X



こども家庭庁が完全に左翼、共産党支持者に乗っ取られてしまったと市民オンブズマンが告発し話題。本当なのか? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-O1YR)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:58:03.13ID:D44tEigtp?2BP(1000)

 小倉将信こども政策担当相は25日の記者会見で、離婚などによる子どもの養育費に関し、受け取っている母子世帯の割合を、2031年に40%とする初めての政府目標を発表した。厚生労働省によると、21年時点では28.1%にとどまる。養育費の不払いによって困窮に陥りやすい母子世帯の経済的負担軽減を図る狙い。

 養育費の取り決めをしている母子世帯に限った割合は、31年の目標を70%にした。21年時点では57.7%。

 小倉氏は「希望する全ての世帯が養育費を受領できるようにすることが重要だ」と述べた。今後の実績を踏まえ、必要に応じて目標値を見直す。

 こども家庭庁が進める「離婚前後親支援モデル事業」を拡充する。養育費の相談や手続きの支援を手厚くする。

https://news.yahoo.co.jp/articles/463a31564b053bfa33753080b691d50af36e1c88
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Tx67)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:58:39.31ID:D44tEigtp
こども家庭庁が、完全に赤石千衣子や駒崎弘樹達左翼、共産党支持者に乗っ取られてしまいました。

彼らは、法務省法制審が答申を出した後、法務省に影響力を行使できなくなることから、次の仕掛けを考え出しました。
それが、こども家庭庁です。

https://twitter.com/korosama/status/1651063476700463105?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 669a-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:19.53ID:7JMSX9rF0
統一のおもちゃじゃ無いのかよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Tx67)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:59:52.34ID:D44tEigtp
こども家庭庁を使い、離婚後の養育費の強制徴集や監視付き面会交流を強制する政策を法務省や厚労省に勧告する事で、引き続き、自分達の思い通りの案を作ろうと与党政府にロビイングしています。
すでに証拠もある様です。

そもそも、民間法制審案をベースとする、離婚時の共同養育計画作成を義務付ける民法改正案を成立させれば、改正法が施行された瞬間から100%養育費の取り決めもでき、100%支払いもされます。つまり、共同監護を実現する民法改正がなされる限り、こども家庭庁が出しゃばってくる必然性は全くありません。

2031年の段階で60%のひとり親家庭が養育費がもらえない状況を目標にするという、荒唐無稽な策を赤いネットワークに振り付けられて言わされ、それに何も疑問を感じないこども家庭庁幹部。
こどもの貧困を解決する気など全くありません。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66dc-bjkL)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:00:15.49ID:OpMt1f3N0
壺が作って共産が支配してるならバランス取れてるんじゃね
良かったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a624-Stsw)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:00:16.92ID:zvzmCboE0
またネトウヨが精神崩壊してんのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-uIRv)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:00:24.79ID:uTKDMsNF0
統一が作らせたんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-OtY7)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:00:52.09ID:bQTXu6G7M
Twitterみたら共同親権活動してるひとね……
ああ……はい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Tx67)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:01:02.79ID:D44tEigtp
子供庁は、恐れていた通りになってきたと思います。

赤いネットワークにハッキングされた政府与党は、彼らに言われるがままに動き、その結果、数兆円のさらなる負担を国民に押し付けるものの効果は上がらず、経済はさらに衰退し、少子化も止まらず、こどもの貧困も解決しない事が数年後に判明することになるでしょう。

そうすると今度は、駒崎や赤石が野党側に周り、政権与党への非難をあげる。というシナリオが容易に想像できます。


この数ヶ月、こども家庭庁絡みの問題についても、当団体は色々と言及して来ましたが、悪い意味で予想した通りに全てが動いており、残念ながらこの流れを止められていません。

