X



【悲報】12月の嫌儲(ヽ´ん`)「暇空さんマジ尊敬。俺ら暇空派の勝ち。仁藤は逮捕。フェミざまあ」みんなどこへ行った [346885624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-Vgfj)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:59:22.98ID:426G+ZyOM?2BP(1000)

暇空さんの監査請求が認められ、東京都監査事務局から東京都へ勧告 2 [359572271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672294365/

4番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9122-HEC+)2022/12/29(木) 15:14:12.75ID:v+eYNGym0NIKU
クソフェミざまあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad37-cJ4t)2022/12/29(木) 15:15:07.45ID:vpVFf7Rf0NIKU
リアルキリトだったわけだけどケンモメンどうすんのこれ

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd57-Zgou)2022/12/29(木) 15:16:17.44ID:fIJOSh9adNIKU
○○○○逮捕までのフローチャートw
住民監査請求通る
→これから都に対して黒塗り公文書外せと裁判するので黒塗りが外される
→不正が見つかれば住民代表として刑事告訴
→○○○○逮捕へ

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bf89-rA77)2022/12/29(木) 15:16:37.60ID:MOyLskRK0NIKU
過去の案件見ると住民監査請求通るってのは
請求側の言い分がほぼすべて認められるのと
同じレベルのことだな
確定じゃん

25番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3f51-C+n/)2022/12/29(木) 15:19:43.16ID:kLMyh9v30NIKU
また嫌儲だけが勝利を手にしたか

31番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sddb-Ycns)2022/12/29(木) 15:21:08.77ID:Fg9mq6y9dNIKU
助成金補助金詐欺師の仁藤夢乃尊師逮捕おめでとうございます━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-Vgfj)
垢版 |
2023/05/06(土) 07:59:52.28ID:426G+ZyOM?2BP(1000)

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-jLle)2022/12/29(木) 15:21:45.72ID:avJaCw6SMNIKU
不正認めたってこと?
暇空の勝ちやん

34番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 07dc-aCuF)2022/12/29(木) 15:21:55.98ID:DtRCByVb0NIKU
嫌儲は最初からこうなるの知ってた

35番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3b4c-AXYP)2022/12/29(木) 15:22:16.58ID:gFwJgo100NIKU>>67
えらい暇空て人叩かれてたけど
やることやってて偉いじゃんねぇ

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM97-4fWv)2022/12/29(木) 15:22:28.22ID:uyEIe02SMNIKU>>42
仁藤夢乃さんが自殺しないか心配

これ以上不正会計疑惑を波及させたくないNPOのお仲間とかが自殺に見せかけて…なんてこともあるかもしれない

元暴力団で私たちは買われた展を一緒にやったNPO法人の牧師が覚醒剤で捕まったし…

45番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 170d-yNLx)2022/12/29(木) 15:23:50.98ID:+M9jJnAG0NIKU
嫌儲民は最初からこうなると分かってたからな
余命になるとかフェミさんが勝手に言ってただけ

68番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f77f-jB56)2022/12/29(木) 15:30:52.96ID:SH5qMCay0NIKU
キメセク風俗斡旋業者colabo
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-Vgfj)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:00:12.52ID:426G+ZyOM?2BP(1000)

69番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sdaf-aH43)2022/12/29(木) 15:31:04.57ID:LrQR5dwNdNIKU
まさか暇空が勝つとはなぁ
これまでの暇空sageの書き込みは
動員だったのか?

83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9508-zT5V)2022/12/29(木) 15:34:48.20ID:WSNh2DeV0NIKU
ホントにヤバイことになってやんの
なんか国税庁も動くらしいな

104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 49d2-GdtN)2022/12/29(木) 15:39:29.87ID:l2PWkruW0NIKU
嫌儲の勝利でいいよな?

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c51c-Jexi)2022/12/29(木) 15:40:47.96ID:s0e+U05k0NIKU>>120
俺は最初からこいつを応援してたよ 嫌儲にフェミはいらないから

114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ab22-BcU8)2022/12/29(木) 15:40:57.53ID:iQqGEYU/0NIKU
嫌儲コラボは嫌儲コンボと並んで黒歴史になったな
左のネトウヨが暇アノン!暇アノン!キャッキャ!ってやってたときに暇空は個人で監査請求通したわけだ
こいつの文体はいたい中学生みたいだけどさすが6億勝ち取った男でむちゃくちゃ頭いいんだな
こいつの動機には未だに賛同しないけどな

115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2baf-3+ny)2022/12/29(木) 15:41:11.32ID:3Jf2c3Il0NIKU
女は男の奴隷ってはっきり和姦だね

122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5556-/hD8)2022/12/29(木) 15:43:18.76ID:drdJfuoU0NIKU
暇空大勝利
colaboの脇甘すぎ

159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0daf-CpgN)2022/12/29(木) 15:47:54.57ID:EgEWKlXc0NIKU
6年振りに監査請求通るとかもう結果見なくても明らかだな

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H23-3vZ7)2022/12/29(木) 15:48:27.56ID:9wDHUPR1HNIKU
ブスフェミ軍団ざまぁw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-hDbg)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:00:30.05ID:10/DYZ5r0
岸田これどーすんの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-Vgfj)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:01:10.03ID:426G+ZyOM?2BP(1000)

