X



小学校教師(30)児童8人の脇や脚や胸や尻や下着を触って懲戒免職になる。別の教師は障害児とカーセックス [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 493a-VWQz)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:10:51.50ID:516c8IQt0?2BP(1000)

 埼玉県教育委員会は26日、児童生徒や職員にわいせつ行為をしたとして、県内公立学校の男性教諭3人を免職の懲戒処分とした。

 県教育局小中学校人事課などによると、北部地区の公立小学校の男性教諭(30)は、2022年9月~23年3月に、担任を受け持つ女子児童8人に対し、脇の下や脚などに触れる行為を日常的に繰り返していた。うち3人には胸や臀部(でんぶ)、服の下に手を入れて下着を触るなどのわいせつ行為を複数回した。保護者からの相談で発覚した。

 西部地区の公立特別支援学校の男性教諭(25)は、22年12月~23年3月、担任していた知的障害のある高等部の女子生徒と複数回2人で出かけ、わいせつ行為をした。3月に校外の施設の駐車場で自家用車内でわいせつ行為をしていたところを、巡回していた警察官が発見した。

https://www.saitama-np.co.jp/articles/24242/postDetail
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0b-BWi8)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:11:53.54ID:lFpoVRIL0
教師の性犯罪率異常だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a93-92Bl)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:14:03.10ID:PYyHpEBY0
いやぁ、でも最近の暖かくなってきた季節のJSを見てみろよ。
みんなありえないほどのミニスカやホットパンツだぜ。
しかもニーソ。
肩出しで胸元もユルユル。
もう無理だよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79b7-SBwq)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:15:25.22ID:C0vAG1fL0
臀部と書くとなぜか逞しい男の尻が思い浮かぶんだがなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faae-EMlD)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:16:27.56ID:yAFhrG4i0
温床すぎるだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52b-aF4l)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:28:26.92ID:gvKIAwr40
人手不足の底辺職は欲望爆発させないとやってらんないんだろ
真面目に働くのは馬鹿らしい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-p1y2)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:42:51.60ID:AZqJrM+P0
看護婦や保母さんのように基本的に高校までの教師は女性にすべきだよな。門戸は閉じないけど「えー、何で?キモっ」と言われる職業にすれば良い。被害者になる女の子や可愛い男の子が可哀想だ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2e-pRiP)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:09:52.97ID:Vw06Cu4dM
>>16
こん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況