暇空茜の子分なるせ「俺はレスバ最強、ID20個くらい駆使して流れを作ってる」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この金魚のフンってすぐブロックするからツイでも議論できないよね🤣
この手の数値ってなんでいつもくらいって曖昧な表現なんだろうな
じゃあ試しにここの流れ変えてくれる?
なるさん期待してるで🤗
言論で勝ててる時にわざわざ自演する奴なんていないでしょ
常習的にやってる時点で色々お察しなんだけど
20って数字も適当に盛ってそうに感じるし
イキり方が人生の大半がインターネットなんだなと感じさせて悲しくなる
なるってケンモメンなんだよな
このスレにも来るはず
それ旧速コラボスレの事だろ
もうネタ切れなのに暇なるの持ち上げ方が臭過ぎてな
たまに単発アノンいるけどフルボッコで真っ赤にされてるのしか見ないぞ
ケンモでそんなことしても
たった一人のモメンがんなもん普通になぎ倒すので
>>1 何の意味もないことをいい加減学習しろとw
NG入れて終わりだろこんなの
専ブラない古代人かよ
誰かなる君の「嫌儲制圧した、思ったより時間かかったな」みたいな痛いツイート持ってきて
Twitterあんだけ貼り付いて嫌儲にもID20駆使して貼り付いて更に仕事もしてで一体いつ寝てるんだすごい体力だ
IDコロコロしながら自演が武勇伝とか流石無職
人生で自慢できることが何もない
>>64 ただただ不快なんだよな
尊師はまだ笑えるとこあるけど
野間に身長煽りしかできなかったし滑ってるって煽りに挙動がおかしくなっててめちゃくちゃクリティカルに見えたけど
安倍晋三あおりに
カチンと来て即ブロックするの笑う
複垢持ってるだけでもキメェのに
20個も持ってるってw
そこまでホラ吹くのなら
埋め立てスクリプトの正体は俺だよぐらい言えよ
堀口くん、いつ5chに来てたんだよ
応援しそびれたやんけ
典型的なコピペ自演バカウヨだな
嫌儲古参とか言ってるだけある
>>51 普通にひろゆきが昔言ってた話をしてるだけ
スレの流れなんて20人いれば支配誘導できるってな
ほんとはもっと少なくても十分だろうけど
スペースとかいう謎の集会所で
不利になったらガチャ切りする弱虫の集まりが暇アノン
しばき隊のしばきスタジオや
菅野完の家に行って
生配信で喋ってこいや
なんでネトウヨアンフェって自演やネカマを誇るの?🥺
とんでもねぇバレバレの自演してたのがいたけどワッチョイ知らないなるくんかな?
キッズが言ってるなら微笑ましいけどオッサンが言うのはちょっと...
なるA「俺の勝ち」
なるB「クソワロタwww」
なるC「やめたれwww」
なるD「安倍晋三」
なるE「------」
そんなことをしてなにが楽しいだとは思う
ある議論に勝ったか負けたかなんて自分が一番わかってるだろ
そんなんで勝ちを装っても虚しくならね?
>>50 自演アカすべて堀口くんのカイジメンバーに入ってそう🤣
まとめサイトでもやってんのか?そんな大量にID持って
この人本当は普通の反安倍ケンモメンなんだけど
なまじネトウヨ人気が出てしまったからその辺押し殺してネトウヨのように振舞ってるだけだぞ
ツイッターでレスバしてもお前すぐブロックするじゃん
Twitterでやれってのは正論だけど、自演はだめでしょ。
雰囲気で勝敗を決めるんじゃ、スープなんちゃらのフェミ女さんと同じ、ただのガイジじゃんw
討論しようっていってるのにウンコ投げて勝利するルール違反を誇らないでくれよ・・・
っていおうとしたけど、同じことを国会でやるガイジが7年半総理してたわ
>>104 そんなわけねーじゃん
たまに嫌儲にもいる反安倍ってだけで理屈が通じないアホがいるがそれと同じ
こういうやつって実際よくいるんだろうけどスレ荒らす方がまだまともだわ
ちょっと前、東亜板の自治が荒れてて「自治スレ潰す」とかイキり今日の飯とか日記帳雑談埋め荒らししてた奴が、ふらっと現れたAceが一言注意しただけでピタッとカキコ止めたのはちょっと面白かった
ガチ権限ある運営が出てきたら速攻ビビって芋引くのかよって
お前らわかってないな
なるせクンは信者のレベルに合わせてるんだゾ
それっぽいこと言ったら無批判無条件にウオオオってなる界隈なんだから
チヤホヤされたいなるせクンは最善の方法を取っているのだよ
>>115 DQの話聞くと元からこんな奴っぽい気がする
暇空さんはからかい甲斐あるけどこいつは面白い人の真似しかできないからつまんない
つまらないことするつまらない人
>>75 無自覚に尊師を背中から刺す発言を定期的にしてるのはなかなか笑えるじゃん
>>115 自演自白カッケー最高やーってなる界隈なの?
おかしいね
F9にボロ負けしてたのに
もう忘れちゃったのかな
なるくんって周囲のアホを無視できないピュアピュアな子なの?
>>93 てか、なんでバレても許されるんだろうな
そのままアカウントとしては死ぬべきだよな
生物学的な死て意味ではないけどさ
もう嫌儲にいる暇アノン全員なるくんの自演ってことでよくない?
>>85 早朝までは居たよ
思ってたよりずっとまともな人で驚いたわ
>>119 そもそもが、若年女性支援団体を攻撃するのがカッケー最高やー!ってなってる界隈なのでね
こいつらの思考回路は「違法じゃないなら何をしてもいいでしょ?」が基本なんですわ
つまり自演行為は違法じゃないのでセーフ
そして違法じゃない行為で「ハック」してるのが最高にイカしてると捉えるのだよ
ブチ切れてるワッチョイにワッチョイWがいきなり加勢しにくるのを見ると
あっ(察)ってなるよね
自称嫌儲民なのにごちゃんじゃ議論できないとか言い出すの草
自分すら否定しちゃってるじゃんみっともない
>>104 なるくんには安倍語録が通じなかったから反安倍は嘘
ネトウヨは100匹見たら1匹しかいないって本当だったんだな
きもちわる
令和にそんなことしてるおっさんもういないよ…
飛行機飛ばしてもワッチョイ下4桁は変わらないからバレバレなんだよなあ
こいつのイキリ見てるとこっちまで恥ずかしくなってくる
何が20個のIDだよ1つのIDで流れどころか滅茶苦茶にする岩見習えよ雑魚が
Twitterアカウント1つだけでもボロ出しまくりなんだから厳しいだろ
自演して荒らして相手があっ察しで呆れてスレから去っていくと勝利宣言しだすネトウヨ
本人は場を支配して「議論」に勝ってるつもりだったんだな・・・
そら現実だと話にならず負け続けるだろ弱男
ツイッターで信者に囲まれてなきゃ何も言えねーチキンだもんな、こいつw
この富士山アイコンが刺し身たんぽぽなん?
こいつストーカーみたいに延々粘着してるけどファンチもここまで来るとすごいな
社会的地位かあるんだああ!→なら賠償責任あるよね
複数ID駆使してるんだああ→悪質性が高いね
なんで不利になる様に自爆するの?
プロは4端末ぐらいで回すよな
ID変えたら単発であんま意味なくね?
だいたい自演なんかし始めた時点で真正面からは勝てないって認めたようなもんだからな
ほんのり堀口くん叩きに誘導してる奴いるけど全然流れ作れてなくない?
ID20個くらい駆使して(20回くらいルーター再起動して)
まさかこういうこと?
なるくんは一流企業に勤めてるからキミ達と違ってレスバする時間はないんだよ?
