真夏の夜の淫夢 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「大衆酒場ネオトーキョー下北沢店」がオープン。坪月商50万円の三軒茶屋に続く同ブランド2店舗目!ストリートカルチャーを反映したトレンド感満載の酒場業態
4月7日、下北沢に「大衆酒場ネオトーキョー」がオープンした。SLICK(東京都渋谷区、代表:岩崎慶人氏)が運営する三軒茶屋の「大衆酒場ネオトーキョー」に続く同ブランドの2店舗目だ。
三軒茶屋の店舗はトレンド感を意識しつつもストリートカルチャーのエッセンスを織り交ぜたネオ大衆酒場として、2021年7月にオープン。
20代の女性を中心にヒットし、坪月商50万円を売る繁盛店となった。今回は隣エリアの下北沢にて、三軒茶屋の店舗をベースにしつつ新メニューも投入し、より洗練させた内装で登場。今後も店舗展開を目指し、ブランドのさらなる認知向上を図る。
https://food-stadium.com/headline/34189/ ぱちち打ちてえめう…
まりり…?今日のぱちち代ゎ…?
20-21時にメロンブックスから同人CD届くからお風呂入れないゾ
>>42 こんなのヤリチンに食われて終わりじゃないすか
出し物用のグッズ注文するのくるしい
ゲイ♂がある人間は楽器でも鳴らしてお茶濁せるんだけどなぁ
太陽油の廃校決定回見てるゾ
明るい女の子が闇落ちしかけるのを見ると気持ちがいい
過疎スギィ!
なにがイケなかったんでしょうかね~?
女の子にだけおっぱいがある時点でジェンダー不平等だからおっぱい切りましょうね~
2012年12月12日にQを見に行った記憶はあるけど内容は完全に忘れたゾ
ショタコンおばさんには汚いおっさんをぶつければいいでしょ。
5/5に下校って仕事納め後に忘年会のMURさん思い出すからやめろ
三浦さ、マスクの着用は個人の判断でお願い致します。
やっとコロナ前に戻ったゾ
あーアホらしかったホンマ‥
ケツ圧低すぎてマジ狂い
トレ無しで前日に力仕事すると翌日筋肉に酸素奪われて仕事中だろうがネムネムゾ
苦しさ入ってきたなぁ…
孤独で何も経験してこなくてくるしい
バファローズの試合経過の報告やめろ
一切遮断してんだからさ、
株式会社ガンダム初の企業コラボ商品エアリアルチェダーチーズ味買うてきたゾ
建前では否定しますけど優生思想や優生学がどんどん広がってないか?
面接会ある22ニチィ!まで王道ガマンして資格取るゾ
中古で買ったMacbookProのアダプターが断線してくるしい
QKカットからの半分カット昼ゾ補給すゾ
後半のQKもカット確定ゾ死ゾ紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士しね
チカレタ・・・
クソ上司マジでぶん殴りたくなったゾ
テメエの仕事をこっちにやらせて俺を巻き込むなとか頭いかれてんすかね
安倍さんのおかげでシーチキンマヨむすびから塩むすびに変わったよ
https://i.imgur.com/ea19xYY.jpg ウクライナ侵攻が終わってロシアの方々が実習生として来たときのためにロシア語勉強してるゾ
白人に白人みてえなキャラのコスプレされるなんて素敵なことや無いですか
>>98 やらねぇよそんなの!
24歳くらいまでは勉強する気あったけど完全に失せた
ただ生きてるだけ
タドコロナ永久に続いてろバァ!
酒盛り奴隷ほんとひで
富山を追い出す方法は平日のオリックス実況だった…?
>>120 ただ生きるだけって辛い…辛くない?
年々転職の幅が狭くなって年齢に対して資格や経歴がガバガバどころかスカスカ、掲示板や淫夢動画で時間を無為に過ごしたホモの末路って感じで焦り幹事長
>>121 85Wマグセーフ2だったらくれよ…
https://i.imgur.com/o5S4Kfj.jpg 実家から見つけ出したときCDプレイヤーに古いCD入ってたゾ、ラムちゃんかな?(すっとぼけ)
資格なんかとっても社交性死んでるから転職なんてできないです
もう明日死にてぇなぁ
あっあかりまたプラモ積んでるのに新しいプラモポチッちゃった
あかりは病気なんだ
プラモってホモガキの頃から何が楽しいのか分からんゾ
組み立てて眺めるのが感じるんですかね
よくよく考えたらキルラキルからもうすぐ10年ゾね
あの頃は大学で友達に囲まれて馬鹿やってたのに苦しさしか手元に残ってないゾ、それを懐古できた5年前の京都でもいいから過去に還りてえけど…
生とか病気のリスク怖くておちんちん突っ込めねえゾ…
南京虫!強盗!性病!