暇空さんと一緒に嫌儲民は最後の一人になるまで戦い抜くとあの日誓い合ったのに😭
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-WH4v)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:01:13.73ID:z1+ZyguF0
アンチポリコレの末路
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02eb-JfLa)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:01:21.82ID:shMsfuub0
嫌儲に来てるネトウヨだな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-3qH4)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:02:02.73ID:4p562ZBKd
時々残党がおるやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-ZIZ4)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:02:14.39ID:2GNjlSUIM
未だに関連スレでID真っ赤にして騒いでるじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-tBZ5)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:02:34.22ID:hG2dmFEn0
20IDを使いこなしてるから実質1人
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a319-ljWu)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:02:41.61ID:kF4CYD3/0
その頃はスレに興味なかったから知らないけどガチなの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-uZZL)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:03:18.86ID:9ifdFkm7a
インセルネトウヨだらけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb51-yb+p)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:03:26.94ID:iDVWzAVf0
見送られる事も無くwwwwwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-uZZL)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:03:39.23ID:9ifdFkm7a
いつものネトウヨ連中の工作
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Lx52)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:03:43.48ID:oyqbkE/Z0
流石左のネトウヨ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-uZZL)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:04:55.17ID:9ifdFkm7a
>>18
普通に右のネトウヨだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-6WVY)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:04:58.22ID:FuwGtxTk0
嫌儲コンボに続き黒歴史の一つになったな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-XfWP)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:05:07.42ID:I+3ZJPU80
こいつらまだ現実受け入れてなさそう
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:05:49.82ID:4szLpX9va
旧速に追い払った/追い返した
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3334-/ErH)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:07:11.67ID:G2XB81Nx0?PLT(15001)

>>25
全て終わったろ
まさか住民訴訟が棄却されないとでも
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120b-6jgF)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:07:15.65ID:hNLaoWAU0
消せ消せ消せ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-XkyF)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:07:20.26ID:KJL+cykW0
ハッキリ言うがこんなゴミを一瞬でも支持してた奴は自分がとんでもない無教養だと自覚して生きていけよ、マジで

そういうレベルだよ、マジで
最低限まともな教養があればこんなカスを支持したりなんかしないんだから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-8kR3)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:07:35.16ID:FXLgp2Ci0
ネトウヨが出張してただけでしょ
嫌儲はいつでも弱者の味方だよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM32-7Tgm)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:08:24.18ID:c2uatUarM
なんかシレッと手のひら返して暇アノンスレ立てまくってる奴もいるしなあ😮
相手する価値もないから放置してやってるけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b735-nLn4)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:08:42.32ID:NYlD6pnc0
こういうスレはボケてアイコン向きなんだけど、アイツは暇アノン側だから宗旨が違うんだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16a9-rM1Y)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:10:28.00ID:m7j1hIKc0
キリトあたりで見限ってたケンモメンの勝利
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb57-eCnu)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:10:36.71ID:drJybI5i0
こんな人間についていかなくて良かった
だいたい最初から怪しいと思ってた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92e6-9fpp)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:11:16.03ID:AY6Gq66m0?2BP(1000)

>>31
暇側と言うか
フェミニスト化している(ヽ´ん`)が面白い
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e0-SGr4)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:12:07.49ID:ltRxxdmO0
20アカウントの恐怖
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9722-jzi9)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:12:40.60ID:YrPKkyVI0
なるが20ID使ってただけなのでは?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3334-/ErH)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:13:21.93ID:G2XB81Nx0?PLT(15001)

>>40
住民訴訟は行政側による不正が存在しないと受理すらされない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-XkyF)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:18.43ID:KJL+cykW0
>>34
それまで支持してたならクソバカだからマジで自覚しとけよ

最初から暇空は仁藤に難癖つけて嫌がらせしてたクズだと容易に見抜いてた奴以外はクソバカだからな?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-uZZL)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:14:26.32ID:9ifdFkm7a
>>25
ネトウヨm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-qTdl)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:15:11.95ID:SSv9rXg30
当時ログ取っておくって喚いてた弱者男性がいたけど
確かにこの手の騒動は初期のログ見返すと面白いな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-A2Fc)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:15:50.00ID:+sdS0lCHM
俺インターネットに詳しいから断言できるけど、これ全部なるの自演だよ間違いない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-uZZL)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:16:05.00ID:bfUejvYma
>>32
最初から余命と同じ道辿るって
ケンモメンはみんな予想してたろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-o2Y+)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:17:42.38ID:e50xnPUlM
また勝ってしまったか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-uZZL)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:20:11.90ID:V18hSjcNa
>>54
ニュー速から来たネトウヨだぞw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-7nVF)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:24:34.77ID:a5HBuydw0
>>26
5月1日に結果出た随意契約の方については面白くなると思うんけどもね🤔
でも「しかしながら」とか「ところで」とかで暇そら負ける可能性高いやろけど😞
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-TkUe)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:25:06.62ID:9uZXwoM/0
>>12
あの時期暇スレで暴れていたのは9割お客さんだよ🥺
ケンモメンとしての趣がスレから全く感じられなかった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e56-zj5G)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:27:13.58ID:4IvJbD0H0
不快だったからアレ関係全部NGにしてたからまずレスしてないや…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 124e-gUXJ)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:29:02.41ID:duqd9/DC0
>>32
>114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ab22-BcU8)2022/12/29(木) 15:40:57.53ID:iQqGEYU/0NIKU
>嫌儲コラボは嫌儲コンボと並んで黒歴史になったな


黒歴史のミルフィーユが出来るな

ログ覗いてもそれまでの嫌儲をcolab側扱いしてるの大勢いるし
>>36みたいな感想も自分の見たい物しか見えてないから危ないんだろうな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-8ycj)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:29:37.82ID:iAySPqhPM
キメセク元ヤクザや盗撮野郎が連帯しているのを見て
こりゃ無理だで傍観
シャブ中はいかん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-XciN)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:30:52.17ID:J/8vbajFd
>>1
みんな…
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0d-uTC/)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:35:49.11ID:lh4p425a0
ツイッター速報ネタなんて嫌儲じゃないし乗ってる奴らもお客さん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:38:48.44ID:91wOcgjg0
ケンモメンはこれを全て暇空の自演ということで逃げ切った
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-2i6W)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:39:42.18ID:+Iu0BvOqa
そら手のひら返すよ、いくらアンチフェミだったりしたところで堀口君のくだりに関しては完全に中傷加害者でしかないし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-OGOG)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:40:02.12ID:MbU6Kt+o0
>>39
あ、共産党ガーコラボガーでおなじみの暇アノンBEだ
完全敗北した気分はどう?w
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef61-d8KK)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:41:20.37ID:gibi4sBd0
>>56
まあどちらにせよインセルネトウヨだな

ほんの少しでも知識が有れば
監査なんか通るわけがないか、万一通ったとしても大したことないと分かるもので
仮に知らなくても、公務員の青識何某や足立何某が逃げてたことで
どちらに分があるか察して欲しかったの😶🍵
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-93tA)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:41:26.30ID:XtIH3w040
正直に言うと、最初は暇空を食わせ物のガキと判断した
しかし、随所で目にする賛同者怒濤の勢いに押されて不安になった
また、お気に入りの動画配信者が揃って暇空支持だと知り、更に不安になった
もとみつ、小林、クレア、狸山、赤木らのゆたぼん論評動画は本当にマトモで楽しかったからだ

結局何とかアンチ暇空の立ち位置で持ちこたえたが、不安になった自分を恥ずかしく思っている
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-OOj7)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:39.26ID:8IJSIAkB0
反ポリコレ拗らせすぎて人間として死んじゃった...
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-XciN)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:43:37.34ID:J/8vbajFd
>>67
ぼくはヒマモメン!
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-8wHc)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:46:22.79ID:nNPyP6gj0
ニュー速の勢いが…
みんなどこへ行った~
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c6-742W)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:48:13.53ID:kA6gRKfC0
元Aposって聞いただけで、FF11同期同鯖だった俺は正体知ってるから
信用してないよ
必ず固定PT、メンバーは奴隷、他人の迷惑顧みずだったし
掲示板の自演工作や不正ツール使用と色々あった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a3-iTPX)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:49:24.40ID:ML8z8Y1Y0
>>78
しょっちゅうもめてshoutでギャオってたのは覚えてるわ
いまの夜泣きとまったくかわらん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-wXZl)
垢版 |
2023/05/06(土) 08:59:44.48ID:1/eOXkwh0
>>71
あげられてるYouTuber(?)全部知らん。
やっぱ特定のそういう層のそういう文化圏のキモオタが暇空に引っ張られてアノン化してるんだな。
ゆたぼん叩きにしたってあれって親がおかしいんであってゆたぼん自身はガキンチョなんだから目の色変えて叩いてる奴らは明らかにおかしいし。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-roHk)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:00:42.29ID:kFqfshJb0
大不正だー!!!!って嫌儲見てると喚いてるやつ多すぎてじゃあなんか根拠あるのか?と思ったら全部デタラメだったのがすごかったな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-roHk)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:33.77ID:kFqfshJb0
本当に暇アノンしかいなかったのは所謂コラボナイツ会見の時前後だろうか
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-7nVF)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:01:57.38ID:a5HBuydw0
>>81
問題点としては自主事業の経費と委託事業の経費が混在していることであり、それを客観的に区別することというのが監査の勧告の内容、そんで措置の結果福祉保険局は約2700万となったと言ってるけども、その点については住民訴訟の中で正否が判定されるやろね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5386-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:10.31ID:9Y/AU4qF0
>>30
コラボ叩きスレ立ててた♪アイコンの奴とかな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Xs1b)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:03:46.22ID:onYyF/GS0
この事件を見る度に思い出すのが 、今年の 1/1 に
休憩をとるというツイートから、しばらくツイートが
無くなり、数日後、親族という人による急逝を告げる
ツイートがあったアカウント。

この一連のツイート画像はこの板でも投稿されていた
から覚えている人もいると思う。

このアカウント、今は消えてしまったけれど、当時
自分はこの画像を見て興味を持ち、追跡してみた。
すると、この騒動の中心の人の RT とか、コミケに
来て演説していた政治家の様子に関するツイート
(RT かもしれない)をしていた。

この方の最後の 1 ヶ月って、なんだったのかな?
とは、最近みかける顛末スレのタイトルを眺める
たびに思ってしまう。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-8wHc)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:04:20.77ID:nNPyP6gj0
>>77
富士山スゲーわ
心揺れてたケンモメンは感謝しとけ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32c7-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:14:38.14ID:7FT/C65Z0
マジレスするとQ速行ったんじゃないのかな
嫌儲は明らかアンチ暇アノン多いし
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:31.02ID:MMEJQwpc0
12月ごろはナニカグループとか言い出してた頃だから嫌儲でも既に岩間扱いが始まってた頃だぞ
>>1とか29日の特殊ワッチョイでNGが利かなくなるからって旧速からお客様が大量来襲してた時じゃん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-4EOd)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:21:17.36ID:USDFyMxVa
俺が暇空の言ってることのソース出せって言ったら束になって誹謗中傷してきたの忘れてないからな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:23:20.11ID:UNg/ribb0
フェ殺隊のまっきぃさんも疑問を呈しているんだが?フェミニストは論破できるの?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
こうゆうやつって領収書とか提出しなくていいの? https://twitter.com/Z4mibyc8FYL06mB/status/1588206626921582592
引用ツイート
暇空茜/Kiyoteru Mizuhara
@Z4mibyc8FYL06mB

11月4日
共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんのコラボバス、「年間2000kmしか走行しない」のに令和元年から3年間毎年タイヤを申請。しかし「2014年製の錆びたホイールのタイヤ」

タイヤ代と交換費用合計で
「132万7282円を税金から横領成功」

はいアウトーwwwww twitter.com/echonewsjp/sta…
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1588290961372631040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-EroP)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:30:48.45ID:A8q/CmiUa
>>63
> キメセク元ヤクザや盗撮野郎が連帯しているのを見て こりゃ無理だで傍観

それって暇空さんの監査請求や住民訴訟の争点だったりするんだっけ?

