X



嫁「息子ちゃん殺しちゃった…」(ヽ´ん`)「ん、事故ってことにしよ」数年後、嫁に相談された知人が通報し逮捕 [346885624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-Vgfj)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:26:39.23ID:sK4Wx+eMM?2BP(1000)

 救急車のサイレンが近づいてくると、われに返った。「これからどうなるのだろう」。現実感がぶわーっと押し寄せてきた。駆けつけた救急隊員に事件だと打ち明ける勇気は出なかった。

 翌日、夫に長男を殺したことを告白した。夫は動揺していた。残された娘たちのため、自首しないと決めた。京都府警の捜査員も事件だと気付かなかった。

 その後、夫とは離婚。親族と娘2人を育てながら過ごした。ただ、わが子を手にかけた後悔が消えることはなかった。「苦しくて、一人では抱えきれない」。事件から3年半が経過するまでには、妹や知人など数人に犯行を打ち明けた。「聞かなかったことにする」「残された子どもたちを守れ」と口々に言われた。

 事件から約4年後の2021年11月22日。知人の通報がきっかけとなって、女性は殺人容疑で逮捕された。最初は知人を恨んだ。でも、正直ほっとした。自責の念に駆られながら過ごした4年間は、まさに生き地獄だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b57fec7a31f5a262af61c8d6a1df23f9df7602d3?page=3
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6389-R5Zg)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:34:33.76ID:cGAlQCAz0
旦那も両親も酷いな
損な役回りを全部押し付けられての犯行じゃねえか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9387-y4C+)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:40:38.91ID:gR46qBlr0
大人の登場人物ほぼ全員酷いと思うの
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-+fae)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:37:29.70ID:zqiRAN2d0
発達障害なんかで悲観しすぎ
ありふれてるのに
しかも殺すとか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-8QPk)
垢版 |
2023/05/11(木) 02:52:40.94ID:RL6Oi6rBa
障害児の親って片親多いんだよな
父親が現実受け入れられなくて離婚して母親一人で滅茶苦茶頑張ってるのよく見た
基本的にクズ多いんだよな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-ueKG)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:44:02.47ID:CmZx/0RT0
>>146
親族間の特例じゃねーの
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-iHgp)
垢版 |
2023/05/11(木) 04:07:20.16ID:Sb7lvCsIp
自分が自殺しようじゃなくてこの子を殺そう
罪の意識はあるのにチクった知人を恨んだ
娘、家族のためっていかにも取り繕ってるけど人として怖いわ
殺すという発想に行くのがすごいし
家庭内の暴力に対する罪はむしろ軽すぎる
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-O5MS)
垢版 |
2023/05/11(木) 04:20:26.09ID:M9eYcvS70
昔介護疲れで母親殺した息子が執行猶予付いたけど結局自殺しちゃってたな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd32-ubSh)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:51:01.03ID:TYJCeBZ7d
こんなん割り引く必要あんの?
身勝手すぎるでしょ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-uZZL)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:00:50.80ID:e4ddPZHRa
心身喪失してるな、今に俺もこんなになるのか
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-I7Hn)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:06:27.82ID:eXF/XFS+a
>>15
多産DV…は難しいかもう離婚してるし
しかし夫が子育てに非協力的だったのが事件の根底にあるのは間違いないだろう
温情判決もその辺りの事情を汲んだと思われる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 772b-iD0W)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:07:36.09ID:0M/dDqro0
キュッと
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28a-aa4w)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:10:29.22ID:SbxPPAkm0
ケンモメンみたいなアスペ自閉症でも何とか生きてるんだから
悲観するほどでもないだろ😭
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-D3p0)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:11:41.38ID:zNNsoumE0
自閉症だけは殺した方が良い
言わないだけで皆そう思ってるよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-oa33)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:22:22.54ID:qBpS9phl0
>>96
理解されやすいんじゃなくて発達でも産む機械にはなれるから需要があるだけじゃねーかな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-oa33)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:24:48.66ID:qBpS9phl0
>>157
3年で3人子ども作ってるのは理解あるって感じじゃねーけどな
多産DVなのか夫も発達かなにかのケがあるのか知らんが
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1697-BoP1)
垢版 |
2023/05/11(木) 08:33:45.78ID:mAIrwDpG0
聞かされた方も迷惑だよなぁ。
一緒に罪を背負わされるようなもんだし。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF32-7X9T)
垢版 |
2023/05/11(木) 09:38:44.30ID:WTJ6cu/GF
夫は隠蔽指示した挙句離婚してドロン、子供も嫁に押し付けという胸糞幕の内弁当みたいなクズなんだよな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-7X9T)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:17:06.12ID:pc1CKnSrd
>>171
夫側が親権放棄したからだろ
徹頭徹尾育児する気がないんだろうな
養育費すら払ってなさそう
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-yPLC)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:31:54.98ID:ddumyvPf0
>>168
なんでよ
黙ってりゃそうだけど通報したんでしょう
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebd6-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:43:11.19ID:LWut9Fzn0
この女性にも何かしら障がいがありそうだなと思ってしまった
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 169a-KeI6)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:44:47.41ID:wKia0dza0
典型的なまんこ割w
ブサヨが甘やかすから国が衰退するんだよw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9280-tcUg)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:47:38.98ID:39LMdBy00
>>173
打ち明けられたとはいえ通報してよかったのかどうか一生考えるだろうな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1697-BoP1)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:49:20.79ID:mAIrwDpG0
>>173
本来自分は関係ないことなのに、知ってしまったばかりに余計なことで悩まされるハメになって耐えられなくなって、その知人は警察に通報したんだろ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-yPLC)
垢版 |
2023/05/11(木) 10:51:48.42ID:ddumyvPf0
>>178
確かにそれが正しくても知り合いを刑務所送りにするのはしんどいかもしれない
その前に目の前の知り合いが人を殺したって事実に恐怖すると思う
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-Hbdg)
垢版 |
2023/05/11(木) 11:11:16.95ID:OK5Sixpqr
この国、老人への介護は手厚いが
障害のある子供への支援なんてほとんど無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況