X



ニート「ネトゲしてて、学生ですか?って聞かれてニートと答えたら。親に心配かけるなよと言われた、ごもっともだよな」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナニカグループ立憲共産れいわを許さない (ササクッテロル Spc7-9glx)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:31:50.17ID:HaJolxk5p?2BP(1000)

すずらん
⁦@Lillyxx___⁩

昨日野良荒野してて
学生さんですか?って聞かれたからニートですって答えたら
親にのためにちゃんと働けよ?
お金を家に入れるのが礼儀とか説教されたんだけどごもっともです

https://i.imgur.com/aJqPfYv.jpg
https://www.sankeisuki
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-d8KK)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:26.83ID:uVnJtN24M
今どきネトゲ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-s/x3)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:40.70ID:aUoOl+vc0
効いてる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120b-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:18.10ID:9AUuvmbx0
そんなこと聞かれるの?野良荒野こええな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:27.90ID:1OYkG6ib0
無害な松
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b20c-gSUC)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:05.33ID:jziHqAAj0
説教厨ぢゃん🥺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1269-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:42.98ID:OiavX/Xr0
湯水のように課金してゲームの勝者になっても将来は人生の敗者となるであろう
というファンメもらったことがある
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-dd6n)
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:30.38ID:TlmFsL++0
意味の無い説教だよ(笑)
だから、すいませんって言ってるじゃないか!!
って言っちゃうわ俺なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況