「キメセク元ヤクザや盗撮野郎が連帯している団体が公金チューチューしとらんわけがない!」とか本気で地方公共団体や司法に訴えるほうがアレでしょ。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Sq3g)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:33:19.28ID:T6zTAGyp0
この話題が出てきたときちょうどサッカーW杯やってて
そっちに夢中だったから興味なかったわ
まあその頃知っててもイキリオタクネトウヨの
暇空なんか支持しなかっただろうけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-YSD4)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:33:21.64ID:MuVHgYct0
立て続けに棄却と却下をくらってもう立つ瀬がない暇空茜
住民訴訟を1ヶ月以内に提出しないとゲームセットや
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-7X9T)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:37:48.91ID:rC1g+Jx80
糞みたいな切り抜き方で草
知的障害者のネトウヨが量産される理由がよくわかる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:43:46.64ID:26NW6UYc0
この件に興味持ち出した時にはナニカグループ陰謀論が出てたし、ドヤ顔(想像)で二刀流のアニメキャラ貼り付けて「みんなが想像する俺こんなでしょ」なんてやってたからヤベえ奴としか思わなかった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Hbdg)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:47:40.64ID:djBkXpAc0
また出た自公支持者≒壺擁護≒暇アノンのマッチポンプの歴史修正
五輪から岸田支持からずっと同じ手口で飽きんの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:49:15.31ID:MMEJQwpc0
>>101
ランスMODが暇空に潰されたのも12月中旬だからねぇ
暇アノンが嫌儲でそれなりの多数派を占めてたのって10月ごろまで遡ると思う
嫌儲に暇アノンがいなかったわけではない(というか今でもいる)けど12月にはQ速との分化が進んでたよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-EroP)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:55:34.91ID:A8q/CmiUa
>>87
>そんで措置の結果福祉保険局は約2700万となったと言ってるけども、その点については住民訴訟の中で正否が判定されるやろね

こういう場合「ここが間違っとる!」って原告側が主張しないといけないわけでしょ。「なんとなく間違っとると思うから裁判所さん調べてぇな」とはいかないから。

原告側は福祉保険局の再調査結果の何がおかしいかをきちんと指摘していかないといけないわけだし、結構大変そうだなぁと。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:58.04ID:MMEJQwpc0
自主事業と委託事業の切り分けは既に按分問題で再計算してその上で返金なしが確定してるのに何で今更そこ蒸し返す分があると思ってるんだ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-7nVF)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:00:01.87ID:a5HBuydw0
>>106
出しとるよ
暇空側の主張としては約2400万とのこと
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 160d-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:10.56ID:wAGSC3zM0
僕は12月からフェミ叩きが弱者男性狙いのアフィの餌でしか無いことを見抜いていましたし1月にはコラボ勝利スレ立ててました!
どっちも伸びなかったです!

be:523957489 @poverty 2022-12-15 17:57:06
フェミ叩き、完全にアフィの飯の種になってしまう [523957489]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671094626/

be:523957489 @poverty 2023-01-18 07:45:04
会計屋「監査報告を読む限りcolaboに不正は無かった」「再調査で不正の証拠が明らかになる可能性は極めて低い」暇アノン大敗北か [523957489]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673995504/
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-E1rP)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:53.69ID:z1dVDxUD0
>>94
タイヤは使用頻度だけじゃなく製造時期(交換時期じゃなく製造時期な)から数年経ってたら劣化してたりするから普通に交換する
夏タイヤ冬タイヤもあるから季節によって交換したりもする
ホイールが何なの? もしかしてタイヤ購入したらホイールもつついてくると思ってんの?
ホイールごと交換するって?

どんな知能してんの
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79a-byKy)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:06:44.24ID:Dcoqrl+E0
まともな頭なら共産党と繋がりがという変な言葉が入ってる時点ですぐ察知できるのにな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:07:54.20ID:MMEJQwpc0
>>105
こうだよねw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79a-byKy)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:38.27ID:Dcoqrl+E0
12月ですらここから先仁藤が逆転できるには?とか暇アノンが立てた工作スレだらけだったろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-Zr28)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:19.45ID:D55zvRGM0
あまりに共産党連呼するからこれ勝共案件じゃねってのはかなり初期から指摘されてたよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbfd-rR5p)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:13.59ID:Vh/jSFz30
ほりい なおき @hor11
どうみてもcolaboさんに瑕疵がある…と「ボクは」思ってますけど、それでも暇空さんが負ける可能性もあると思っています。
そういう世界なんだろうな…って思える位にガバガバに見える(なので、ダメなら住民訴訟って話が出ている
午後5:43 ・ 2022年12月1日


ほりい なおき @hor11
しかしまあS級お叱りテキストだったなあ。
絶対受け取りたくない奴。
午後0:15 ・ 2022年12月29日

ほりい なおき @hor11
で、役所仕事納めで公式に出るのは1/4からで、
今書類持ってるの暇空氏だけっての笑うし、
1/4で公示されたら報道バンバン掛かるかもって思いながら年越しする
ゆめにゃん氏を想像してお気の毒な気持ちになってる。
午後0:42 ・ 2022年12月29日


仁藤とかColaboに対してこんな事言っておいて、こんな事↓どの面下げて言ってんだろうな。


ほりい なおき
@hor11
冷笑家・冷笑主義の意味を調べてみましたが、私はそれに当たりません。
特に根拠を提示せずにこの様な事を言われるのはとても悲しいです。
この様な事を根拠なく主張するのを止めて頂きたいです。

ほりい なおき @hor11
少なくとも「目標、意見などの動機を持つ人々に対して一般的な信念や希望を抱かず、
それらを虚しく、達成することのできない、究極的には無意味なものであると認識し」
には当たらないと思っています。
むしろ達成できなくても、理想ににじるよる事にこそ人生の意味があると思っています。
午前11:52 ・ 2023年1月21日

ほりい なおき @hor11
なので、人に理解されずとも自分の目標を立て、ゆっくりでも自力で進む人が大好きです。
そういう人を笑いません。むしろ尊敬します。
無論、自分の目標と利害がかち合う場合もあります(その際はバチバチやるよ)がね。
午前11:53 ・ 2023年1月21日


なお堀井氏による暇空評がこれ。
こんな事を言っておいて、今はどう思ってるんだろうね、仁藤とか堀口に
罵詈雑言中傷やりたい放題したことに対して。

ほりい なおき @hor11
あの人、自分に対しても他人に対してもとても誠実なんすよ。
人扱いするハードルはあると思いますけどね
(相手を意思を尊重せず人扱いしない人を、彼も人間扱いしない
午後3:45 ・ 2023年1月21日
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-Zr28)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:47.79ID:D55zvRGM0
>>118
同じコテハンがその辺のスレ必死に保守してたけど12月はキリト呼びが定着してて大多数のケンモメンからは嘲笑の対象だったと思う
人口ベースで嫌儲に信者が多かったのはもう少し遡る感じ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-U0o7)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:15:45.83ID:YQ3+1u5M0
変な人たちが入れ替わり立ち替わりやって来ては
また別の変な人たちに煽動されてるって感じだな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b298-UUKY)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:16:26.79ID:Bdzi89kh0
12月ってsioの告発()でタコ部屋が正式に否定された時だろ
認知が歪んでるのか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-Zr28)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:16:36.34ID:D55zvRGM0
ナニカグループ妄想が始まって「金のある岩間」とか言われ出したのも12月だったよね?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b298-UUKY)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:24:19.99ID:Bdzi89kh0
「通った」監査申請が11/2
暇空が請求者として事前に受け取って切り貼りミスリード勝利宣言したのが年末
Sioの告発もここ
年明けに監査結果が公表されて大筋コラボ返金なしだろうの見立て
二月に正式に返金なしが決定して
暇空完全敗北が決まった
なお11月以前は全部却下されてる
タコ部屋もすでにそのとき否定されてる
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-7nVF)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:25:15.77ID:a5HBuydw0
>>122
?🤔
監査結果または措置の結果に不服あれば、請求に係る違法な行為又は怠る事実についての住民訴訟はできるやろ?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b79a-byKy)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:27:17.60ID:Dcoqrl+E0
嫌儲はまだいいけどはてなブックマークはいまだに軌道修正できてないし暇アノン度合いがますます濃くなってる始末
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-bUaE)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:32.65ID:Qc0TLKFNa
あれだけ崇め奉られていた暇空が
チー牛って言葉使う奴は共産党と発言しただけで一瞬にして立場大逆転して一躍嫌儲の敵の地位を確立してしまうんだから恐ろしいよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-jYbP)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:20.88ID:3ZtbpziPM
>>131
それは今年に入ってからじゃなかった?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-UscB)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:05.64ID:5nIiHIZXa
元からツイフェミくらいしか叩かれてなかったけどな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-7nVF)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:24.60ID:a5HBuydw0
>>130
?🤔
今、公金の徴収または財産の管理をおこたる事実についての住民訴訟やってるでない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-DeaO)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:13.56ID:P7/J23rX0
ケンモネズミとかいう昔有能だった奴も暇空に同調して仁藤を叩いてたというね
俺は忘れんからな

今年に入ってから暇空批判することで帳尻合わせようとしてるけど、あいつは安倍晋三並みに自分の過ちを認めない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:20.08ID:MMEJQwpc0
ワッチョイW a7afは上手く自演できてるつもりなのか……?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:35.98ID:sgPHsg/H0
ひろゆきはこのままフェードアウトで許されるのか?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e93-uTC/)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:59.12ID:Xm6hCZnE0
当時はツイッターとQ速から客が来ていただけ
当初興味がなかったモメンも徐々に参入しその杜撰な「認知プロファイリング」の実態が暴かれることになり暇空を叩く流れに
それに伴いほとんどの客が親暇空のQ速に移動
この状況に気づかない鈍感な客だけ残りなぜかモメンに対して客連呼するまでが一連の地獄
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de8d-7xlh)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:29.09ID:MNOqDoWj0
住民訴訟はできるぞ
却下されるから内容の審査まで行かないだけ
0142宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX (ワッチョイW d60d-tSDk)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:03.39ID:xMR10xDy0
この時点で既に暇空側の勝利は確定している
そもそも初めから税務調査だと重加算税レベルの悪質なものだということを複数人は指摘しているのに
ケンモメンはコレは税務調査ではないと論点をすり替えてたからな


追加された項目

・利用者の経済状況等を踏まえず、不当に高額な利用料等を徴収している
・利用者に対して、政治的又は宗教的な活動の強制やその勧誘を行っている
・利用者に対して、労働の強制や本人の意に反する労働のあっせんを行っている
・内閣府又は都による調査、フォローアップ等に協力しない
0143宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX (ワッチョイW d60d-tSDk)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:12:28.94ID:xMR10xDy0
暇空は文章や説明は下手というか半統失レベルだけど
言ってることは結構正しいからな
シェアオフィスの件とか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-JkrC)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:10.84ID:ZqXBi9WUM
Q速の勢い800とかわろた
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c6-742W)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:48.76ID:kA6gRKfC0
>>143
デバッガーやってたからデバッグのノリでアラ探してるだけよ
結構いい加減
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-ShlM)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:35:29.25ID:+RMSKnRQ0
>>78
なるはなるでゲーム外で論理破綻した運営叩きを一生してたわ
前からこいつら知ってたら絶対乗っかるわけないんだよなあ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-ShlM)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:30.24ID:+RMSKnRQ0
>>105
「スレタイがコラボのときはこのスレのやつ湧かないよなw」とか定期的に煽りが来てたよ実際は知らんけど
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:42:30.29ID:7fWnKdwv0
嫌儲は今でもアンチフェミだしアンチポリコレだしアンチリベラルだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb67-BcbX)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:42:32.68ID:X4Wtdl4x0
>>143
適当言ってたまたまた当たったレベルだろ
タコ部屋とかハンコとかあったんか?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:44:51.57ID:7fWnKdwv0
暇空さん叩かれ過ぎだわな
やっぱ言ってる事は正しい再評価の流れ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-ajLl)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:45:27.55ID:uQ06ZPB80
12月時点でも暇空叩いてた嫌儲民おったやろ
マジ人を見る目があるわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-oA2r)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:52:55.71ID:AcYCqWECa
すまんどんな人生歩んだらアニメアイコンクソ障害者の言う事とか1文字でも信じられるの
これは嫌儲の書き込みも同じだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6d-ajLl)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:57:20.41ID:uQ06ZPB80
12月時点で正体見抜かれてるからな

279 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-7eHa)[] 2022/12/13(火) 22:26:52.07 ID:VgS6hOXr0
余命も今回の暇空騒動に一枚噛んできて笑った
https://quasi-stellar.appspot.com/articles/1e/WX1e57576d.html
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:04:25.27ID:MMEJQwpc0
>>161
認識はされてたけどはっきりと「うわっ…」という扱いを受けるようになったのは>>105あたりだと思う
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef68-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:10:04.54ID:brIkZeHI0
通常のネトウヨ業務に戻ってる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-WvcM)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:29:15.00ID:8zTMiTJgM
比較的賢いケンモメン数人が反転して後の大半はそれに続いただけでケンモメンが一個人で匿名やってここで群れてなきゃ大半は今も指示側だろ
書き込み見比べても明らかにケンモメンの方が向こうより下だし
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-iD0W)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:32:37.64ID:U7KHqley0
そもそもフェミガーとか言ってる奴は頭おかしいとしか思ってなかったしネトウヨだろって思ってたしコラボも知らんかったわ
てか下品で頭の悪そうな物言いですぐネトウヨだなって分かるしその時点で論外だわ
人格はある程度の物差しになる
まあ偏見かもしれないけど外れた試しもないな
そんな話し方なら誰も仁藤さんや堀口氏を信用しないだろうし
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aff4-H6Xn)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:33:42.49ID:rkQ/668N0
こんなアホ共と一緒くたにされるのはキツイな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f204-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:06.28ID:DhX3NYPD0
牧師が逮捕された頃なるが勝利宣言していた通り、嫌儲は一時暇空側に傾いていたよ
「仁藤も信用できないよね」的な中立ぶったバカも多かった
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f204-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:39.96ID:DhX3NYPD0
ID被りか
珍しいな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 635e-Efuv)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:03:06.22ID:WGnI9WIf0
チョンモメンは息を吐くように歴史修正するよね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:59:13.81ID:UNg/ribb0
フェ殺隊のまっきぃさんも武力無しはあり得ないって表明してるしな。表現の自由戦士達は立ち上がれ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
ロシア、北朝鮮、中国、韓国に囲まれた罰ゲームみたいな立地の日本。また、ロシア、韓国、中国と領地問題も抱えてるのに武力無しは有り得ないわ。 https://twitter.com/gerogeroR/status/1588672320893521922
引用ツイート
もへもへ
@gerogeroR

11月5日
武力で平和は作れない!は正しいけど、9条ごときでも平和なんて作れないってことを理解していない。
というか人類は平和を作る方法をまだ知らないし、暫定的に現状は武力の抑止力と経済的結び付きを選んでいて、9条より武力のほうが平和を作ってるかもしれん。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1588680187688136705
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-7nVF)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:09.31ID:a5HBuydw0
嫌儲の方のcolaboスレは
言い争ってる人同士が
・相手の性格がどうであるか?
・相手の生活がどうであるか?
・相手は何にカテゴライズされるか?
・自分の願望や希望的観測を相手に伝える
って感じで、なんかお見合いパーティーでいい相手探してる人たちって感じなんよね🤔
つまらなすぎるので比較的中身について語ってるニュー速のスレの方に行ってまうんよね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c6-IpEs)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:21:35.63ID:kA6gRKfC0
>>175
なる君や
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-7nVF)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:22:29.34ID:a5HBuydw0
>>176
なんかよくなるくん認定されるけども別人なんよ😢
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-5lyf)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:24:28.89ID:URvA25uEM
>>58
9割お客さんで1割常連ってのは体感リアルな比率や
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM42-5lyf)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:57.26ID:URvA25uEM
>>161
その前に出勤って単語は風俗嬢がどうのこうのってのも見た
ここまでヤバイヤツとは思わんかったが
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6a2-G8u8)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:02.79ID:P2zip4ZT0
>>181
前科が消えるものだと思ってるのか…
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:47:09.44ID:UNg/ribb0
フェ殺隊のまっきぃさんも正義の寄付でフェミを論破してるな。金のないお前らにはできない芸当だなw

つりがねむしⅥⅦ
@Tsurigane_mushi

4月29日
ふと思い出したが大阪メトロ中津駅のホームでレ○プ事件が起きたとき、その事件に心を痛めた女性達が事件後にその近くの場所に付箋を貼る運動が起きたのだが、これに対するアンフェ害オタからの攻撃が凄まじく、こいつらには人の心がないのかと思った 連中には性犯罪=微罪、付箋=大罪だったんだろうな
まっきぃ
@YUUKI080111
フェミニストは付箋貼ってデモする以外に、何やったっけ?
私は寄付しましたけど。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1652399798929219584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-kzbp)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:37.85ID:EA6Bv/32H
住民監査請求を1度でも読めば見破れたはず
あの住民監査請求は請求人側の都合の良い想定が多すぎる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb85-JQ/S)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:43.99ID:IS/aen2a0
>>185
12月に時点では監査請求の結果は暇空しか見れなかったから嫌儲に風見鶏がこれだけ発生したんだよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-kzbp)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:17:45.26ID:EA6Bv/32H
監査請求が通ったとはいっても
コラボが不正をしていないと確証が得られる文章がいくつも見受けられるのに
あいつらは見つけ出せない
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f204-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:30:11.03ID:DhX3NYPD0
去年までのケンモメンやツイッターリベラルのスタンス
「暇空の言ってることは殆どデマだけど、仁藤のことは嫌いだし、コラボもコラボで問題あるよね」


↑いつでも掌返しができるよう準備をしている風見鶏ムーブ
当初からネット上のデマに毅然と対応した仁藤とは雲泥の差
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:34:58.59ID:MMEJQwpc0
1月に監査結果が公表される前の、年末に尊師だけが受け取った段階でも
尊師のあまりのキョドりっぷりから結果を察してたケンモメンは多かったよね
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-YCY4)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:40:07.76ID:EjuNy+Oia
>>190
そのスタンスだったな

