X



【北海道】生徒から人気の美人教師、自宅で謎のイケメン介護士に殺害される [346885624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-Vgfj)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:23.70ID:N+/U5082M?2BP(1000)

https://i.imgur.com/tENWTWi.jpg
https://i.imgur.com/iu98ETP.jpg
https://i.imgur.com/2BiPOtY.jpg

 北海道釧路町のアパートで、女性教師が遺体で見つかり、介護士の男が殺人の疑いで逮捕された事件で、女性のかつての教え子からは悲しみの声が聞かれました。
 5月4日、釧路町の小学校教師小阪志保さん39歳が自宅アパートで遺体で見つかり、6日に釧路市の介護士藤山功至容疑者37歳が、小阪さんを刃物で刺して殺害した疑いで逮捕されました。
 今年3月まで小阪さんに教えてもらっていたという教え子は「どんな時でも生徒の味方で、みんなから人気もあった先生だった。もっと一緒に遊んだり、お話ができればよかったと思います」と話しました。

https://www.htb.co.jp/news/archives_20350.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-89o+)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:04:57.70ID:Y79lW4sY0
39歳にしてはかわいい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3737-aunt)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:05:13.87ID:Dya7d8rm0
いいねえ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6347-O5MS)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:05:17.97ID:p+pHX7Mb0
ネトウヨ「痴情のもつれは全部女が悪い」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-89o+)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:07:28.70ID:Y79lW4sY0
さすがに女教師と男介護士だと社会的地位が違いすぎるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-OxIP)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:56.19ID:vttNMvWn0
39歳って子供を産めるぎりぎりの年齢じゃね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-D5Hh)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:12:10.70ID:k2xOr1bQ0
犯人のこの2014年の映像は何なんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-qTdl)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:12:48.19ID:V7JXvYX70
2014年草
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-RPpx)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:13:26.48ID:ddsYmhrj0
昭和の下世話な週刊誌だと「美人女教師の夜の顔」って記事にされてたな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a305-8Rlk)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:14:17.47ID:joMQy8mG0
介護士による凶悪事件多すぎねえか
そろそろお世話になろうと思ってたけどこんなクズ揃いの業界じゃ不安だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-qTdl)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:14:33.37ID:V7JXvYX70
調べたら単なる強姦強盗常習犯で草じゃなかった…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-KeI6)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:15:53.94ID:aRX/3TGa0
俺の高校でも急に英語の先生がいなくなって10年以上たったあとで痴情のもつれだかなんだかで殺されたのを知ったなあ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-89o+)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:16:30.99ID:Y79lW4sY0
>>15
まじかよ
女教師ちゃんと調べとけよ…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ad-S3uH)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:16:59.44ID:OOJNece+0
弱男からモテそう
自分の意思を持ってなさそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78a-YSD4)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:40.10ID:ZNkIGtG/0
>>15
とんでもねえクソ野郎じゃねえか…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-CK4I)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:26:59.56ID:EQW+uHrM0
ギラギラ系ソフモヒが年食ったやつ。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-QCGW)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:41.84ID:rSmHtCzN0
美人?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ksMY)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:27:46.24ID:zr65I7cJa
https://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/hokkaido/1409582592/81

81 名無しさん 2014/10/29(水) 00:45:57.96 ID:/1f4PBXv
“睡眠薬で乱暴、財布を奪った”釧路の男を逮捕
ニュース画像

 知人の女性に睡眠薬入りの栄養ドリンクを飲ませて乱暴し、財布を
奪った疑いで、釧路の28歳の男が逮捕されました。

 警察によりますと、釧路市の会社員藤山功至容疑者28歳は、今年8月、
釧路市内で顔見知りの30代の女性に睡眠薬入りの栄養ドリンクを飲ませ
ました。そして、抵抗できなくなった女性をホテルに連れ込み、乱暴し
た上、現金およそ3万円が入った財布を奪った強盗強姦の疑いが持たれ
ています。警察の調べに対し、藤山容疑者は容疑を認めています。ま
た、他の女性にも同じようなことをしたとほのめかしていることから
警察は、藤山容疑者の余罪についても追及する方針です。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-XiER)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:32:39.73ID:M7H2te5N0
痴情のもつれ系かと思ったら前科がヘビーすぎる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b778-a82O)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:36:19.01ID:J9+b+wLr0
再犯かよ・・・
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-GDqu)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:41:06.12ID:E8XlBC+J0
>>26
いつものように暴行しようとしたら抵抗されて殺人したんかな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-S3uH)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:53:19.58ID:CQZA6Wlc0
普通に無期懲役案件
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f223-+iPp)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:45.07ID:bHcs5+uf0
エスカレートしてるじゃん
二度と表に出すな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-bIJq)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:21:27.93ID:Mc10zUyAp
顔見知りの30代の女性に睡眠薬入りの栄養剤を飲ませ、ホテルに連れ込み乱暴した上、3万円の入った財布を盗む強盗強姦容疑で逮捕されていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況