https://twitter.com/korosama/status/1651063485890179072?s=46&t=wv-NbapPxa6Q7vIuqV91VQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-yCI3)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:01:37.49ID:UxdVCuVe0
統一壺が「俺達のものになるはずだったのに!!」でキレてるだけやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-ynR8)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:01:52.00ID:xCorffIAM
統一教会って左翼なの?
もうわけわからん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52f-cKF2)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:02:13.46ID:oXjePzNZ0
自分がやってる事を相手に擦り付けるいつもの仕草
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-RWro)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:04:21.86ID:RoVoDD0Zd
オンツボマンだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-Unva)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:07.19ID:TCi6K9Cj0
自分と考えが違う人を全部パヨクだの何だの呼んで一括にするからこういうわけわからん事になる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52f-cKF2)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:11.95ID:oXjePzNZ0
実際は統一に乗っ取られてるんだろ
作る会を乗っ取った様に
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM7a-KSsD)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:27.81ID:f/nS3ffiM
精神疾患だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-CRaW)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:39.98ID:vepLsC86a
共同親権はくそ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 063e-cj1o)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:40.20ID:7QsaeAuN6
統一教会「俺たちのおかげでこども"家庭"庁になった😤」
市民「おい!こども家庭庁が統一教会に乗っ取られてるぞ!」
こども家庭庁「バレたし一旦統一教会っぽくない政策して誤魔化すか……」
ネトウヨ「うわああああこども家庭庁が共産党に乗っ取られたああああ!」

こういう流れか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad6-lcRc)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:05:51.07ID:Ln7nPLoc0
ガチでこども家庭庁=統一教会なんだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaaf-C2+Z)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:06:32.54ID:cD6FbJbv0
言うことすべてがしょうもない陰謀論者なことを示してて逆にすごい
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52f-cKF2)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:07:53.01ID:oXjePzNZ0
>>22
統一勝共のネットワークにハッキングされた政府与党が正解
いつもあいつら自分がやってる事を敵になすりつけてる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 255d-+zBK)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:01.15ID:gxl1PAUS0
まーた印象操作してんのかよ
なんで自民が作ったのに左翼になるんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de4d-CI9G)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:16.32ID:0zIy3qO/0
いいことじゃね?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-/QPJ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:22.01ID:K0BgucTBr
>>30
単に朝鮮人=左翼くらいの認識では
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-aP+8)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:37.48ID:J57MWMumr
家庭なんて単語あえて追加するとか壺臭えセンスだなと思った記憶があるが

あとで本当に壺の後押しと聞いて笑うしかなかったわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-3g29)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:48.93ID:NLNxxTRV0
これ壺に都合の悪い官僚を主義者じゃないのにアカ扱いして追い出すやつだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1109-q+XR)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:57.21ID:B38qt5nx0
統一の力が弱くなって何が問題なんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d4c-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:09:06.56ID:hI2etIoB0
なすりつけはいつもの壺のやり方じゃないのけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-78GF)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:09:10.43ID:F+7rUgJZ0
ウヨ「家庭が大事だ!」

子ども家庭庁爆誕!早速子どもを守るために仕事を始める

ウヨ「子供がいる家庭を助けるのは許さん!左翼だ!」

頭がおかしい
じゃあ何のために存在してるんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52f-cKF2)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:10:09.18ID:oXjePzNZ0
>>41
実際は弱くなってない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-Nu+i)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:11:10.88ID:bGosvR8r0
共産党なんてもうボロボロで何もないのに
もはや存在しない何かを敵と見做して
自分に賛同しない奴はアカってやってるだけだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc6-d+x0)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:01.92ID:6v8U/dhi0
簡単に乗っ取れたから簡単に乗っ取られると思ってるんじゃね?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75c8-Hqoq)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:21.72ID:30cNjNaW0
壺のための庁だったのにばれて壺の影響力が減ったのにキレて共産党がーって言ってるだけ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52f-cKF2)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:25.07ID:oXjePzNZ0
>>40
マッカーシズムのアカ狩りを現代の日本でもやるつもりかね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-tjuZ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:12:37.46ID:uRozTWcnd
そんな力のある党がなぜ大敗北したんですか?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eab2-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:13:11.41ID:ghopc8IT0
駒崎って昔は音喜多と仲良かったのにな
袂を分かったんだろうか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52f-cKF2)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:14:33.37ID:oXjePzNZ0
解散すらされない時点で全く統一の力は弱まって無いんだよなぁ
多摩市で広大な土地も買ったしなぁ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a625-+Pxd)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:15:23.44ID:uUC0reZS0
統一教会丸出し
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-okCw)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:16:44.44ID:D216+/Baa
あのポスターからしてリベラルを装って男女間の分断煽ってるように思えるが
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dc6-d+x0)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:17:59.49ID:6v8U/dhi0
自分がやってることを他人もやってるにちがいないと思ってるんだろうな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6adc-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:18:00.04ID:+JYHmuVD0
TWITTERで共同親権とかやっている奴全員ろくでもないだろ…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a68b-4az9)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:18:16.25ID:8Nx3+lYX0
都合の悪い奴をレッテル貼りして追い出そうとしてるだけだろ
むしろ子ども家庭庁の名前が政教分離に反してアウト
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a68b-4az9)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:18:30.72ID:8Nx3+lYX0
>>40
治安維持法かな?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-mjux)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:23.14ID:Ohxy4M410
単に弱者救済に積極的だからってだけやろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a68b-4az9)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:19:34.89ID:8Nx3+lYX0
この国はまたそのうち秘密警察でも出来て思想統一や全体主義に傾きそうだな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 151f-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:20:00.52ID:8vXB0Sg70
なんでジャップって野党に権力があると思ってんの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a52f-cKF2)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:20:17.87ID:oXjePzNZ0
統一のやり口はガスライティングで全部説明がつく
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a68b-4az9)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:20:25.36ID:8Nx3+lYX0
>>77
内閣人事局見たら与党に権力が集中してるのは周知だよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754d-NRG5)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:20:50.14ID:iw+PBEsE0
昔から軍部の内部に潜んだアカガー!GHQの内部に潜んだアカガー!ってスパイ防止法で狩り出せガー!やってるよなあいつら
今度は子ども家庭庁かよ?
カルト糖質仕草w
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-mSLF)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:19.14ID:kJA7dZV7d
>>25
なるほどな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc9-EW+4)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:24.99ID:bEbybQWxM
奴ら人権言うと左翼扱いだから
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-HTNQ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:28.29ID:wN39q9lU0
省庁の人事権握ってるの内閣やぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754d-NRG5)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:43.91ID:iw+PBEsE0
要は自分達がスパイ工作長年やってるからヤラれる事を極端に警戒してるんだよな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-nwRv)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:22:50.74ID:+yJxbu8c0
オンブズマンが言うんならある程度の確証があるんだろ
どんどん追求してくれ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AzMY)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:25:17.94ID:/k5xvRR/d
>>11
負担を押し付けて効果なかったのはここ10年の自民党では…?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a40-Fv7P)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:25:28.33ID:AfDMwb+O0
>>29
何で?
死刑廃止や別姓、同性婚のように欧州のスタンダードに合わせるべきだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AzMY)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:07.64ID:/k5xvRR/d
>>11
と言うかこいつの言ってること全部自民がやってきたことやんけ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-nwRv)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:26:10.56ID:+yJxbu8c0
>>91
自民とアカが繋がってると言う話では?
俺はそう理解したけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FF15-ZeRj)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:27:41.79ID:I9Eeyz12F
自民党政権下で省庁が共産党支持者に乗っ取られるのは
流石に無能すぎるからないやろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-mU/d)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:04.86ID:1UXbK5yjM
>>64
おっ 目指せ北朝鮮っすか?(笑)
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-ynR8)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:28:33.77ID:ddfCJRbX0
子ども庁を子ども家庭庁にしてやったって壺が勝利宣言してたじゃん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d05-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:50.90ID:3+T+9IJx0
名前からして
統一と創価と共産の案件じゃねえの?
完全に宗教経由だ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-AzMY)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:29:55.31ID:/k5xvRR/d
>>95
統一と組んでるのが周知の事実なのに組んでるの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-KF7i)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:31:22.08ID:+QA0oPsz0
共同親権推進派だからひとり親支援系の部門が気に食わないのでは
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 798c-sXXH)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:32:22.89ID:Ynmof/jp0
統一なのか共産党なのか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-ASru)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:08.49ID:AE+IhQfF0
壺の走狗を追い出せるなら共産党でも左翼でも構わない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-nwRv)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:42.21ID:+yJxbu8c0
>>101
それを追求して解明するのがオンブズマンの仕事でしょ
最初から否定する理由が理解できない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-p1wa)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:40.29ID:+/XAt7lo0
社会が子育てするのは共産主義って設定はどこいった?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d05-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:38:41.62ID:3+T+9IJx0
養育費って算定表からしても
月2~6万なんだよな
ついでにその男は年収低い、糞って傾向もあるから絞るのも大変

まずは男女ともにまともな就労じゃねえの
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2e-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:39.59ID:h/IhEzVIM
>>25
大半の人は興味なくて放置するから追い出されるだろうね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e556-RykB)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:40:41.89ID:4BGDjcax0
日本ってのは道徳めちゃくちゃだと思う

これは80年代までもずっとそう
まともなのは農家かな
そちらは昼働いて夜は寝る生活だからさ
子育ても近所の親戚と集団でやってた

しかし都市部の核家族というのは終わってると思う
最近の女性の家事の負担とか孤独社会とか色々問題になってるのはそっち
よく、田舎を批判する人間がいるが、そういう事やってる左翼は都会のバカみたいな
生活を美化しすぎてると思う

そんでやはり伊藤忠商事と言うのはよくやってるね
あれは会社が主導して家庭というものをちゃんと考慮に入れた上で
仕事で成果をあげようとしてる

まぁ官僚組織なら、熊澤栄一郎みたいなネグレクトされた廃人が出ないように
ちゃんと官僚のワークライフバランスを整えなきゃいけないんだけどな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-/Bio)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:41:36.08ID:o671KBlzd
初仕事がレイプポスターだしな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-Ny3O)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:31.70ID:7nOmr6YCM
>>103
やはり統一教会
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-q5Vb)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:47.45ID:L4VmDEdh0
統一協会だろ
現にカルト親から引き離せなくなったし
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-Rvid)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:49:38.56ID:m8ML+mmdr
>>103
高橋史朗のことも思い出してあげて
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-FM65)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:53:00.72ID:oMRI6ekWd
共同親権自体はいいが
まずは選択的夫婦別姓からだろw

そうじゃなきゃただのミソジニー
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-LCsl)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:04:33.92ID:7NDAWVuv0
>>68
ネトウヨこれどうするの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-bjkL)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:11:20.12ID:ajtFL1cpd
>>132
なんで賛成なんだ?
共同親権とかいう男尊女卑システムが存在しないのは日本が世界でも珍しく優れてる点なんだけど
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-bjkL)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:13:51.55ID:ajtFL1cpd
ほとんど褒めるべき点の無い中世ジャップランドにおいて共同親権がなく母親の親権取得率が極めて高いという事実は国民皆保険と並んで本当に数少ない世界に誇れる要素の1つ
何故ネトウヨがホルホルしないのかわからない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-tKD/)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:23:33.80ID:L2N+t2RJd
乗っ取られたなら名前変えるやろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-KEf9)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:38:39.95ID:7OQhJ2WXM
>>3
これ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-n5vS)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:41:51.50ID:bkPoKTiAM
統一教会は親の子供への支配を強めて親をマインドコントロールすれば絶対的に子供も
統一教会に入信するという錬金術のために自民党と結託して子供の未来の財産も自民党と統一教会で
いただく政策
共産党が入って監視されたら迷惑だって意味なんだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:01:11.06ID:CfvlWHkQ0
共産党にそんな力があるとは思えん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-5u/9)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:02:29.04ID:/+xbRFyy0
日本の「共同親権」で動いてる奴らの胡散臭い率は異常なんだよな
ネトウヨ、反社、DV野郎、カルト団体が見え隠れしてて本当にコイツらヤバいぞ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a4-DkSd)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:03:53.51ID:eUjuI/En0
共産党にそんな力があるかよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Tx67)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:14:25.64ID:C0QyjdiFp
実子誘拐で、3ヶ月乗り切れば親権がそちらに移るのやばくね?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a605-Ldgh)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:22:05.42ID:Yc7kkzaL0
別に共同親権の国もたくさんあるし問題ないんじゃねって思うけど
それはそれとしてシングルマザーの貧困は税金じゃなく元旦那が負担するべきだと思うからさっさと養育費強制徴収始めてほしいわ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Tx67)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:24:46.02ID:C0QyjdiFp
弱者女性支援も完全にそちら界隈だったし、
おかしくなってるのは事実やろ
ポスター第1弾でも思想にツッコミ殺到してたのに
フェミ系団体さんはだんまり
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srbd-OAT9)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:25.22ID:crH3hhcnr
>>146
両親の仲と子供の権利は別の話だわ
もちろん完全な切り分けはできないから、どっかでライン引かなきゃならんが
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7947-Sk1Z)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:34:50.74ID:QqGaJ3fV0
ネトウヨ系オンブズマンは正義のオンブズマン!
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Tx67)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:32.88ID:C0QyjdiFp
元は右派のフリをしてで安倍昭恵に近づいて、
その関連で厚労省にピックアップされると
colabo仁藤夢乃とかも同じだけど
後にポジションを獲得した途端に左派に転じる