仁藤含むクソフェミが衆院選の野党惨敗の一因にもなってると思うので、消えるなり少なくとも反省するなりしてくれると助かるとは今も思ってるぞ


ようやく多くの選挙区で共産に候補取り下げさせて、左派の票が無駄死にになるのを防ぐのに成功したのに、つまらんことでそれにイチャモンつけて、よりにもよって公文書改竄の責任を取らせる意味のある選挙で無党派層からの印象を大幅に悪化させた連合の反共ババア
立憲が懐事情が厳しい中、広告費として億単位のカネをもらい、公文書改竄という先進国なら一発アウトな事案がありながら、マトモに世論を作れなかったブルージャパン
アホな事柄に噛みついて無駄に敵を増やし続けたクソフェミ
そいつらを重用した福山
俺は森友以来野党を応援してきてたが、前回衆院選の戦犯たるこいつらだけは絶対に許せん

公文書改竄問題ですら与党のアクロバット擁護に野党ディス、リコール不正まで行うような史上最悪の集団たる維新の伸長を招き、日本の民主主義を壊滅させようとしたのはこいつらだ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb85-JQ/S)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:41:20.54ID:IS/aen2a0
12/29~1/3までは暇空支持とColabo叩きでほぼ9割が埋め尽くされていたのに
ケンモメンって本当に都合よく歴史改変するよな
お前らの中にも当時流されて暇空支持指定つぁやつは相当数いるだろうに面の皮厚いよな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f204-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:42:46.81ID:DhX3NYPD0
>>192
残党モメンおるやん
消えるなり反省するなりしなきゃいけないのはお前らだぞ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:43:57.01ID:QaObRPA80
最初っからネトウヨ発のムーブメントだからどうせ失敗すると思ってみてたわ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2c6-742W)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:44:21.79ID:kA6gRKfC0
>>193
ということは旧速も逆転するのかしら
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-YCY4)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:44:27.01ID:EjuNy+Oia
>>195
どこに反省材料があるんだ?
実際、毅然とクソフェミ擁護し、志位独裁の正当性を主張した共産は惨敗しただろうが


いじめられっ子のイタズラでつけられたかすり傷に対して、そのかすり傷がいかに痛かったかを針小棒大に騒ぎ立てた末に土下座までさせるのは、勝利ではあるが醜態だろ
そんな子と仲良くしてたガリ勉が学級委員選挙でボロ負けしたのが前回選挙よ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6a-kzbp)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:45:34.66ID:EA6Bv/32H
住民訴訟やるらしいけど何を争って勝とうとしてんの?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-+00c)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:46:04.47ID:ZmRKrLxKa
お手紙来てるからそれどころじゃないんだろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:46:12.26ID:QaObRPA80
まあ嫌儲は女たたきスレが盛り上がるところなんで暇空側にいた人間もたくさんいたろうな
馬鹿だよなwww
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-YCY4)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:46:15.15ID:EjuNy+Oia
俺は志位独裁についてはさして問題視しないので、前回地方選の共産惨敗はクソフェミ擁護が8割だと思ってるな

要はおかしなこと言うヤツが選挙でボコボコにされるならそれでいいんだよな

政治的言論の自由と投票の自由が守られてりゃ、基準が明確ならストリーキングの自由がなくても表現の自由の問題はないし、与党になる現実的可能性がなければ別に政党内部で独裁が行われてても無視で良い
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6347-nG3Y)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:46:26.36ID:hX6pVD610
(ヽ´ん`)=ネトウヨなんて都合が悪いと逃げたふりする
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-sJTM)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:03.10ID:H9kHLPrea
過去を捏造するな
原住ケンモメンはこんな騒動に加担してないわ
騒いでるのはツイッターから流入して来た外患だけだ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-+00c)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:38.56ID:ZmRKrLxKa
暇アノン→女性蔑視で児童ポルノ愛好家
Qアノン→児童虐待は絶許!

どうして差がついた
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:49:07.01ID:MMEJQwpc0
>>205
一応なるくん系の暇空支持現住モメンもいたことはいたと思うよ。11月とかなら
ただ12月くらいには手のひら返すか、Q速に移住してお客様と化すか、どちらかだった感じ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-p29J)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:51:20.09ID:VSyLeQZsr
N国とかと同じで最初は信者が布教目的でスレ立てて
なんも知らんケンモメンが騙されるんだろ
いつものことや
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f204-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:56:26.96ID:DhX3NYPD0
暇空がキリトの元ネタを自称しはじめてから嫌儲の流れが変わった
それまでは暇空のデマを鵜呑みにする馬鹿がウヨウヨいた
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb85-JQ/S)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:01:31.57ID:IS/aen2a0
>>210
違うよ
キリトのネタで嫌儲で暇空を馬鹿にする流れが出来上がる

12/29に東京都から暇空に監査請求の結果が届き暇空がチラ見せして暇空の主張が容認されたかのように装う
それに釣られた風見鶏ケンモメンがColabo叩きを始める

東京都のHPで監査結果が公表され暇空の主張がほぼ全て却下されていることが判明して再度風見鶏どもが暇空叩きを始める

こういう流れだぞ
基本的にケンモメンは状況に流されるクソ野郎ということだ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:01:32.45ID:MMEJQwpc0
嫌儲で潮目が明確に変わったのはキリト起源主張とナニカグループだと思う
あれは平均レベルの嗅覚持ってるケンモメンならオツムが相当悪くても気付けるポイントだった
(逆に言えばそれですら気付けないQ速はマジほんま)
それより前はそもそもケンモメンの興味が低くて20IDの工作がひたすら行われてて、フェミ嫌いだけで判断する少数が引っかかってた感じ

