ジャップ(貧乏人)に朗報、次期iOS17もiPhone8切り捨てなし [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
iOS 17 Rumored to Improve Search, Dynamic Island, Control Center, and More
Overall, the source believes iOS 17 focuses on performance and stability improvements.
As a result, they are adamant that the update will remain compatible with the iPhone 8, iPhone 8 Plus, and iPhone X, contrary to a previous rumor.
https://www.macrumors.com/2023/04/12/ios-17-rumored-features/ ハードはボロボロなのにOSはなんとか上げて延命ってジャップそのものだな
携帯端末なんかにあんま金かけたくないから
SEから8と引き継いできたけどもう綱渡りや
8って4K動画撮れるんだよな
アンドロイドで4K動画撮れるのってハイスペックだけでしょ
Apple社員「ジャップランドだけ古い機種の利用率高すぎわろた」
チー泥はアプデ保証2年だっけ
Hysteric Blueってなんでシャボンっていうグループに移行したの?
なんで仲間を切り捨てるのか?
アップルは製品を切り捨てないのに
>>52 初代SEですら撮れるからな
>>51 バッテリーは替えてる?
おれはApple Storeに2年毎持ち込んで交換してるよ
>>39 何で3月の投げ売りタイミングで変えなかったし…
さすがに7はキツいっしょ
もう56年前の機種だろ?サポート打ち切って困るやついるのか?
いまさらSE1を買ってしまったのだがios12すらまだOSの
アップデートが続いてるから当分使えそう
超単純比較したらスナドラ695と性能同じくらいだからな
まあ余裕で使える
アプリの方が対応しなくなってきたな
メモリ2ギガはさすがにキツイ
他国の貧乏人が無理せずAndroid使ってて、SEもほぼ日本向けな事を考えると
やっぱ見栄っ張りな民族なんだろうな
日本人って
割とマジでありがたくて貧困を痛感する
来世は日本と縁がありませんように…
別に古くても使えるからなOSのサポート続いてるなら問題ない
>>77 使ってるアプリが対応しなくなってからが勝負だよな
ゲームしないならマジで困らないからね
8はバッテリーも安いしコスパいい
iPhone8コスパ最高やろ
SE2SE3買った俺がアホやん
なんか子供からもらったんで一か月くらい使ってたけどインスコしてあったブルアカが落ちまくりな以外は普通に使える感じだったな
バニートキに全部石使っといた
なんで貧乏人のくせにAndroidにしないの?
身の丈にあってないよ
大昔のiPhone使ってる奴見るとボロアパートに停まってる型落ち中古ベンツを連想するわ
これを見込んで値上げ前にバッテリー交換したワイ大勝利!
appleさんは斜陽国の底辺相手にどれだけ面倒見いいんだよ
6年前の機種だぞw
俺のiPod touch第4世代のアップデートはまだですか
>>37 Xだけど既にまともに使えないぞ使ってる最中のアプリもそれなりに落ちるし、ショートカット組んで2つのアプリを連携させると大抵は2つ目の起動中に落ちる
iPad mini 4は流石に重くなってきた
買い替えるか。。。
11のローンがまだ終わらないんよ
終わらないと買い替えられないんよ
メモリ2GBだから発売当時からゴミ扱いされてたけどサポートは長かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています