X



親韓国家ジャップ、韓国の最恵国待遇再開 [326125912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-2EoG)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:36.51ID:ZqD3FaaY0?2BP(1000)

ネトウヨ激怒
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-2EoG)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:42.12ID:ZqD3FaaY0?2BP(1000)

どうすんのこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-2EoG)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:00:52.50ID:ZqD3FaaY0?2BP(1000)

岸田は親韓
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-2EoG)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:01:01.25ID:ZqD3FaaY0?2BP(1000)

嫌韓とかもうオワコンだから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa05-4XpI)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:02:13.64ID:GqG8NbVU0
アメカスの圧力があったとはいえ良い事ですな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-/hQQ)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:50.51ID:hCNaSjw7a
韓国もネトウヨ政権になったから?
わかりやすすぎる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xlUS)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:03:59.23ID:N7n+h+k3a
なんかアホらしいね
結局トップのさじ加減次第なんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-xlUS)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:30.65ID:N7n+h+k3a
>>10
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa05-4XpI)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:04:46.06ID:GqG8NbVU0
今のジャップはホーディジョーンズが多いしええんちゃうの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-2EoG)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:09:03.61ID:ZqD3FaaY0?2BP(1000)

>>15
最近、キチガイラジフェミがネトウヨの定義をやたらアンフェに誘導しようとしてるよな
ピリジン臭すぎて笑える
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd0a-4pJE)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:09:26.48ID:zxnhq9Ixd
韓国への好感度が一気に高まりそうだな
民衆なんて政府次第でどうとでも操れるからね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 794e-xcie)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:10:14.59ID:b7vYtj200
遂にやらかしたな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-cODy)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:10:53.69ID:pdGLlOOZM
岸田よくやった( ´ん`)y-~~

それでいいんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 114c-hhxV)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:11:35.80ID:cxgN+dRR0
はよまたハシゴはずして
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd0a-4pJE)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:12:27.74ID:mTEFrDlGd
壺バレしたからもうプロレスかまさなくても良いもんな
韓日友好!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118f-nWxT)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:13:01.76ID:XDthdAD30
隣国と仲良き事は美しき哉
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EaV6)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:19:43.55ID:YcTgFAhHa
ムンちゃんにそこまでしてくれたらしょうがねえよな
言い掛かりを撤回した上に「いつまでも謝罪と賠償とかバカじゃね?」まで言ってくれたんだから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EaV6)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:20:46.09ID:oTXYnbzVa
>>32
対中包囲網のための日韓協力なんだが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-EaV6)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:22:49.26ID:YF7PUMpVa
>>37
ユンちゃんだった、こめんねユンちゃん
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-u3xe)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:25:50.73ID:eg1gWnp+0
🏺国の末路
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-kyt3)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:37:28.37ID:XH2sdTcLd
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-g+Wl)
垢版 |
2023/04/28(金) 12:40:43.38ID:sIho0KkJa
>>43
未来志向でいてこそ若い子達は偏見なくお互い友人になれるんだね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-Rvid)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:51:14.55ID:VikIHZR60
レーダー照射はなかった
ことにしてホワイト復帰
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-kyt3)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:52:36.05ID:XH2sdTcLd
日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み
識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む
第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる
売春婦を慰安婦と言って金をせびる
募集工員を徴用工と言って金をせびる
日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる
反日教育で日本を敵と教え、レーダー照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、実行支配してる侵略国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と言い出す

こんな国とは国交断交すべき
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:32:25.82ID:F5HgzL2M0
まだ中共シンパが日韓分断煽り継続してんのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-ASru)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:35:53.34ID:F5HgzL2M0
>>62
いくらで工作活動してるの?もしかしてただですか?信仰心強いねえ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd0a-4BKc)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:38:04.54ID:lj7xIXzKd
そりゃ朝鮮カルト優遇してる国やからな😅
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-eFrk)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:20.79ID:sIYM73Ztd
 
(゚Д゚)ゴルァ!
そんなに日本と付き合いたかったら、
姦酷は↓全部への謝罪と賠償を済ませてからにしろ!


●文政権下での反日暴挙

・国会議長が天皇陛下へ謝罪要求
・海軍駆逐艦が海上自衛隊哨戒機へレーダー照射
・↑文による対日機だけの実質的交戦指示だった!
・日姦軍事情報包括保護協定(GSOMIA)破棄
・No Japanを国策として焚きつける
・元徴用工訴訟でキチガイ判決連発
・東京五輪選手村に反日横断幕
・不法占拠する竹島へ警察庁長官上陸
・世界文化遺産への佐渡島金山推薦に反発


もちろん、これまでの反日暴挙

・20万人性奴隷少女拉致蹂躪と捏造し世界で拡散
・終戦直後の満洲や半島、日本で強盗強姦殺害
・在日60万人不法入国を「強制連行された」と捏造
・↑帰国拒否、社会保障保護と在日特権と押し付け
・漁民3千人を殺傷し竹島を不法占拠
・半島併合後に投資した日本資産の返却精算せず
・統一協会ら姦酷カルトの反日洗脳と巨額カツアゲ
・靖国参拝や教科書検定で内政干渉
・農作物も含め、日本の知的財産権侵害だらけ
・阪神大震災を「嬉しいニュース!」と号外
・日本海を否定し東海を主張し、世界中で嫌がらせ
・日本の神社仏閣で国宝級の建物の毀損、窃盗
・幼稚園児の日本総理首狩り絵など異常な反日教育
・親日法など異常な反日法
・旭日旗を鉤十字扱いし世界中で嫌がらせ
・東日本大震災で大祝賀、「もっと死ね!」連呼
・サッカー日韓戦で「祝!日本の大地震」と垂れ幕
・福島産生鮮三品を放射能汚染食材と全世界で広める
・糞尿、重金属など産廃を日本海に投棄
・核兵器転用の戦略物資を北キムチや中東へ横流し
・安倍暗殺を「喜ばしい」と報道し、ネットも絶賛
・不法占拠する竹島で軍事演習
・IAEA総会で福一処理水を「汚染水」とデマ演説
・↑そのくせ日本EEZでの姦酷漁船操業を要求
・国会で議員が旭日旗をバラバラに切り裂く

なども10倍返しで償った上でな!(怒り)
 
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a8c-EHmL)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:40.42ID:zq5M6vaL0
早く半島を破壊しなきゃダメだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMce-LQZ4)
垢版 |
2023/04/28(金) 21:15:48.74ID:bVdxqM+tM
まさか韓国を叩いてた右翼が韓国の邪教の手下で金と女を韓国に送ってたとかありえます?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-FBxw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:10:09.97ID:SNLB044g0
若者は親韓だぞ

https://i.imgur.com/g4S8oVn.jpg
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-kyt3)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:01.38ID:XH2sdTcLd
>>73
https://www.asahi.com/articles/ASM9J3T0LM9JUZPS004.html
韓国「嫌い」、年代上がるほど多い傾向 朝日世論調査

 14、15日に朝日新聞社が実施した全国世論調査(電話)で、日韓関係について尋ねた。
韓国への好悪を聞くと、

韓国を「好き」は13%、
「嫌い」が29%、
「どちらでもない」が56%だった。

18~29歳は「好き」が23%で、「嫌い」より多い。
「嫌い」は、高い年齢層に多い傾向がみられ、70歳以上では41%が「嫌い」と答えた。



https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12255440752?__ysp=6Z%2BT5Zu944GM5aW944GN44GL5auM44GE44GL
若者で韓国嫌いなのはおかしいんでしょうか。16才女です。
私は韓国が嫌いです。また、韓国好きの日本人も嫌いです。
あんな反日国家は好きになせません。



竹島を不法占拠してる朝鮮人は日本から追放して国交断交しましょう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-FBxw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:23:33.08ID:SNLB044g0
>>74
>>75
こっちはソース内閣府だご
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-kyt3)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:32.51ID:XH2sdTcLd
>>76
だご?


世界中で嫌われている韓国人

イギリスBBCが不定期に各国のアンケートを取ってる内容
イギリス、中国、EU、アメリカ、日本、韓国などを対象にしていている

2017年、韓国が嫌いと答えた国
中国 71%
ブラジル 46%
フランス 44%
以下ドイツと続く

2013年の調査ではドイツが65%嫌いと答えている

嫌われる理由として韓国人移民のコミュニティ
韓国人移民は現地に溶け込まず、韓国系だけまとまって住み
地元業者を露骨に蹴落とそうとするので摩擦が絶えない
韓国系が住むところが必ずトラブルが発生する

さらに韓国人は黒人に対して差別意識が強く、白人にはペコペコするのに黒人を嫌う
1992年にロサンゼルスで大規模な黒人差別に対するデモ暴動で韓国人経営者の店が集中的に狙われた
黒人街で黒人を雇わずヒスパニック系を雇うという排他的差別をしたからだ


笑っちゃったわ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-kyt3)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:25:54.82ID:XH2sdTcLd
>>76
世界中で嫌われている韓国人

