X



新型コロナウイルスの思い出 [511633375]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ad-S3uH)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:23.88ID:LcssWd/90
富田優史
渡辺真由
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-WsTn)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:59.53ID:9ElJ9HiH0
アホノマスク
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-MHzZ)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:13.22ID:M41/UUMi0
>>1
まだ終わりじゃねーぞ
やる気あんのかお前は!!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-tDIp)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:31.25ID:nPdcyZbN0
シェディング

接種者から「何か」が排出(shed)されている?
新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、
「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)
を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。


【シェディング★16、DSの計画等も考察する】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1681878814/
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:54:50.06ID:OvU7xUvV0
>>5みたいなやつ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-8Rlk)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:22.05ID:dEWYqtsa0
今思うとロックダウンされた街をもっと堪能しておけばよかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:56:34.05ID:OvU7xUvV0
>>8
20年4月のロックダウンはすごかったわ
俺はロックダウンも反対だったから普通に外出てたけどマジで誰もおらんかった
ラーメン屋に行ったら"うわ客がきた!"みたいな反応されたわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nv+n)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:03:42.14ID:0CJIN05Wa
岡田晴恵って今どうしてる?
岩田健太郎とか消えたよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-nv+n)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:05:07.38ID:0CJIN05Wa
>>9
うちの近所のスーパーは10人入って10人出すみたいな方式だったな
店員に感染者出て閉めたスーパーもあった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-rmit)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:07:56.01ID:lxtDx4pX0
自分は感染してないと思ってたけど
今思い出すと実はそれ感染してたんじゃないの?って症状が出てた時が何度かあった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-vZP8)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:53:56.32ID:DUIxguS00
ダイハードだけの一発屋
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ec6-KY5s)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:06:16.43ID:HZFpIxR+0
本当に終われるんか?
なんか強い変異株とか出てきたりするんじゃないの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-7X9T)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:22:18.68ID:gnlFGHO/0
2020年の3月頃、志村けんが死んだ辺りが対処法も分からずワクチンもなくて恐怖だったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-ypAh)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:37.18ID:OwFQQpWw0
自分の知らないところで会社での罹患者第一号みたいな扱いされて、一緒にメシ食ってた連中が軒並み自宅待機を言い渡されていたのに
俺には何の連絡も指示もなし。

詳細聞くと同じビルの別の階の、別の会社の、これまで一度も会った事のない奴が罹っただけで、自社の営業所内で怪しいのが出た訳でもなし。
そして当然、俺は何の症状も無く、ただ自宅待機。

さんざに騒いで人をバイキン扱いしておいて謝罪もなし

マジで会社のゴミクズ共を殺してやりたいと思ったな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW def3-qmnn)
垢版 |
2023/05/08(月) 01:43:55.69ID:SkYsbh4Z0
俺の周りだと今も後遺症に苦しんでる人が数人いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況