日本人「藤浪炎上www」
アメリカ人「バウアー炎上www」
win-winや
>>116 カカークラシベージブォシカ!(鏡を見ながら)
あかり自分の心さえも騙して偽りの仮面《ペルソナ》を付けて社会に溶け込むの疲れちゃった
開放しませんか?開放しましょうよ!
ペルソナは2が至高だよね京子ちゃん!
3と4から入ったキッズは"本物"を知らずにペルソナ語っちゃうからあかり嫌いだなぁ
ヒカキンの顔もついてんねんやん。ええやん、気に入ったわ。
なんぼなん?
気の強い委員長タイプの幼馴染がレイプされても興奮するだけだけど主人公が溺愛している無垢で世間知らずな妹がレイプされるとガチで心に来るゾ
まあ興奮するんですけどね初見さん
>>179 クソガキに片親パンとかいう呼ばれ方してて涙出ますよ
とっくに人生のやり直しがきかないところまで来てしまったことからいよいよ目をそらすことができなくなってきてくるしい
>>185 この漫画メンツそろってるんだから
麻雀したほうがたのしいゾ
金があればくるしさなくなると思うんめう
めうぅ…(仔兎目)
>>190 カンパ集めませんか?カンパ集めましょうよ
惣菜パンって少しトースターで暖めると美味しさが跳ね上がるよね!京子ちゃん!
>>186 ウン
片親パンは薄皮とかチョコチップスティックみたいなものでしょ
>>196 パチ屋に金むしられたって消費生活センターに相談してもいいもんなんですかね?
ゲーセンで打てばいいんじゃないすか
換金はできないけどその分甘そうだしメダルは貯められるしなんならメダル可の台で使い放題でしょ。
本物のはいふりオタクなら実機も買いそう
あかりも本当に好きな題材のパチンコパチスロならお金あったらコレクションすると思う
メーシー Pハイスクール・フリート 中古パチンコ実機
価格: ¥60,600 (税込)
[ポイント還元 606ポイント~]
ポッチャママジでインターネット向けのカルトを作ろうと思う
税制的に問題ない集金システムも思いついたから
どうしてエッチなホテルにはパチスロ実機がおいてあるんですかね?
障がい者が見世物になって稼ぐのはライバルが多すぎて難しいと思いますよ
かわいそうな自分が愛しくてたまらないMURさんいる?
>>213 にゃ、、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!(あいさつ
NEWSZERO見てるんすけどやめてください痛いですのやつって18歳なんすね
Z世代は肝が据わってますねえ
あのさお前さZ世代さ、襲撃する相手間違ってんだよね、それ一番言われてるから
ひで並みにもっとしばいてほしかったけどなー俺もなー…
無職が高校生やってたのってもう半世紀くらい前ですかね
それとも中卒なんすかね
あかりcrisisってジャップドマラ観てたけどどうせ公安はテロリストから国を守る正義のヒーローの臭いドマラでしょ!って思ってたけど全く逆の内容でよかったよぉ
ぺこーらも糞ヒカキソのくそきん食べててくるしいゾにゃ・・・
電車乗ったらシンシャアの匂いするゾ
シンシャアですかね?
>>236 すいにゃあああああああああああああああああああああああああんゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーゾにゃ
>>238 そいつカタタマって言って昨日埋め立てあらししてた本人ですよ
>>240 ももかすこゾにゃ
>>242 みゃむすこゾにゃ
こししいってぇめう…
まだ火曜日なのにこんなんじゃ兎体壊れちまうめう...
