X



都内でベンツGクラス(ゲレンデヴァーケン)乗り回してるジャップ、多すぎる… あいつら何してんの? [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-YcDh)
垢版 |
2023/05/03(水) 16:22:48.52ID:snsWDNFUd?2BP(1500)

カーマニアの高嶋ちさ子、納車されたベンツGクラスにメロメロ ポーズキメた2ショットに「俺様のピッタリ」「仰け反るカッコよさ」
ニュアンスカラーがすてきすぎる……!
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2305/01/news150.html


港区ではプリウス並みに走ってるぞ…
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-exnk)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:38:36.30ID:kWUvzDj8d
>>287
現行モデルは最近急激に中古相場下がりだしたな
新車価格より数百万高かった今までがおかしかった
フルモデルチェンジ前の型は相変わらず値段が下がらない
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-bRF0)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:39:44.82ID:s5Gw89xWa
>>75
そもそも車持ってない
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-exnk)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:43:16.70ID:kWUvzDj8d
>>75
E257系
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-VIOT)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:54:49.94ID:T1HaDV/4a
>>285
減価償却しても売ったら売上計上しないと脱税になるよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-VIOT)
垢版 |
2023/05/03(水) 23:59:00.26ID:T1HaDV/4a
>>278
女は狭い車嫌がるし、化粧や香水の匂いが充満しやすいから
デート向きではないよ

911をカーシェアで借りて彼女とデートしたら
次借りるならSUVかセダンかワゴンにしてくれと言われた

あと背もたれが120度ぐらいで止まったり
フルバケとかそもそも論外で男友達で乗ってくれ、だそうな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-fEn3)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:00:15.84ID:OnJzIKj+0
東京出張行って街並み眺めてるだけで涙出てくる
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f05-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:08.81ID:HmOC7FK20
京阪地区モメンだけど週末4時間ドライブしてるだけで10台ぐらい見るな
1200万円の車がだよ

あと800万のジープラングラーも腐るほど走ってる
不景気なんて嘘なんだよな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-VIOT)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:01:15.84ID:A0HGsBIPa
理想的なドライブはデカい車でのんびり制限速度で急加速減速せずトロトロ走ることで、
ケイマンで抜かしながら運転するよりSUVで譲りながら運転する方が喜ばれるから覚えておくといいよ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d762-kc17)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:03:45.85ID:CtnkVywd0
>>42
貧乏人の俺からしたら
ちょっと言ってることがわからないです
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-nwOp)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:26:56.92ID:PV7RP6mJ0
親が金持ちとか都内の不動産持ってたとかそんなのばっかりだろ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-YcDh)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:28:51.70ID:j2nHL2xVd?2BP(1500)

>>299
AMGっていう普通のベンツと見た目が同じスポーツモデルがある
普通のベンツの2倍の値段
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-hl2S)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:29:41.44ID:UcYdM5PCa
碌なもんじゃねえよな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3734-U9Oe)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:38:42.12ID:gH3aq7dh0
乗ってるよ
ここ5年で4台乗り継いでる
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3734-U9Oe)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:42:10.47ID:gH3aq7dh0
>>42
350d
63
63
400d
の順で乗り継いでるけど

63はうるさ過ぎて近所迷惑なるのと
給油の頻度が多すぎてげんなりする

今は満タン入れたら1000km近く走るけど
63の頃は400kmしか走らなかったわ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-hDU8)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:49:36.26ID:AnJ61h5T0
地震とかで道路網が死んでもゲレンデなら脱出出来るだろ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-hzXf)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:34:56.89ID:cIItzuBw0
中抜きボッタクリ株のどれか
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97ad-IScu)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:41:40.86ID:vYaCL7xT0
Gクラスは本場のドイツだとジムニー程度にゴロゴロしてるよ
ベルリン市民の下駄やぞ?
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-MI1M)
垢版 |
2023/05/04(木) 01:44:44.33ID:vRXOnjuf0
>>308ゲレンデは走破性低いぞ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5714-m/zc)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:09:23.02ID:s28khxeQ0
マセラティ乗りてえ
年収幾らくらいで買える?
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd3f-0mRU)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:17:03.11ID:luoJF5ocd
バカ
Gの真価は豪華な内装やターボアップされたエンジンにあらず
シャーシとデフロック標準装備にある
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-q0ED)
垢版 |
2023/05/04(木) 05:51:10.31ID:XL5f5OZX0
神奈川の中古3000万くらいのマンションですらゲレンデ乗りいるからな
リセールいいからって言い聞かせて見栄張ってる奴相当いるよ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-I/ee)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:04:40.85ID:XOZnWKCFa
介護施設の代表半グレ不動産社長好きなのからお選び下さい
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57a2-36PS)
垢版 |
2023/05/04(木) 06:07:48.17ID:4xtnqkFq0?2BP(1000)

金をもつとみんなこれのるよな
丈夫でいいのかな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f50-5xVY)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:02:43.42ID:1f9BOUu00
リセールいいから残クレで月20万で乗れるよ
自営で利益残しても自分の報酬上げても税金で持ってかれるんだし、経費で良い車でも乗るかーって人多い
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-B+J9)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:04:09.75ID:TMqHs/4H0
サッカー選手もよく乗ってる
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b705-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:19.67ID:kZTs/q760
>>297
尼崎モメンだけ市内だけで見かける現行Gクラスは10台は軽く超えるな
これもう庶民のちょっとした贅沢だろ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-EkNk)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:15:32.20ID:dODGVrvN0
目線が高い方がいいんだよ
高級車に乗っても見下ろされるのはいやだろう
それから目線が高い方が回りも見やすいから運転しやすい
数台先でタクシー止まったなとか先で工事してるなとか早く気付くから対応しやすい
ミラーも見やすい
目線が低い車で夜とかミラー見ても後ろがどうなってるのか把握しにくいしまぶしい
交通量が多い都内だと目線が高い車がいい
車が少ない田舎ならなんでもいい
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b705-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:17:14.00ID:kZTs/q760
>>320
オーストリアと言えばガチの4WDで有名なシュタイアープフ社があるところやん
オーストラリアの四駆いいじゃん
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-EkNk)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:17:26.11ID:dODGVrvN0
関西の方だとゲレンデが何台いるとか数えるのか!?
都内だととてもそんな気にはならないけどw
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-EkNk)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:25:20.82ID:dODGVrvN0
数える気はないけど六本木ヒルズとか行くと
平置きの駐車場だけでロールス3台ベントレー2台フエラーリ3台ランボルギーニ1台なんや知らんスーパーカー1台
ゲレンデ10台その他ベンツ20台BMW30台くらい停まってる
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-0mRU)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:29:19.59ID:gT1TwW3Bd
もう十年ぐらい前だけど、初期に輸入されたGを大事に乗ってる老夫婦を地元の山の手界隈で見たな
ドアの下の方が融雪材で腐腐になってたけど
朱色に黒みたいな色したプレーンモデル
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97a2-oPKh)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:29:47.76ID:46JyjfBj0
>>99
小さい子供いてSUVはしんどい
うちもSUVあるけど、子供と出かける時はシエンタだわ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-0mRU)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:31:47.75ID:gT1TwW3Bd
>>320
あー、ウニモグとかもそうだけど
それがナニカ?
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-L2NO)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:49:05.53ID:m2w7UZbn0
どこにリスカ痕なんてあるの?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-dr6o)
垢版 |
2023/05/04(木) 08:55:09.01ID:yO5O1MtAM
くそでかくて不便だろうに、虚勢張る為だけに乗ってるならださい
本当に好きで乗ってるならいいけど
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-hzXf)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:22:06.02ID:0/OhOfNv0
俺やん
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:19.90ID:llqCPgqR0
中抜き
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:43.10ID:llqCPgqR0
広瀬すず
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-0mRU)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:24:44.05ID:P1ZbHib1d
Gの下っ腹は凄いぞ、何も飛び出てないからな
アームの取り付け部も綺麗に収まってる
スキッド性最高で全くのフラット状態、突撃走りもその気になれば可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況