あーあとボイロ民だけちょっと早めで11月くらいからブチ切れてた
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1295-T/VJ)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:07:08.94ID:879MfFkp0
今は堀口くんに自分重ねてイキってるよ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:19:21.21ID:MMEJQwpc0
>>216
何故か「勝った」と思ってQ速からゾロゾロお客様来てたんだよね、その頃
でも12月の嫌儲の暇スレは現実問題>>105こんなんだった
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-o2Y+)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:30:14.26ID:e50xnPUlM
お客さんたちはケンモメンの手首が
滑らかにクルクル回転する事を判ってないからムキになる

お客さんたちは今日自分たちを叩いているケンモメンが
明日情勢が変われば頼もしい味方になるなどとは夢にも思わないだろうな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-tOW/)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:32:07.54ID:ysUnVOkha
まあこの件はもう情勢変わんないだろうけどな
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:32:19.54ID:MMEJQwpc0
ケンモメンの手首のベアリングがいかに滑らかでも今更暇空側に付くことはないと思うよ
だって暇空がここから優勢になることがないだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb85-JQ/S)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:43:41.23ID:IS/aen2a0
>>220
俺は堀口の刑事告訴の有効性を疑っているからそこが覆ったらまた風見鶏ケンモメンが堀口叩きを始めると思うよ
対Colaboに関しては情勢変わらないだろうけど
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-YSD4)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:16:46.11ID:MuVHgYct0
監査結果は出てるから暇空茜がそれを覆す根拠を示せない限りColabo関係は終戦だ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef00-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:43:35.82ID:tEwlmSlX0
https://i.imgur.com/KJDhR2R.jpg 
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-5h4/)
垢版 |
2023/05/06(土) 20:51:21.85ID:Yv398pQB0
>>218
💩画像がめちゃめちゃ多かった頃か?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-ajLl)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:16:07.95ID:+hNf3yFod
なるが自分で20id用いてスレの流れ変えると発言したせいで嫌儲のミソジニーレスは全部なるの仕業になって草
ケンモメン真人間だったのね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1219-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:38:31.50ID:s21cn+6u0
去年12月頃ってキリトとか言って池沼扱いされ始めたころじゃね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:15:45.12ID:5dttlqP80
少なくとも12月末期だとひろゆきとかが暇空側に付き始めて、なんG、嫌儲は暇から撤退してたぞ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-RO+Q)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:24:22.18ID:biHmtTbTd
在嫌旧速民の書き込みだろ
普通のケンモ人はこのような書き込みしない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-o2Y+)
垢版 |
2023/05/07(日) 00:38:11.03ID:TxBE1i/AM
ぶっちゃけ先月から参加したニワカです
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-lpWz)
垢版 |
2023/05/07(日) 12:23:52.29ID:n9olkM6rp
>>230
そういやひろゆきはまだ暇側なんだろうか?
状況みると既に撤退してそうだが
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f204-1giV)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:16.29ID:4wUNIt8s0
ツイッターのリベラル垢の過去ツイを検索すると面白いぞ
今は暇空を批判している奴も、去年は暇空のことを批判できないくらいのノリで仁藤をバッシングしていたりする
風見鶏は嫌儲だけでなく色々なところにいる
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-YSD4)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:43.92ID:rL7O/DyW0
嫌儲はリベラルじゃないだろ、世界一ニホンジンをヘイトしてる差別主義板だよ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb85-JQ/S)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:30.94ID:pKuLEZ/l0
俺は一環として暇空批判とColabo擁護の立場だけど12/29~1/3の間だけはColabo擁護するとお前らに総出で叩かれたのは忘れてねえからな風見鶏ども
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-dGPG)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:47:36.13ID:1f2TuA+d0
おっさん達の妄想と願望が炸裂してて見ているこっちが辛くなった
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 969f-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 13:55:18.28ID:10ZoLEZB0
この池沼たちはもう忘れて別の話題で女叩きしてんだおるな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Ck8N)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:53:22.81ID:M3kwncgkd
>1
この、
暇空茜 バカウヨゴリマッチョムーヴ真理教 尊師は、
中世暗黒封建ゴリマッチョマニアックムーヴ 邪教カルトマニアックムーヴ、盗逸狂怪 リモコンじゃなきゃ、
以下の平行世界からの、転生者だろw

  小説 漫画 アニメ ゲーム
AKIRA 攻殻機動隊 ヨルムンガンド
ブラックラグーン ブルータワー
ニンジャスレイヤー サイバーパンク2077
応化戦争記 ハルビンカフェ シャングリ・ラ un-go SAO-GGO-

TRPG 
トーキョーノヴァ ガンドック サタスペ! ガンドック トーキョーナイトメア

ここらで、近未来、
第3次世界大戦クラス 天体衝突クラス 大災厄、
エボラ出血熱+強毒性インフルエンザな、
有害危険疫病の、グローバルパンデミックが慢性化するクラス 小災厄 

こういう 大選別 大審判 ナイトメアストーム ダスクエイジ、ここらから、
グローバル ハイパー インフレ化
グローバル テラ ブラックアウト化、
グローバル ギガ増税 預金封鎖 
グローバル デノミ 財産税な、
グローバル 超重スタグフレーション慢性化構造ギガ不況化で、
エキサイティング ヒーテッド 
バイオレンスGTA マッドマックス AKIRA 攻殻機動隊 Fallout メトロ2033 シリーズ 化 マッポー的になった、
源平合戦、南北朝時代、戦国時代の再来な、
脳筋暴力銃社会な、日本。

そんな日本で、
エキサイト ヒーテッド 
バイオレンス GTA マッドマックス AKIRA 
攻殻機動隊 Fallout ブラックラグーン
メトロ2033シリーズ 化 マッポー的な、
日本で、脳筋ウヨゴリマッチョムーヴ宗教団体が、開闢される 

その団体が、ペタ有能な、カリスマ性がある、教祖のもとで、ギガ成長した、
ナチス突撃隊 黒シャツ隊マニアックムーヴ日本的で、多国籍マフィア的な、
カルトマニアックムーヴ妄信狂信邪教団 あたりの、関係者かなww
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5320-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:38:03.07ID:32xVl74z0
というか20IDが暴れ出したらケンモメンは相手せず勝手に喚かせてただけなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況