X



米SNS「シンタロウ・フジナミ(笑)。俺は一体、何を見せられてるんだよ」 [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nir3)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:48:20.05ID:ub+d/y/xa●?2BP(4050)

4点リードの七回。快勝ムードが一変した。元DeNAのパットンから勝利のバトンを託された藤浪は、いきなり先頭に四球を与え、次打者への初球もボール。

悪癖の兆候を察知したエマーソン投手コーチがベンチから飛び出したが、一度乱れたメカニックスは修正が利かず、2者連続四球。
4番・ペレスにはこの日最速160キロ直球を投げ込むなど、フルカウントから154キロ直球で遊飛。しかし、5番プラットにストレートの四球で歩かせ、1死満塁になったところで降板を告げられた。

 4番手・プルイットが犠飛と2点適時三塁打を許し、残した走者全員を生還させたため、藤浪に3失点が記録された。前回2日のマリナーズ戦は1回で2奪三振を含む無失点。

メジャー7登板目にして初の無失点で復調を印象づけたが、この日は19球のうちストライクはわずか4球。コッツェー監督が指摘し続けている問題を再び露呈させてしまった。

 藤浪の乱調に米SNS上には「シンタロウ・フジナミ(笑)。俺は一体、何を見せられてるんだよ」
と辛辣な言葉。「コッツェー(監督)はフジナミを重圧のかかる状況で投げさせたいと言っていた。4点リードで走者なしから連続四球にしてちょうどよかった」といった皮肉る投稿もあった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b4fde7cddd18e2865e386041b4c769d318c09ef
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e69-JCP5)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:49:22.48ID:mCJxnV7k0
藤浪のおかげで勝てたんやからごちゃごちゃ言うな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 161a-Juls)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:11.14ID:8H2JWgtM0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-aa4w)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:41.11ID:+MuiqVrkd
見てて可哀想になってきた
俺なら飛んでるわw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e79-QgFX)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:12.18ID:y56DPr4u0
なんで使ってもらえるの?こんだけゴミなら普通外すよね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-01SL)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:35.45ID:l26mpqTs0
通用してないのに試合前後に日本人記者の囲み取材
気分はスーパースター
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-wpjJ)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:54.85ID:2Wv8qVlwM
あれなに?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-sDc5)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:53:31.61ID:Vvgwbvgv0
中継ぎと敗戦処理の2刀流こなすのは大変だからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb53-9CG0)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:54:08.48ID:0luzwzv40
金がないくせに高給取りのゴミを掴んでしまったアスレチックスさん
珍カスもこれにはにっこり
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e99-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:54:31.59ID:/U19W+Iv0
この件に関しては、日本や阪神が騙して粗悪品売りつけた訳じゃないからな
お前らがガラクタを「俺たちなら再生できる」って勝手に高値で買っていって
今になって「これ直せないポンコツじゃん」って切れてるだけだからな
文句あるならアスレチックスとかアスレチックスのスカウトにでも言ってくれよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-gRN3)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:38.22ID:KbM/+JuNM
リードしてる時に出すなよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c0-64q5)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:59:02.84ID:y7QHSbca0
>>5
日本に映像売る計算で契約してるから上で投げさせる必要が有る
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0205-kthI)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:59:13.45ID:1dn0K79E0
4億とかマジかよって阪神ファン以外もびっくりしたんだからそんな事言われても
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-9hvz)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:30.92ID:lVDfLIJP0
ラスベガスまでキープしろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-1yzk)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:07.92ID:KwDOh3XXr
去年阪神で成績良かったとか言われてたけど藤浪比の話であって
先発で60イニングしか投げれなくてしかも防御率が平凡な選手とかMLB評価対象外と思ってた
取る方がバカ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-7X9T)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:17.52ID:KOLcpHYUa
客も入らねストライクも入らねー
踏んだり蹴ったりアスレチックス
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-cwuQ)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:08.63ID:Lw4ZCgkAM
クルトガさんはよくやったよ😎
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-4XME)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:06:53.65ID:k3/utVglM
スター性だけはあるよな
Yahooなんて藤浪速報になってるやん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-1giV)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:07:43.34ID:ESWmHPzBM
>> 4点リードで走者なしから連続四球
酷すぎワロタ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-G8u8)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:08:37.83ID:ry+yfkDA0
こんな社会人リーグレベルの投手に囲み取材する出っ歯日本人記者たち
恥ずかしすぐる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e79-QgFX)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:10:00.64ID:y56DPr4u0
>>16
MLBの放映権って球団が個別に売れるもんなの?
放映権はMLBが管理して分配してるから不人気球団でも維持できる収入があるとか言う話を見た記憶があるんだけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de3d-3HnM)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:47.28ID:vMc3tRJZ0
大谷より面白いよな 
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 634e-O5MS)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:31:23.65ID:sgPHsg/H0
シンさん…
どうして…
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:34:46.29ID:AGvRJQ9LM
監督が指摘し続けている問題ってなんや?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf47-jzi9)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:42:19.44ID:OxFNPIxb0
ノークレームノーリターンでお願いします
(乂'ω')ノー
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-dQS2)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:38.79ID:kttrJoeip
内容がわるすぎるからなあ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92fc-sDc5)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:49:27.93ID:rs1oL/6l0
>>34
正直俺も大谷より藤浪の方が興味あるわ
大谷は成績だけ聞けばいいかなって思うけど藤浪は何なら全球見たいもん
巻き返して欲しいわ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-d2DX)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:04:43.29ID:7FcXlrR/p
相手チームも微妙にやりづらいよなボーナスステージと危険球の混在だから
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a316-o/EG)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:36:47.91ID:lQg7wuNh0
彼が極端な選択をする前に球団は行動を起こした方がいい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:45:34.57ID:1ITt1T7n0
なんでチームは藤浪を二軍に落とさないの?
なんでチームは藤浪に「問題点を修正するまで試合に登板させない」という処遇を取らないの?
なんでチームは藤浪じゃなくて他の投手2人を降格させたの?
アスレチックスは藤浪と「何日以内に必ず一軍の試合に登板させること」みたいな契約でも結んでるの?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123b-KeI6)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:54:49.81ID:+4EkHpJk0
大谷の影響で「日本人ガチャは大当たりの可能性ある」って認識広まってるんや
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e7f-oPdX)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:01:40.47ID:YzmYiCbH0
3億6000万の生ゴミとか採った奴首だもんな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e6af-lWAt)
垢版 |
2023/05/06(土) 17:08:08.96ID:ZRlL1Bra0
もうじき大リーグボール1号(右打者限定)の完成やで
アメカス震えて眠れ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b722-d2DX)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:11:36.73ID:hlNIfgMQ0
サッカーやっててもポカ癖ある選手なっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況