X



脱こどおじして1年、朝ごはん用意するのが死ぬほど面倒くさすぎる。みんな朝何食ってんの? [878823796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-KYsJ)
垢版 |
2023/05/06(土) 15:00:47.75ID:FktyqxAua?2BP(1000)

代々木公園で「台湾フェスタ」開催へ! 台湾の朝ごはんや夜市を楽しめるイベント
https://m.crank-in.net/trend/events/125944/1
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6208-FRu0)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:47:59.55ID:S1G7o5bg0
もち麦ご飯にノンノオイルのシーチキン+温玉か鶏むね肉を薄切りにしたソテーを乗せるか+マルチビタミンだな
ご飯も鶏むね肉も1回の仕込みで4食分を冷凍保存する
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc7-trdS)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:49:43.81ID:Z6Ru/dPTp
>>460
チョンモメンはそうなのか
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f44-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:51:41.52ID:m8yiLHHe0
今ハマってんのはロールパンにウィンナー入れてチーズ乗っけてケチャップとマスタードかけたもの
まあホットドッグなんだけどYoutubeでホットドッグの歴史見てたら食いたくなってな

その前はトーストにスクランブルエッグ乗せてケチャップかけたやつ

ただこんなのは会社辞めてヒマになったから出来るんであって
会社員時代は朝飯抜きで出かけて、西友でおにぎり買って食べながら歩いてたわ
マジで終わってる朝食だった
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-uTq/)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:53:17.21ID:+3J0DRYfH
サラベスのエッグベネディクトでございますわ
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1bBj)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:58:16.62ID:1OfxDtJ+0
朝食べない方がむしろ調子いいから信用しない
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd52-agve)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:03:31.38ID:kKpNnaePd
あれ何たっけ、ペット用のカリカリ飯みたいなヤツ食ってるけど、牛乳かけて
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0e-XCTr)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:23:25.08ID:KR4X39Ie0
コスコで買ったミニパンケーキ
コスコで買ったオイコス
コスコで買ったビタミンとカルシウムのサプリ
コスコで買った青汁
コスコで買ったコーヒー豆で淹れたエスプレッソ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efdc-18a0)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:24:22.75ID:VsYbxs2O0
ジュース一杯飲んで仕事行くだけだが
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b246-XCTr)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:28:14.96ID:JXxOFEQM0
ここ数日は毎食チリコンカン食ってる

カレーみたいにまとめて作れるからおすすめ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb09-iWYd)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:35.39ID:ZH8Lf/150
山崎のランチパックのタマゴとピーナツ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-KPJv)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:57:37.90ID:ANs0IfKLa
朝食食べて腸が動いてうんこしてすっきりして出かけるのが普通だと思ってたが
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-A2Fc)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:25.93ID:KrDIK5g4p
>>272
お手本のような構成だな
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-Fy1Z)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:03:55.39ID:tl4+7d040
朝起きた時は血糖値がめちゃ下がってるんだから
きちんと食わないと頭も体も動かない

朝食わなくても関係ないっていう医学的根拠が書かれてる論文があるなら紹介してくれ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-15tC)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:56:57.71ID:unL39iKy0
>>153
柿の種って栄養あるのか?
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638f-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:42.57ID:K2OMrY2s0
牛乳とバナナで軽く
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-15tC)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:21.88ID:unL39iKy0
>>500
バナナ食うとすぐ便意に襲われるから時間のない朝には食べれないんだな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-KPJv)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:07.23ID:f5PSKX8ea
>>501
いやうんこは朝するだろ
うんこして外出するだろ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-1giV)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:36.92ID:1Cx51I/tM
朝ご飯とか食わないだろ
水飲め
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6b7-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:27:23.61ID:OYvmse2S0
朝は食わんな
1日2食
これが一番太りやすいそうだが
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-7eTY)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:42:57.45ID:RyTq9IhWa
日本の朝ごはんの定番卵かけご飯が楽
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1276-YDSk)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:45:23.72ID:p6+0xTvV0
トーストと目玉焼きでいいじゃん
目玉焼き作るついでにベーコンとかソーセージと冷凍野菜も温めて
コーヒー入れれば立派な朝食
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-b1Fm)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:23.41ID:hV38D/cea
>>504
1日2食だけどヒョロガリだよ
半年以上ジム通って毎回筋肉痛になるくらいはやってるけど筋肉つかないから体質かもだが
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-KPJv)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:59:13.89ID:kZoZCGGEa
>>510
いつうんこしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況