X



韓国20〜30代女性の半数以上が「結婚したくない」。韓国ガチでどうすんの?俺、韓国ハーフだから祖国失いたくないんだけど? [296945766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-n+aa)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:51:52.03ID:ZaKBvo30a●?2BP(1000)

韓国30代女性の55%が「結婚したくない」、20代は48%=韓国ネット「女性が非婚を選ぶのは…」

2023年5月2日、韓国・文化日報は「少子化問題に関する意識調査の結果、社会進出が最も活発な30代女性の55.7%が『結婚する気がない』と答えた」と伝えた。

同紙が実施したMZ世代(1981~95年生まれのミレニアル世代と96~2012年生まれのZ世代)対象のアンケート調査結果によると、結婚の意向を尋ねる質問に未婚回答者の60.0%が「結婚する」、40.0%が「結婚しない」と回答した。男性の場合、「結婚する」との回答は20~29歳が69.4%、30~38歳が67.4%に達した。女性の場合、「結婚する」は20~29歳では51.1%に達したが、30~38歳は44.3%と、半数以下にとどまった。

https://www.recordchina.co.jp/b913435-s39-c30-d0195.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:17.21ID:llqCPgqR0
30女の5割が独身か終わりだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-K9h/)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:53:49.39ID:OvbWBN5id
嫌なハーフに生まれてしまったな
祖国が両方とも消滅確定じゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-hzXf)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:54:20.15ID:JOiXmrc/0
見栄張ったりして生きるのエライ大変そうじゃんか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-2L1G)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:33.43ID:H3qv9jhX0
植民地だしもう終わってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37a2-cO9O)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:57:37.37ID:kQ7M6uHt0
もう帰ってくれや在日チョン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:58:04.49ID:RGzk+l9Vx
世界的に結婚したら負け組みたいな感じになっちゃったよなぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/04(木) 10:59:56.80ID:RGzk+l9Vx
ドイツはもっとヤバい
単身世帯が4割超えた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Uf1P)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:00:11.16ID:29CyP3uYa
一生結婚しないのに婚活必死な見苦しい中年よりええやん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:35.21ID:llqCPgqR0
まあ世界的な流れだから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-hzXf)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:01:38.27ID:JOiXmrc/0
>>19
トルコ人系とかアフガン系の二世の人とか多いと思うけど
そういう移民系の人って相手見つかるのかね??
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/At0)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:18.49ID:hHcdzzJiM
>>12
50%が結婚したくないというのが真実であることを表してるな…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-K9h/)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:30.74ID:OvbWBN5id
>>19
ヨーロッパは婚外子が多いから問題ない
結婚しない方が身軽にパートナー切り替えられるからみんな結婚せずに子供作る
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx8b-Qaqy)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:02:50.05ID:RGzk+l9Vx
昔は結婚子育てしか楽しみが無かったからなあ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-veDS)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:09:42.44ID:2gNFxY7La
朝鮮絡みの統一教会が日本の男女対立煽って非婚化させるのは理屈上わかるけどなんで本国がこんな事になるんだろうな
アメリカの絡みなのか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-hz37)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:11:02.86ID:llqCPgqR0
現代はインターネットあるからね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-iS5H)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:12.87ID:RCweWbIta
>>13
ジャップの男は馬鹿だからな。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-Ysh9)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:21:39.55ID:04bx8Hzy0
徴兵制の影響凄いよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ec-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:23:59.23ID:tv+7JTve0
俺は韓国人と交際したことがあるが、アイツラの貞操観念って凄いよね
彼女ちゃんの姉も30過ぎて恋愛の1つもしたことなく(かなり美人)、妹が俺と付き合った話を聞いて関係が悪くなったらしいw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-Rs4t)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:25:17.28ID:+hR90hGl0
チョンハーフとか自殺レベルだろ可哀想
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 774c-AWh3)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:27:24.40ID:5WaadcaC0
개새끼
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-xU+9)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:36:50.62ID:vbIPtUfeM
韓国には北朝鮮併合っていう一発逆転あるから誰も気にしてないだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b747-i4cV)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:38:29.78ID:w40rL2sd0
じゃあネトウヨは韓国行って女を強制連行()してきたら?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-5NqI)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:41:10.94ID:/8r0a2x70
儒教ガチガチで男尊女卑の歴史が長すぎたから反動がヤバいのは仕方ないよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-3j0j)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:24.30ID:3rmNEjLZ0
>>43
人数減るなら併合してもらう側では?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b7-GvkX)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:43:35.91ID:ouolFcwb0
この社会では安心して結婚出産できないというのと
自由を手放したくない両方あるだろうから
少しでも人口維持したいなら締めつけは無駄、支援の方向だろねそれでも減るのは定め
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:02.83ID:iAKTB5hY0
日本もSNSを規制しないと
韓国みたいに男女対立が激化して
女性が結婚したくなくなるぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1708-yeXD)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:36.73ID:tF153bZn0
男女の分断が深刻らしいな
互いに憎み合ってる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b7-GvkX)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:55.89ID:ouolFcwb0
いつまでも資本主義的核家族にこだわるからさ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f95-fitb)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:47:29.42ID:iAKTB5hY0
>>8
日本も後を追いそう
男がSNSでクズ発言し続けてるから

>既婚女と独身女の幸福度が逆になってるの韓国だけだったわ

日本もそうだったと思うが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-2L1G)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:11:03.06ID:H3qv9jhX0
>>49
アメカス民主党のイデオロギーへの隷従全開過ぎて笑えるよな
養豚の豚
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-cToh)
垢版 |
2023/05/04(木) 13:21:17.65ID:wt2FFN8I0
兵役もこなさず数回遊びに行ったくらいで「祖国」呼びするのは笑える
在日3世・4世にもなって日本で生まれた時から生活してる癖に、母国は朝鮮ですとか抜かす奴らの胡散臭さったらないわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f60-OJVq)
垢版 |
2023/05/04(木) 19:36:10.47ID:JuFD23yK0
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍 


第一大邦丸事件(1953年2月4日) とは?

済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、 
『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。 

その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業 
で身動きが取れなくなったところを見計らい、昌運号に隠れていた韓国兵達が 
いきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は 
拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。 

第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願 
すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。 

この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的 
に捺印させ刑務所に留置した。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-7V+f)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:04:03.40ID:k5JtO5YHa
韓国人も日本人同様に絶滅するの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-x96g)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:47:49.47ID:3ejVoSK60
北があるから平気なんじゃよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-Og6h)
垢版 |
2023/05/05(金) 04:10:24.75ID:fkpVw60z0
カンコクの若者は自国を「ヘル朝鮮」と呼ぶ

いうほど地獄に子供産み落としたいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況