>>249 ミケモカ至福ゾにゃ
ミケシロ普通ゾにゃ
まだ全身義体化済んでないうさぎさんいるんめうね
義体化すればあとは油をさすだけなり
昨日も極端な忙しさと暇の波で苦労させられたのにブラック企業で苦しい
あれ以上詰めたら怒られるレベルでヤケクソな仕事の回し方して実際混雑事故まで起きてたし大量のエラーを最後に片付けたはずなんですけどどこが「暇すぎてやる気がない」んですかね…
普段の仕事の成果を労いもせず責任逃れのために業務内容定めない分際で文句だけは一人前で
最近はいよいよ「不平不満を垂らす奴は会社の癌細胞」とかスローガン捧げてるブラックっぷりで流れるようにコンプライアンスの話してるのはギャグなんですかね
ていうか会社に対する不満や改善点を聞いてきたくせに
それをまとめて提出したやつは結局どうなったんですかね
ただ嫌がらせの手段を教えちまっただけなんじゃないか?(名推理)
自覚がないのがいちばんのブラック企業要素なんだよなあ!!!!!!!!!!!
>>256 かなたんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゾにゃ
『とんがりコーン』<バーモントカレー味>キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! これ絶対うまいやつですやん…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683644650/ 最強☆とんがりコーン
あかりもアンドロイドになって黒髪ぱっつんロング姫ヘアの八重歯泣きぼくろの高身長爆乳cv石川由依になりたいよぉ…
昼間と夜と朝は労働用人格が身体を使うから情報収集担当のポッチャマは必然的に深夜にこの身体使うのひで
睡眠時間少ないと労働ポッチャマが怒るゾ怒るくらいなら死んでくれよな~頼むよ~あいつもすぐ怒られたり無駄な仕事して深夜に寝ないといけないようにしてくるから大概だゾ
QK2回+昼半分カット1hちょい残社終ゾ帰ゾチカレタ…
>>273 まつみゃむううううううううううううううううううううううううううううううゾにゃ
調べたけどヘブンズゲート事件っていうのが前例にあったみたいですね…
カタタマに屈服した大変に情けないスレッド
聡を知れ
>>291 にゃ、にゃ、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!!!(あいさつ
>>302 にゃ、にゃ、にゃ、、、、、、、、、、、、、、ゾにゃ!!!!!(あいさつ
>>313 すばるそこそこゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおゾにゃ
ブンイレのプリンアイス食べたゾ
プリンぽかった(小並感)
偶然ほろーのゲーセン樹脂手に入れたから近いうち使うゾー
MURさ…
トモちゃんは女の子!!!(池沼大声起床)
朝から死にたさ入ってきたなぁ…
苦しくてまっすぐあるけない
チー牛あんま美味くなかったなあ
てかタバスコがなきゃダメだろ
職場が結構過酷なのに新しく入ってきた局長が悪いのか一緒に来たスタッフが悪いのか
とにかく目に見えてポチメ以上に苦しそうな人が増えたんだよなあ
そんでもって業績悪化してることを怠慢だとか言ってて草も生えない
死半年も経たずに去年の業績を大幅に下回る異例の状態になりながら何言ってんすかねこの他人は
社友車内ポッチャマ以外二人組で会話しててくるしい
でもどうせ話題振られてもおっあっ…てなるからくるしい
「ありがとうございます」「よろしくおねがいします」以外しゃべれないゾ
ギャンブル依存症になりやすい人の特徴
・ギャンブルに関する経験・体験(若年期のギャンブル体験(父母・祖父母が行なっているのをみていたことを含む)、ギャンブルで大勝ちした経験)
・金銭的問題を抱えている(自身が借金している・家族や友人がギャンブルの問題を抱えている)
・性格的傾向(負けず嫌い・脅迫的)
・性別(男性に多い傾向)
・環境(退屈・目標がない・ギャンブルしやすい環境にいる)
一日10時間位イヤフォンつけてるから誰とも喋らないのかもしれねぇなぁ…
就労移行支援面倒くさいゾ
早く帰って横になりたいゾ
戦闘で負けた女が相手の男に犯されるシーンで興奮するゾ
でも現実的に男と相対する女は筋肉ムキムキ女ばかりだゾ
そこを解決してくれる魔法少女モノを、最高やな!
ヒカキンラーメン買いたかったけど蒙古タンメンにすゾ
なんで「うどど」なんすか?
「うどんん」はダメなんでしかね?
ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛ん゛!!!!!!!!!!!111111111111111
ADHDだからやる気出たときはスゲー燃えてたけど
いざやる段階に入ったら面倒くさくて仕方ないゾ
ひたすら負けるパチberって需要有りそうじゃないっすか?
ウマ娘の種付けシーンはモデルに忠実でイメージを損ねてないからOKか
邪の話題がないってことはYKWも規制されたんですかね?