今日もこれから研修動画を眺めて時間を時間を潰すんだ😤
堀口さん粘着してるやつが他のスレにいるけど
NGしたらいいよ
相手にしたらダメだ
無理筋の議論で自演同士で盛り上がって傍目から見ても
ああって感じ
特にシャチョーシャチョーいってるブーイモがでてきたら
即NGおすすめする
>>129 ネトウヨにとってはほんとこれが行動のデフォなんだろうな
ワッチョイ知らずにIDだけ変えて自分にレスするなるくん
レスバは結局、論点で勝ってないといくら回線用意しても流れは変えられんけどね。
論点ずらしの罵り合いモードに移行したらちょっと有利になるかなって程度。
結局それって負け犬の遠吠えだから負けてるんだけどね笑
>>161 何個か自演する為に回線持ってるらしいけどね
ゲーム時代は全部ダメになったらしいけど
自演で勝てる議論って何かね
それただの罵り合いでしょ
論理は数で結果が変えられるものではないよ
発言がいちいち幼いんだけど本当に成人してる人なの?
つまり自演しないと相手を論破出来ない…ってコト!?
いまは堀口さんが統一教会を容認してるっていうコピペをしまくって荒らししてるから気をつけて
それって自演して勝ってる気分になってるだけでは・・・?
自分で自分にお前の勝ちとかやってたら認知が歪んできそう
>>161 機内モードだろ
よく末尾dがやってるけど、レスの数を増やして多数派工作しようとすると頭の悪い連呼芸になりがち
そういやドラクエ10でそういうことやっててアカ全部BANのサービス出禁になったんだっけか
ほんとすげーな
なるくんてこうたびたびおけつを掘るよね
こんなこといってじつは支持者は多くないとおもわれたらどうすんの
前は暇動画みてんのはおっさんばっかりみたいなことゆうてツイ消ししてたっけ
なるだけじゃなくエコーニュースも嫌儲出身だっていうね…
>>186 経営層にプレゼンするぐらいの社員だぞ😡
大企業勤めのエリートなら公序良俗に反した書き込みの境界は分かると見做されて終了
複垢駆使して自演でレスバってむしろ恥だよね?
俺の認識間違えてる?
>>1 あー 不自然に均質な暇アノン発言が 同時多発的に散見されるのは
つまりそういう背景があったのか なる君
ワッチョイそのままでIDコロコロして笑われてた暇アノンいたけどあれ86番だったの
>>82 マジもんのキチガイとして一目置くかもね
今だとただの痛い人でしかない
モバイル通信オンオフでIP変えるほうが早いのに
いまだに機内モード想定して「飛行飛ばしてる」って表現する古いオッサンが多いのがヤダ
なんJによくいるタイプだな
自演自演で勝った気になってるアホ
そこまでして何が得られたんだろな
同じ話題でも伸びないスレと変に伸びるスレがあるし
操っているやつは実際いるんだろうなと
センクウさんは600人集められるんだぞ。
三分の一程度で何ができるんだよ
こいつケンモメンですらないぞ
嫌儲のルールや文化をぜんぜん知らないじゃん
>>205 なる君を信じればCore30でフルフレックス完全裁量性でテレワーク出社日なしでもOKだけどGWはカレンダー通りの会社や
こいつ何歳なんだ?
いつも中学生みたいなこと言ってるけど
本当か知らんけど嫌儲に堀口君が現れたんだとしたら堀口君も堀口君だよね
万が一にもこの戦いに負けたら暇軍団がとんでもないイキリ祭り始めるんだから変な隙見せないで欲しいわ
そんなお人形遊びして何が楽しいんや。
こいつ優良企業に勤めているブラック社員かと思ってたけど違うわ。紛れもない嘘つきの童貞ニートだわ。
前にツイッターで話しかけた人に根拠のない暴言を長文で一方的に吐きまくってたよね
ひどすぎてびっくりしたけど
ああいうのがレスバって言うものなんだなっておもった
真っ赤になってボコボコにされる流れ自分でやってんのかあれ
86番さんTwitterでも認知プロファイルからの勝利宣言ばっかりで「会話」「議論」できてないんですが
5ちゃんは全面的に暇空界隈オモチャにする方向性だからid20個使ってもどうにもならん訳だが
>>230 フルリモートのフレックスなんだろ流石だわ
自演してるってバレてる瞬間に終わってんじゃん
元から信用なんてないようなもんだがイキりで出した一言目でこの先の発言全部信用なくして頭悪いなあ
ゲームマスター気取りなのに支持率が底打ちする気配一切ないし流れも変えれてないよね
手品のタネ明かしみたいなもんで自演してるなんて言ったら駄目
まあVPNとかすら疑わしいが
>>246 俺もBotからフォローされてるけどナニカグループが黒幕だったのか😨
なるはDQOスレで●使って自演してた前科あるし何も不思議に思わん
そもそもこれただの「自作自演してスレ荒らしてます」って宣言なだけで
レスバが強いわけじゃない件
>>246 そもそも尊師にリプ飛ばすアカは限られてるんだからその他のウォッチ層は動き次第で離れるでしょ
>>246 謎の外人フォロワーって裏垢だよね
プロフが英語でRTがウヨっぽいのばっかなやつ
ある程度の時間が経てばIDが変わることを除けばTwitterでも同じことじゃん
そもそも「流れ」なんてものに意味があるのか
>>255 レスバが弱いから自演してます宣言だもんな
俺が使うIDは3個なのにこいつ20個もかよwwww
嫌儲で暇空擁護とかコラボ批判に流れを変えられてるの見たこと無いけど
なるは何やってんのよ!
レスバしろと言われて複垢自演で流れを作りますとか何言ってだ
暇空 27.4万フォロワー
八六 4.2万フォロワー
86番って暇アノンからも普通に嫌われてそうなんだよね😢
こいつイキリ方が昔の中学生って感じでマジで悲しくなる
でも歳は結構いってそうだがそれにしては社会を知らなさすぎるし発言が幼い
手段問わず勝ったほうが正しい理論か
純ネトウヨって感じ
>>235 ところがアンチフェミの中ではそうならないらしい
今イキってる青識亜論とかも女垢成りすまして炎上あおりしてたのバレてるのに平気でインフルエンサー顔してる
むしろレスバ最強のボクはわざわざモバイル回線でもID変えないようにしてますよ笑
論点で窮した奴がIDワッチョイ検索しておまえは別スレで〇〇って言ってた!とか関係ない事言って負け犬テンプレ始め出すのが面白いからね笑
あぁわかりやすいなぁ笑笑と、いつも楽しんでます笑
>>228 Q速でシコシコ自分と親分のことを持ち上げ続けてるのかもしれないだろ😡
>>246 喧嘩したらフォロワー減る自覚があるなら少しくらい抑えなさいよ
レスが沢山あったとしてもあまりにもアホなやつとか反論になってないのはスルーするだろ
>>267 ウォッチ垢だとしても暇尊師フォローしてればそれで完結しちゃうからな
なるせをわざわざフォローする理由がない
なんにも面白いことしてくれない金魚のフン以下だもん
監査員だってこんなこと常態でやってる奴の言うこといちいち信じるわけねえってのwwwww
なるくんに求められてるのは荒らしじゃなくてトリップ付けての論破だろ
86番は何かしらが効いてて頭キューってなってるときだけ一人称が「ワシ」になるからわかりやすいんだよな😊
ここで暇空の流れになってるとこ見たことないから違う掲示板の話かな?
>>278 能力が足りなくてそれを出来ない人にそれを求めるのは酷だと思います。
ツイッターに来いって
それ一方的にブロックする奴のセリフじゃないよね
嫌儲で自演しながらしょこたん中傷してそう
こわい😖
旧速とか頭クラクラする感じなのは彼が頑張ってるからなのか
>>283 中川翔子ネタTwitterでもやってんの寒すぎるよなコイツ
>>284 Q速のアノンの巣がほとんどなる1人の自演だったら面白いけどな
あれをせっせと埋め立てながら次々スレ立てて勢いある演出してたりしてw
レスバに負けてすぐにブロックする雑魚がなんか吠えてるわ
>>267 普通に嫌われてるぞ
猫命輝の件は勿論、そんちよりもキモヲタ趣味叩いたり年収マウント取ったりしてるから
ツイッターで猫虐待動画を連投してたけど5chでも似たような事やってたんかな
>>294 してたから画像やURL溜め込んでたんだろうなあ
まあどっちにしろいつか誰かに嫌がらせするためにそんなん用意してるやつは頭がおかしい
なる総裁スレ特に面白くないのでそんな立てなくてもいいよ
>>267 本人は側近片腕動画作ってるパートナーぐらいのつもりっぽいけど
傍から見りゃアノンにとってすら金魚のフンのゴミ以下だろうからな
ケンモメンが一番まともに扱ってやってるレベル
昨日あたりフェミとレスバしてたけど何で弱者男性は独身女を叩くの?
既婚子持ち男性が言うなら分かるけどさぁ
そういうの最近はすぐ見破られて舞ってるとバカにされてあだ名つけられて劣勢になるけどええのか?
大好きな絵描きが暇さんとかスルメフォローしててモヤっとするんだけど
なるくんフォローしてるやつは1人もいないから安心する
>>298 確実にスレ見てるからどんどん立てるべき
>>280 たまに変な擁護が湧いてる時があるから
つまりそういうことだろう
ぜひやって欲しいんだが
なるくんを擁護する20以上のIDが見たいから
>>192 嫌儲で叩かれるといつもこれだな
一頻りキレてから女叩きコース
自演するのをレスバ強いって言うのか?
レスバに勝てないから自演するんじゃないのか
嫌儲の流れを支配するから男
自作自演王なる
こいつが真の板長だ
>>290 まあ暇が台頭する前から旧速はカルトだし、ツイッターがあんなんだからID20個で自演しなくてもいけるわな
正直嫌儲はスレタイではある程度制御できるがポジション決めてる人多いから書き込みではあんま制御できない気がする
なるは黒瀬深みたいやね
ただ不快、小物、腰巾着
黒瀬の師匠遺言、生首がどうの伝説のツイートも、改憲する総理大臣を「支えてあげて」くれ
自称ケンモメン→頻繁にTwitterに嫌儲のスレやレスを転載する→文句があるモメンはTwitterに来い
すまんが意味不明すぎるんだが
今やそんなことしたら飛行機ビュンビュンとか言われて馬鹿にされるだけなのに
よく知らないんだけど86番て太鼓持ち以外に何かやってんの?
旧楽天モバイルやpovo2.0の登場で複数回線のハードルがあほみたいに下がったな
アラフォー暇アノンたちがスペース連呼して20代の堀口がスレ降臨てねじれ現象みたいで興味深い
なんかあれか
ラップバトルみたいな人生観で生きてるのかな
堀口、ここに来てたの?
まあ直接話したいことは特にないが
>>104 冷笑系のゴミが安倍をおちょくっただけで反安倍のグループに入れたと思ってるだけだぞ
「5ちゃんだと飛行機ビュンビュンしながら横槍入れてくるアホがいるから議論出来ない」
からの
「ワシが5ちゃんで議論したらID20個使って流れを支配する」
飛行機ビュンビュンしてるアホってもしかして御本人のことでは…?
5ちゃんで議論しようとするのは無駄ってとこは正しいわ
>>330 その理由がわからんが、そもそもスレタイのやつは
何らかの議論をしてるの?能力的にできるの?
>>320 誰もが知っている超有名企業に勤める高収入エリートサラリーマンで
超有名企業勤めだから大手マスコミと日常的にやりとりがあるそうですよ
つまりTwitterだとアホとタイマンしなきゃいけないってこと?
>>329 コレなる君の書き込みがアレすぎて総ツッコミされてるだけなのに自演で一人が連投してるみたいな認識してる可能性もあるのか
>>332 久しぶりにその名を見たなwwww
でも結構すぐ消えてなかった?
そいつにかなり粘着されていた記憶があるが
何でそんなことになったのか忘れたわ
つうかそのレスまで存在自体消えてた
もしかして複垢で堀口氏を誹謗してたならそれはそれでやべえな
元々なんJとなんGによくいる奴やが嫌儲にも最近増えたよな
同じ言葉や方向性一緒だからすぐ分かる
そもそもその時間に人いないからなw
キチガイは格安スマホ複数持つからな昔はプロバイダも複数契約してたとかw
どっかの詐欺にも関わってそうw
>>1 そんなことしてもキチガイ多いなてなるだけなんやが
大都会岡山から東京に出てきて何でこうなっちゃったんだろうな
レスバ自慢なんてのは
相手を呆れさせるの上手いよと誇ってるようなもんな訳で
Twitterでは取り巻き5chでは大量の自作自演しないとレスバ出来ないと断言してるのは素直
>>337 なんかいきなり見なくなったな
余裕なくてやたら色んなとこに噛みついてたし、精神病んでしまったか
開示でもされたんじゃないか
え
自作自演を自分でバラしたの?
今までずっと自演してましたって?
くせーから一般ケンモメン寄り付いてないのそのせいでもあるのか
スマホとPCの2回線野郎みたいな姑息なやつはたまにいるけど
20個はヤバいな
モメン名乗ってイキってる奴がツイッターに来いとかギャグだろこれw
もはや議論でもないし
こんな勝ち方で充足得てるって理解を超えてるし
それは勝ったと普通は言わない
そんな小手先で場を制圧する振りばっかしてたから
今回みたいなケタ違いの大規模騒動になったときに
何もできずにネット中から笑われることになったん違うの
実際なるがTwitterで勝ったの見たことない
分が悪くなるとすぐファンネル飛ばして逃げるもへもへ相手でもなるがボコボコにされて罵詈雑言でリプしてブロックして終わってた
今年メジャーデビュー20周年のASIAN KUNG-FU GENERATION
www.youtube.com/watch?v=cr8magEp0Ho&pp=ygUl44Ki44K444Ki44Oz44Kr44Oz44OV44O8IOODquODqeOCpOODiA%3D%3D
www.youtube.com/watch?v=MIY3lM-jGkI&pp=ygUq44Ki44K444Ki44Oz44Kr44Oz44OV44O844CA5ZCb44Go44GE44GG6Iqx
www.youtube.com/watch?v=-kFo84rwS1o&pp=ygU_44Ki44K444Ki44Oz44Kr44Oz44OV44O844K444Kn44ON44Os44O844K344On44Oz5ZCb44Gu6KGX44G-44Gn
www.youtube.com/watch?v=sXrkgyxATwg
そんだけ駆使してもスレが批判の流れになってしまう自分の言動を顧みたりは……
こんな色々こじらせてそうなやつが嫌儲なんて見て面白いのか?
子供の頃から友達がいなかったから一人でずっとごっこ遊びしてたんだろ
>>300 自分にヤらせてくれない女が全員嫌いだからじゃないの🙄
>>51 搦め手は基本レスバが生来弱い子の使うもんだからなぁ
実力者は言葉じゃなくて証拠で語るんだけどこのホラ吹きコンビってこれで信じてもられると思ってるのか?
それ会話とか議論とかレスバじゃなくてただの荒らし行為なんじゃ
それ多数派工作だよね
もしかして暇アノンもそういう水増しやってるって話?
20キャラ使い分けるって結構大変そうw
20人が彼はバリバリ仕事をしているよスゴいエースなんだと喧伝しても少し無理筋ではないか
そこまでやるんならF9とかFAXみたいに都合の悪いスレ全部埋め立てればいいだけなのでは?
もしかしてなるせクンは埋め立てスクリプトの使い方すらわからないのかな?
あれれー?データサイエンティストなはずなのになー?
馬鹿かよ
なんで埋め立てるんだよ
精神的に勝利したいんだろう
自作自演しないと勝てないのでTwitterでしかやれません😭
恥ずかしくないの?
ツイッターならチャレンジドな仲間たちが応援してくれるからな、こんなパヨクの巣窟に来る必要なんてないんだ!
堀口くんのリストのなかにも複数なるが出てくるってことか?!
自演レスによりスレの流れを支配――なんて場面めったにないよね
いやどうぞ支配して見て下さいよ
そんなすげえことできるのなるさんだと思うよ
たまにあほみたいに自演で自己レス褒めまくる奴いるけどなるくんだったのか
>>406 暇空関連スレで暇アノンが優勢になってるの見たこと無いしね
>>410 去年のある時期まではある程度時間経ったスレが
口調の浮いてる暇アノンだらけになることはあったな
暇スレの流れが全然変わらないのはなる君が来てないからか?
暇空のメシ画像を馬鹿にしてるのもこいつじゃないのか?いつも20人くらいから馬鹿にされてるし
嫌儲に詳しくID20個駆使してレスバ最強のなるくんがいて一生暇アノンが嫌儲で馬鹿にされてるのは一体なぜ……?🤔
>>416 開示請求かけたらなる君だったら尊師どうすんのコレ
本当にやってたとして
それってレスバじゃなくて自作自演だろ
最強じゃなくてみっともないアホじゃん
自分で自演種明かしという真の意味でにダサい行為はあのヘアプアでさえしてないと言う事実
>>402 暇空茜「立憲民主党はまじでカスみたいな無能しかおらんな、反日だし」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682667636/7 7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7947-Sk1Z)[sage] 2023/04/28(金) 17:15:16.81 ID:fmFf0buO0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
このスレにはなるくんいないのかな?
流れをコントロールしてなるくん擁護の流れにしてみて欲しい
なるくんあんまり頭良くないしワッチョイと口調ですぐバレそう
「レスバ最強」と「ID20個で自演」ってめちゃくちゃ矛盾してるよな
自演しなきゃ勝てないってつまりレスバ最弱じゃん
インチキしなきゃ勝てませんと
自分でふんぞり返って自爆する阿呆。
>>435 1レスごとにワッチョイ変えるせいでかえって丸分かりなのに本人は上手くやってるつもりみたいな奴は時々見かける
>>49 脳内自分会議ってアニメじゃないんだから…
堀口さんみたいに強さに実があったら自演する必要ないのに
この人チートバレしてBANの人だっけ
あらゆるチートを疑われても仕方ないね
>>434 来てたね
チートは必要なさそうな人だった
こいつらスクリプトだったら刑事事件でもいいわブタ箱にぶち込め
>>446 論破されると20人が一斉に同じ口調で発狂するんだよw
ステマしつこい
ステマやめろ
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
スレの流れを支配してる割にはあちこち暇アノン叩きばかりだけどな
>>450 もしかしてこのスクリプト
なるくんじゃね?
複数ID使ったり回線切って入り直したり自演したりでレスバしたことあるけど大体香ばしいからバレる
文章の癖文章の長さ投稿の感覚どこかに必ず違和感出る
キャラ作りして書き込んでたのに最後の方はいつもの口調になってんだよな
んでバレた時のマイナス効果含むと期待値的にも低いし労力に釣り合ってないからやめた
>>246 そもそも喧嘩しないから飽きられてんだろ
もっと争え
強い奴は単発レスでめっちゃ相手を傷つけてそのまま何も書き込まずに去る奴だろ
複垢で書き込む奴はただ発狂してる扱いにしかならん
>>246 この人ってさあ
自分の言葉を無条件に事実として信じ込んじゃうよね
「嘘はつかない人」
尊師は単体で素のツイートで割と笑わせてくれるのにコイツだけは笑える要素ないんだよな
3回目の射精終わって、そういや皆射精についてどんなツイートしてるかなって検索してみた。
ちょうど射精についてのツイートをなるがしてて草
https://i.imgur.com/KELhyWL.png >>463 中絶問題に関しては種付けする側の男は無責任だからいいよな
>>451 (@^ん^)おじちゃん!またあれやってよ!死んだフリ!
お札画像でお客さんを撃退しようとするハン板原住民を嘲笑っていたこいつが
アンチ避けと称して猫の虐待動画を上げてたのは笑ったわ
そこまでズルしないと勝てないなんて驚き
何でそんなに弱いんだよ
自演しないとまともに意見も述べられないとか恥ずかしすぎるんよ…
>>271 相手が検索しやすいようにいっそのことコテデビューしてはどうでしょう
>>439 なるくんと20のIDはそれぞれ独立した人格だから
まあこういうやつは実際エスパーにすぐ自演認定されて終わりなわけだが
20垢で攻撃しても堀口氏に勝てないなる君wwwwwww
ネトウヨは20匹見たら1匹いると思えって本当なんだな
>>486 レスバ力が20なる以上ある堀口氏が異常なだけ
>>489 なるくんのレスバ力って0どころかマイナスだろ
嘘も見栄の張り方も自演も下手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています