X



「バレないように二人消せ!1500万円やるから」どうする? [205023192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.23(前18)][苗] (ワッチョイ fa99-yflr)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:57:00.94ID:ZaJhzv7V0?2BP(1000)

スレ建てれるか?
https://greta.5ch.net/poverty/
0250 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW 2ee0-mrGX)
垢版 |
2024/05/08(水) 12:51:50.60ID:kJBAuqV10
でもこれ依頼された時点で「事実を知ってる者」になるから依頼者によっては逃げ道なくね
0253顔でか 3307-c5DX 警備員[Lv.17(前33)][苗] (ワッチョイW 3307-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:18:55.84ID:kGxSWAyH0
二人の行動パターンとか情報が明確で
拳銃と弾が充分あって偽造ナンバーが
何枚かあればやる
0254 警備員[Lv.8(前17)][苗] (ワッチョイW a348-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:19:18.30ID:zdTEB+XY0
1500万持って逃げる方が楽そうやな
0255 警備員[Lv.25(前13)][苗] (ワッチョイW fad6-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:20:30.92ID:wCFNpZR/0
金目的の計画的な殺人なら情状酌量の余地が無い
2人手にかければ死刑だよ
ボディーを透明にする作業を完璧にこなし、一生黙っていられるか
そのストレスに1500万円は見合わないな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16(前25)][苗] (ワッチョイW df56-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:21:27.77ID:rgOfu8qd0
バラして圧力鍋でトロトロにして食べちゃう
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前25)][苗] (ワッチョイ eafe-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:22:17.26ID:rkUFdBF80
>>84
わざわざ殺人を依頼してくる人間が自ら報復に来るわけないやろがい
0258顔デカは無意味 警備員[Lv.12(前10)][苗] (ワッチョイW 7eb7-VKuK)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:26:15.69ID:hnxDkear0
ネタでメシの種書くやつがいるんけねえだろ
0260安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.13(前31)][苗] (ワッチョイW b31c-7Wo3)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:27:31.41ID:Ku3oyLFp0
犯罪をするにしても最低限の教養は必要なんだなと学んだ事件
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前8)][新苗] (ワッチョイW 2e2e-sxMw)
垢版 |
2024/05/08(水) 13:43:14.53ID:PhkJUNMe0
これどれだけ証拠消しても行方不明で捜査始まったら利害関係で簡単に目星つくだろうな
0263安倍晋三🏺 警備員[Lv.33(前16)][苗] (ワッチョイW 8ab9-c4vu)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:03:12.13ID:VfoL9Kcw0
猿之助に頼む
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13(前4)][苗] (ワッチョイ 8f89-s5QI)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:13:05.68ID:1wAmfaAI0
下手したら死刑なのに安すぎだろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前22)][苗] (ワッチョイW a633-OLi6)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:37:46.34ID://fvn7H00
人殺しは良くないので金だけ貰う
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][苗] (JP 0He6-RDYW)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:38:40.41ID:I8LJDCIeH
500万抜いてSNSで呼びかければZがアホほど食いつく
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11(前38)][苗] (ワッチョイ df56-K+pl)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:42:53.73ID:BsHRzIJA0
1400万を安倍とか麻生とか甘利とか萩生田に渡せばいい
統一クソ権力が2名くらい簡単に処分してくれる
赤木さんとかライブドア野口氏やプチエン事件みたいにね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 3f19-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:01.31ID:MQyzh03X0
処理だけにしても
山に埋める→土地勘ないやつは山奥だと思ってても普通に人が立ち入るところなのが判ってないことが多いのでバレる
(要は林道や林業用作業道、登山道、山菜・キノコ採りが入りやすいとこに安易に埋めてしまう)
海に沈める→腹にガスが溜まって浮かび上がることを計算できず浮かんできてバレる
燃やす→野焼きしたら火事と勘違い&条例違反で通報される。もしくは 変な臭いがして怪しまれる
等のハードルがある。

人が入らない広大な私有地を持ってるか、ちゃんと人が来ないとこまで運べるよう下処理(バラバラ)するか
バレないよう使える焼却炉手配、キッチリ重石入れたうえで沖合までもっていける船の手配などが必要
殺すとこから消すとこまでいい加減な奴に丸投げするような人間には無理ってこった。
0270顔デカ 安倍晋三 警備員[Lv.21(前27)][苗] (ワッチョイ ea44-XbOt)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:35.27ID:dg6Lp57K0
もらえる保証ないし ある程度の前払い前提だよね🥺
そして前払いがあるなら依頼破棄してドロンと消滅😤
0271 警備員[Lv.4(前24)][苗] (ワッチョイW b336-c5DX)
垢版 |
2024/05/08(水) 14:44:39.14ID:0v30ROWu0
人殺しなんかやって精神壊したらこっちの人生も終わりだし絶対やりたくない
借金にまみれてもう死ぬしかないってくらいのとこまで落ちないとやらないと思うわ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前28)][苗警] (ワッチョイ 0ae6-uq6a)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:00:19.60ID:93pRcj3u0
自分でやれよ
黙っててやるから金よこしな
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 3f19-0+0w)
垢版 |
2024/05/08(水) 15:06:03.20ID:MQyzh03X0
地磁気観測センサー埋めるので重機が入れない山の中でバランス釜の風呂桶が収まるぐらいの穴掘る
バイトしたことあるけど、スコップと鍬だけで掘るのはえらい大変だった。
死体なら動物が掘り起こしたり雨で土が流失しないよう深く埋めなきゃいけないからもっと大変よな。
0286顔デカ 警備員[Lv.14(前21)][苗] (ワッチョイW 97ed-GtyZ)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:16:33.73ID:Ri3fWuJU0
ピンハネして下請けに
結局こうなっちゃうよなw
0287安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前9)][苗] (ワッチョイW 0fce-32iK)
垢版 |
2024/05/08(水) 16:27:40.14ID:7iJfXVvC0
こんだけガバガバになるなら自分でやったほうが良かったな
0288安倍晋三🏺顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8(前12)][苗] (ワッチョイW 2e0d-WFpi)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:09.19ID:h8u6dac90
安すぎるよな
1人5000万だろ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14(前16)][苗] (ワッチョイ 7ea2-n923)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:23:40.75ID:k6tUiGlK0
いくらなんでもガバガバすぎた
0290q 警備員[Lv.7(前22)][苗] (スップ Sd8a-+oez)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:25:39.28ID:FGtoUY2hd
不動産屋なら山奥の一軒家でも買って
バスタブに死体入れてコンクリートで固めれば?
0291q 警備員[Lv.8(前22)][苗] (スップ Sd8a-+oez)
垢版 |
2024/05/08(水) 17:31:21.75ID:FGtoUY2hd
時効になった事件で
死体の場所が自宅の庭先ってのがあったろ

足立区女性教諭殺害事件
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2(前28)][苗警] (ワッチョイW 2ef0-YpLo)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:21:51.83ID:YJyxvHIE0
負動産の山を格安で買って埋めるビジネス始めたら需要あるんじゃね
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW 2e63-UrBU)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:35:24.70ID:V2Sp29tt0
1500万じゃ割に合わん
0295 警備員[Lv.8(前15)][苗] (ワッチョイW 8be7-FYnK)
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:38.28ID:nkrkfGhv0
どう考えてもわりにあわんけどまじめに考えるなら
じっくりコトコト煮込むのがいいのかなあ?においで近隣にばれるかな
0296安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前14)][苗] (ワッチョイW eaab-rhSF)
垢版 |
2024/05/09(木) 00:08:53.72ID:ksIky3vh0
殺しに億はかかってる
処理代は少額だし杜撰だが、殺しのほうは計画的かつ高額なはず
0298 警備員[Lv.13(前17)][苗] (ワッチョイW 37c4-c5DX)
垢版 |
2024/05/09(木) 02:52:24.24ID:OgW4CP9E0
1000万で2人殺してくれそうなやつ探すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況