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に、実際に追放されている
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道
3.メキシコでは共存できない民族と報道された
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている
5.ベトナムではライダイハンの悲劇から、韓国人との結婚を制限している
6.フィリピン当局が自国女性に韓国人警戒令を出した
7. 世界中のアメリカ大使館のHPで強姦の注意がなされている国は韓国だけです  また
アメリカ EU タイ シンガポール フィリピン ベトナム政府は女性は危険だから韓国に行くなと指定
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたるところに貼ってある
9. フランスの某女優は「韓国人は嘘吐きばかりで嫌いだ」と発言
10. ロシア人ダンサーからは「韓国は地獄だった」と苦情
11. スイスでは「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道
12. カンボジアでは韓国人男性との結婚を禁止
13. ニュージランドは2011年の大地震時、韓国救助隊の入国を拒否した
14. ネパールのシェルパ組合が「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明した
15. EUは「韓国は世界最大の偽造品輸出国」と批判
16. 韓国は世界一の売春婦輸出大国また 武装スリ集団をも海外に出荷し続けている
17. 日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
18. 外国への経済支援額が殆んどゼロ。これは世界一すばらしいことである
19. いくら日本人が経済援助しても、恩を仇で返す国、「避諱(ひき)」の国。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-FBxw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:33:20.98ID:SNLB044g0
>>83
ソース出したら揚げ足取りか
ジジイって本当に差別主義者なんだね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-FBxw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:34:46.56ID:SNLB044g0
>>85
ちなみにいくつ?
70歳くらいの高齢者だとそういう発言しちゃうのが普通なの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-FBxw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:43:07.62ID:SNLB044g0
ネタだと思ってたけどこいつガチのやつ?🤔
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-EHmL)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:44:02.94ID:awe60ttR0
韓国好きなやつって在日かバカのどっちかだから関わる必要なし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-FBxw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:45:41.70ID:SNLB044g0
>>95
興味なしってどこに書いてあるの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd0a-kyt3)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:46:08.89ID:XH2sdTcLd
>>97
https://www.asahi.com/articles/ASM9J3T0LM9JUZPS004.html
韓国「嫌い」、年代上がるほど多い傾向 朝日世論調査

 14、15日に朝日新聞社が実施した全国世論調査(電話)で、日韓関係について尋ねた。
韓国への好悪を聞くと、

韓国を「好き」は13%、
「嫌い」が29%、
「どちらでもない」が56%だった。

18~29歳は「好き」が23%で、「嫌い」より多い。
「嫌い」は、高い年齢層に多い傾向がみられ、70歳以上では41%が「嫌い」と答えた。



https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12255440752?__ysp=6Z%2BT5Zu944GM5aW944GN44GL5auM44GE44GL
若者で韓国嫌いなのはおかしいんでしょうか。16才女です。
私は韓国が嫌いです。また、韓国好きの日本人も嫌いです。
あんな反日国家は好きになせません。



竹島を不法占拠してる朝鮮人は日本から追放して国交断交しましょう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-FBxw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:51:31.97ID:SNLB044g0
>>99
俺が上げた内閣府のデータではそうなってないけど?
親しみあるとどちらかというと親しみあるで5割超えてるよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-FBxw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:55:31.78ID:SNLB044g0
>>103
そうだよ
過半数は親韓じゃん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-FBxw)
垢版 |
2023/04/28(金) 23:59:37.43ID:SNLB044g0
>>108
お前みたいな70代の差別主義者のジジイよりな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-M4YU)
垢版 |
2023/04/29(土) 00:02:45.79ID:YIYf6RZXd
https://www.asahi.com/articles/ASM9J3T0LM9JUZPS004.html
韓国「嫌い」、年代上がるほど多い傾向 朝日世論調査

 14、15日に朝日新聞社が実施した全国世論調査(電話)で、日韓関係について尋ねた。
韓国への好悪を聞くと、

韓国を「好き」は13%、
「嫌い」が29%、
「どちらでもない」が56%だった。

18~29歳は「好き」が23%で、「嫌い」より多い。
「嫌い」は、高い年齢層に多い傾向がみられ、70歳以上では41%が「嫌い」と答えた。



https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12255440752?__ysp=6Z%2BT5Zu944GM5aW944GN44GL5auM44GE44GL
若者で韓国嫌いなのはおかしいんでしょうか。16才女です。
私は韓国が嫌いです。また、韓国好きの日本人も嫌いです。
あんな反日国家は好きになせません。



竹島を不法占拠してる朝鮮人は日本から追放して国交断交しましょう
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-8P3Q)
垢版 |
2023/04/29(土) 01:02:05.45ID:s7zbAmNh0
>>110
クソチョン嫌うのに歳は関係ねーわw
お前みたいな在日の普段の行動を見るだけで南鮮も南鮮人もクソだと分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況