あかんあかんw大卒新人がワイシャツを腕まくりしてしまうwww大学ってスーツの着方すら教えないの?w [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a2-s+0x)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:29:28.80ID:n1dxfHQq0●?2BP(2000)

仏スーツケースブランド「DELSEY(デルセー) PARIS」のアジア初となるコンセプトストア「DELSEY LAB(デルセーラボ)」(渋谷区神宮前6、TEL 03-5427-5519)が4月29日、渋谷・キャットストリートにオープンする。(シブヤ経済新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/231208bed56cd743a7b2a681b66e3f48747bdee9
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d14-rSwV)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:32:26.28ID:L1ZQ+D8H0
このシリーズつまらないよ
無職の想像力のなさ悲しいね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-R5k8)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:33:19.92ID:fAHYlABP0
別に問題ないだろ
タンクトップみたいに肩までなら見苦しいけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/27(木) 19:37:43.39ID:2EQ7UC2O
よっぽどレベルの低い会社で働いてんだな
さぞかし年収も低かろうに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 499d-/HYv)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:38:02.85ID:6WnHK4/M0
腕まくりしていいのは3年目からだよな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/04/27(木) 19:39:19.86ID:pIwRYeZP
大卒コンプ見苦しいよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-qI2F)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:45:43.35ID:8Jx1gYd50
まだワイシャツとか着てん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5de-cBfW)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:50:51.16ID:exufnHA40
当時クールビズが始まった頃で「当社はクールビズを推奨しております」とかいう札を首から提げて営業してたけど新卒で若かったからガチで高校生と間違われてた
服装による印象はでかい
俺も先輩らも外出る営業マンは数日後には普通にスーツ着用に戻ってた
内勤は半袖着てたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況