創世神は猫だけじゃなく片玉にも嫉妬してるのか(呆れ)
>>412 ぐる゛ぢい゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛い゛!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111(12cm)
チキンラーメンは半分にしても1袋食うのと同じ満足感が得られるのが利点じゃないすか?
チキンラーメンは薬品臭くてくえたもんじゃないゾ
ベビースターはすき
半分にしても1袋と満足感がイコールなら更に半分にしてもイコールにならないすか?
出張先でトラブル起きて電話で対応してもらってる最中なんかすげえめんどくさくなってきてこのまま帰っていいすかねって言っちゃったゾ…
トラブル対応はストレス溜まるからね
仕方ないね(レ)
UCCのミルクコーヒー飲んで夕方も気張っていくゾね
アレクサ、ユーチューブ、ゆっくり解説!中国・韓国酷い、日本すごい!
おい生活保護!早くクソスレ潰せよあくしろよ寝てんのか?
観るものない時にとりあえず地上波かけるのやめろやバア
白人様になってジャップ買いてえなあ
ドル札かユーロ札でほっぺた叩きてえなあ
かわいい二次元の女の子になってかわいい二次元の女の子とれずえっち!してえなあ
納豆は最初から腐ってるから、賞味期限なんて気にしなくていいんだ
おっあべべに怒られるから修正エンゲル係数にしてごまかさなきゃ…
安倍ってネタにしてるけど
10年後にはテロの凶弾に倒れた偉人みたいな扱いになってそうで怖い…怖くない?
たぶん伊藤博文みたいな祀り上げられ方して最後は1万円札になるゾ
棒ラーメン1年ぶりくらいに食ったけどおいしかったゾ
おっdev晩だと書き込めるゾ!
自治会長ありがとー感謝!
そのころの日本円の1万なんか何の価値もなさそうっすね
そして10年後には現在の水準から150万円増やすことができる
有識者会議によれば15年後の日本円は価値がないと閣議決定
>>515 (無言飲むヨーグルト900g差し出し)
ナデシコ面白えなぁ
趣味と恋愛は別とかこっちにも衝撃が来たぁ!
体重前年比8kg減でおっpおっぱげた…
癌ですかね?腫瘍くんがビンビンでいらっしゃる育てて差し上げろ
髪が残ってる全裸土下座なんて意味ねえゾ
髪なんて必要ねえんだよ!
>>533 笑えないよ+⌒o⌒+
早く病院行って、どうぞ
チンポからフェロモンが出てくる仕様だったら良かったのにな〜ゾ
くっさ♥ってプレイやりたかったの!
>>536 あっそっかぁ
骨肉腫URでないが最近ケツ拭くと血が付くゾね
食事制限も運動もなんにもしてないのに痩せるのはなんかあるゾ
ポッチャマはレクサプロ服用で食欲なくなって184*58まで落ちたゾ
落ちたな…縛らなきゃ
えっ-ombLってfがいgひあhごれjんぎうhぎうあんwぎおうjはお8jんmrht@hきぽjhたいおbもいjfhすか?
めうゎナチじゃないけどちょびひげみたいな陰毛がすきなんめう
風呂完了です…(清潔感)
あーさっぱりした(事実)
foo⤴foo⤵きもちー
麦茶!麦茶!
糞介護は学校行ったり訓練受ける手間に見合わないから土方飲食コンビニと一緒にされてるだけでMURには無理じゃないすか
【衝撃】大麻、タイでアジア初の解禁へ 現地人「大麻はドラッグではない」旅行客もハマる 岸田「日本人がタイで使うと逮捕な」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683721218/ ダイナモ感覚!ダイナモ感覚!
てか現場管理が異常に多いゾ
ゆゆうたの影響スッゲ‥
MURさんたちと大麻オフやりてえなあ…(ニチャア…)
>>578 淫夢スレにおいでって言ったら突き放されたゾね
私はヤク中ではありません
ですが、心はガンギマリでございます!
マジむかつくなこいつぅ
70 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 639e-k+Bv) 2023/05/10(水) 21:27:14.42 ID:vZ1jxEDC0
>>61 昔からやってるような奴はダメなんだよ
そういうのは元から頭おかしいから
解禁されて最近やってみた奴の意見こそフラットで参考になる
ヤクやってる連中のほとんどはヤクやってる自分に酔ってるようなバカばっかゾ
←
自己肯定感が得られるのはキマっているときだけゾ
>>589 tps://youtube.com/shorts/fbC7lHf9k9w
他人の精子飲んでる自分かっこいい~と一緒なんだよなあ
馬鹿じゃねえの
WindowsUpdate暴れんなよ・・・暴れんなよ・・・(全ギレ)
こいつそこらのウイルス以上に凶悪っすね・・・
ここ最近Windowsなんて岡崎に感謝とnyaa~しか使ってねえなあ
自動更新システムで完全OFFにしてたまになにもないときに更新してるゾ
えっ-gvQ5ってが尾kdshjンklfbhkerghjnlkgrhkjrgy補いうgkrじぇのl;亜jhkljgrfhbノイ;jg九・ぁbhるsssssssssssssssssssssssssssssssちゅひあwrh・のいうj;bgんjyhlkんlyhjんひょjにゅmぷ
最近になってAI拓也見てるゾ
保育園のやつであくたんのBGMで草生えたゾ
ネット自体がコミュニティの一生の最後の状態なんだからさ
スマンホホが登場して普通の一太刀がネット使い出した辺りから見栄と自慢と口論の場になって悲しい
>>622 ガラケー時代からモバゲーやミクシィなんかでは今のTwitterより臭かったゾ
親の死を乗り越えられる気がしなくてくるしい
なんだかんだ親に依存していたことを思い知らされてくるしい
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2023/05/10(水) 22:09:38 ID:+5mVAxyM
カタタマ本当につまらないっすね
クレームはいってますよー
あくたんのうんちふんだんに使た特製あくきんラーメソ食べたいめうゾにゃ・・・
>>640 じゃあポッチャマが折紙サイクロン役やるゾ
1ちゃん(NHK)でしゃべり場やってるじゃん アゼルバイジャン
こよりは猫の鳴き声美味すぎじゃないすかこよゾにゃw
流れに乗るしか
902 公共放送名無しさん sage 2023/05/10(水) 23:28:23.29 ID:Ejow3a+5
日テレより
330 名無しさんにズームイン! 2023/05/10(水) 23:24:31.80 ID:SKLCTF7b0
tp://iup.2ch-library.com/i/i023034711715874111271.jpg
何なのこの人
ゾかね?
悪夢見てくるしい
バンド演奏の合わせでポがミスるせいで何度も何度もやり直しさせられてオラもう…
22 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d64e-p2TY)[] 投稿日:2023/05/10(水) 19:01:28.77 ID:2NIuWZxy0 [3/3]
>>1 中国人の多くは泳げない
http://i.imgur.com/MY9TX5L.mp4 プールの授業でさえこの有り様
https://v.theync.com/videos/1/4/8/9/9/148997662fa3ee7b5bc5.mp4 >>632 あーあたいもー
こないだふとカッチャマも20年ぐらいで死んじゃうんだゾねってふと頭に浮かんでから果てしない恐ろしさが止まらないヨォ…
あかりもう人間のフリ疲れてきちゃった…
もっとCHAOSになってCHAOSになってほら!!!
オワコン草動画に個人勢のVの中絶告白配信上がってたから見ちゃったなぁ
どうしてイレギュラーは発生するんですかね?
>>672 ぺこふつうゾにゃ
きゃるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううゾにゃ
糞KKR死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゾにゃ
>>673 すいにゃんぺろぺろぺろぺろぺろゾにゃ
ほろーーーーーーーーーーーゾにゃ
コロナ陽性だったみたいめう
お金ないからこのまま液体うさぎになるめう
あべべまりりごめんめう
画面からウィルス感染したりしないのかなぁ?
いや絶対するよぉ(魔女狩り)
裏で汚いおやじのちんぽぽしゃぶぶしてるからねしょうがないね
ガーディアンズオブギャラクシーの新作もう公開されてたんめうね
さっさとディズニー+で配信しろめう
Vちゅば全然知らないから猫ちゃんについていけない・・・
>>705 まつりゾにゃ
ほろおおおおおおおおおおおおゾにゃ
>>713 ひとりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいゾにゃ
スマートンホホ揺れてから鳴って草
終わりだよこの鉄塊
スマホうっせえゾ…
大した揺れじゃねえんだから鳴るなって言ってんの!
