X



【悲報】戸塚ヨットスクール、解体されるとの噂が出る😢 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 778f-rzFU)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:09:01.40ID:hsZU7nr30?2BP(1000)

tee
@hs_wonder
近々解体される噂を耳にして、その前に目に焼き付けておきたかった戸塚ヨットスクールだー!

https://totsukayachtschool.com/index.shtml
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a8-FeP8)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:10:02.71ID:HVpCOHu40
石原一家も消えたからもうケツ持ちいないしな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-XAYR)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:11:58.90ID:PIbCreGia
今まで存在できたのがおかしいだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-W6lV)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:13:46.34ID:AjioMnr40
公式サイトも更新されてるし別の場所に移転済みなの?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-CR3x)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:13:56.73ID:dQmInJ5r0
需要ありそうだけどさすがに潰されるか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:14:02.94ID:uJUrRclOa
戸塚ヨットスクールって面白いよな。
健常者は戸塚ヨットスクールのあの訓練に耐える自信あるから肯定する。
耐える自信がない(もはや生きてる価値がない)ガイジほど否定する。
いい踏み絵。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-Efnu)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:14:51.52ID:N5u2QM/za
むしろ今の時代にこそ必要だと思うんだが?
z世代を教育できる場所が必要だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:15:13.52ID:uJUrRclOa
あれが全部良いとは言わないけど、
少なくともあの程度のものを耐えらないような人間は
さっさと死なせたほうが社会のためだとおもう。
現におまえらみたく反日行為しかやらねんだから。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-XlWR)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:15:24.11ID:eV+H4v1y0
>>4
伊藤四郎は?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a2-W6lV)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:17:27.38ID:AjioMnr40
>>13
それとは別の観点からお前は死ぬべきって言われたらどう思うわけ
って問うてもどうせ平気とか宣うから無意味なんだけど、
こういう独善的で想像力のない人が偉そうにしてる世の中間違ってるわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7756-c19C)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:19:04.83ID:Hw/U2Od90
ずっと横浜市戸塚区にあるんだろうなって思ってた
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d713-WQEw)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:19:18.18ID:CIgxTwlw0
>>10
こういうのって大抵健常者じゃないよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-mL3z)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:21:42.78ID:UqH0pqHua
水には煩悩執着を浄化する作用があるからな
あくまでも補助作用だが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7785-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:22:11.04ID:2VOZSwkp0
まだ存在してたのか・・
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:22:22.53ID:uJUrRclOa
>>16
反日が何言っても無駄なんだけどな。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-ks6l)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:22:30.43ID:j3X4kBUx0
海が無いのになんで戸塚にヨットスクールがあるんだ?と思ってたわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fda-qrcm)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:25:30.33ID:NnnJRsPn0
よく受講者が刺したり復讐したりをしないよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-MNMC)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:26:44.82ID:kExbDyZRa
解体する前にゆたぼんと寿司ペロをぶちこめよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:30:24.94ID:uJUrRclOa
モテない男の共通点「他人の意見を拒絶」「自分を客観視できない」「他責思考」「他力本願」「努力しない為の言い訳に全力」そして逆ギレ [639215321]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682723067/
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Sk2E)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:31:32.13ID:wI6NFRV8M
民間少年院
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-GvkX)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:33:14.83ID:qTYHTp4f0
ネトウヨ大敗北やんw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973b-vHW0)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:33:50.32ID:4tE6n1IK0
>>20
殴っていう事を聞かされたやつは他人にも殴っていう事を聞かせようとするから貧困の再生産みたいに害悪だぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Wyjz)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:35:44.87ID:p6hdnaSq0
>>23
愛国無罪は中国しぐさだもんな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-rRnQ)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:36:59.38ID:aFenL2hq0
当たり前だわ
今まで何十人殺したと思ってんだ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Wyjz)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:37:28.59ID:p6hdnaSq0
アジャコング&戸塚ヨットスクールズ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75e-aWOu)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:38:20.41ID:nz/PlIK00
英一郎はここに行けば死なずに済んだかもね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-ws+8)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:42:41.42ID:5kA+IaJBd
あの戸塚ヨットスクールを裁判で実態が明らかにされて
実刑判決まで出ているというのに
それでも支援していた石原慎太郎は相当なキチガイなのは明らかなのに
そんな石原を都知事四選させるってのも選挙民アホかと思う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:44:40.15ID:uJUrRclOa
>>36
無罪かは知らんが外患誘致が罪の中で最も重い。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174d-Zaxe)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:46:44.25ID:C6WROz6l0
>>40
どうしようも無く手に負えないレベルなら精神医療福祉レベルのアプローチが必要だろ?
そう言う社会インフラの無かった(今もまだまだ脆弱か)時代の負の遺産だよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Sk2E)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:47:57.92ID:wI6NFRV8M
戸塚ヨット入れるよが親からの脅し文句
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-AWh3)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:48:16.41ID:pLxKndFG0
>>20
刑務所の中から人権を訴えた人がいたなあ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5761-BMkw)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:49:36.05ID:/kckEEPp0
まだあったのかよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:50:39.39ID:NGjc+2IG0
なんかさぁ戸塚ヨット一歩手前みたいな山登りとか軍隊式キャンプみたいな矯正サークルみたいのあったよな
なんか俺も少し問題児で確か体操教室みたいな名目の子供には圧を感じる教官のそんなところに行かされてたわ
多分冗談だと思うけど親からお前コレで治らなかったら戸塚ヨットなって脅されたのをよく覚えてる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff98-jba8)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:55:01.62ID:/eWyMiWq0
>>59
確かに静岡刑務所では更正させられなかったよな(笑)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-AWh3)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:55:30.35ID:pLxKndFG0
>>59
刑務所の中から人権訴えるぼどには更生したのに?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78c-PpkK)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:58:34.46ID:cPDTxMc50
>>59
自虐かな?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-+kB7)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:00:32.85ID:r5zEEtN00
中年は更生させられないけど50まで一度も働いた事がないような人間を引き取ってくれという親はそこそこいたとも話していた
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9a-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:02:48.77ID:qFNxl1+30
いわゆる私塾みたいな扱いだっけ?
もうとっくに廃業はしてんのかな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6l3S)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:04:15.87ID:AXVm+RjUd
戸塚にあるのかと思ってたら知多半島でお味噌の国にあるんだよな1回行ったわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-8X2X)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:05:14.15ID:fwOjT5Kf0
80歳までの人を受け入れてるからショタコン入ってこいよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-AWh3)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:05:48.02ID:pLxKndFG0
>>68
更生したじゃんwww
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-bHce)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:08:18.28ID:i9HYWVt70
石原も墓の中だしもう仕舞いかね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-pHHB)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:08:49.08ID:zEzub+IGa
歌舞伎町で立ちんぼしてるZ戦士にこそこういうのが必要なんじゃないか
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9b-OFwT)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:10:27.78ID:aJbjzON5M
チンポせよチンポせよ言ってるおっさんだっけ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9769-0KDm)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:10:57.56ID:ho1DkPKz0
>>14
西田敏行は健在だけど、伊東四朗は最近見ないな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-6oxO)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:11:35.28ID:NKzssQ0qd
来週横浜行くから見てこようかな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57d6-6UMP)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:07.78ID:LkaefsIn0
■自己責任論者の末路
長谷川豊「暴飲暴食の透析患者は殺せ」→暴言暴論で無職に
辛坊治郎「危険に飛び込む奴は見殺せ」→ヨット遭難で救助要請
田母神俊雄「犯罪者の人権を守りすぎ」→逮捕されるや一転沈黙
ヨットスクール戸塚「生徒の人権無視」→刑務所では自身の人権を主張
石原慎太郎「戸塚の体罰を支持」→豊洲の責任逃れ罰を受けず
石原伸晃「社会保障費抑制に尊厳死」→父脳梗塞後はだんまり
三浦朱門「若者に体罰必要」→認知症で若者のお荷物に
曽野綾子「介護の必要な老人は殺せ」→認知症の夫を保険で介護

戸塚は5人以上体罰で殺して刑務所でおやつが食べられない程度で体罰だと喚いて変えさせた軟弱おじさんな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Sk2E)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:12:40.79ID:wI6NFRV8M
こんなもん支援してて伊東四朗も嫌いなった
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-o6bL)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:19:09.45ID:JSXkKbmiH
ヨットの教習受けられるとこだと思ってたわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-kDOT)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:20:01.79ID:QG96WXj70
必要悪のない世界に行きたい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-efom)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:21:31.55ID:88bJdfay0
きれいごとで潰した結果英一郎だらけだもんなぁ
偽善者の短絡的な感情論でしかなかった
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-SRZY)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:25:13.75ID:WbnC6E3I0
え、ボートレーサーとか育成してた学校だと思ってたけど全然違うんだ、何の学校だったんだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-uFVm)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:26:39.62ID:/u1XJJNG0
俺なら逃げ出すわ、拒否られたら110番する
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ws+8)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:33:36.33ID:GlXXoIrQd
>>61
刑務所→戸塚ヨットスクール
所長→戸塚校長
刑務官→コーチ
に置き換えるとわかりやすい


体罰マニア(戸塚宏氏)に体罰を加えると「人権派」に転向するようである。
 『静岡刑務所の三悪人』(トンデモ本)で戸塚氏は次のように述べている。

「文化的で最低限の生活を送ることは、憲法にきちんと書いてあることですが、刑務所の中ではまったく無視されています。人権などなくて当たり前という意識なのです」
「刑務官は威張り散らすことばかりに情熱を燃やして、人権意識など端から持ち合わせていない。勉強不足なんです」(p.48)、
「人権という概念をしっかり勉強してもらいたいものです」(p.49)、
「刑務官の何が問題かというと、まず一番は、民主主義がわかっていないということにつきます。当然のことながら、人権思想なんてありません」(p.101)、
「日本で最も人権が侵されているところ、それが刑務所です」
「刑務所は奴隷制度と同じです」(p.183)、
「刑務官は、自由とは何かも知らない。権利も何か知らない。平等とは、尊敬とは、良心とは、というのも知らない」(p.186)…。
そして、「いじめをこよなく愛する男が所長になってしまった」(p.83)ため、集会で出されるお菓子の量が減らされてしまったという。
「所長は囚人をいじめたいだけ。人がいい思いをするのが我慢ならない。これがその所長の本性、強迫性人格障害の人間がやることです」(pp.84-85)、
「建前は矯正教育ということですが、やってることは圧政です」(p.87)…。
さらに法務省からやってきた役人に対し、戸塚氏は「『所長は人格障害である。ウソだと思うなら調べてみろ、簡単にわかる』と口頭で言った」(p.96)…。
はぁ。「刑務所からの脱走はやろうと思えばできます」「割と簡単に脱獄できるはずです」
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ws+8)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:38:22.03ID:GlXXoIrQd
刑務所→戸塚ヨットスクール
所長→戸塚宏校長
刑務官→コーチ
に置き換えてみた


体罰マニア(戸塚宏氏)に体罰を加えると「人権派」に転向するようである。
 『静岡刑務所の三悪人』(トンデモ本)で戸塚氏は次のように述べている。

「文化的で最低限の生活を送ることは、憲法にきちんと書いてあることですが、戸塚ヨットスクールの中ではまったく無視されています。人権などなくて当たり前という意識なのです」
「戸塚ヨットスクールのコーチは威張り散らすことばかりに情熱を燃やして、人権意識など端から持ち合わせていない。勉強不足なんです」(p.48)、
「人権という概念をしっかり勉強してもらいたいものです」(p.49)、
「コーチの何が問題かというと、まず一番は、民主主義がわかっていないということにつきます。当然のことながら、人権思想なんてありません」(p.101)、
「日本で最も人権が侵されているところ、それが戸塚ヨットスクールです」
「戸塚ヨットスクールは奴隷制度と同じです」(p.183)、
「コーチは、自由とは何かも知らない。権利も何か知らない。平等とは、尊敬とは、良心とは、というのも知らない」(p.186)…。
そして、「いじめをこよなく愛する男が校長になってしまった」(p.83)ため、集会で出されるお菓子の量が減らされてしまったという。
「戸塚宏校長は囚人をいじめたいだけ。人がいい思いをするのが我慢ならない。これがその戸塚宏の本性、強迫性人格障害の人間がやることです」(pp.84-85)、
「建前は矯正教育ということですが、やってることは圧政です」(p.87)…。
さらに法務省からやってきた役人に対し、戸塚氏は「『戸塚宏は人格障害である。ウソだと思うなら調べてみろ、簡単にわかる』と口頭で言った」(p.96)…。
はぁ。「戸塚ヨットスクールからの脱走はやろうと思えばできます」「割と簡単に脱獄できるはずです」
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-mL3z)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:41:06.40ID:hVuDhvRaM
>>59
脳幹論ね
ならなんでヨットスクールやってたのってパラドックスなわけだが
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:07.73ID:i84MehrG0
アレ障害者らしいよね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:34.11ID:i84MehrG0
石原慎太郎乗っかってたの笑ったよね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-QEjc)
垢版 |
2023/04/29(土) 09:53:59.97ID:i84MehrG0
石原慎太rajmw'
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr8b-MDrT)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:01:20.14ID:muz7gSPUr
ヨットマン突塚思い出す
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b75f-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:41.17ID:eC/5j/Y90
ジャップ案件なのにケンモメンでも賛辞してるやつ多いなあ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-rm+/)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:23:09.52ID:NAaP26MJ0
>>1
いままで存続させた事自体が
日本文明の汚点。

社会的弱者を転がしてうまく儲けよう、
などと下種極まりないビジネスモデル。

統一教会が養護学校周辺へ張って
網にかけるのと変わらん。

首謀者だけでなく支援者も
末永く糾弾されるべき。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 778f-fitb)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:46.87ID:U+XxWnf/0NIKU
なるほど親の代わりに殺してたのか
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-8X2X)
垢版 |
2023/04/29(土) 14:16:49.92ID:GZqPBJEqdNIKU
>>120
大人しい自閉気味の子もたくさんいたよ
発達障害に理解のない時代だから辛かったろうに
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1b-XlWR)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:34:22.42ID:UIJ2mfbkaNIKU
>>26
受講者は引きこもりとかで講師はヤクザというかチンピラみたいなやつだから

暴走族とケンモメンみたいな感じ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d7bd-TjYL)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:36:06.95ID:P4nO0XWR0NIKU
>>96
ひどいなこれ
お前はなんで刑務所にいるんだと
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMcf-Ut2A)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:39:40.18ID:E0uBoJhTMNIKU
>>4
山本太郎は?戸塚ヨットスクールズ出身だぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 17a2-Bw3U)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:42:44.92ID:30w/spm80NIKU
今だと発達障害だとか場面緘黙症とか、精神や脳の障がいや病気が知られてきたけど、
当時はそういうのに対する理解もないし、こういう根性論系の施設に入れられるのはかわいそうだよね。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 17a2-Bw3U)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:46:53.60ID:30w/spm80NIKU
>>226
立川志らくもここ出身らしいぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 978f-By2c)
垢版 |
2023/04/29(土) 16:53:28.87ID:6dqavFh40NIKU
何年か前にTVで学校の様子流してたけど顔に膝蹴りして海に叩き込んでたな
生徒に女もいたけど暴力上等なあんなとこで無事に済むとは思えん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8f-g/75)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:23:54.55ID:mgcFnmS6MNIKU
昔模型のハセガワのカタログに
ヨットのプラモを抱えて微笑む
戸塚校長の写真が載ってた
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp8b-WGyr)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:28:35.94ID:QeYehRQ+pNIKU
自民党、日本会議、神社本庁、統一の理想が詰まった組織なのにどうして…
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-hzXf)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:46:57.93ID:66zMAJKga
一般人はあの程度の内容はクリアできるから。
まずそのことを認めような。
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-a3wx)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:20:52.78ID:tJQmrek0a
昔みたいに殺処分までやればまた需要が戻るよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3756-ws+8)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:39:38.19ID:i6bnqqTL0
戸塚ヨットスクール 横浜市戸塚区に存在するヨットスクール
川崎病 川崎市の公害病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況