X



警察官って最高の仕事だよな  給料良くて安定してる。 地域を守れる最高の仕事だぞ お前らもなれよ [301872974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:10.47?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ded88f6790be602717628a15b978909f99fa055

【ロッテ】「マリーンズ・ダンスアカデミー」千葉西警察と交通安全ソングのコラボダンスを実施

ロッテは6日、運営するチアダンス・スクール「マリーンズ・ダンスアカデミー」(以下、MDA)が、千葉西警察と交通安全ソング「ててて!とまって!」のコラボダンスを実施したことを発表した。

 交通安全ソング「ててて!とまって!」は、2022年にNHKが幼い子供たちに「安全に横断歩道を渡る方法を教えたい」との思いで制作した歌。今回の取り組みは初めてで、交通安全普及活動の一環として行われた。

 コラボダンスには、マリーンズ・ダンスアカデミーの生徒計19人、千葉西警察広報大使である土屋蒼空(つちやあおぞら)さん、千葉県警察マスコットのシーポック、千葉県警察署職員の総勢22人が参加。コラボ動画は6日10時から、千葉県警察のTwitterやYouTubeで閲覧できる。

 球団公式Twitterにも、12日に同動画が掲載される。また、13日には、イオンモール幕張新都心で行われる交通安全イベントにマリーンズ・ダンスアカデミーの生徒達も出演し、コラボダンスを披露する予定となっている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1215-LUKp)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:19:56.73ID:ZQVnH/v60
しかも交番で婦警さんとセックスできる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-wpjJ)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:20:10.43ID:2Wv8qVlwM
(ヽ´ん`)「受けたけど落ちた」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 160d-B0xy)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:22:38.80ID:4jKTuNy80
ロリコン捕まえたら
お宝児童ポルノ見放題なんだろ
早送りなしで全てチェックするんだろ

目覚めてしまうやろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1609-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:23:53.14ID:SA1W9sF80
交番って変人がよく来たりするらしいじゃん
よく精神もつよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-GEEY)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:27:14.29ID:jaYIP7INd
水死体焼死体腐乱死体、電車や車に轢かれたバラバラグチャグチャ死体見たいやつはなればいい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1ois)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:14:50.48ID:reL99wBSa
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻のなかでは、闇の支配層に従順な飼い犬🐕ジャッポリ👮‍♂🚨警察でいなければなりませんよ!

正義に目覚め闇に触れて深入りし支配層側にとっての反逆者ともなれば、ジャッポリ👮‍♂🚨🚔幹部といえども拳銃自殺や不審死の山と成りますよ~…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-1ois)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:15:04.40ID:reL99wBSa
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、【事実陳列罪】【支配者層反逆罪】【上級国民侮辱罪】【非国民認定後の非国民罪】などの表向きにはみえない闇の法則があり、罪を重ねるとカルトポアされますよ…

公営マフィアが仕向けた闇の仕掛人【helljokerΨ〝(∗°~^⊙♚)’Ψ🃏】によってね(フフフフ)………………………

ポアの意味は、ポアすることで【サタン😈👁からの救済】をするということだそうです

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ivw1)
垢版 |
2023/05/06(土) 18:36:01.92ID:1+b63uA0M
犯罪犯しても名前でないしなw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-tDIp)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:23:29.57ID:dOsAWpYA0
僕にはとてもできない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-iSrZ)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:24:42.68ID:+XNYl4fsM
前科者でもなれたっけ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef44-k0VR)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:27:46.06ID:svPPNGTb0
俺がなったらそれこそ権力持った「正義マン」になりそうで
自分で自分が怖い
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-SGr4)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:35:35.26ID:RIw9v2WF0
>>1
どうしてなれなかったんだい?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-tcUg)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:58.96ID:DHMgwKCS0
三ヶ月後(実話)

2007年12月13日

2007年12月13日午前6時頃、栃木県益子町益子の真岡署益子交番の2階仮眠室で、
この交番に勤務する同署地域課の巡査(23)が、腹部から血を流して死亡しているのを、
同僚の巡査部長(59)が発見した。
畳の上に拳銃が落ちており、枕元に
「迷惑かけてすいません 拳銃で自殺したことごめんなさい」
というボールペンの走り書きがあった。
巡査は寝たまま撃ったとみられ、弾丸はへその脇から体を貫通、畳にめり込んだ状態だった。死因は失血死。

巡査と巡査部長の二人は、13日午前2時に仮眠を終えて警らに出る予定だった。
しかし、巡査が「腹の調子が悪い」と申し出たため、巡査部長は一人では警らできないことから
午前3時25分頃から、真岡署の当直勤務を応援するため交番を出ていた。


2008年2月10日

2008年2月10日午後5時頃、栃木県益子町益子の真岡署益子交番の2階トイレで、
同交番で勤務中だった巡査長(27)が右側頭部を拳銃で撃って自殺しているのを、
同僚の巡査部長(60)が発見した。
トイレ内には「自分は弱い人間です。生きていくことに疲れました」と書かれたメモが残されていた。
自殺した巡査長は2006年3月から同交番で勤務。
昨年11月から、家庭内の悩みを上司に相談していたという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況