何が5きょうや
7でトンキンのゴミみたいな住宅街ぺしゃんこにしろやオラ
>>730 世界の中心に居ましたけど揺れてましたよ
今日はうなぎ食べる夢見たなぁ…
うなぎもかもう15年位食べてないゾね
あくたんのうんちたっぷり特製みそきんラーメソほしいゾにゃ・・・
昨日邪淫したばっかなのに寝起きでセックスしてえなあ
>>742 おっぱいが少なく大変エッチな女性です。
彼女は派手な見た目をしてるのにもかかわらず喫煙は換気口の近くで行うなどそれなりのモラルを備えていることがわかります。
また歯には歯列矯正器具が装着されていることからも一定以上の教養があることがわかります。
よって彼女がこのような見た目をしているのは知能が低いからではなく、より野性的な男性のペニスをできるだけ多くの種類のペニスをおまたに差し込んでみたいという子宮の戦略的思考によるものだと考えられます。
―ポッチャマGPT
エイシンフラーーーーーーーーーーーーーーーッシュ!
輪っかの女の子からはいいにおいしかしないんだよなぁ
https://i.imgur.com/2KUSKoa.png ウマに限らず動物を買うのは一方的な優越感を得るための行為だから嫌い
競争に勝って他者を従えるのこそ人間たらしめる行為ゾ
液タブで人生逆転してぇなぁ
良い液タブ紹介してくださいよ
顔は体格良いからジャッポリは見逃すんじゃないすか?
爺どもが無敵の人と化してて苦しい
若者も将来は自分と同じ爺になるとか言っておきながら実際は爺が人間社会をものともしない冷蔵庫に入る若者レベルになってる現実苦しい
まさか本気であの不摂生なリアルMURのことを肉というだけで好いてしまうMURがいるんですかね
その辺歩いてる婆で射精できそうっすね
ワンナイトするとLINEのやりとりがタメ口になるよねwみたいなのをあるあるトークみたいに語られてて吐きそうになったゾ
>>835 デリバリーです…
相手は2001年生まれゾ
30代の童貞ってだけですごい目で見られるのほんとひで
ポッチャマは学習してその話題には絶対触れないゾ
男は汚いオッサンになると人権を剥奪されて生きていくんだゾ
>>837 爆サイとかで情報収集して本番出来る嬢を選んだ感じなんだじゃあ
血液検査の結果がやはりヤバい!
めしし少なくしなきゃ(使命感)
>>846 だってデリって本番無しでしょ
そこまでしないとセックス出来ないゾ
普通はテキストを丸暗記して試験中に必要なページを脳内で再生させるんだよなぁ
社友車でラジオ聞いてたら5月にHMSH-の悲しみは雪のように流れてきて草
ただいマンコ
自宅に着いてからちょうど雨降ってきたゾね
,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
,ィ´ "':';:;ッ;,
, ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`, ほとんどの人間がガソリンスタンドの店員か、ウエイター
,/ `、゙ミ ゙:;:, もしくは会社の奴隷
/ _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ 広告を見ちゃ車や服が欲しくなる
/ ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ 嫌な仕事をして、要りもしない車や服を買わされる
/ , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;: 俺たちは歴史のはざまで生まれ
,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡 生きる目標も場所もない
;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ" 新たな世界大戦も大恐慌もない
ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ 今あるのは魂の戦争 毎日の生活が大恐慌だ
´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
:::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙''
::::::::::::::::::::::::::`:::::::::::::::-=''"/
>>860 だからこの汚いチャーリーブラウンは誰なんすか
>>873 ヌッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111
『気の強い女はアナルが弱いなどという都合のいいロマン』は存在しない。
だが『気の強い女のアナルを責めるロマン』は確かに存在するのだ。
上2つ首にしてバーバラとナヒーダカッチャマ入れるべきゾ(忠言)
原神やってないけどジンネッチャマ好き
バーバラと姉妹丼したいゾ
資格取ったんだけど
肝心の履歴書の志望動機とアッピルポイント書くことねえなあ
金稼ぎたいからだって素直に書かせろやバア!
>>917 あお前さKMRさ、さっきこのスレ、チラチラ見てただろ
ロード(ちゃりんこ)に飲料ボトル付けてるハゲいるでしょ [399259198]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683788449/ おいほら見てみろよ?誰も来ねえぜここ。すっげぇサドル沼だからさ。誰も助けに来ないんだぜお前?えぇ?
https://i.imgur.com/txDTxFQ.png ヘルメット注意してくる板倉をネットの人気者にさせてやりてぇダロ?
ヘルメット注意してくる板倉をチャリンコ大量一時停止無視スポットに連れていきてえなあ…
止まると後ろのババアにキャーと言われジジイに急に止まるんじゃねえあぶねえだろ!って言われるんだからおもしれえよなあ
>>922 ポッチャマの股間の150mmステム試してくれよ…
もちゃちゃの話をしまくって自治会長を発狂させるゾ~
e0-ってこいつ確実にサボテン爺の自演っすよね
あとcc-みたいなやつとか
ポジションでないって言われたときに、
じゃあフレーム買い足せるじゃない!
ウーンサボテン爺はワッカさん嫌ってるから違うと思うゾ^~これ
シエンタとロードバイクと釣りとキャンプの話してれば魔が払われるゾ
ただいめう・・・
おんもから帰ってきためう無事クエスト達成めう!
しまなみ海道行きてえけどゴールが加計安倍友右翼都市なのが難点じゃないすか?
あっふーん
サンライズで輪行して言ってみようかしら
あと何故かシエンタの件でサボテン爺56-が発狂して語録無視で煽ってきたことあるんだよなぁ
釣り自転車車のことといいなんか同一人物臭いんだよなぁ
誰も何も話題にしてないのになぜか急にサバイバル系?の靴の話題で自演したことありますよねこいつ
そんな靴の話誰も知らないだろっていう具体的な商品名でいきなり二人で会話が弾んで不自然だったんだよなぁ
>>945 IMBRをスタート地点にすりゃいいわけだ
小豆島で現地の快活無垢なJKの小豆つつきてえなあ(おっさん並みのセクハラ)
家事で休店してたは!か!た!の!バーガーキングが復活するらしいゾ やったぜ
ほんでのりりんの画像を当てつけみたいに貼ってくるのもホント陰湿っすよね
でそっから自転車トーク自演と。
>>951 前乗りの一泊している間にネトウヨにレイプされそうで184184~
タオル工場の実習生(ジャップ特有の大嘘)ちんぽこかわいそう
>>960 単に趣味の合うMUR同士っすよね
あいてえなあ…(直結厨)
尼崎URや薬剤師URみたいに複数存在する可能性もあるでしょ。
なんかこのシエンタa2-(元24)の
普段外出てる系の趣味の話がいきなり盛り上がる不自然な現象度々見るんだけどやっぱ自演っすよね
誰もその話してないのにいきなり自転車釣りトークが始まるみたいなのがめちゃくちゃあるし
このe0-の執拗に富山の風俗トークに絡んでいく感じ見て察したゾね
こいつ富山ゾね
なーんか3年間くらい色々腑に落ちなかった現象が一つ解決されてあーさっぱりしたヴォー
人が仲良くお話してると自演とかこの人頭おかしい…(小声)
ZRDNDNSTの新作って前作プレイしてなくても楽しめるんですかね
カタログチケット残り1枚あるから交換するか迷うヴぉー
ただPJMNみたいにfps出なさそうでちょっと迷う象
富山は誰も興味ない京都旅行でも地元民(大嘘)みたいな立ち位置の自分と会話してたし筋金入りなんだよなぁ
3年もそんなこと気にしてたのか(驚愕
会長の中の世界は狭そうっすね
まあ嫌儲淫夢って生活の一部みたいな部分があったから
心の片隅にずっとモヤモヤが残ってることはあるゾね
でやっぱ何度も同じような状況が起こってるからやっと整理がついたヴォー
冷房ガンガンにかけてガタイ冷やしてるゾ
マジあっちいすね・・・
ただいめう…
あと一日我慢すればゼルダできるめう…
ゼルダめっちゃ評価高かったのにいざやったら大して面白くなかったゾ
Horizonの方が面白かった(小並感)
自演で盛り上がってるって、単に自治会長とは誰もお話ししたくないだけでしょ
ポッチャマがビバップ見てた頃しつこく絡んできて気持ち悪かった(KONAMI)
ずっと受けてもねえジャニーズとかこすってたやつの存在のほうがよっぽどやべーゾ
正直今どきのゲームなら60fpsは出るようにしてほしいゾな
ポジモンのFPSがクソすぎたから相対的にマシに見えそう
>>990 職場のおっさんに話しかけられて気持ち悪かったって言ってるOLみたいなノリで🍀
女抱き放題のWBC戦士でもレイプまがいのことするんすねぇ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 17分 25秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。