【悲報】セックスレスとかいう問題がキツい。妻「例えば食欲ないのに無理やり食えって言われたらどうする?」 [978685267]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的には
女の賞味期限は最長2カ月
あきる……
女は飽きないんかなあ
飽きる前にセックス不要って感覚になるんかなあ
かあちゃんに俺仕込まれるとき気持ちよかったのって尋ねられる?
早く終わって欲しかったやつは私の人生を踏み外さないための財布だし親から拒否できないように強制されてたから我慢した
それも確実ではないのに
単純にそんな回答だったらどんな気分だ
本当に必要なことなら誰彼構わずもうちょっとオープンだろうし頻度もここまでばらつかない
そもそも彼女なんざ居ねえからセックスレスもクソもないけどさ
エロ漫画みてえな感じじゃないの?
彼女持ちでもああいうのに憧れるの?
セックスレスとか悲しいなあ
もっと話し合ったりデート行けよ
仲直りしろ
何人かいる「セックス自体どうでもいい(どうでもよくなった)」って人にマジのニヒリズム感じて好き
うち結婚してから一回もしてない今年で7周年
離婚すっかー?ってたまに意思確認するけどだるいから嫌って言う
プロポーズに結婚式、指輪も新婚旅行も親に挨拶とかも一切なかったナシ婚だし割とどうでもいい、したいならよそですればいい
女は基本的に股開くだけなのに主体的に性行為しているという幻想持っちゃうとこうなる
>>28 ゾロアスター教とか古代エジプトだとそれが最も尊い行ないだしな
ブスの嫁やブスの旦那
臭い嫁や臭い旦那
もうこれどうしようもないんよ
男は性欲というものがあるけど感覚的に女は男の1/100以下の性欲しか持ち合わせてない
エロ本やアダルトサイト当たり前の男とは違い女は幼少の頃から未成年の間は純潔や貞操観念を植え付けられるところから始まっていざ結婚したら定期的に夫に奉仕しなければセックスレスとなり離婚事由となるなんて聞いてたんと違うってなるのが大多数だと思われる
別に女とは限らねえよ
男側が原因でレスになることもある
ってか俺がそうだし
俺がその気にならなくて何回も泣かせたわ
妻のことはマジで大好きなんだけどな
子供は排卵日狙ってピンポで作ったわ…
ちなみに普通に妻以外とだとギンギンに勃つ
>>345 お前素人童貞だろ
女の性欲の強さなめるなよ
「誰でもいいからヤりたい」みたいな無作為的な指向性が弱いだけで好きな相手への性欲は時として男を凌駕するぞ
仲悪いとかじゃなくて片方がまだセックスしたいならたまに我慢してやってあげればいいのにと思う
家族だから~とかは関係ないだろ
理由はどうあれパートナーが求めてるんだから嫌でもやってあげて代わりに自分のやりたい事させてもらうとかすればいいじゃん
セックスレスは離婚理由になるっていうけど何歳までやらなくちゃいけないんだろ
今年で50になるんだけど15こ下の嫁に毎晩求められるのが辛くてしょうがない
>>347 前にやった40過ぎの女も性慾凄かったわ
とにかく求めてくるから相手するのが大変だったよ
まあ身体も崩れてないしあそこも綺麗だったから堪能は出来た
ただこの年になると、ケツが垂れるからバックでやるとちょっとだけ萎える
女の性欲も凄いし、それを知らないのはお前が童貞の馬鹿だからなだけだっていうね
友達んとこは友達が全然抱いてくれないって嫁さんが愚痴こぼしてた。
もう浮気でもしちゃおうかななんて話してて俺も嫁とはしばらくしてないのもあり、冗談半分にじゃ俺とする?って話し、そのまま押し倒したら最初は戸惑いながらやめよやめよ言ってたけどその度キスで口塞いで触り続けてたら敏感に反応し始めて何も言わなくなったのでそのまま最後まで続けた。
お互い久しぶりなのもあって途中からはかなり激しかったなぁ。
愛の無いソープならOKにしたら?
公衆便所と同じなんだから
全然例えになってなくて笑える
食欲と一緒に例えるなら好き嫌いなくバランス考えてどんな男とでもしろよ
男でもやりたくない時にやれって言われたらキツイ
そりゃキツイ
ある程度好みの子でも愛がないとキツイ
そんなもん
「レストラン行ってシェフに”気分が乗らない”とか言われてメシを出してくれなかったら、どうする?」
せっかく作った料理を「食欲ないから」って夫が食べなかったら
それでもやっぱり夫が悪いことになるんじゃねえかな
夫婦ってめんどくさいなあ
別れりゃいいのに
ドンファンの奥さんもお金目当てに老人と結婚したけど
ウンコ漏らしてるおじいさんの世話するの嫌で階を分けて生活してて
それなら離婚するよ…って言われて犯行に走ったんでしょ
愛はないけど金は惜しいからさw
そりゃやらないでいいならやらんでしょ
世間体と金のためにくっついたんだから
>>356 どういうシチュエーションで友達の嫁と二人きりになるんだ?
むしろ性欲無いのによく他人と一緒に暮らせるね
俺は嫌なんだが?
週末に隣の夫を家に呼んで交換不倫して暮らしてる
夜中にカーテン越しに影が見えるとめっちゃ興奮する
翌日帰ってきた妻も機嫌が良いし最高だよ
嫁33~5歳辺りからブクブク太って体崩れて体型BBAそのもの。
全く抱く気起きなくなったわ。
セックスはすればいい
しかしセックスを餌に、他人にコントロールされるな
それが勝者になる必須条件だ
夫婦の形は人それぞれ
うちは風俗、愛人OKだよ
ただし初めて浮気バレたときはお父さんとはもうセックスしたくないって言われちゃったけど
ポルノ中毒で頭が麻痺してるんだよ
少なくとも俺はそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています