X



田村淳さんが大阪のやすとものTVに出演、維新の吉村さんを褒めまくる [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sp8b-/Yjp)
垢版 |
2023/05/05(金) 13:34:42.86ID:eDAX23aTp0505?2BP(1000)

恒久的絶対平和☮
⁦@japasiaearth⁩

TVerで観たけど、何ですかこれ?
「未来の大阪府知事になって欲しい人ランキング」
まず、冒頭に吉村知事が宣伝され、アンケート一位はロザン宇治原
おまけに回答者にロンブー淳
普段テレビ見ないけど、これが大阪のテレビ番組の日常?

https://i.imgur.com/wgDZ0nl.jpg
https://www.sankeisuki
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW b74e-3mjY)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:12:34.25ID:wSjVVjYH00505
>>144
中立性は番組ではなく局単位で判断される
お前バカサヨ脳っぽいのに小西案件知らんのか
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW ff8f-+BEE)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:12:35.17ID:KKu3SE1000505
>>137
今マスコミの政治部署で決定権持ってるのが氷河期勝ち組辺りの自己責任論大好きな意識高い連中なんじゃないかね
関西以外からすれば大阪の傘下なんて死んでも嫌だろう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sdbf-7qMj)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:13:20.77ID:6eaCX8Sid0505
>>49
大阪のメディアが維新に寄ってるってだけでジャップメディア全体は結局自民党に都合悪い報道流さないからな

ジャップメディアがもう終わってるだけ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9fa2-Wyjz)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:13:33.13ID:DA/txAUm00505
>>144
そりゃマスコミが民主党政権誕生させた時から中立性なんて無いでしょ

NHKのプロデューサーだって「慰安婦のおばあさん達が嘘をつくわけない!」って思想で偏向番組作ったんだから
民法もお察し
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 37a2-mP7R)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:15:04.30ID:2hcv9F/v00505
維新信者も大阪テレビの異常性は認めててワロタ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ ff8f-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:18:11.71ID:A6eb71rh00505
仕組まれてるんだね
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW b75f-iDuq)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:19:04.50ID:0xhKklVO00505
>>145
維新って選挙演説でもデマ言いっ放しなのにメディアのお咎め無しじゃん
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sr8b-KPpT)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:19:33.20ID:+rziNvuGr0505
中立なフリしたステルスばっかだよなテレビって
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW b75f-iDuq)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:22:00.49ID:0xhKklVO00505
>>137
安倍菅時代から自民本部がその方針だしな
各報道メディアと会食しまくってんじゃん
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 37a2-mP7R)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:25:02.22ID:2hcv9F/v00505
いつも思うのは立憲共産叩きの人達っておまえらはマイノリティで誰も支持してない!なんて雑魚相手なはずなのに必死にどこでも言いふらしてるのはなんなんだろうね
普通は雑魚だと思うやつなんて相手にしないでしょ
ほんとは怖くて怖くて仕方ないから叩きまくって嘘で印象操作しまくって世の中を誘導しようとしてるんではw
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-wQ6u)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:25:50.17ID:36cbLRMOa0505
大阪民だがこれは酷かった
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW b7f1-KxoJ)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:30:57.55ID:6LixcCHL00505
昔から維新支持者だって言ってるからな
立憲を叩きだしたのは維新と揉めたからだよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM4f-6l3S)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:31:36.73ID:DJ0uAVbeM0505
>>49
その中にジャニーズと女アイドルを1人入れて洗脳させてる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-x9qP)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:31:54.89ID:VRooxkfuM0505
ロンドンほんこん出馬するの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW d747-D2hu)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:32:12.82ID:IwrBUP6u00505
>>49
劇場型政治の地方完結版やな
メディアで地域が隔離されてるから洗脳しやすい
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-Sp4A)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:35:11.26ID:BdzzNqJla0505
政治家になるつもりなんだろ
嘘つくのやめればいいのに
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 9fa2-Wyjz)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:36:49.00ID:DA/txAUm00505
>>156
>>160
在阪テレビ局ならまだしも、なんで東京キー局や新聞は追及しないの?
安倍ちゃんいなくなって、五輪汚職報道やらマスコミも自由利くようになったのに
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 37a2-hzXf)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:02:49.24ID:Uw4/tqcI00505
維新から出馬せぇ淳!
ケジメを付ける時や
出世したら亮も復帰できるやろし今が動く時や
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 7fa2-zK5j)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:04:36.47ID:qMmETwLP00505
もうパヨの栄える土地はこの世に無い
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 7f44-7DSU)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:24:20.29ID:cH0MK3G100505
>>38
大阪は本質が左翼やからな
競争も大好きやし外人塗れになろうと外資だらけになろうと儲かってることが大事
活気あることが大事
リベラル左翼、ネオリベ左翼気質の都会やねん

コミュニズムのほうの左翼思想は衰退するから嫌いやねん
伝統保守も同じ理由で嫌いやねん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ 978f-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:32:35.19ID:5+3OXc8800505
ロザンなら京都じゃね?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ MM8f-BPDI)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:47:01.39ID:VzjzZ+5FM0505
維新と🏺が繋がったな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ ffcc-By2c)
垢版 |
2023/05/05(金) 15:50:14.99ID:5HZtJW8s00505
大阪人やけど大阪人の東京コンプを絶妙に利用してると思うわ
大阪がやったるぞ!感出したら簡単に引っかかりよる
安倍の愛国ポルノで洗脳してネトウヨ化の手法からヒントを得たんじゃないかと思っている
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモW 774c-oJ27)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:30.07ID:GjlypmCZ00505
大阪異常だな
テレビでマンセしまくるとか北朝鮮かよ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (コードモ Sa1b-YHwd)
垢版 |
2023/05/05(金) 18:18:00.28ID:Pzr9YP4la0505
吉村知事は政界の大谷翔平。
絶対にできないと言われていたことを次々と実現させるスーパーマン!
現在、吉村知事に勝てる政治家は居ません。

・市営地下鉄民営化(市長時代)
・万博誘致
・IR誘致
・大阪市議会過半数
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37d2-fitb)
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:35.72ID:2QhwBBHL0
元々こいつは以前から維新から出馬する噂があったしなんとも思わん
タダの営業活動だろう
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1b-YHwd)
垢版 |
2023/05/05(金) 23:35:50.61ID:Pzr9YP4la
大阪では、吉村知事が0才から大学院卒業まで教育無償化をやると言っているの立憲王国の埼玉はこの様よ!
維新政治が如何に凄いか、他党の政治は如何に口だけかよくわかる。

母衝撃、突然学校から連絡「タブレット買って」…高額 必要?疑問の数々 自己負担の埼玉「文房具と同じ」
2023/05/05/18:17
https://www.saitama-np.co.jp/articles/25370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況