今儲かるコンテンツは暇アノン・ホルホル動画 後はなんだ? [771869708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロシア叩きとかかな
youtubeとかだとロシアヤバいみたいのがゴロゴロあるぞ
マジレスすると、「氷河期世代」ネタ。
他のネタよりかなりアクセスが良いらしい。
それに味をしめた某出版社の幻⚫︎社は毎日そのネタでアクセス数を稼いでるみたいだぞ!!
カス共が欲しているのは手軽なオナニーツールと金だし、今はコレが儲かる!かも?な動画作れば一財産稼げるんじゃないかな
衰退ポルノ動画は作れば全ケンモメンが見るぞ
再生数少なすぎて収益化なんてできねえけどなガハハ
>>44 アホが皮肉でそんなこと言いに来るだろうなって思ってたら想像通りすぎて面白い 可愛いな
朝にホルホル動画アップして
夜に別垢で日本終わった動画をアップ
>>47 専門スレでやらかしたわこれ
盛り上がりすぎだろこの話題
今一番金持ってるのは若い女だからそいつらから金を巻き上げるシステムを作るのが一番儲かる
加藤潤一やたぬかなみたいに多方面に喧嘩売ってゲーム実況すりゃチー牛の熱狂的なファンがつくよ
まずはフェミを中傷する
それで訴えられたらカンパを募る
マジで儲かるぞ
暇アノン動画は今儲かっても後で賠償金払わなきゃいけないからプラマイゼロだが
暇アノンとかツイフェミみたいなTwitterにいるネットの社会問題たちのまとめ動画みたいなの作れば伸びそう
切り抜き
反応集
ランキング
YouTube三大無限増殖コンテンツ
>>53 儲かっても訴えられて一文なしになるからなあ🤕
昔から王道だけど儲かるネタ商材売りつけが利幅考えりゃ一番儲かる
個人単位で皆が皆が儲かるとは言わないが
暇空ってカンパ金が売れっ子Vtuberの儲けよりも多いらしいけどあれ嘘の金額?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています