X



田村淳「YouTubeとTikTokに立憲有田の件の動画投稿しました(笑)」立憲支持者激おこ [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-/Yjp)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:13:30.87ID:MNsga8k20?2BP(1000)

Bico
⁦@graqvaosaka⁩

ティックトックに田村淳が
有田芳生さんの件の動画
流してんの醜悪だよな
あなたこれ自民党議員にこんな事出来んのか?

薄笑い浮かべて自分を正当化してるけどさあなたが何も確認せずにした事だろ?
謝罪しろって
みっともない人間だよ
ツィートしてる人間は僕が勘違いしないようにキチンと書いとけってか?バカなのか?
立憲が何故ツィート消したのか?
知りたい?

https://i.imgur.com/MazvzSe.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d761-aoI2)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:14:18.78ID:42YupEcA0
統一教会の言うことはすぐ信じるのな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-nYSB)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:16:41.76ID:9qIgj1ek0
正論
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570a-sG5u)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:13.37ID:kdQKZOtq0
支持政党ないから当然出来るよ
0007山口組傘下特殊詐欺グループ恫喝班かつ国情院の奴隷新宿警察 (テテンテンテン MM8f-GWu2)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:17:47.43ID:K7JqnvWtM
吉本興業の選挙妨害は正義
むしろ選挙妨害を妨害することに警視庁はキレるわけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b705-EGx6)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:25:21.56ID:cxTv7ANl0
正直一番下関の評価を落としてるの淳だよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-WGyr)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:27:55.11ID:WDdCBiUt0
かまって欲しそうだから誰かかまってあげればいいのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7774-6eN/)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:33:34.15ID:36jZall60
暴威にはビビって逃げた
店員や警察にしかイキらない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-vqfb)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:34:15.32ID:as5yFlk30
土下座テープ出される前に消えろよクソカッペ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-vqfb)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:36:28.94ID:as5yFlk30
因みにレイプ事件が起きたのは渋谷駅の南口にあったフーラってクラブで川名に土下座して動画撮られて詰んだ額400万円
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-cn4o)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:38:16.71ID:6/MsEH3jM
立憲民主党は活動家の政党だからなあ
あ、これ言ってるの立憲民主党の議員だから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-XAYR)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:39:02.26ID:t70fsYUH0
聖地だって知ってたはずの田村さん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf55-kJDY)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:41:41.56ID:59GqammU0
アフィアフィ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-5xVY)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:22:30.48ID:JD5Kh7z90
>>11
うん、下関好きだったけど淳見てたら「うわぁ」ってなったわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-By2c)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:23:56.50ID:X+8fvt+w0
自分も知ってた聖地の話にブチ切れた理由がよくわからんよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-vIN4)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:27:52.05ID:i9UVeZRW0
やってる事はダブルバインドで悪質だな
有田さんは統一教会を追及してくださいと言いながら有田を馬鹿にする動画を作る
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-GWu2)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:29:38.40ID:vfLgTVI80
下関市民としてこれ以上統一や癒着ある政治家の援護とかマジ辞めてくれ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-vqfb)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:30:47.65ID:as5yFlk30
ヨシフはこのゴミ告訴して政治生命潰してやるべき
このクズ以下文化人枠狙ってるの潰せ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f2f-vIN4)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:33:37.47ID:i9UVeZRW0
>>28
一般人に恫喝とか酷いですね、だから立憲は選挙で負けるんですよ
とガスライティングされるまでがセット
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f23-Qaqy)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:37:31.52ID:aqZ0gXr20
わろた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-+n5a)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:40:18.11ID:mHtFMIZj0
まだやるんか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-GrzT)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:41:58.20ID:0NzZ6zP+0
Kが吉本興業に所属する芸人たちによるレイプまがいの事件を理由に、その芸人たちから500万円を恐喝したのもこの頃だった。(略)
吉本興業所属の加害者芸人と別のコンビ芸人2人がその場に同席していて、Kにビデオカメラを回されながら、レイプの内容を一部始終告白させられた。(略)
後にコンビ芸人のうちの1人は、社会人野球の遠征先のホテルで、17歳で無職の少女に飲酒させたうえ、性的な暴行を加えた強姦の疑いで書類送検されている。
この事件により、その芸人は吉本興業との契約を解除されて芸能活動の中止に追い込まれた。
他の芸人2人はいまも芸能界で活動していて、お茶の間向けの番組などでも活躍している。
契約を解除された芸人について、2人はことあるごとに復帰を願う発言をしてきた。
同様の事件を起こしたことへの後ろめたさから来る発言なのか。私にはその心境は測りかねる。
(工藤明男 『破戒』 237-238ページ)
https://i.imgur.com/k10xs8u.jpg
https://i.imgur.com/W6LnKL2.jpg


柴田大輔(工藤明男)ブログ
http://ameblo.jp/kudouakio/entry-12138375376.html
>実は淳くんのレイプ事件の謝罪ビデオまだ持っているんだけど、まずは自分が謝ったら?笑
>それかビデオそのまま流すから何回も謝ってるからそれで許されるかな?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-GrzT)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:42:15.62ID:0NzZ6zP+0
kudouakio
今更ながら茶番だな。
2005年までは愛知県のみ淫行条例が親告罪だったが、2006年以降全都道府県が淫行条例を非親告罪にした。
山本の事件があったのは2006年だから非親告罪であったため、示談を取ってもお咎めなしということにはならない。
だからなおさら罪は重いのだが、この動画の茶番さ。
お前らも皆んな似たようなことやってたろ。
特に淳。
その辺の業界事情も次作でこうご期待!
https://twitter.com/kudouakio/status/774480083797045249

kudouakio
僕らが少年時代に親告罪は示談が成立すれば済むということを
既に知っていたからこそ、有名大学のサークルのガキ共や
ロンブーの淳なんかを、公にしない条件で示談(弁護士資格が無い者が示談の手続きをすると
弁護士法違反でただの恐喝になる)を取って表に出ない金を作ってきた。
今思えばどちらもクズがやることだが、少年時代の僕たちには勧善懲悪的な正当性を僅かながら持っていた。
その辺の価値観や収入源については「いびつな絆」最終章でこうご期待。
https://twitter.com/kudouakio/status/774470968253243392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b754-L+AS)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:44:12.19ID:i47z8NQg0
イライラで草
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf19-a74s)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:43.61ID:tnjPdcEB0
>>1
まだやってんの?しつこいね
どんどん醜態晒せば良いよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-fitb)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:45:46.94ID:XS6YYoRa0
田村ってこんなことしだす奴だったの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-wEAY)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:47:32.64ID:QKn/Jwog0
>>39
もうだいぶ前からネットでウケたいが最初に来る男だよ
要は西村になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況