X



木村容疑者のPCやスマートフォンの閲覧履歴から政治に関するものが多数…山上模倣犯による政治テロか [474314982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-nGsT)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:51:59.35ID:n+Qe6qji0?2BP(1000)

岸田文雄首相に和歌山市の雑賀崎漁港で爆発物が投げつけられた事件は4月29日で発生から2週間となる。木村容疑者は一貫して黙秘を続けており、変化はないという。捜査関係者によると、押収品の分析などから木村容疑者は、安倍晋三元首相の銃撃事件を参考にしていた可能性があるようだ。


 事件当日、和歌山県警は木村容疑者の自宅を家宅捜索した。捜査関係者によると、押収したパソコンやスマートフォンの検索、閲覧履歴には、政治に関するものが多数、含まれていたという。


「統一地方選、衆参補選の期間中は毎日数時間、パソコンやスマートフォンで政治関係のサイトを見ていたようだ。岸田首相が和歌山入りするのは報道で知ったようで、その後自民党のホームページなどで何度も確認している。雑賀崎漁港へのルートについても綿密に調べていた形跡がある」



https://news.yahoo.co.jp/articles/d87f37e09d63062be6df4ea4c23b987048c1d132
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-X4MZ)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:55:18.10ID:wKLBxMTKd
木村君がケンモメンだったかどうかだけハッキリさせよ?(´・∀・`)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+N84)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:56:54.58ID:fZjlR0s00
山上→ネトウヨ
木村→極右

何故右翼は暗殺に走るのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-M4YU)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:58:57.01ID:gTUnj/ltd
木村の履歴から嫌儲出てこないかな
そのうち嫌儲もQアノン的な扱い受けそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-An5e)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:00:04.58ID:tytyP1us0
嫌儲見てたらしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7767-P14m)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:00:07.88ID:4rdjuZmN0
暗殺は日本の伝統
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-vIN4)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:04.73ID:GRVzXOQq0
嫌儲見てそうな感じが強まってきた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfad-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:01:56.65ID:ouWnfKnL0
嫌儲は公安も見張っている反政府勢力の拠点だからな(´・ω・`)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-I4sy)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:02:26.18ID:qnyMmNeO0
まだ黙秘してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況