X



【訃報】またトンネルで車同士がセンターラインはみだし正面衝突6人搬送 内1人は重傷 山形 [642021488]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:13.20
11日午後4時過ぎ、山形県真室川町及位の国道13号・雄勝トンネル内で、普通乗用車2台が絡む事故がありました。


警察によりますと、対向してきた車のどちらか一方がセンターラインをはみ出し、正面衝突したということです。


この事故で、双方の車に乗っていた合わせて6人がけがをしていて、病院に搬送されています。

いずれも意識はあるということですが、6人のうち少なくとも1人は重傷だということです。


現在、警察で当事者の身元の確認と事故の原因を詳しく調べています。

事故により、国道13号の雄勝トンネルは午後4時半から全面通行止めになっています。

う回路はありません。



この記事を読んでいかがでしたか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:08.58
進行方向右側に急ハンドル切ったか 山形道5人死傷事故(YBC山形放送) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f67a083910a66fd022e4565906b95dc0d24fc2a
警察の調べで、現場には横浜市の男性が乗っていた車が進行方向右側に急ハンドルを切ったとみられるタイヤの跡が残っていたことがわかった。
警察によると、この車は事故の直前、進行方向左側の路肩の縁石に接近したため、右に急ハンドルを切ったとみられるという。その際、運転操作を誤って対向車線にはみ出し衝突した可能性があるとしている。
一方、現場の状況から亡くなった男性の妻は事故当時シートベルトを着けていなかった可能性があるという。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e4e-KeI6 [183.86.40.137])
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:21.62ID:lT7YSf8S0
及位(のぞき)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4e-nMxP [133.106.132.67])
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:01.31ID:dALc40cLM
また山形じゃん続くねぇ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-tDIp [126.79.234.89 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:35.95ID:QwRo4liV0
>>5
高専の同級生で及位出身の奴がいたが、当然のように5年間のぞきと呼ばれていた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM42-ZIZ4 [49.239.65.39])
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:56.71ID:Ia3NlRF0M
あそこ無料の自動車専用道と一般道が交互にやってくる路線だからスピード狂ってるやつも出てくるんだよな
先日大型事故のあった山形道も同じで一般道に強制降下させられては再び乗っかる形が何十キロと続く
山形の道路行政の歪みが一気に噴出してるな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3f-bIJq [126.182.238.29])
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:20.94ID:EUR0sOS1p
マットを実装しよう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af22-tcUg [14.132.144.56])
垢版 |
2023/05/11(木) 18:51:30.06ID:LleTEWFV0
バイクだけど、ブラインドコーナーで絶対センターラインにはちかずかない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bcc-WgrX [58.0.253.56])
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:07.85ID:ZfCbKIGh0
午後はねむーくなるもんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0277-aa4w [211.122.165.28])
垢版 |
2023/05/11(木) 19:34:18.57ID:J60cc5LS0
>>15
東北の田舎で、コーナーでセンターライン超えて道路の幅全部使って走るやつ多すぎてぶったまげたことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況