ここら辺を触ると
スレの前半みたいな共産党系の動員が少しかかる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-qudp)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:21:46.11ID:woiIhQJp0
>>143
共同親権でワイワイ騒いでる奴らって
要は妻に捨てられて子供にも嫌われて絶縁されてるってことだしな
両親の不仲なだけなら小学生くらいになりゃ会ってるだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394c-qudp)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:24:43.09ID:woiIhQJp0
>>159
仁藤夢乃は女性支援のためなら右も左も関係ない、それだけの話では?
共産党がこの手の団体と繋がりがあるのは、そりゃ自治労とか権利のために戦う人が集まる政党なんだからそうだろうとしか言いようがない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Tx67)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:39:28.11ID:FT4Nn+Bup
女子高生未来会議の斎木陽平、
ここでSEALDs、青木大和、
村木厚子経由で日本財団と繋がる

本当に支援がしたかったならもっと活動してるだろ
現状の慰安婦・同和が自分の意思なのかしがらみなのか
理解できん

導入は自民・官僚の右派に紛れてる左に食らいつく必要があるが、
ポジションを獲得した後の変わり様は凄まじい
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-q5Vb)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:51:20.90ID:L4VmDEdh0
>>68
ガチ壺案件
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-JQls)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:55:23.44ID:uSFrXUXI0
壺じゃないの?
0173豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウアー Sa2e-Ly5k)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:03:43.30ID:LNGh6uS8a
こども庁からこども家庭庁になった経緯に統一が絡んでるとかって話があったよな
てか共産党にそこまで影響力あるなら立憲も共闘を切らないだろw_φ(^ム^)
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbd-Tx67)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:54.56ID:FT4Nn+Bup
共産党と言う文字だけに反応してるけど、
具体的に名指しされているからな

本当に力がなかったら
困難女性支援法なんてできてねーわ
有識者会議のメンバーもあそこまで固められない
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd0a-fLzD)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:28:53.87ID:MGJuk4r/d
すげーな、爆強だなパヨク共産
自民党が政権を執ってるのに奪っちゃうとか
自民党がダメダメ過ぎるんか?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:14:06.13ID:MTaJoVCE0
こいつコラボ叩きもやってるじゃん
やっぱコラボ叩きも統一絡んでるのか
共同親権認めろと言いつつ夫婦別姓は絶対反対って正体バレバレだな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-SEDO)
垢版 |
2023/04/28(金) 03:53:32.66ID:gF89DpgZM
>>16
なんちゃって保守
目的は金
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-H2YF)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:05:33.41ID:uLQNzFFeM
壺と言ったり共産と言ったり
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-+Pxd)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:23:32.09ID:hF2gZ4+Bd
左翼の役人ばっかり異動してきたんか?
そんな事あるのかな、そして異動元の役所は右寄りになるんじゃないの?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d00-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:47:52.82ID:TjEbTNmY0
https://i.imgur.com/Ln3eZDt.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況