKN0
>>240
まあそんな思考の奴が結婚なんてできる別けねーから安心しろ
生涯独身君w
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-BJnY)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:27:30.17ID:y3CHpQLWp
俺にはタイムリーな話だな
去年12月初めに結婚してから今現在、まだ1回しかセックスしてない
結婚前も一年間に1回しかヤってない
毎回こっちが必死に頼んでのに、カミさんは仕事忙しいだの、スピーチコンテストがあるだの、合宿研修が終わってからだの
とにかく色んな理由つけて拒否る
俺も無理矢理は嫌だから、嫁の意思を尊重してるけど、流石にここまで拒まれると頭に来る
毎回嫁のいない時にシコって発散するのもいい加減惨め過ぎるわ
因みに俺は健康体だし、イクまでせいぜい15〜30分で早漏でも遅漏でもない
そのくせ6月から妊活始めたいとか計画してる、意味分からん
こっちも堪忍袋の緒が切れそうだから、付き合いきれんわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:05.42ID:lA/1YwKN0
>>244
何でそんな女と結婚したん?
自分の責任だろw
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-hK2U)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:30:53.62ID:L4VmDEdh0
>>244
託卵だから逃げろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a23-wWta)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:32:37.03ID:m3XUyOEG0
( ´)Д(`) 食う
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8CKs)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:36:44.13ID:YuUOUp5Na
俺は性欲旺盛だけど嫁に対しては性欲湧かない
嫁はセックスしたがってる
導き出される答えは離婚しかないよね
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-hK2U)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:56.66ID:L4VmDEdh0
>>254
罰金払って離婚するしかないね
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-ztya)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:38.29ID:pigV8WvR0
インスタとかブログで主婦に人気のエッセイ系マンガでもレス物は人気だな
特に産後レスはお互い時間も取れなくなったり疲れたり意見のすれ違いで離婚まで行ってるケースもよく見るから、結婚までにどんなに小さい問題でも向き合って「話し合う」ができる相手かどうかを男女共に見極めるべき
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:42.27ID:lA/1YwKN0
>>254
慰謝料払って離婚すれば良いねw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8CKs)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:01.66ID:Ln8zIlzoa
>>256
子供いるから嫁が職場復帰してしばらくして
今俺の出世話出てるからそれがどうなるか次第ではあるけど
離婚するつもりだわ
養育費充分に払いたいし子供と両親揃って会話できる環境も残したい
色々まとまらないなら色んなところでストするけど
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e56-F3Sx)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:48:04.13ID:ZNL0TDfp0
双方の中間点が難しいからなあ……
どっちかが我慢するって現状になる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:42.98ID:lA/1YwKN0
>>261
子供が大学まで出るとしてそれまでにかかる金は3000万かぁ~
別れた嫁の慰謝料含めてしっかり払えよw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da2-fQcn)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:57:55.48ID:xle61tPy0
>>260
オナニーもしてなかったの?
やはり定期的に射精しなくなると勃たなくなるってまじなんか
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-8CKs)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:04:28.33ID:Ln8zIlzoa
>>264
月20万くらい払う予定だわ
揉めたら最低限しか払わんけど
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-LN7w)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:04:29.27ID:wczmMCtJ0
実際レスだけどこっちもしたくないんだよ
winwin
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6da3-Jp0K)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:05:28.97ID:sSflq01b0
普通にするけどうちは二人とも子供欲しくないから嫁にピル飲んでもらってるわ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-pOFM)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:05:41.72ID:Wrm/GNasd
間男がいます
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-OpWv)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:33:14.12ID:hVuGrJEY0
>>166
自前の箸がふにゃふにゃなら大人のスプーンで食え
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-OpWv)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:35:17.18ID:hVuGrJEY0
>>19
味もわかり切った飲みたくもないアイスコーヒーを飲め飲めと無理に勧められるような気分だって話だったはず
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-DX9c)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:53:10.46ID:LlPos4iv0
>>274
意味不明な例えだな
味がわかりきっててもお茶なりコーヒーなり飲み続けるだろ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-DX9c)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:56:03.18ID:LlPos4iv0
>>244
6月から妊活?
もう別の性欲発散相手いるんじゃないの
行動に怪しい点はないのこ?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-apfP)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:57:01.23ID:hl0NPiBg0
やってるけど好きでやってるわけじゃないなぁ
相手がしたがらなかったらもうやってないな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-sFcy)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:29.19ID:5ZvBiWPYd
もういい年なんだから早く性欲なくなってよと最近嫁から言われた40歳俺
お前も早く閉経してくれれば避妊気にしなくてすむのになって言ったらキレられたわ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdea-ygmC)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:08:37.71ID:TeTjHBoOd
夫婦のセックスレスの多くは夫側が拒否してるんだが
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Et1J)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:17:02.12ID:e2B+Whdq0
妻が拒否するのは良い悪いはともかくわからんでもないが夫で拒否する奴はなんなのか
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaf6-TfzL)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:20:39.33ID:gKbJOW5A0
旦那のセックスが下手だったら嫁なんて膣痛めるだけだからな そらやらんでしょ 全然気持ち良くなくてただまんこがズキズキするんだぞ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd1-fl7D)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:23.84ID:8iuoZLx70
>>46
女側に求められる子育てや家事が多すぎるし、男女の関係を維持できる仕組みも社会に無い。
家綺麗にして当たり前、キャラ弁当たり前、義母の相手当たり前。
そのくせ夫婦だけでお酒飲み行こうにもシッター制度はない、周囲からは「子供を放置して女を優先」とか言われる
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3aba-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:31:06.17ID:VS9XsYQ70
お互いが風俗を許せば問題ないやろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-TyxB)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:33:20.56ID:Erk8rt290
>>283
アヘアヘセックスなんてファンタジーなんだよな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 117c-TfzL)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:00:07.37ID:w09Q4/Ph0
>子供が小さい時の旦那への不満や不信が消えない
エピソード記憶の強いまんさんはこれが大きいよな
1度こう思われてしまったらもうダメ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6a2-+JPf)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:25.74ID:1Flixkkj0
別れたほうがいいよ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdea-ygmC)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:13.71ID:aMDxHECGd
>>282
家族とセックスしたいと思うか?
家族であって性的対象ではなくなるんだよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4e-zS7s)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:59:03.41ID:s4gw8QXN0
>>85
風俗のオキニが50代半ばだからそれはない
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4e-zS7s)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:02:15.66ID:s4gw8QXN0
>>154
離婚事由になる
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4e-zS7s)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:03:57.94ID:s4gw8QXN0
>>171
AVも風俗も熟女の需要めっちゃある
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4e-zS7s)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:52.96ID:s4gw8QXN0
>>199
これ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae3-NBSz)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:06:53.69ID:k0PX0MSA0
めんどくさい
不潔
疲れる

離婚もめんどくさい
何もかんもめんどくさい

早く俺のステージに上がってこい
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8a-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:11:34.70ID:XLkdpWas0
女って場合によっては男よりセックスに夢中になるのに
ほんとうによくわからん習性だな
実際はよそで浮気してるだけだろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM92-ztya)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:15:14.51ID:PVYiK9GIM
セックスレスの人妻とセフレだぞ
エッチ好きなのにレスになるやつは浮気してるぞ
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-nwCW)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:19:01.30ID:Wxwza6lqM
外食してきていい?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-QsqB)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:21:01.26ID:N6BwcWKj0
子供がいると尚更だな
もう10年くらいしてない
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4e-zS7s)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:22:23.63ID:s4gw8QXN0
>>302
バレたら有責離婚だろ?
そこまでリスクとりたくない
風俗でええわ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e17b-jB5d)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:44:30.60ID:q4g6u6Dl0
>>244
托卵確定!!
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-vFSa)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:10.75ID:bu+Fb0Cm0
毛生え薬始めて半年ぐらいから性欲が無になった
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMb5-B28C)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:51:45.24ID:kO9E07emM
性欲強すぎる男は淫乱AV女優のようなビッチ系
性欲モンスター女と結婚すべきなのに
アンマッチな清楚な女選びがちだからな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-kylp)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:02:11.20ID:2o+PTfc4d
分かるわ
無理だって言ってるのに「ここのは大丈夫」って根拠も無いのにレバー勧めてくる奴だろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-Dx2C)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:11:09.75ID:8nucHR3y0
>>31
これは本当にそうだな
妻だろうと家族だろうと抱く時は女なんだから
女抱くには魅力的な男でなくてはならないのは当然だよ

女性もまた然り
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-6tyB)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:05.04ID:zTIAVqMN0
食欲はその内出てくるから違うなぁ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-OpWv)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:16:50.14ID:hVuGrJEY0
>>276
喉が渇けばな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390d-6tyB)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:24:18.01ID:zTIAVqMN0
>>244
DNA鑑定必須やな
つらいな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-Wu7S)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:51:45.91ID:F/FvcBVv0
ビッグダディの性欲を見習えよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-ix2l)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:08:16.94ID:z7z4+/J30
ちんぽ奴隷になるのが妻の義務だろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-sNBA)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:15:41.39ID:PEmP5QHB0
個人的には
女の賞味期限は最長2カ月
あきる……
女は飽きないんかなあ
飽きる前にセックス不要って感覚になるんかなあ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-Y4EX)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:22:10.91ID:7Jp0/rRQ0
そもそもセックスで興奮しない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79b7-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:09:42.11ID:C0vAG1fL0
かあちゃんに俺仕込まれるとき気持ちよかったのって尋ねられる?
早く終わって欲しかったやつは私の人生を踏み外さないための財布だし親から拒否できないように強制されてたから我慢した
それも確実ではないのに
単純にそんな回答だったらどんな気分だ
本当に必要なことなら誰彼構わずもうちょっとオープンだろうし頻度もここまでばらつかない
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f13a-JOQh)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:12:24.67ID:o1kEdAL80
そもそも彼女なんざ居ねえからセックスレスもクソもないけどさ

エロ漫画みてえな感じじゃないの?
彼女持ちでもああいうのに憧れるの?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-WhOM)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:53.37ID:sp/JSQlJ0
外食してくるから
文句言うなよ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f102-tZGi)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:39:30.32ID:grzY6HLz0
>>35
一緒に絞ったらいいじゃん
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-8kZz)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:41:38.48ID:C8l5XzBz0
セックスレスとか悲しいなあ
もっと話し合ったりデート行けよ
仲直りしろ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-DY/E)
垢版 |
2023/04/28(金) 03:16:13.60ID:eWOefO/Zd
>>28
ゾロアスター教とか古代エジプトだとそれが最も尊い行ないだしな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-C5Su)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:23:54.63ID:3/CC2O1W0
男は性欲というものがあるけど感覚的に女は男の1/100以下の性欲しか持ち合わせてない
エロ本やアダルトサイト当たり前の男とは違い女は幼少の頃から未成年の間は純潔や貞操観念を植え付けられるところから始まっていざ結婚したら定期的に夫に奉仕しなければセックスレスとなり離婚事由となるなんて聞いてたんと違うってなるのが大多数だと思われる
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-ppq2)
垢版 |
2023/04/28(金) 04:30:30.64ID:5qtrSmNy0
別に女とは限らねえよ
男側が原因でレスになることもある
ってか俺がそうだし
俺がその気にならなくて何回も泣かせたわ
妻のことはマジで大好きなんだけどな
子供は排卵日狙ってピンポで作ったわ…

ちなみに普通に妻以外とだとギンギンに勃つ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-QsqB)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:00:48.74ID:qNYTSYty0
仲悪いとかじゃなくて片方がまだセックスしたいならたまに我慢してやってあげればいいのにと思う
家族だから~とかは関係ないだろ
理由はどうあれパートナーが求めてるんだから嫌でもやってあげて代わりに自分のやりたい事させてもらうとかすればいいじゃん
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a2-EMlD)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:56:36.94ID:G7iur/Lg0
セックスレスは離婚理由になるっていうけど何歳までやらなくちゃいけないんだろ
今年で50になるんだけど15こ下の嫁に毎晩求められるのが辛くてしょうがない
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hAhS)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:31:26.04ID:Cp24ViA0d
>>227
もうお前の負けでいいよ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e62-lxY+)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:37:40.08ID:wi7qnLAW0
穴だけかしてもらえば
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZYzU)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:54:43.10ID:OcSAaNAKd
友達んとこは友達が全然抱いてくれないって嫁さんが愚痴こぼしてた。

もう浮気でもしちゃおうかななんて話してて俺も嫁とはしばらくしてないのもあり、冗談半分にじゃ俺とする?って話し、そのまま押し倒したら最初は戸惑いながらやめよやめよ言ってたけどその度キスで口塞いで触り続けてたら敏感に反応し始めて何も言わなくなったのでそのまま最後まで続けた。

お互い久しぶりなのもあって途中からはかなり激しかったなぁ。
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-+rDk)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:12:07.52ID:gQlSm9a00
寝てるだけじゃん
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-Fv7P)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:31:26.24ID:sdS9roEXp
好きな人の料理は食うだろ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-QJt4)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:41:03.26ID:FjsJYKLJM
子供が食欲なくて食べなかったら病院連れてくよね
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3df5-RykB)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:44:50.66ID:G2YKhg180
ドンファンの奥さんもお金目当てに老人と結婚したけど
ウンコ漏らしてるおじいさんの世話するの嫌で階を分けて生活してて
それなら離婚するよ…って言われて犯行に走ったんでしょ
愛はないけど金は惜しいからさw

そりゃやらないでいいならやらんでしょ
世間体と金のためにくっついたんだから
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a924-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:04:46.95ID:aMbjkVTw0
子作り目的になると途端に楽しくなくなるよね
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-zS7s)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:30.44ID:JSFLEH8gM
>>356
どういうシチュエーションで友達の嫁と二人きりになるんだ?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-p4jL)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:32:11.62ID:Hlyp+NvQp
>>87
色白の虚弱?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-JCou)
垢版 |
2023/04/28(金) 16:00:45.69ID:S72tnRq20
嫁33~5歳辺りからブクブク太って体崩れて体型BBAそのもの。
全く抱く気起きなくなったわ。
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-Et1J)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:18.98ID:Tjx02AQp0
セックスが好きな女と結婚しないのが悪いのでは
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-fBpr)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:08:30.05ID:iBKXf7iu0
>>375
だけど処女がいいから…
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea15-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:12:04.00ID:XoMDz25w0
夫婦の形は人それぞれ
うちは風俗、愛人OKだよ
ただし初めて浮気バレたときはお父さんとはもうセックスしたくないって言われちゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況